|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Такой угол обзора ещё со второй части.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра откровенно слаба... Видео уступает и значительно первой части( непонятно почему возросли тогда системные требования?), сюжет... ну для учеников начальных классов сойдет( его как такового и нет), набор каких-то диалогов слабо связанных с происходящим на экране это подтверждает, хотя может это огрехи перевода? По размеру игра очень, очень короткая, что вообще ни в какие ворота! По традиции интелект противников слаб до ухохатаек...! Лук, ну это вообще ...нет даже не буду вспоминать о нем... Короче типичная консольная поделка с типичной рекламой типа это супер -пупер "блох бастер" все в стиле крайтеков... а жаль...Первая игра была прорывом в графике и прикрутив проработанный сюжет можно было-бы получить новый игровой шедевр... на многие годы... Но видно не судьба... ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Юзер
|
Только почему это видео еле тянет на моем кфг, а игра откровенно понравилась, и не долгая гу и вообще просто нравится серия данного проекта, после этой игры хочется пойти побегать, очень нравятся слова биомеханическая боеая машина блалала прям начинаеш верить всебя, концовкаа очень понравилась особенно наш русский перевод, практически на слезу проперло. Вообщем жду 4 части ( во сне)
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Юзер
|
Психа очень жалко, замутили бы уже хорошее кинцо на данную серию, считаю тут есть в кого можно сыграть на оскар
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Игроман
|
Ещеб, нормальное лицо, а вот все что ниже словно из другой игры, я уже не говорю про нарисованные гаечные ключи (прям как в R.A.G.E), квадратные стулья (но зато на малозаметных камушках, разбросанных по краям сцены у нас есть тесселяция) и прочие элементы, которые просто бросаются в глаза, бросьте уже показывать лицо Психа и посмотрите уже на остальные элементы игры и вы поймете, что все не так радужно как вам кажется. Нет, я конечно согласен, что если не всматриваться в детали игра впечатляет визуально, особенно количество мелких деталей, такой же эффект в свое время производил Метро, благодаря количеству деталей в сцене, но в целом игра не настолько хорошо визуально как хотелось бы.
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
Я вот поражаюсь тому, что у людей возникают вопросы к визуальной составляющей, допустим игру выпустили с графикой как в кино, и на каком ПК её запускать? Всё верно покупаешь игру и идешь к ближайшему управляющему АЭС и просишь запустить crysis...
)Не Верю!!! |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Игроман
|
А как создатели демосцен запиливают в файл, размером до метра потрясающую картинку и звук (посмотрите на Intro в мелких категориях и я уже не говорю про те, которые до сих пор делают для Amiga)? Было бы желание, а способ найдется, мощи и ресурсов у современных ПК на это более чем достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Любой твой пост - это мнение, пора бы уже привыкнуть. От мерзкой приставки он только напоминает вброс школотёнка.
Высокополигональных лягушек не завезли?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Игроман
|
И не только их, еще деревьев (2 дерева с silhouette pom и столько же бревен с тесселяцией не в счет), ступенек на первом уровне, кирпичей, обломков, решеток, перил, стульев, электрощитов и многого другого + в некоторых местах просто ужасные текстуры, шейдерная водичка на уровне второй халфы то же не поразила (не говоря уже о каустике, которая как будто из прожектора, да там все блики пережженные), хотя конечно волны на первом уровне понравились и многое, многое другое, дальше третьего уровня не проходил, так как стало скучно, но судя по тому что видел, ничего там не изменится.
|
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще лягушки есть...и сделаны для FPS очень даже симпатично. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Юзер
|
klop, твои суждения по поводу графики в crysis интересны и я бы их понял если бы у тебя там к примеру GTX 690 x3 стояли тд, тп и всю эту мощь некуда было девать, так нет же у тебя просто хороший современный ПК, так что вынужден тебя расстроить, что даже если бы и такая игра и была то всё равно ты бы не смог узреть все красоты из за недостаточной мощности своего ПК, вот такая вот друг суровая правда и мир так жесток
|
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось klop; 11.03.2013 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Наверно Nvidia и Amd лучше знать на что способно игровое железо, не?
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Игроман
|
Конечно и они это прекрасно показывают в своих демках, бум на которые уже сошел на нет, но на старых видюхах их было море и они показывали безумно красивые вещи + причем тут nvidia и AMD и писатели движка?
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я здесь что-то о писателях говорил? Графика вкупе с новомодными эффектами типа частиц в воздухе или одновременно обрабатываемая физика полигональных волос требует очень мощного технологического ресурса, который не каждый может себе позволить. Всвязи с этим как здесь уже сказали ориентация идёт на максимально доступную целевую аудиторию.
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Crytek с Crysis не ради прикола убежали кормиться засчет прежде всего приставок. |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Демосцены это те что уровня CG-рендера? Вспоминаю тот же Killzone с Е3 2005, когда у всех челюсть до пола была, и говорили что ведь in-game. Естественно не тянуло, какие гарантии что при нынешних техно-демках юзается среднестатистический игровой PC?
||
|
|
|
|
|
|