|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
Читаю последние страницы темы и диву даюсь!
И самый прикол в том что все бахтёры от ПИРАТОВ идут! Которые мало того что бесплатно сыграли в игру, но и ещё их игра халявная не устроила! Не я понимаю бухтеть можно если купил лицуху и игра тебе не понравилась совершенно и ты пожалел потраченных денег, но блин поиграть на халяву в игру и ещё её критиковать....блин у меня слов нет. Я например хоть и пират(на боксе пиратствую), но для соньки 3 я игру заказал и не жалею не капли об этом! Игра меня полностью устраивает по всем пунктам (хотелось бы конечно играбильных Анко, 4-ку звука, Шизуне, Куранай, Кушину и так далее, но нет так нет!) А всякая ерунда типа обрезанных комбо меня не волнует ^_^ Так как по мне то всё ок! А господам пиратам прошу не бухтеть, так как вы уже поиграли игру и не отдали за неё ни копейки! |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игроман
|
Ну а кто еще кроме них уже поиграл...
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 10.03.2013 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Очень жёстко апнули авейки. Ну зато теперь они реально опасны, а то в гене авейк мало что решал.
|
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игроман
|
незнаю незнаю я в гене мало в онлайне играл. Но хорошо помню первый бой мелкий Ли (я) против Данзо ух как мы там садились на авейкингах у данзо он был просто убийственный особенно этот спам стихией веста Тт
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А против Данзо надо придрочиться и всё
|
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
вот длс к игре http://www.youtube.com/watch?v=kgKc7BB-7P8
|
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
Тебя даже не смутила старая оболочка стора, не смотря уже на надписи Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm без 3...
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Юзер
|
Kami-kun + репу тебе, даже добавить нечего!
Вот так все хотят персов никому не нужных, которые тупо пушечным мясом были(Мечники,4ка звука и тп).Было бы конечно круто, если разрабы забили на того же Мадару(на которого фапают все фаны), Тоби, Джинчурики и тупо запилили бы игруху без всяких спойлеров с концовкой на запечатывании Эдо Мизукаге. Сколько бы тогда слез было я не представляю))) Хотя поныли бы и купили все равно как ген)). Я понимаю, что от разрабов зависит далко не все, они не издают игру и они ни независсимые разрабы. Конечно, хотелось бы пару важных персов (не мусора всякого как в тех же мугенах) типа эдо каге, но еще не вечер. psnwallhack и каких фейлов? То, что они заявляли, все выполнили. Короче опять у всех стадный инстинкт: все обхаили и я обхаю! С ДМС то же было... Понятно,что они (в том числе и чуваки, которые анимеху рисуют на 50% из филлеров) заработать хотят,всем бабки нужны, но по карйней мере они не делают это настолько нагло, как капком (ну это до выхода ДЛС- там видно будет). P.S. И давайте уже поставим жируню точку в сраче чем кого игра не устроила, останемся при своих мнениях и будем обсуждать непосредственно геймплей! Последний раз редактировалось BaZarOFF; 10.03.2013 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3_zdfFvcvcc
вот каких персонажей хотелось бы увидеть в игре или вот другое ведь это было бы классно такое колличество персоонажей но им просто было бы лень делать столько персонажей столько техник и времени и чтобы не париться они влепливают из гена мелких которыеабсолютно не к чему я понимаю игра классная я ее жду просто хотелось бы большего не смотря на то что там уже есть http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Y85i0858Lgoчто особо изменили графика стала лучше ? босс батлы появились что они дают играбельных новых персонажей появилось от силы с десяток изменили итачи новый наруто нагато минато мадара тоби измененный чоуджи только ультой и авейкомизменили гаару и канкуро добавили хвостатых мифуне и ханзо и киллер би с самехадой поставили и того 12 персоонажей что это огромно изменение я бы подождал .бы еще чтобы ее сделали как следует если делаете войну и затрагиваете ее то уж делайте добросовестно 4 каге я их не видел в играбельных персонажаш мечники мне бы тоже хотелось увидеть их а то затронули войну и показали итачи в игре нагато мадару кое как сделали ханзо саламандр и хвостатые и то я не уверен что их сделали нормально да у игрыесть много плюсов но как и в жизни один минус может затмить все плюсы ложка дектя в бочку меда простите мой личный выводотносительно игры ничего особого лучше заделали бы ген еще один большим разнообразием персонажей это было бы интереснее чем непонятные диалоги без эмоций которые особо никому не нужны игру купят все кто бы что там не гнал на игру просто не то что люди многие хотели увидеть здесь каждый свое но в итоге ничего простите пунктуацию не соблюдал Последний раз редактировалось noitora161; 11.03.2013 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
Они и так там есть, за исключением некоторых....
+напоминаю что к игре будут длс выходить и кто знает что нам приподнесут. Возможно даже бесплатно.
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Игрок
|
Он не станет лучше пока соединение будет идти от консоли к консоли а не через сервер как положено. Ну а с теми кто близко находится коннект идеальный всегда почти.. Сомневаюсь что в этом шторме запустили сервер.
sharkela, Что происходит когда натыкаешься на занятую сессию в ранге например? Вроде говорят что теперь не выкидывает обратно в меню а дают возможность сразу попробовать зайти на другой хост из списка, я правильно понял? Если так то это очень здорово, бесит когда секунд десять идет поиск, затем тебе выдают что "занято", и опять поиск, и так раз пять подряд ![]() Добавлено через 4 минуты Что это за менюшка новая "Item"? http://youtu.be/xDyEBGC3M8Q?t=42s
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 11.03.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Новичок
|
длс возможно не спорю но первое впечатление уже не то согласись
VadimZe,и все это под вопросом ведь даже некоторым не сделали долбанные костюмы а сколько будут они все это делать одному только богу известно Последний раз редактировалось noitora161; 11.03.2013 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
VadimZe, ну я даже перечислил кто есть из героев в не фанатском списке
|