|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ......... Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 5 марта 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Опытный игрок
|
+1. Это конечно не оправдание для тех кто хотел выживания. Но это и не так как говорят: "Она стала Рэмбо за 5 минут". И по поводу того что убийства ей даются легко Лара САМА это сказала. Так что удивляться нечему, надо слушать диалоги. Вроде этот момент недалеко после того, как она в убивает мужика, который её лапал. Она сказала что-то вроде этого: "Тут куча людей, они всех убивают, я тоже убила нескольких, мне пришлось это сделать. Я быстро смирилась с этим".
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Все, кто хочет сыграть в мультиплеер, добавляйтесь. Собираемся сегодня ближе к вечеру и будем сыгрываться впредь.
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
IGN сделали крутую интерактивную и удобную карту мира Tomb Raider. На ней показаны все книги, испытания, тайники и все остальное.
http://www.ign.com/maps/tomb-raider/island |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
это ошибка геймдизайна, как по мне. я бы сделал меньшее количество врагов, но более сложные схватки с ними, с использованием ландшафта и интерьера, ловушек там каких-нибудь. тогда это выглядело бы органичней и естественней - побеждать врагов за счет своих мозгов. а тут рэмбо в юбке против манекенов-болванчиков, и никуда от этого не денешься. разрабы пошли по пути наименьшего сопротивления - укрытия и регенерация, наплевав на здравый смысл. и позиционируя при этом свою игру как сюрвайвал. я не считаю это интересным подходом, банальщина и халтура. Последний раз редактировалось _encore_; 08.03.2013 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
woodson, простите что не в тему.
Помоги пожалуйста с аватаром, вот в этом разделе, я оставил свою просьбу, но до сих пор, никто не ответил.(и сомневаюсь, что ответит) Прости, возможно отвлекаю от дел. И ещё раз, простите, что не в тему. Ссылка на раздел, где я оставил свою просьбу: (вверху есть моя просьба) http://forum.igromania.ru/showthread...130778&page=23 |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
Длинющая игра. Прошёл за 20 часов. Открыл все секреты и фишки. Очень понравилась. Пожалуй пока что лучшая игра в 2013 году из вышедших.
Позабавило то сообщение ![]() Что же мне ещё ловить на том острове.))"незавершенные дела какие-то")) По итогу, отличная игра на один раз,оценю на 8.5 баллов. Второй раз проходить как-то не потянет.Да и толку? Коль все секреты и плюшки уже собраны. Самый смак игры как раз в нахождении этих секретов, особенно уникальных будь-то птичьих гнезд,кукол,плакатов. Гробницы могли бы сделать поинтересней и поопасней,ввести туда разной живности,прибавив сурвайва, например крокодилов,змей,скарабеев.А на деле получили пустые пещеры с заурядными загадками. Буду рад,если одобрят сиквел перезапуска. А теперь жду Резидент Ивл 6 Добил на 100%.Никаких бонусов не дали,кроме таблички с Поздравлением. Последний раз редактировалось Henry_Colt; 08.03.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#869 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Если идти исключительно по сюжету, то там будет беспрерывный экшен на 8 часов.Адвенчуры больше экшена ведь это доп.задания. Остальные 12 часов - это адвенчура.Собрание всех плюшек и секретов. К сведению это более увлекательное занятия:лазанье по стенам и канатам ,ломая голову,как забраться вот на то дальнее птичье гнездо, чем сразу ринутся в сюжет и наблюдать+100500 кульбитов,взрывов и вынос бородатых мужланов.
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Sadly mad
|
Не ждал ничего хорошего от сабжа, но буквально с первых секунд чем-то зацепило и так и пронесло до финала. Отключил полностью голову, чтобы не заморачиваться насчет нестыковок и просто убогостей в повествовании. Смотрел на картинку, анимацию, впитывал соки атмосферы, максимально стрелял из лука по головам, чтобы хоть какой-то минимальный челлендж был. Вполне хороший мрачный, жестокий, темный (что очень здорово) Анчартед для пека (который даже, по-моему, не пытались скрыть).
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Не бесперерывный, сюжетный геймплей очень разноплановый и изменчив в ритме.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ты сказал.
я вообще не про зайцев ныл Цитата:
![]() Цитата:
![]() в принципе, тема Serious Croft особо внимания не заслуживает. это условность, и хрен с ней, в общем-то. только вот зачем вы какие-то тупые оправдания придумываете, мне не совсем понятно. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Как слезть с каната, по которому лара наверх поднялась к вышке?
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Похоже на другую, очень любимую и возводимую в ранг шедевра и лучшей игры 2012 года 95-ю процентами игравших в нее. Речь о FC3. Проверим, все ли лучшее переняла перерожденная TR:
1) супермодное и оригинальное 3Д-меню с малюсенькими надписями, налезающими друг на друга и унылый общий интерфейс - ЕСТЬ 2) концепция выживания на острове одного взятого индивида при наличии его менее "продвинутых" в сурвайвализме товарищей по несчастью - ЕСТЬ 3) 4) совершенно безумные идеи в исполнении, в частности, например интерактивность игрового мира и все, что с ней связано - ЕСТЬ 5) протагонист - американец или выходец другой процветающей страны, зажравшийся и по ходу игры матерящийся и/или орущий, стонущий студентик - ВЫПОЛНЕНО ИТОГ: Выживание - это модно, стильно, молодежно. Всех с праздником 8 марта и меня не забудьте поздравить, жду с нетерпением ваших гневных комментариев и наполненных колкими шуточками в мой адрес фразочками. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Imperial; 08.03.2013 в 20:17. Причина: Отредактировано |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Imperial, игра окупится и разработчики получат свои деньги, а ты так и продолжай пускать лучи поноса в международный женский день.
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
сколько всего костюмов в игре?