Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 11:23   #1
Былдо

Сериаллы

СЕРИАЛЫ

Список сериалов, которые стоят просмотра
Скрытый текст:
  • Твин Пикс
  • Черная гадюка
  • Riget
  • Дживс и Вустер
  • Spaced
  • Wild Palms
  • Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan
  • Black books
  • Кенкен (2014 + 2018) (фр.)

Все остальные сериалы
Скрытый текст:

Полезные сайты:

Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер(), особо умных прошу пинать в голову.
Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск

первый пост угнан

Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено
Deetz вне форума  
Старый 13.02.2013, 01:11   #381
Мёртвый гость

Bored to Death забавный и ненапряжный такой, быстро идёт.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:31   #382
Useless Cowboy

Первая серия 5 сезона "Южной территории" вроде бы сегодня должна была выйти. Слышно что-нибудь про переводы?
Есть вероятность, что завтра выйдут с субтитрами?
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 22.02.2013, 19:32   #383
hattifnattenfriend

такой вопрос к знатокам сериалов - существует ли сериал про Тарзана, максимально близкий по содержанию к книге?

И еще один вопрос - есть ли какойнить сериал наподобие фильма "Затоичи" желательно какойнить азиатский, про одинокого героя, который странствует и по ходу сюжета ненавязчиво так устраивает кровавую баню плохим парням, но не просто рубилово-мочилово, а чтоб с сюжетом ну и вообще чтоб круто смотрелось )
Старый 22.02.2013, 19:57   #384

Репутация скрыта [+/-]
По тарзану как-то на любителя да и от книги далеко. Впрочем относительно смотрибельно.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 01:33   #385
Сосланолог

Скиньте пожалуйста кто-нибудь в ЛС ссыль на торрент 4го сезона Community от КвК, там 3 или 4 серии, а то я никак не найду
Старый 27.02.2013, 14:13   #386
D'hoine

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
И еще один вопрос - есть ли какойнить сериал наподобие фильма "Затоичи" желательно какойнить азиатский, про одинокого героя, который странствует и по ходу сюжета ненавязчиво так устраивает кровавую баню
"Одинокий волк и его ребенок", там 6 фильмов и телесериал.
BenGur вне форума  
Старый 02.03.2013, 12:35   #387
Мёртвый гость

Смотрите какая штука, Мадс Микельсен новый Ганнибал Лектер.
http://www.youtube.com/watch?v=sQIiK2OdiQY

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 03:47   #388
overdigger

Предупреждения: 1
Red face ломка

Ищу интересный+реалистичный сериал в духе:
(в скобках альтернативный или похожий вариант)
- Прослушка (Убойный отдел)
- Лютер (Шерлок такой же британский)
- Лечение In treatment вроде
- Во все тяжкие (+Косяки, так и быть)
- Дедвуд (всякие маккои или как их там)
- Тюрьма Оз (Побег из тюрьмы)
- Поколение убийц (Братья по оружию, Пасифик)
- Рим (Игра престолов, Борджиа и Тюдоры - всё так себе)
- Клан Сопрано (Подпольная империя)
- Родина (ну 24, хотя не очень последний)
- Саутленд
- Обмани меня отчасти...

Из позитивщины принимаю вышеназванных Weeds, Sherlock, ещё Archer (мульт) и Human target, ну и пару английских юморных сериалов...
Из более попсовых - поначалу нравились Мисфитсы, Хаус, Касл (с ним же Менталист), Декстер, Лост, Костюмы, Сыны Анархии (местами), комикс Ходячих мертвецов (не сериал). Сейчас перечисленное не пойдёт, хочется нормальной драмы и нормального реализма. Ситкомам нет (максимум, Arrested development, Officе). Калифорникейшену и Супернатуралам нет. Слишком старым сериалам нет.

Из новых сериалов торкнул только Карточный домик с Кевином Спейси. Ньюсрум, для сравнения, считаю слабым - как с т.з. драматической составляющей, так и т.з. реализма (сам журналист).

Вот примерно обрисовал свои вкусы, не включив только лишённого конкуренции Светлячка с его кинопродолжением. Хотя малоизвестный "Космос: далёкие уголки" ещё может поспорить. Баттлстаргалактики и звездные пути - нет.

