|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
hattifnattenfriend
|
такой вопрос к знатокам сериалов - существует ли сериал про Тарзана, максимально близкий по содержанию к книге?
И еще один вопрос - есть ли какойнить сериал наподобие фильма "Затоичи" желательно какойнить азиатский, про одинокого героя, который странствует и по ходу сюжета ненавязчиво так устраивает кровавую баню плохим парням, но не просто рубилово-мочилово, а чтоб с сюжетом ну и вообще чтоб круто смотрелось )
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Сосланолог
|
Скиньте пожалуйста кто-нибудь в ЛС ссыль на торрент 4го сезона Community от КвК, там 3 или 4 серии, а то я никак не найду
|
|
|
|
#386 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Мёртвый гость
|
Смотрите какая штука, Мадс Микельсен новый Ганнибал Лектер.
http://www.youtube.com/watch?v=sQIiK2OdiQY
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ищу интересный+реалистичный сериал в духе:
(в скобках альтернативный или похожий вариант) - Прослушка (Убойный отдел) - Лютер (Шерлок такой же британский) - Лечение In treatment вроде - Во все тяжкие (+Косяки, так и быть) - Дедвуд (всякие маккои или как их там) - Тюрьма Оз (Побег из тюрьмы) - Поколение убийц (Братья по оружию, Пасифик) - Рим (Игра престолов, Борджиа и Тюдоры - всё так себе) - Клан Сопрано (Подпольная империя) - Родина (ну 24, хотя не очень последний) - Саутленд - Обмани меня отчасти... Из позитивщины принимаю вышеназванных Weeds, Sherlock, ещё Archer (мульт) и Human target, ну и пару английских юморных сериалов... Из более попсовых - поначалу нравились Мисфитсы, Хаус, Касл (с ним же Менталист), Декстер, Лост, Костюмы, Сыны Анархии (местами), комикс Ходячих мертвецов (не сериал). Сейчас перечисленное не пойдёт, хочется нормальной драмы и нормального реализма. Ситкомам нет (максимум, Arrested development, Officе). Калифорникейшену и Супернатуралам нет. Слишком старым сериалам нет. Из новых сериалов торкнул только Карточный домик с Кевином Спейси. Ньюсрум, для сравнения, считаю слабым - как с т.з. драматической составляющей, так и т.з. реализма (сам журналист). Вот примерно обрисовал свои вкусы, не включив только лишённого конкуренции Светлячка с его кинопродолжением. Хотя малоизвестный "Космос: далёкие уголки" ещё может поспорить. Баттлстаргалактики и звездные пути - нет. Отдельные вопросы: 1) Говорят часто, что какой-то относительно недавний Мерлин неплох. Стоит? 2) Говорят часто, что Баньши неплох. Стоит? 3) Говорят часто, что Клиент всегда мёртв крут - правда? Начинал первую серию, не торкнуло. Может, не дал разогнаться? 4) Говорят часто, что Justified и Person of interest разгоняются вскоре до крутости - правда? Или преувеличение? Смотрел только первые серии. 5) Первые сезоны сауспарка смотрел, потом будто начал ощущать, что вырос из этого юмора, однако меткие пошлости часто смешат всё равно. Что бы подобное посмотреть? Слышал про Гриффинов, но не знаю о них ничего, кроме того, что видел по комиксам-мемам. Слышал про другие подобные мульты. Симпсоны не смотрел в количествах, только урывками и полнометражками, не разобрался во впечатлениях. Начинал смотреть сюрреализм про галактическую тюрьму - с попеременным успехом стёбно. Что стоит из такого посмотреть с учётом моих вкусов? Только чтобы одно и наверняка. В общем, жду совета. Здешним обитателям доверяю хотя бы потому что когда-то посоветовали Лютера (Luther), вообще неизвестного на то время, что несказанно в итоге порадовало меня и сделало меня чуть ли не фэном №1 у этого сериала. Надеюсь, он в этом году всех порвёт на Глобусе, ну и будет стоящим. Как раз хомлэнд готовится зачахнуть, хотя Во все тяжкие могут на финишной прямой, как это бывает, дать жару. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хех, я досмотрел 20-й сезон "Закона и порядка" - не хочешь попробовать? Попадается внезапно ОЧЕНЬ годные серии, взять хотя бы самую первую. Можешь посмотреть британского "Валландера", "Мост" (который Bron/Broen) и любое из Убийств (датский или штатовский - у каждого свои плюсы и минусы). Есть очена достойный "Месть без предела" с тогда ещё клёвым Мэдсеном и тогда ещё няшной Кэтлин Йорк, но его сейчас трудно найти. Может ещё чего-то посоветуют.
