|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
1. "Так как вы играли в Naruto: Ultimtate Ninja Strom вы получаете персонажа". "Персонаж доступен". 2. "Так как вы играли в Naruto Shippuden: Ultimtate Ninja Storm 2 вы получаете персонажа". "Персонаж доступен" 3. "Так как вы играли в Naruto Shippuden: Ultimtate Ninja Storm Generations вы получаете персонажа". "Персонаж доступен". - - - - - Что за персонажей дают? Не где не могу найти информацию. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игроман
|
Сразу открывают некоторых закрытых персонажей, которых можно открыть проходя сюжет.
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Новичок
|
Это даже скорее всего не обзор, а прохождение. Вот, держи. Спойлеров по игре здесь нет. http://www.youtube.com/watch?v=FNOOI...IpkqQ&index=10
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
нифига их выбрать нельзя к сожалению... (ну если только, как кто-то говорил, язык приставки англ. поставить) http://www.youtube.com/watch?v=oG2CTKM5XoA 2:28 Последний раз редактировалось BaZarOFF; 09.03.2013 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Юзер
|
Слежу за игрой с анонса - точно такого не обещали. Если по трейлерам судить, то эдо каге и 7 мечников тумана только из заявленного не сделали. Ну и Наруто в режиме Курамы (полное превращение чакры в него) ) я очень ждал.
|
|
|
|
#1676 | ||
|
|
Честно говоря я не понимаю как СС2 будут делать четвертую часть по анимэ, если они так закончили эту.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смотря конечно, что для тебя обширное. Может Тен-Тен с веером - это уже новшество на новую часть шторма)) |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Игроман
|
ujdyjj
Начать можно уже с самого трейлера - его качество гениально, если раньше трейлеры к штормам были круты, то сейчас они гениальны. Потом сам игровой процесс, музыка, персонажи, постановка и проработка роликов, кат сцен и прочего - это все шикарно. Я не думаю что поиграв в полную я чем то останусь недоволен, а учитывая что к игре еще будут длс - лучшего просто и желать нельзя. Вообще "ВЫ" никогда не были довольны: вышел 2 шторм - ойййй, что это за фигня, что тут натоврили, ух-ах-ох отстой, босс батлы круть. Вышел генерейшен - да где сюжеееет, что они сделали, мы просили то а нам сё.....тоже самое и сейчас. Я спросить хочу: вы хоть когда нибудь будете довольны??
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Те кто играл в онлайне вам следующие вопросы: Скрытый текст:
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 10.03.2013 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|