Отдельные вопросы:
1) Говорят часто, что какой-то относительно недавний Мерлин неплох. Стоит?
2) Говорят часто, что Баньши неплох. Стоит?
3) Говорят часто, что Клиент всегда мёртв крут - правда? Начинал первую серию, не торкнуло. Может, не дал разогнаться?
4) Говорят часто, что Justified и Person of interest разгоняются вскоре до крутости - правда? Или преувеличение? Смотрел только первые серии.
5) Первые сезоны сауспарка смотрел, потом будто начал ощущать, что вырос из этого юмора, однако меткие пошлости часто смешат всё равно. Что бы подобное посмотреть? Слышал про Гриффинов, но не знаю о них ничего, кроме того, что видел по комиксам-мемам. Слышал про другие подобные мульты. Симпсоны не смотрел в количествах, только урывками и полнометражками, не разобрался во впечатлениях. Начинал смотреть сюрреализм про галактическую тюрьму - с попеременным успехом стёбно. Что стоит из такого посмотреть с учётом моих вкусов? Только чтобы одно и наверняка.

В общем, жду совета. Здешним обитателям доверяю хотя бы потому что когда-то посоветовали Лютера (Luther), вообще неизвестного на то время, что несказанно в итоге порадовало меня и сделало меня чуть ли не фэном №1 у этого сериала. Надеюсь, он в этом году всех порвёт на Глобусе, ну и будет стоящим. Как раз хомлэнд готовится зачахнуть, хотя Во все тяжкие могут на финишной прямой, как это бывает, дать жару.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 11:52   #389
Sugar

Хех, я досмотрел 20-й сезон "Закона и порядка" - не хочешь попробовать? Попадается внезапно ОЧЕНЬ годные серии, взять хотя бы самую первую. Можешь посмотреть британского "Валландера", "Мост" (который Bron/Broen) и любое из Убийств (датский или штатовский - у каждого свои плюсы и минусы). Есть очена достойный "Месть без предела" с тогда ещё клёвым Мэдсеном и тогда ещё няшной Кэтлин Йорк, но его сейчас трудно найти. Может ещё чего-то посоветуют.

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
4) Говорят часто, что Justified и Person of interest разгоняются вскоре до крутости - правда? Или преувеличение? Смотрел только первые серии.
Justified становится получше, он рассчитан на постепенное втягивание зрителя, но меня вот что-то не особо затянул. Есть удачные момент, неплохой сквозной сюжет, ну и как-то так приятно смотрится.
Цитата:
5) Первые сезоны сауспарка смотрел, потом будто начал ощущать, что вырос из этого юмора, однако меткие пошлости часто смешат всё равно. Что бы подобное посмотреть? Слышал про Гриффинов, но не знаю о них ничего, кроме того, что видел по комиксам-мемам. Слышал про другие подобные мульты. Симпсоны не смотрел в количествах, только урывками и полнометражками, не разобрался во впечатлениях. Начинал смотреть сюрреализм про галактическую тюрьму - с попеременным успехом стёбно. Что стоит из такого посмотреть с учётом моих вкусов? Только чтобы одно и наверняка.
Только "My Little Pony: Friendship is Magic", только хардкор. :3 Хотя его просмотр я могу посоветовать вообще любому - это жемчужина современной сериальной мультипликации, хотя и требующая определённого привыкания.

"Superjail" можешь попробовать, но я осилил только первый сезон. Есть клёвые серии, есть уныловатые. "Family Guy" неровный, но в нём есть такая уникальная штука, как персонажи - это компенсирует временами не слишком меткие или далёкие от наших реалий шуточки. Я бы предложил взяться за "Футураму" тогда уж лучше. Из хабовских проекто очень неплох "Dan Vs." за счёт того, что юмор с одной стороны не перегружен пошлостями, а с другой - всё же довольно стёбный, где-то даже напоминающий о классике (серия о Канаде - WIN). "Американского папашу" обходи за километр.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.03.2013 в 11:56.
OldBoy вне форума  
Старый 07.03.2013, 12:07   #390
True Seriesman