Цитата:
Цитата:
"Superjail" можешь попробовать, но я осилил только первый сезон. Есть клёвые серии, есть уныловатые. "Family Guy" неровный, но в нём есть такая уникальная штука, как персонажи - это компенсирует временами не слишком меткие или далёкие от наших реалий шуточки. Я бы предложил взяться за "Футураму" тогда уж лучше. Из хабовских проекто очень неплох "Dan Vs." за счёт того, что юмор с одной стороны не перегружен пошлостями, а с другой - всё же довольно стёбный, где-то даже напоминающий о классике (серия о Канаде - WIN). "Американского папашу" обходи за километр.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.03.2013 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
The Shield
Hell on Wheels The Americans The Chicago Code Цитата:
Цитата:
Возьми ещё American Horror Story на заметку, может понравится. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я дропнул. :\ Валанданья в лохани какие-то. Вроде бы и должно создавать интригу и радовать, но что-то как-то вообще нет.
Добавлено через 5 минут Взял на заметку.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.03.2013 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ну мне нравились персонажи и их тараканы (у некоторых особенно интересные и привлекательные, лол), обыгрывания клише хорроров: серия с нападением на дом, насильники, маньяки, призраки мёртвых детей и.т.д Хотя под конец с младенцами совсем ад был, Психушку не смотрел ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
stuffy
|
ВАСЕКС, The Shadow Line. Обязательно.
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Репутация скрыта
|
Поддерживаю арчи насчет границы тени. И странно, что он не сказал про "спаси меня". Хотя там довольно неровно, но хотя бы первый сезон точно зацени.
Старые зря отбрасываешь. Уж точно рекомендовал бы Твин пикс (если случайно, вдруг, не смотрел) и фарскейп, если фантастику и космос (считаю лучше галактик и зв/ст и еже с ними, не светлячек конечно, хотя и другой стиль). А так же "мертвые как я". Из современных и попсовых спартака еще зацени. Первые серии конечно трешачок, но потом вполне годно. Хотя после богов арены и сливается потихоньку. . Person of interest не очень то разгоняется, но все же вполне смотрибелен. . А че с менталистом не так?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 07.03.2013 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
overdigger
да какие-то серии иногда заунывные проматабельные, общий сюжет про красного джона бесил. я вроде даже до четвёртого сезона дотянул. помню заканчивал смотреть какой-то сценой в пустыне, где в машине кого-то застрелили. почему-то было скучно
на таком фоне Обмани меня посильнее был а Касл поприкольней в приколах, хотя тоже не люблю и да, мне желательно интересный общий сюжет, а не когда в каждой серии - отдельная история меня в первых сериях сама концепция утомляла, нереалистично и надуманно как-то видел вроде видел, когда устраивал себе марафон всего космического. инопланетяне. всё-таки реализма хочу( в похожестях только "лютер", мм, спасибо :* |
||
|
|
|
|
|
#397 | |||
|
stuffy
|
Я не смог смотреть, настолько всё плохо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот именно "Границу тени" глянь прежде всего. Вижу, тоже интересуешься политическими сериалами. Тогда обрати обязательно внимание на Boss и британские Yes Minister (+ Yes, Prime Minister) и Absolute Power. "Родину" напоминают несколько сериалов, к примеру, новые The Americans - пока очень хороши, на удивление. Напоминает и Last Resort, его стоит глянуть, хотя его и не довели до возможной "конфетности", к сожалению. Есть ещё британский Hunted, но он скатился в какашечки. Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.03.2013 в 02:13. |
|||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну подозреваемый я сказал смотрибелен, а не то чтобы рекомендую, лишь уточнил что не очень то он разгоняется.
. А чего вы родину упоминаете? По тому что я видел слабый какой-то. Или я не заценил толком? . Арчи. Спаси меня хорош да, я не отрицаю, но после первого сезона переодически провисает всеже.
|
|
|
|
#399 | ||
|
overdigger
Граница Тени крутатенька - по первой серии.
Как Лютер + Убийство, я так понимаю. Цитата:
хотя есть недостатки, примерно те же, что и в тяжких - семья героя в основном проблемна. Из-за этого ненужные линии сюжета, особенно во втором сезоне про малую. Ещё будет немного озадачивать центральная любовная линия, но тут уже на вкус и цвет. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|