Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Я чиж, я выбираю
1-ый вариант эксперимента 0 0%
2-ой вариант эксперимента 6 23.08%
Раксим, ты упоролся, без экспериментов давай! 20 76.92%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2013, 14:39   #1
Мистер Под хвост

Мафия №52. Темный город - набор участников

Темный город - затерянный объект, блуждающий в просторах времени. Для чего он был построен, а тем более кем - неизвестно. Известно лишь то, что он все время пустой, но в определенный момент там появляются живыми те, кто уже давно умер. В этот раз там появились самые известные маньяки и убийцы за последние 200 лет. Удастся ли вам выжить в этом "Сафари", где царят апатия, паранойя и недоверие друг к другу? Я не могу ответить. Но надеюсь, вы найдете здесь свой конец.

Правила
Скрытый текст:

1. Обязательна активность в партии. Не менее пяти постов в день - обязательно. Содержательных, разумеется. Если же вы не можете оставить такое количество за 1 день (кошка рожает, самолет упал в окно, пишите с калькулятор) - предупреждаете меня заранее. Этой поблажкой можно воспользоваться не более двух раз за партию.
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Отыгрыш. Я не требую, чтобы вы показывали свои чувства, будто стоите перед Станиславским, по желанию.
5. Skype переписки разрешены. Переговоры в них тоже. Фальшивые переписки тоже разрешены.
6. Разрешены переписки скриншоты и переписки путем личных сообщений форума.Skype тоже.
7. Если мертвый ролевик или мирный будет пытаться мешать проведению партии (подсказывать, стучаться всем в скайпы, ЛСки, доказывать правоту своей точки зрения) - получит ●●. Skype конференция разрешается иметь только мафии, с условием, что они туда добавят прокуратора.

Формат игры

Скрытый текст:

1. Вы попали в Темный город, который окутан тайным проклятием, позволяющее ему призывать мертвых людей из нашего мира. Вы давно умерли, но вам был дан шанс родиться заново, пройдя эту простую головоломку, задача в которой предельно проста: выжить.
2. В городе присутствуют самые известные личности криминального мира. Им же противостоят лучшие стражи правопорядка за всю историю планеты.
3. Количество "злодеев" - 20% от количества участников.
4. Принимаются все, кто желает. Никаких привилегий не будет.
5. Новый день будет создаваться в 1:00 (час ночи) по МСК. Может быть задержка, в связи с тем, что я еще не проснусь
6. Казнь будет в 8 часов по МСК
7. Будет газета и журналист. Так же будет отдельно стена в районе гетто, где каждый желающий сможет написать мелком Путин лох, долой хачей свои пожелания и признания. Если ролевик найдет журналиста, то он через него может опубликовывать свои ходы. Ходы ролевиков не опубликовываются, если они не задевают ролевиков.

Роли

Скрытый текст:
Высший разум - глава Темного Города. Сменяет день ночью, следит за действующими лицами, исполняет решения голосования и ролевиков, объявляет статусы участников.

Ватсон - Друг, помощник и биограф Шерлока Холмса. В свободное от суеты время занимается врачебной практикой. Т.к. его товарищ не попал в Темный Город, он устроился работать в местную больницу. Каждую ночь он делает объезд по городу и навещает одного из жителей. Только один раз за всё время.

Голди - путана. Была убита неизвестным маньяком, промышляла мелким хулиганством (обслужила клиента - сдернула кошелек и убежала). Каждый раз, когда день сменяет ночь - идет подрабатывать и блокирует героев нашей игры.

Грег Палласт - журналист. Будучи еще живым, его любопытство помогло найти межвременной разлом, который привел его в этот город. Т.к. обратного пути нету (разлом не может вернуть обратно), он устраивается в местную газету "Last Hope" журналистом. Т.к. газета сотрудничает с местным отделением полиции, Грег может взять личные дела любых двух жителей города и сравнить их, но только 1 раз в сутки.

