![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Я чиж, я выбираю | |||
| 1-ый вариант эксперимента |
|
0 | 0% |
| 2-ой вариант эксперимента |
|
6 | 23.08% |
| Раксим, ты упоролся, без экспериментов давай! |
|
20 | 76.92% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафия №52. Темный город - набор участников
![]() Правила Скрытый текст: Формат игры Скрытый текст: Роли Скрытый текст: Геймплейные моменты Скрытый текст: Участники Скрытый текст: Геймплейный эксперимент Скрытый текст: Начало - как соберемся, так и начнем. Ориентировочно начало 1.03.13. Соберемся раньше - раньше начнем. Партия началась 1.03.13 и закончилась 5.03.13. В ней одержал победу негласный союз Шлюхи, Детектива и Маньяка.
Заключительное описание Последний раз редактировалось maxim 4rever; 10.03.2013 в 16:46. Причина: Исправил опечатки |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
|
заставил меня вчера под полпервого сидеть, сегодня обманул, фу плохой прокуратор.
Я попробовал расшифровать вчерашние намёки кто заражённый у меня получилось, что это сам Максим, думал сегодня оживиться и убедить всех казнить его, а оказывается это Сам Сон. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Babyface
|
Сливайте оставшиеся роли, прокуратор надолго отбыл.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | |||
|
Babyface
|
Вот так получилось %\ |
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Не дай бог те, которые мне игру испортили. Чтоб они провалились...
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Всем спасибо, было интересно.
Гаф, кстати, какой смысл был D-лемме объединяться с вами? А так классно получилось, жаль лишь, что проиграли, но выиграть с учетом вашего объединения, как оказалось, было невозможно, ибо голоса бы в лучшем случае были 3 на 3. =/ P.S. Оставлю это здесь. Все-таки первая партия в мафию всего одна, будет потом что вспомнить. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Хардкор для мирных получается. Последний раз редактировалось Master Klinka; 05.03.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, да. Хотя раньше такого не было, если не ошибаюсь, наверное, поэтому нет и запрета.
Ну и нужно как-то ограничить власть прокуратора тогда. Или чтобы он предупреждал о "сюрпризах" заранее. Хорошо, что Максим еще время более-менее нормальное выбрал (хотя для меня оно было не совсем удобное ) и часть эксперимента отменил.
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Считаю нужным запретить подобный идиотизм. По крайней мере в открытой игре.
мде, не повезло :\ кстати, ты риели меня вычислил? Как? Вообще, я только в последний момент внес твое имя в описание %) Он проверил меня в первый же день. Ну и предложил сотрудничать. В первый же день ко мне пришел и Понь, узнал, что я ман и тоже предложил сотрудничать. Мы вместе искали мафию, планировали планы и т.п. так же интересней. По идее, комми бы не стал убивать Стрима, если бы Максим не ввел какую-то абстрактную Смерть в наши ряды и не дал намек на жура в шапке. И тогда мирные бы вин вместе с маньяком ну или меня все равно бы нашли, Дилемма не смог бы долго укрывать меня от проверок жура. А так, партия все равно была похожа на спектакль, мы сделали довольно логичный ход, завершив все кровавым мессивом и безумием. Интересно было почитать) Для меня это был единственный вариант выжить. А Максим был не против Последний раз редактировалось Woo_oof; 05.03.2013 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Собственно, Гаф все верно написал, все так и было )
От себя скажу, что это моя первая игра была и я не был уверен, что до конца понял правила, не знал всех нюансов, а потому решил объединиться с кем-нибудь. Так уж получилось, что первым кого я проверил был маньяк. Хотя я думал, что он мафия и тогда, конечно, я бы его застрелил на след.день. Но все сложилось как сложилось. Всем спасибо за игру
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я конечно думал, что у тебя роль, но не был уверен что точно ман или еще кто-то. Моя смерть была выгодна только тебе, для других я же был просто чиж. Звучит слабо, но как оказалось, догадки подтвердились... Остальные вообще как-то начинали подозревать(клинок даже голос ВБРОСИЛ, потом зачем-то поменял) и бросали это дело - за это большое спасибо Эксклюзиву, защищал меня и делал из меня чижа: хорошее прикрытие устроил(я его еще убить хотел, чтобы 100% доказать свою чижность) И еще я думал что эксклюзив тоже ролевик ![]() И еще пару строчек из маф-конфы: Скрытый текст: Потом пришел аферус: Скрытый текст: Так это аферус написал ту записку, зачет. Дальше ничего интересного, но в конце конфы нашел очень смешные строки: Скрытый текст:
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Да нет, я тебя тоже подозревал, просто были более подозрительные личности, поэтому и пытался сделать так, чтобы наверняка казнили мафа.
Последний раз редактировалось Exlay; 05.03.2013 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
А ведь Гаф про комиссара мне ничего не сказал. Я думал в предпоследний день сказать, что я шлюха, открыть ложное имя маньяка и казнь бы свершилась. Еще была мысля в случае чего пожертвовать собой и сказать, что маньяк. Благо этого не потребовалось и нас оказалось трое.
Вообще мне просто захотелось поиграть в тиме с Гафом. Уж очень мне это понравилось после партии, где мы оба были мафами. Я бы помогал той стороне, на которой он оказался. То, что он маньяк вообще было шикарно ибо они редко выигрывают, а так у него шансов прибавилось. Еще мне хотелось во второй день заблочить стрима, даже максимке отправил это дело, но Гаф настаивал заблочить другого и я сменил ход на майлза в результате чего нас сверил жур. Но повезло, что он ничего не предпринял по этому поводу
|
|
|
|
#178 | ||
|
|
Цитата:
Во второй день я собирался лечить тебя, но проверка жура мне всё испортила, пришлось поменять в последний момент на Болдуина. А твое лечение перенести на следующую ночь когда тебя убивал маньяк. Но как теперь выясняется ты сам мне не дал себя спасти. Вот такое "благо" ![]() Круто. Не хочешь нашим архивариусом стать и описание каждой партии вести, а то сейчас этим никто не занимается? |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 05.03.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|