|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Новичок
|
и все же интересно: зачем туда запили братию со шторма 1 и мелких какаши и обито?? мало того, что они там совершенно лишние персонажи, так еще и совсем неинтересные. ГРЕБАНАЯ ХАЛТУРААААААААААААААААААА!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Обидно тока что сюжетных нет,типо Эдо Каге и Братьев. Хотя,можно привыкнуть что их нет,но обижает то,что сами персонажи по сути для версуса готовы полностью. А у Эдо Каге есть ульта? |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
гейплей европейских длс костюмов
Добавлено через 8 минут Товарищи извращенцы нас обломали у Сакуры под юбкой шорты Тт Добавлено через 12 минут Вообщем мне костюмы понравились больше всего у Наруто , Итачи и Сакуры. Получается что у Наруто для 1 формы 2 костюма.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 05.03.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Начал игру, и честно говоря я немного разочарован в Сторме 3. После шикарного пролога (немного изменили демо), опять куча беготни а-ля сторм2, опять бездумные диалоги, как будто я играю в филлер чистой воды. Буду играть конечно и дальше, и пройду наверное не 1 раз (выбор между легендой и героем дает большой простор для действий), но все таки не думал я что вляпаются снова в тоже самое. Плюс претензия к тому что поменяли местами сюжет, а это не есть хорошо. Делать битвы там где их не могло бить в принципе. Во втором сторме такого не было.
Зы ну и русские субтитры убоги чуть более чем полностью.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 05.03.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Новичок
|
Ладно бы если мелким делали новые ульты, простые новые дзюцу и т.д. а тут просто тупой перенос с гена. Шторм 3 по сути тот же ген, только со стори модом и босс баттлами. Халтурщики. И всё же мелкие там по-любому лишние.
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Шторм 3 никакой не Ген. Эта игра будет так по моему самой лучшей частью из всех имеющихся на данный момент. Почти все плюсы, а то есть: огромное колл-во персонажей(даже больше чем в гене), новые возможности и тактики в бою; а так же, всеми любимый босс батл...
Что еще надо для этой серии игр?) |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На мой вкус у игры 3 недостатка (1 маленький и не очень значительный), по степени значимости на мой вкус: 1). Не играбельный во фри баттле Наруто в полном режиме Курамы (биджу), хотя в стори он играбелен. 2). Нет Эдо Каге и семерки мечников Скрытого Тумана. 3). Незначительный. Нет "вступительных" катсцен персонажей перед боем, как во всех файтингах. Ну привык я, люблю это дело. И в первом шторме они были). Отсутствие у Мадары авейкенинга с сусано, так сначала меня расстроившее, с учетом такого красивого мувсета уже не упоминаю - как-то свыкся с этой идеей). Сам не играл, но пересмотрел просто уймищу видососв на ютубе, так как свой прдзаказ с 1с-интереса числа до 20 еще буду ждать минимум).
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 06.03.2013 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Игрок
|
Да реально достали уже ныть, я уже смирился с тем что нет эдо каге после того как увидел кучу интересных новых техник почти у каждого персонажа в эвейке, вообще я оцениваю игру чисто по онлайну ибо стори мод это фигня для пиратов на раз пройти. А русские субтитры чем вам то не угодили? или поливать грязью русскую локализацию сейчас модно во всех играх я так понял? Добротно все перевели без всяких "стиль ветра - вращающийся водоворот, Итати и т.д." а как и надо расставили перевод аниме слов и прочего.
Кстати для эдо каге нарисованы рендеры на загрузочный экран, эвейки, комбы фри батловские, все есть, так что я думаю мы их увидим в длс. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что схалявили разработчики мощно. Видимо много сил бросили на компанию, только для файтинга это вторичное дело, если не третичное. Не выходил бы дженерейшн, вопросов к 3ий части было бы меньше, но он есть, ничего не поделаешь. Надеюсь, на длс будут вылазить. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Новичок
|
1. Во время пробуждения у всех персонажей появится дополнительный приём
2. В игре будет два вида пробуждения: первое как в прошлых играх, второе можно будет активировать в любое время, но оно вызовёт отрицательный эффект на персонаже подскажите я посмотрел много боев но нигде почти не встретил эти два пункта и подскажите во время пробуждения должны были появится полномасштабные приемы или просто такие как чидори аматерасу расенган и тд |
||
|
|
|
|
|
|