Детектив Коломбо - детектив Темного Города. Неуклюжий простак с неловкими манерами и походкой. Он любит по-стариковски потолковать «за жизнь» со встречными, восхищённо и искренне подивиться всему, что несвойственно быту скромного обывателя. Однако за этой внешностью стоят острый ум, наблюдательность, бесстрашие, упорство и знание человеческой психологии. Недавно Детективу был выдан Карт-бланш на расследование любого преступления и возможность применять оружие. Правда, если он его применит, он будет вынужден ждать разрешения на выдачу новой пачки патронов.

Дэвид Берковиц - серийный маньяк. Шесть жертв, не считая еще семерых, тяжело раненых. Весь Нью-Йорк трепетал перед «убийцей 44-го калибра». К раскрытию дела были привлечены даже экстрасенсы! Берковиц был казнен на электрическом стуле, но я решил ему дать еще один шанс.

Винсент Джиганте
C 1981 года руководил семьёй Дженовезе, в то время как все считали боссом семьи Антонио Салермо. Винсента прозвали «Чокнутый Босс» за его, мягко говоря, неадекватное поведение. Но, оно было только лишь для властей, адвокаты Джиганте 7 лет приносили справки, свидетельствующие, что он сумасшедший, тем самым избегая срока. Люди Винсента контролировали преступность всего Нью-Йорка и других крупнейших городов Америки.

Карло Гамбино
Гамбино стал основателем одной из самых влиятельных семей в криминальной Америке. После захвата под свой контроль ряда высоко прибыльных сфер, в том числе и незаконное бутлегерство, государственный порт и аэропорт, семья Гамбино становится самой могущественной из пяти семей.

Лаки Лучано
Родом из Сицилии, Лаки стал в Америке, по сути, родоначальником преступного мира. Лаки организовал «Большую семёрку» – группу из бутлегеров, которым он давал защиту от властей. Он стал боссом «Коза Ностры», которая контролировала все сферы деятельности в криминальном мире. В нашем мире Лучано выстроил замечательные отношения с Аль Капоне и потому имеет право называться преемником Дона Мафии, если он погибнет (Читай: при убийстве дона мафия не теряет хода. Если же после Аль Капоне погибает и Лаки, то Винсет и Карло не могут целые сутки оправиться от такого удара).

Аль Капоне
Это самый известный и легендарный мафиози XX века. Основным направлением его деятельности были бутлегерство, игорный бизнес и проституция. Являлся организатором «Бойни в День Святого Валентина», в ходе которой были застрелены 7 влиятельных гангстеров из конкурирующей банды. Он один из первых гангстеров начал заниматься «рэкетом», а также «отмыванием» денег через сеть прачечных. В нашем городе он возглавил мафию, ваша задача убить его как можно скорее!

Геймплейные моменты

Скрытый текст:
Казнь
Казнь — это узаконенное убийство живого Гражданина города.
В конце дня обязательно кто-то будет казнён.
Выдвижение длится с начала нового дня. Выдвижение кандидата на казнь после начала голосования не допускается.
Голосование начинается примерно в 19 часов по Москве и длится один час.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.
Во время казни кандидат на казнь имеет право на последнее слово, после казни - молчит.

Убийство мафии
Каждую ночь мафия убивает одного честного Гражданина своего города ради захвата власти.
Мафия вправе отказаться от убийства по собственным соображениям. Решение об отказе от убийства принимает Аль Капоне.
Решение об убийстве принимается Крестным отцом.
Если Крестный отец ночью молчит или не может принять решение, порядок принятия решения определяется Всевышним.
Молчание всех членов мафии в течение всей ночи приравнивается к отказу от убийства.

Убийство Берковица
Отличается от убийства мафии тем, что Дэвид расчитывал только на себя и отличался особой жестокостью.