Цитата:
- Прослушка (Убойный отдел)
The Shield
Цитата:
- Дедвуд (всякие маккои или как их там)
Hell on Wheels
Цитата:
Родина (ну 24, хотя не очень последний)
The Americans
Цитата:
- Саутленд
The Chicago Code

Цитата:
1) Говорят часто, что какой-то относительно недавний Мерлин неплох. Стоит?
Нет, очень скучный
Цитата:
Justifed очень крут, но мне он таким с первых серий показался

Возьми ещё American Horror Story на заметку, может понравится.
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:13   #391
Sugar

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Возьми ещё American Horror Story на заметку, может понравится.
Я дропнул. :\ Валанданья в лохани какие-то. Вроде бы и должно создавать интригу и радовать, но что-то как-то вообще нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
The Chicago Code
Взял на заметку.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.03.2013 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 07.03.2013, 12:31   #392
overdigger

многовато цитат
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
"Валландера"
любопытно, гляну ок
Цитата:
"Мост" (который Bron/Broen) и любое из Убийств (датский или штатовский - у каждого свои плюсы и минусы)
смотрел все - и мост и киллингс оба
Цитата:
"Месть без предела" с тогда ещё клёвым Мэдсеном
гляну, ок
Цитата:
"Superjail" можешь попробовать, но я осилил только первый сезон. Есть клёвые серии, есть уныловатые.
Цитата:
Начинал смотреть сюрреализм про галактическую тюрьму - с попеременным успехом стёбно.
вот)
Цитата:
"Family Guy" неровный, но в нём есть такая уникальная штука, как персонажи - это компенсирует временами не слишком меткие или далёкие от наших реалий шуточки. Я бы предложил взяться за "Футураму" тогда уж лучше. Из хабовских проекто очень неплох "Dan Vs." за счёт того, что юмор с одной стороны не перегружен пошлостями, а с другой - всё же довольно стёбный, где-то даже напоминающий о классике (серия о Канаде - WIN). "Американского папашу" обходи за километр.
футурама никак не покатила, даже когда смотрел при правильном состоянии)
за остальное спс
Цитата:
The Shield
смотрел, конечно
хотя дропнул после того, как
Скрытый текст:
чувак сжёг деньги после ряда серий с захватывающим сюжетом и начался новый унылый сезон
, хотя там ещё где-то изнасилование копа было прикольное, лол

Цитата:
Hell on Wheels
начинал. надо дать второй шанс

Цитата:
The Americans
фуфуфу, ждал очень, очень разочарован

Цитата:
The Chicago Code
ок, гляну, спс

Цитата:
American Horror Story
не очень мне, с первой серии дропнул
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:42   #393
True Seriesman

Цитата:
Я дропнул. :\ Валанданья в лохани какие-то. Вроде бы и должно создавать интригу и радовать, но что-то как-то вообще нет.
Ну мне нравились персонажи и их тараканы (у некоторых особенно интересные и привлекательные, лол), обыгрывания клише хорроров: серия с нападением на дом, насильники, маньяки, призраки мёртвых детей и.т.д Хотя под конец с младенцами совсем ад был, Психушку не смотрел ещё.
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 17:58   #394
stuffy

ВАСЕКС, The Shadow Line. Обязательно.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 19:29   #395

Репутация скрыта [+/-]
Поддерживаю арчи насчет границы тени. И странно, что он не сказал про "спаси меня". Хотя там довольно неровно, но хотя бы первый сезон точно зацени.
Старые зря отбрасываешь. Уж точно рекомендовал бы Твин пикс (если случайно, вдруг, не смотрел) и фарскейп, если фантастику и космос (считаю лучше галактик и зв/ст и еже с ними, не светлячек конечно, хотя и другой стиль). А так же "мертвые как я".
Из современных и попсовых спартака еще зацени. Первые серии конечно трешачок, но потом вполне годно. Хотя после богов арены и сливается потихоньку.
.
Person of interest не очень то разгоняется, но все же вполне смотрибелен.
.
А че с менталистом не так?

