|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Оказывается надо ткнуть Continue...это и будет "новая игра+" |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#924 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не цепляет меня сюжет в этой игре, хоть убейте. Я понимаю что разработчики старались и все такое, но сюжет в том же MGS4 лично меня куда больше зацепил, там буквально каждую сцену переживаешь вместе с персонажами ведь ты можно сказать чуть ли что не всю жизнь с ними провел, эмоционально к ним привязался и все такое, а когда обстановка накаляется и тебе кажется что вот сейчас кого-то из них убьют,... блин, словами в общем не передать, а тут,...
Скрытый текст: Я конечно не ждал от игры сюжета уровня MGS, но даже то что есть все равно лучшее что когда либо было реализовано в слэшерах, хотя, в Heavenly Sword и Enslaved сюжет, проработка мира и персонажей тоже на высоте.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.03.2013 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Сюжет бредовым делает твоё восприятие в данном случае. Здесь же он абсолютно логичен с точки зрения вселенной игры.
Чем вообще бредовый отличается от не бредового, в первом ничего никак особо не обосновывается, проработка происходящего близка к нулю и мотивация персонажей не прописана совершенно и т.д. и т.п. Стоит только прописать персонажей, придать происходящему глубину и вуаля, любой сюжет внезапно становится хорошим. И здесь как бы именно тот случай. Ну вот это уже другое дело. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игрок
|
"As far as [Metal Gear] Rising 2 is concerned, I really do have that in my mind, and I want to make it," Kojima explained. "And if we do make it, it would definitely be with Platinum. I don’t think anyone else could do it.
Ну что ж друзья, достаточно хорошие новости.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Гейммастер
|
Может и так, отрицать не буду.
Цитата:
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Модератор
|
Хорошие новости.
|
|
|
|
#930 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Juntos venceremos
|
Убить бы того, кто придумал Monsoon'a. Пока проходил его на 'S', в идеале овладел парированием %)
|
|
|
|
#932 | ||
|
Модератор
|
Видимо, наличие данного босса эту задумку и преследует.))
|
|
|
|
#933 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите советом, чем занять себя на повторном прохождении?
Пока что в уме держу: - руки - солдаты в коробках - данные на дискетах |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
прохождение на S без дамага,
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игроман
|
Прокачанный Fox Blade в руки - и вперед)) Главное, про Zandatsu не забывать. Ну и с боссами придется освоить технику идеального парирования.
|
|
|
|
#937 | ||
|
Опытный игрок
|
парирование и блок разные вещи, да?
в сторону врага и квадрат - блок одновременное нажатие квадрата и креста - парирование? а про фокс блейд правда, после него всё кажется не таким. понятие удаления брони с врага, как показано в тренировке - вообще незнакомо. все мрут как мухи. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
успешное парирование, при котором Райден вводит противника в стагер, что позволяет добить его на кружок + треугольник, чтоб его провести над подгадать нужный тайминг,
обычное уклонение на крестик + квадрат
|
|
|
|
#939 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кстати, а шкурки для персонажа открывающиеся по мере прохождения никаких бонусов не дают?
И правда ли, что прокачанный Fox Blade лучше прокачанного Murasama? Кто-нибудь уже сравнивал? А то не хотелось бы влететь учитывая баслословную цену на первый меч...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2013 в 11:42. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
Ну как тебе сказать... Полностью прокачанный Fox Blade разрубает без предварительной обработки танк-трансформер, хаммерхэд и тяжелого киборга с одного удара на Hard. Вот насчет блокировки ударов противника не уверен. Muramasa`ой я без напряга 90% атак Monsoon`a отражал, Fox Blade как-то намного хуже в этом плане показался. Но это только по личным ощущениям, возможно просто я подустал немного
Скрытый текст: Там еще особый апгрейд на полцены самого меча есть. Да и цена не такая уж баснословная.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 08.03.2013 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
|