|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ......... Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 5 марта 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Прекрасная игра. Последние вышедшие игры практически не заставляют нас думать. А тут придётся и думать, и стрелять, и прыгать, и ловкость движений проявить, и реакцию, и хитрость… Игра в прямом смысле испытывает Вас! Конечно, я говорю о высоком уровне сложности, на низком играть не так интересно.
Также, кому интересно, то предлагаю ознакомиться с прохождением и обзором игры. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Прошел! Шедевральная игра! Прям получил тонны эмоций во время прохождения, Ларка вернулась с грохотом и фанфарами. Кристал Динамикс молодцы, прыгнули выше собственной головы, огорчает только одно, теперь черт знает сколько ждать продолжения.
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Главный тренер
|
Главный минус игры - диссонанс начала игры и концовки, сюжета и геймплея. На старте перед нами открывается драма. В развитии игры (длиннющей, надо сказать, игры - это тоже минус) эта драма разваливается, сюжет скатывается в непечатное. Геймплейно при этом все на высочайшем уровне. Но это не Томб Райдер. Это Анчартед. Перестрелки грамотно разбивают акробатику, но они опять же, не очень уместно соседствуют друг с другом. В первой половине игры наслаждаешься Ларой, каждой кат-сценой, каждым QTE эпизодом. Во второй половине игры главное желание - поскорее пройти.
Если бы игра была на треть короче и выдержала бы заданный в начале драматизм - был бы шедевр. А так мы имеем симпатяшку Лару, ураганный геймплей, красивую графику и невнятный сюжет. Жаль, что мы потеряли головоломки. Но приобрели ПК-Анчартед. 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игроман
|
Ее и в начале нет. Там огромная разница между тем, что происходит в заставках, где Лара вся такая ранимая и чувствительная, и тем, что происходит в самой игре, где она пачками убивает толпы врагов.
А уж как нелепо персонажей сливают - это отдельный разговор. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игроман
|
Угу, особенно с такой завязкой. Я Лара, я плыву на корабле, я попала в шторм, меня выбросило на берег, я пошла исследовать остров. Причем примерно так там и говорится. Больше похоже на ранний тизер к любой другой игре, чем на начальную заставку и завязку сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну как бы первый перс (Roth) был измождён и сильно ранен, Лара на него облокотилась и с ней отпрыгнуть он уже никуда не мог. Так что тут можно поспорить. С очкариком тоже вполне логично. Ну да, ситуации натянутые, но не сказал бы, что нелепые.
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Загадок и нычек, смотрю, напихали, что в последнем Фаркрае.
У Ларки по окончании сюжетки фриплей есть? Или во время сюжетной линии все эти дневнички и артефакты собирать? И да, хвост как из пенопласта - слишком лёгкий для мокрых волос. Да и для сухих тоже. Лучше бы они его вообще не трогали, а намертво приклеели. Не так бы в глазах мельтешил хоть. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да.
Вполне можно. Находишь карту сокровищ/чистишь гробницу/качаешь скилл и всё видно на карте, даже искать ничего не надо. Ну, кроме челленджей - они не отображаются на карте. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
|
Когда два аборигена разговаривали, я выпал под стол со смеху - "она убила Владимира Владимировича... и Дмитрия Анатольевича..."
![]() Экая Ларка то, однако... обоих президентов нам вынесла...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
И правильно сделала.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И это в то время, когда в современных играх на это уделяется гораздо больше времени и вписывается в геймплей. Самый свежий пример - третий Ассасин с двух-часовым вступлением. Хотя учитывая дальнейший сюжет и "проработку" персонажей, то на это дело можно закрыть глаза, т.к. дальше все так же условно и глупо. Дочке Пратчетта не стоит делать серьезные сюжеты. Если в Оверлорде все было хорошо, то вот в Миррорс Эдж и Ларе - это самое слабое звено. За Вами выехали, гражданин. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Игра скорее опирается в этом плане на Far Cry 3, нежели на Кредо Хашишина. Учитывая то, что сюжет TR никогда не был сильной стороной серии, ребут френчайза вполне имеет хороший сюжетный потенциал в общем и целом.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В середине игры пришел друг и все стало вообще весело, т.к. там не только сюжет оказался примитивным, но и игровые ситуации. На перебой угадывали что произойдет в следующую минуту и 90% угадывали правильно. Ура. "Всегда было плохо и сейчас тоже, поэтому хорошо и имеет потенциал". Отличная у тебя логика. На грани слепого фанбойства. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 08.03.2013 в 10:34. |
||
|
|
|
|
|
|