|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Юзер
|
БаЛиН! Демо-версию качают с приставки PlayStation 3, там есть PlayStation Store, заходишь в него, потом находишь раздел игры, потом демоверсии , и там есть демо-версия Naruto storm 3. Весит 1.3 гига вроде, и бесплатно
Последний раз редактировалось Jork; 11.03.2013 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
|
Сложновато будет. По сути они изменили сюжет анимэ/манги.Ну если только по главам выпускать.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Новичок
|
Прошел всю сюжетную линию и выскажу свое незначительное мнение:
1. Понравилось глава про рождение Наруто, ну очень красиво и качественно сделана, лучше чем в аниме и последняя глава. Все остальное не очень как-то. Ты бежишь от точки А к точке Б секунд 20, потом загрузка и диалог который даже не хочется слушать. 2. Не понравилось то что Чоджи запихали в 2 разных слота. Как и Киллер би. Не понравилось то что добавили не всех мелких. Раз уж начали добавлять, можно было и всех. 3. Убрали одно комбо. Для всех это может не значительно, а для меня как будто 30 % гемплея вырезали =__=. 4. Во втором шторме все босс батлы были хороши. В этом не все понравились, хотя скорее всего это я требователен. |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Новичок
|
VadimZe, через поиск? - логично.. цитирую ... ну да ладно.. всеравно пасиба за совет.. ради приличия попробую еще раз.
Jork, пасиба, седня папробую без "поиска" посмотреть сразу в демоверсиях "вручную".. а вдрук.) хотя не исключаю тупость самого пс-стора, и возможно "демоверсия игры" не является "демоверсией ИГРЫ" а лишь является "ДЕМОВЕРСИЕЙ игры" (веселая тавтология) и в разделе "игры", откуда я по привычке и открывал поиск, быть не может (хотя поиск вроде должен работать по всему стору).. хз.. вечером папробую проверить эту догадку.. |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Юзер
|
Судя по видосам на ютубе Мадара выглядит не ОПшным вроде.Насчет режима выживания: что-то слишком много здоровья восстанавливается между битвами,таким макаром можно бесконечно мочить.
P.S. может вы сами наобещали или навыдумывали себе всех играбельных персов,новый геймплей и тд и тп, а теперь растеряны- "как так? Почему этого нет?" других причин я не вижу... |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Новичок
|
вот длс они бесплатные http://www.youtube.com/watch?v=xq6vPynuR0M
вот ещё сдесь скачивют гоку для наруто бесплатное длс к игре http://www.youtube.com/watch?v=f9S_I6dkzDA Добавлено через 35 минут вот наши эдо каге http://www.youtube.com/watch?v=UzrYd3SxOI8 не знаю но думаю что это не фейк Последний раз редактировалось gedo mazo; 11.03.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Юзер
|
вот наши эдо каге http://www.youtube.com/watch?v=UzrYd3SxOI8 не знаю но думаю что это не фейк[/quote]
Это фейк.. |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось КунгЛао; 11.03.2013 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игроман
|
Напомню что трейлеры - это реклама, а реклама это лицо продукта. Никто не будет играть в игру, у которой будут унылая реклама.
Цитата:
Может и не пихнут, в 1 шторме длс бесплатны были, хотя могли и по баксу за одного сапрота драть, но не стали же. А мне лично пофиг будет, Тоби военный есть - я удолетворен на 110% Потому что гладиолус....вам идут навстречу, а вы все равно беситесь.... Не боись, папочка, все будет норм.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
Достаточно много персонажей можно было бы сделать:
Полностью играбельные: 1) Эдо каге 2) Кин гин братья 3) Четверка звука 4) Черно-белый Зетсу Итого 10 играбельных персонажей Поддержка: 1) 7 Мечников 2) Всех с двойным геномом (Пакура, Гири, Торои, Додай) – Все они показали минимум 1 технику Итого 11 персонажей поддержки Добавлено через 7 минут Кин Гин братьев я хотел бы видеть как один персонаж. Типа - 6 тел Пэйна. Основным будет Кинкаку, а Гинкаку будет довершать некоторые комбо. Авэйкинг – Кинкаку в форме человеческого покрова биджу. Последний раз редактировалось aebc1a10aec7; 11.03.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Четверку звука и 7 мечников поменять местами надо, а черно-белый Зетсу.. белый Зетсу сейчас разделен на 100к копий и воюет как основная боевая единица, так что остается только черный) Добавлено через 1 минуту А с Кинкаку и Гинкаку прикольно придумал, как раз так и надо сделать Последний раз редактировалось Jork; 11.03.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Новичок
|
|||
|