Порядок ходов
Цитата:
Казнь в городе
Выход на работу Голди (блокировка)
Ночной объезд Ватсона (защита)
"Опять закончились сигары", - подумал Коломбо и пошел в магазин (проверка/убийство)
Сравнение личных дел горожан Грегом (сравнение статусов)
Начало охоты Дэвида Берковица (убийство маньяка)
Убийство мафии (думаю, в пояснении не нуждается)
Кара Всевышнего
В случае полной и низкой неактивности кого-либо из участников/неоднократного пропуска голосования без причины, а так же формального отыгрыша, Высший Разум в праве выдать предупреждение вида "Овощ" и исключить из игры

Последнее слово
Последнее слово — это возможность Гражданина, чья кандидатура выдвинута на казнь, оправдаться и убедить других граждан не голосовать за его казнь. Последнее слово не может длиться больше 3 минут.

Победа круга Аль Капоне
Мафии засчитывается победа в том случае, если количество оставшихся чижей и мафиози равно, либо Граждан меньше.

Победа честных жителей
Засчитывается им в том случае, если элиты криминального мира и серийный маньяк-убийца мертвы.

Победа Берковица
Засчитывается Берковицу в том случае, если после казни остался только он, либо Дэвид и мирный житель.

Важно! Каждое действие, совершаемое ролевиками, должно иметь описание! Да, даже шлюха, доктор и детектив.

Участники

Геймплейный эксперимент
Скрытый текст:
Я хочу предложить 2 варианта геймплейного эксперимента.

Я люблю каждому из вас менять память. Если вы на данный момент бизнесмен, то уснув сегодня, вы проснетесь маньяком. Ваша жизнь полностью измениться. Ваши старые воспоминания исчезнут, появятся новые. Следовательно, есть два варианта:
1) На 3-ий день партии, будут изменены 2 мафиози, т.к. они являются самыми интересными личностями в этой игре.
Объясняю. У нас есть 20 человек, из них 4 - мафия. На 3 день я меняю двум мафиям роль и отдаю другим, при этом убиваю старых два мафа (если их оставить живыми, то они будут знать ники оставшихся двух мафиози).

2) На 3-ий день партии, я изменю ВСЕ роли игроков и раздам их другим. То есть, так скажем, произойдет неправильная перезагрузка системы, при этом игроки не умирают.

Каждый по своему желанию может поменять свою роль 1 раз за игру, кроме мафии. Для того, чтобы поменять роль, необходимо как минимум два желающих.

Объясняю насчет эксперимента. Каждый имеет право 1 раз поменять за игру свою роль. Для успешного обмена, нужно написать мне ЛС с пометкой "смена роли". Я вас учитываю в реестр. Затем вам придется ждать, пока не появится второй личности, которое тоже будет гореть желанием сменить роль. Как только такой найдется человек, ваша роль будет изменена на его. Оглашаться это будет, но какая роль была изменена - нет. Если же 3 человека подаст заявку до конца дня, то я буду предлагать на выбор 3 числа, каждая из которой будет нести в себе роль. Право первым сыграть в такую "лотерею" будет дано тому, кто первый подал заявку. Вторым будет тот, кто вторым подал заявку и.т.д.

Смена происходит до казни.

Важно:Чижи тоже за роль считаются.

Начало - как соберемся, так и начнем. Ориентировочно начало 1.03.13.
Соберемся раньше - раньше начнем.

Партия началась 1.03.13 и закончилась 5.03.13. В ней одержал победу негласный союз Шлюхи, Детектива и Маньяка.
Заключительное описание

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 10.03.2013 в 16:46. Причина: Исправил опечатки
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 04.03.2013, 18:14   #161
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
А я без понятия.
Знай:
Скрытый текст:
Тут нету места шуткам...

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 04.03.2013, 18:46   #162

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Воскрешения не будет, я передумал
заставил меня вчера под полпервого сидеть, сегодня обманул, фу плохой прокуратор.