Последний раз редактировалось FENL; 07.03.2013 в 19:35.
FENL вне форума  
Старый 07.03.2013, 23:27   #396
overdigger

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
А че с менталистом не так?
да какие-то серии иногда заунывные проматабельные, общий сюжет про красного джона бесил. я вроде даже до четвёртого сезона дотянул. помню заканчивал смотреть какой-то сценой в пустыне, где в машине кого-то застрелили. почему-то было скучно

на таком фоне Обмани меня посильнее был
а Касл поприкольней в приколах, хотя тоже не люблю

и да, мне желательно интересный общий сюжет, а не когда в каждой серии - отдельная история

Цитата:
Person of interest
меня в первых сериях сама концепция утомляла, нереалистично и надуманно как-то

Цитата:
Твин пикс
видел

Цитата:
фарскейп
вроде видел, когда устраивал себе марафон всего космического. инопланетяне. всё-таки реализма хочу(

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
The Shadow Line
в похожестях только "лютер", мм, спасибо :*
ВАСЕКС вне форума  
Старый 08.03.2013, 00:41   #397
stuffy

Цитата:
Говорят часто, что Баньши неплох. Стоит?
Я не смог смотреть, настолько всё плохо.
Цитата:
Говорят часто, что Клиент всегда мёртв крут - правда? Начинал первую серию, не торкнуло. Может, не дал разогнаться?
Неправда. Лучшее, что было в сериале - юморные рекламные вставки (которые только в первых сериях и были), всё остальное - мыльная туфта про гомосеков.
Цитата:
Из новых сериалов торкнул только Карточный домик с Кевином Спейси. Ньюсрум, для сравнения, считаю слабым - как с т.з. драматической составляющей, так и т.з. реализма (сам журналист).
Ньюсрум крайне слабо выглядит на фоне старшего брата - Studio 60 on the Sunset Strip. Вот он мне действительно очень понравился.
Цитата:
И странно, что он не сказал про "спаси меня". Хотя там довольно неровно, но хотя бы первый сезон точно зацени.
Я бы не сказал, что неровно. Проникаешься не сразу, да, но сериал очень хорош. И сценарием, и тем как снят/сыгран. И закончили его красиво. Советую, да.

Но вот именно "Границу тени" глянь прежде всего.

Вижу, тоже интересуешься политическими сериалами. Тогда обрати обязательно внимание на Boss и британские Yes Minister (+ Yes, Prime Minister) и Absolute Power. "Родину" напоминают несколько сериалов, к примеру, новые The Americans - пока очень хороши, на удивление. Напоминает и Last Resort, его стоит глянуть, хотя его и не довели до возможной "конфетности", к сожалению. Есть ещё британский Hunted, но он скатился в какашечки.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.03.2013 в 02:13.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 01:41   #398

Репутация скрыта [+/-]
Ну подозреваемый я сказал смотрибелен, а не то чтобы рекомендую, лишь уточнил что не очень то он разгоняется.
.
А чего вы родину упоминаете? По тому что я видел слабый какой-то. Или я не заценил толком?
.
Арчи.
Спаси меня хорош да, я не отрицаю, но после первого сезона переодически провисает всеже.

FENL вне форума  
Старый 08.03.2013, 01:42   #399
overdigger

Граница Тени крутатенька - по первой серии.
Как Лютер + Убийство, я так понимаю.
Цитата:
А чего вы родину упоминаете? По тому что я видел слабый какой-то. Или я не заценил толком?
у меня друг по первой серии родину оценил плохо, но я заставил его смотреть всё, теперь обожает оба сезона и часто благодарит. доставляющий сериал. заслуживает всех наград своих.
хотя есть недостатки, примерно те же, что и в тяжких - семья героя в основном проблемна. Из-за этого ненужные линии сюжета, особенно во втором сезоне про малую. Ещё будет немного озадачивать центральная любовная линия, но тут уже на вкус и цвет.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 08.03.2013, 02:13   #400
stuffy

Цитата:
Родина имеет свои недостатки, но в целом это очень крутой сериал.
Цитата:
Как Лютер + Убийство, я так понимаю.
Ну, ближе ко второму сезону американского "Убийства", только гораздо лучше.
Arhitecter вне форума  
Ответ