|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Игроман
|
Тебя ждут не дождется Rise of Ninja и Broken Bond на ящике360, там найдешь разнообразия и техник и комбо. А СС2 уже 10 лет строчат игры где масштаб и спецэфекты куда важнее, чем качество исполнения.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Новичок
|
devil-evil, согласен для интереса они очень нужны чтобы бои были интереснее и красочнее
|
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну, кстати говоря, из-за этого на файтинг.ру комьюнити вообще игры серии "Шторм" за файтинги не считает, ибо воспринимают их как "соул калибур с 4 ударами". Я вообще считаю, что под общую гребенкку подобные игры грести не стоит, и давно уже пора какой-то свой поджанр для них охарактеризовать.
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 13.03.2013 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Новичок
|
На счет Пэйна … Какое комбо ему убрали? Если ему убрали нижнее или боковое, то он как бут-то неполноценный Пэйн, который не используют в бою путь Демона или путь Призрака (ультимэйт не в счет – там никто не используют свои уникальные джутсу). Ну а если верхнее или обычное, то вполне терпимо (в обоих случаях используется путь Животных).
Пусть сделают ЭдоКаге и КинГин братьев играбельными! Остальное можно простить. |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Юзер
|
У Пейна убрали комбо, где механическое "создание" башкой стреляет))
Все же я не догоняю почему они убрали по одному комбо (я пользовался всеми 4 даже в онлайне ибо это давало разнообразие). Ведь запилить новым персам по 4 комбо не так сложно, чем возиться с каждым старым персом. Думаю есть на то причина, но хз какая. Но не суть, так тоже норм. Мне шторм как раз нравится не из-за сложных задротских комб, как, например, в теккене (мне один раз чувак за перса с тигриной бошкой в онлайне за один залом все хп слил падла, а во время комбо там ниче сделать нельзя) так как я нелюблю заучивать комбы- это нудно и долго,а я не тру задрот)) А механика шторма завязана скорее на сообразительности и реакции. |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Новичок
|
Ну вот. Теперь Пэйн как инвалид, которому отрезали 1/6 часть тела. Боковое комбо у Пэйна, одна из наиболее эффектных комб. Лучше бы верхнее комбо убрали.
Я часто играю с братьями в «Версус» и когда, ловлю их на комбо то говорю «- Сейчас ты познаешь путь Демона (или Призрака, Человека и т.д.)». А теперь мне на 1/6 обломали кайф игры за Пэйна. |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Юзер
|
А Пейн как-будто бы использовал =\ У Нагато есть комбо, в котором в конце-концов призывает большую статую на голову противника, а поглощение ниндзюцу вообще никто из двоих типо не использует, у Пейна этот жирдяй только бьет, не поглощает
|
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Новичок
|
поиграл с стори моде просто побегав по миру даже коноху сделали гораздо больше что не может не радовать потому что смотря аниме видишь какая огромная коноха а в игру играешь во второй шторм там пару улиц сделали и все тут гораздо больше но опять же нет свободы лучшая игра по наруто в стори моде для меня наруто ултимейт ниндзя 3 на пс2 вот там реально хоть что то а так игра на голову выше второй части как стори мод и выше гена как файтинг
|
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
http://www.narutopedia.ru/w/images/c/cf/Hell_jutsu.PNG
Добавлено через 7 минут Это не статуя, а призыв панды. А статуя поглощает души и восстанавливает повреждения на теле (У Пэйна просто жует и выплевывает противника во время захвата). Последний раз редактировалось aebc1a10aec7; 13.03.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Новичок
|
Тем не менее, за панду отвечает путь Животных, а за Мистическое существо отвечает путь Ада. Получается Нагато с силой 6 путей Рукудо, без возможности использовать техники 2х путей. Хотя в манге и аниме ЭдоНагато использовал техники всех 6 путей.
|
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ни Пейн, ни полноценный Нагато, не используют все 6 путей Рикудо-Саннина в файтинге Последний раз редактировалось Jork; 13.03.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Новичок
|
Все любители коллекционок и видеоигр.нет вам сюда http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/15828067/
|
||
|
|
|
|
|
|