|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ......... Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 5 марта 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
да. Причем у меня амд видео, и на крупных планах просадки до 25 фпс при стабильных 60 в целом. Так что тут не конфликт нвидиа с чем-то, а просто эта технология волос ну очень неоптимизирована. Поиграл полдня. Лара пока нравится. Ну и сама игра тоже. В анчартед я, суровый пк геймер, не играл, так что мне не с чем особо сравнивать. Разве что с кодом %) Ну и чем-то кинг-конга напоминает, его часть за людей. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот то что они ресурсов жрут аки прожорливые кобылы, это факт. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Тануки :3
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Опытный игрок
|
Может я скапетаню или уже кто говорил, но советую обновить дрова видяхи (nVIDIA). Сперва запустил с декабрьскими 310.70 - жуткие проседания фпс с качественными волосами Лары, а как обновил до 314.07 - все стало летать.
Можете считать ремаркой для тех, кто давно дрова не обновлял |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграл немного. Пока что все нравится. Что до технологии TressFX, она в принципе все круто и играть с ней в принципе можно - особых проблем с FPS не заметно, вот только она довольно странно смотрится в то время как у остальных персонажей таких волос нету
|
|
|
|
#727 | ||
|
Sudoku Angel
|
На самом деле с видео у игры проблемы. Сперва тени глючили и игра вылетела, теперь снова вылет не понятно из-за чего, но тоже с видео связано. Короче, ждём-с патча.
А вообще игра донельзя лёгкая. Играю с самого начала на харде - все убиваются без проблем. Собственно, разница лишь в том, сколько урона может выдержать Лара. Могут с одной очереди автомата вынести, но это если не повезёт оказаться на открытом месте и не успеть сбить прицел стреляющему. В остальном - детский сад. Гробницы шикарны, но очень маленькие, проходятся иной раз меньше, чем за 5 минут. Это никуда не годится. Сюжетка, кстати, довольно длинная, до сих пор не прошёл. Эх, ну а мульт, наверное, опробую уже в другой раз. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
Подскажите как пройти эту гробницу:
Скрытый текст: Названия не знаю как посмотреть, но вход в гробницу прямо на задании когда ларка находит капитана корабля и тот просит к ней подняться. В упор не знаю как запрыгнуть на стену что светится впереди, уже все перепробовал.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Гейммастер
|
По-моему они в Алисе как раз выглядят как гуано. Хотя может я придираюсь, но все таки...
Цитата:
Цитата:
volfman, ледорубом же зацепится, не? Или не допрыгивает? |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Тануки :3
|
По техническим проблемам (местами лотерея, но вдруг
________________ Относительно багов. Есть такая особенность (и как оказалось не только у меня) - эффекты, которые появляются на экране (капли дождя, кровь, и т.п.) отображаются только в режиме окна с границей. Пример в скриншотах: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Розовый котик
|
Если бы не вылеты из-зп тесселяции на нвидиа былаб просто конфетка. Может с пачами исправят... Бодро, весело, без переборов, не затянуто.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Гейммастер
|
В некоторых последующих сценах он тоже используется, но я прикола вообще не понимаю. И ладно бы "раскадровка" была бы более спокойной, но нет - камера в кат-сценах постоянно резко меняется, дрожит, как будто оператор нанюхался спидов. А еще он почему-то обожает брать крупные планы во всех кат-сценах, фокусируясь на лицах и телодвижениях персонажа, вместо стандартной фокусировки на окружающую среду (как в самой игре, где камера как раз удобная). Не знаю, у кого как, а у меня от этого башка дико начинает болеть и натурально укачивает. Крупно лицо Лары, камера трясется, крупно ее рядом с Уитманом, крупно дверь храма, камера трясется, съемка со стороны, тряска, вновь крупный план....резкая смена кадров, крупные планы, тряска.
Я готов собственными руками придушить того, кто отвечал за постановку роликов в новом Tomb Raider. В сцене где Скрытый текст:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 06.03.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Просто рыдал над этой страницей, сравнивая то, что произносилось в это же время вслух. Гопарь-переводчик решил не мелочится и написал почти весь текст в своей манере общения ^_^ Что-то игра длиннее оказалась, чем я ожидал,уже, наверное, около пяти-шести часов отыграл, а всё ещё не финал, только корбаль прошёл...
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 06.03.2013 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наверное, уже прошёл, но всё же: надо накидать канистр на "качель" так, чтобы конец, близкий к стене, на которую надо прыгнуть, поднялся максимально вверх.
Вообще, как я уже говорил, гробницы очень простенькие. Цитата:
Цитата:
Да говно какое-то, а не локализация. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Shiny Man
|
Там как бы от лица гопаря и написан дневник. Как надо они и перевели и озвучили.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наверное, уже прошёл, но всё же: надо накидать канистр на "качель" так, чтобы конец, близкий к стене, на которую надо прыгнуть, поднялся максимально вверх.
Вообще, как я уже говорил, гробницы очень простенькие. Цитата:
Цитата:
Да говно какое-то, а не локализация. Добавлено через 2 минуты Нет, там дневник написан от лица чувака, который был капитаном команды, которая потерпела крушение несколько лет назад. Позже они встретили этого "пророка", который сделал из них культ, а этого чела назначил своей правой рукой. Так что автор записей ниразу не гопник, даже близко. А локализаторы просто тупые мудаки.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 06.03.2013 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
До этой игры никогда не проникался настолько к персонажу. Лару сделали по настоящему живой. Сценарий ее путешествий по беспощадной природе, на самом деле захватывает. За много лет появилась игра, которую действительно интересно проходить.
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#739 | ||
|
Гейммастер
|
bulkin, Я уже приводил пример оригинального текста в сравнении с гопо-переводом, так что не надо тут, там даже фразы иначе построены.
Morfius, Ну хорошо хоть уровни у них более-менее разнообразные (хотя и смешно было видеть две одинаковые пушки в бункерах, обе с разорванным дулом), не надоедают, всё время что-то новенькое появляется. А вот исследовать совсем не тянет, ибо это означает брожение по углам уровня в поиске мелких подачек экспы... скучно. Лучше пройду скорее, благо, я уже в гробнице, самураев выпиливаю, врядли долго осталось... Раздражает сильно глупость героини - мне кажется что там уже все кроме неё поняли в чём дело, и одна Лара, невинно хлопая ушами в очередной раз вопрошает "зачем им моя подруга?", когда ей чуть ли не прямым текстом несколько раз всё объяснили.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
|
Поиграл немного, дошлд до радиовышки. Играется весьма бодро, нравится как Лара бегает и прыгает, графика симпатишная, но вот волосы, которые "живые" только у героини, смотрятся несколько странно. Стрельба средненькая, а враги только зерлинг-рашем могут что-то сделать, хорошо хоть Лара не особо живучая на высоком уровне сложности. И несколько странно слышать от бродяг, что у них мол мало людей, хотя Ларка их пачками выносит. Так что пока за беготню\лазанья\прыжки - зачет, за стрельбу и экшен - нет. А в целом, впечателния очень положительные, да и давненько я в этакие адвенчурки не играл.
з.ы. игра и правда чем-то напоминает Кинг-Конга 2005 года.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
|