Я попробовал расшифровать вчерашние намёки кто заражённый у меня получилось, что это сам Максим, думал сегодня оживиться и убедить всех казнить его, а оказывается это Сам Сон.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 05.03.2013, 00:20   #163
Deithwen

Паркер, при чем он отослал лс уже вечером, лол, хотя написано быль что сразу же в начале нового дня.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 05.03.2013, 13:42   #164
Babyface

Сливайте оставшиеся роли, прокуратор надолго отбыл.
Гиперион вне форума  
Старый 05.03.2013, 16:26   #165
Опытный игрок

Эта комедия с примесью драмы наконец окончена. И хорошо. Максим, спасибо за роль. Новичкам от души грацы, надеюсь, вы тут задержитесь ^^
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 05.03.2013, 16:31   #166
Babyface

Истинный
1.Sam Son - мирный
2.Гаф - Дэвид Берковиц
3.Teo - мирный
4.Sem.Shepard - мирный
5.Паркер - Ватсон
6.Saigo - Джозеф Порелло
7.Лунная Пони - Голди
8.Zigfrid - мирный
9.Майлз - мирный
10.РикиТикиТави - Винсент Джиганте
11.Big_zi - мирный
12.[Sabotuer] - мирный
13.MasterKlinka - мирный
14.Lordvadix - Лаки Лучано
15.D-лемма - Детектив Коломбо
16.S.T.R.E.A.M. - Грегг Палласт
17.Exc1usive - мирный
18.Baldwin - мирный
19.JeeJay - Карло Гамбино
20.Aferus - Аль Капоне

Мой
Sam Son - жур
Гаф - маф
Teo - мирный
Sem.Shepard - мирный
Паркер - ман
Saigo - маф
Лунная Пони - док
Zigfrid - мирный
Майлз - мирный
РикиТикиТави - шлюха
Big_zi - мирный
[Sabotuer] - маф
MasterKlinka - мирный
Lordvadix - мирный
D-лемма - мирный
S.T.R.E.A.M. - детектив
Exc1usive - маф
Baldwin - мирный
JeeJay - мирный
Aferus - мирный

Вот так получилось %\
Гиперион вне форума  
Старый 05.03.2013, 17:37   #167
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Новичкам от души грацы, надеюсь, вы тут задержитесь ^^
Не дай бог те, которые мне игру испортили. Чтоб они провалились...

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 05.03.2013, 17:39   #168
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Всем спасибо, было интересно.

Гаф, кстати, какой смысл был D-лемме объединяться с вами?

А так классно получилось, жаль лишь, что проиграли, но выиграть с учетом вашего объединения, как оказалось, было невозможно, ибо голоса бы в лучшем случае были 3 на 3. =/

P.S. Оставлю это здесь. Все-таки первая партия в мафию всего одна, будет потом что вспомнить.
Скрытый текст:
Записки чижа. День 1. Знакомство.

Ну вот, после двух недель раздумий, я наконец-то решился сыграть в мафию. Минут 10 думал, что написать в первом сообщении, когда узнал, что чиж. В итоге написал первое, что пришло в голову. Затем Сем Шепард выкладывает список с ролями, где я маф. Нет, я, конечно, ожидал чего-то подобного, так как прочитал несколько партий перед этим, но "Ты 100% маф, потому что активен". D: Мне это показалось немного странным, поэтому я пишу, что если окажусь мирным, то, возможно, Сем маф.
Что еще показалось подозрительным, а точнее кто: Паркер, Пони и Ракот. Пони, потому что малоактивен, Ракот потому что тоже малоактивен и пишет сообщения чуть ли не точь-в-точь, как в предыдущей партии, где он был мафом. Ну а Паркер... Интуиция, что ли. В итоге казнили Шепарда и он оказался... Мирным.

День 2. Путаница.

Сем оказался мирным. Мафия зачем-то казнила Биг_зи, который тоже оказался чижом. Потеря не велика, поэтому я даже особо не акцентирую на это внимание. Начинаю читать газету. Паркер и Балдуин... Разные. Я тогда почему-то не подумал, что один из них, допустим, мог оказать журналистом, а другой комиссаром (зря, как выяснилось позже). Решил перечитать первый день и несколько предыдущих партий. Понял, что когда Балдуин не маф, он ведет себя немного по-другому. Но этого мало, нужно что-то еще, может быть ему банально неинтересно. Помощь пришла оттуда, откуда не ждал. Ракот объясняет, почему мафия убила Биг_зи (откуда он мог это знать?). Ответ очевиден. Я самого начала подозревал Ракота, а сейчас был просто уверен, что он маф. Жду его голоса на казни. Он голосует за Паркера. Все сходится, Балдуин, похоже, маф. Но... Что-то не то. Не может быть все так складно, меня очень часто подводит моя интуиция. После этого происходит путаница с переписками, в начале запутался, но в итоге оказалось, что переписки - фейк. К концу дня я окончательно запутался. В итоге казнили Аферуса и он оказался... Доном мафии.

День 3. Близость победы.

Я думал, если Паркер и Балдуин ман/маф, то меня, возможно, казнят. Но то, что они писали правду... Не ожидал, да. Среди овощей две мафии, еще один приятный сюрприз. Огорчило лишь то, что прокуратор зачем-то сделал кого-то из мирных/мирных ролевиков мафом. Хотя все, на удивление, складывется хорошо. Еще раз перечитываю первые два дня, всматриваясь в детали. Ракот очень подозрительно себя ведет, но это я замечал раньше. Сам сон... Сравниваю его и Д-лемму с Аве Лектором и ВАСЕКСом (так как за день до этого прочитал несколько партий и мне показалось, что ситуация похожа), из чего мне кажется, что Сам сон чиж, а Д-лемма кто-то из ролевиков. Списались с Сам соном в скайпе. Становится понятно, что он точно мирный. Пишу в скайпе Стриму. Вот лог
Скрытый текст:
[16:15:13] Stream: Привет, я АФК.
[16:33:20] Stream: Я здесь.
[16:34:03] Alex: Привет. Как думаешь, кто кроме сам сона может быть мафом ?
[16:35:18] Stream: Да кто угодно.
[16:35:21] Stream: Даже ты.
[16:36:20] Alex: Ну это-то понятно. Неужели никто, как тебе кажется, не выделяется?
[16:37:00] Stream: Сложно сказать, когда все овощат.
[16:37:07] Stream: Например Пони
[16:40:17] Stream: еще клинок
[16:40:27] Stream: вряд ли ракот
[16:41:13] Alex: Пони... Ну да, он действительно малоактивен и подозрителен. Почему не Ракот?
[16:43:52] Stream: Когда он маф - он вообще не высовывается, и тем более не форсит кого-либо.
[16:46:09] Alex: Он и не форсит, вроде. Просто пытается отвести от себя подозреня, как мне кажется. А что думаешь по поводу вадикса?
[16:46:33] Stream: Эм
[16:46:43] Stream: Он и думает и овощит
[16:46:49] Stream: может быть маном
[16:46:52] Stream: или шлюхой

Почему именно Стриму? Да потому что именно его больше всего подозревает сам сон и я. Фраза "Вряд ли Ракот" только убеждает меня в том, что он маф. Все сходится, хотя я все еще немного сомневаюсь. Думаю, чтобы точно казнили Ракота, написать, мол, поступила информация из надежного источника, что Сам сон точно мирный, но, слава Богу, этого не делаю. И без этого становится понятно, что Ракот маф, ибо он выкладывает скрин, где ему пришла роль чижа, хотя роли рассылали только ролевикам. Казнен Ракот, он оказался... Мирным жителем! Представляю, насколько сильно я был бы удивлен. Нет, он оказался "укушенным" мафом, а маньяк убил последнего мафа, Вадикса.

День 4. Сумасшествие Максима.

Лежу, пытаюсь уснуть. В голове много мыслей, вспоминаю, что Максим просил с 0.30 до 1.30 появиться "онлайн". Лучше бы я уснул. =/ Беру телефон и вижу название нового дня. "Что за ...", - думаю я. Захожу. "Что за бред" - еще одна мысль, проскочившая в моей голове. Читаю шапку. Читаю не особо внимательно, ибо хочу спать, но первое, что бросается в глаза - аватары. У Балдуина самый подходящий аватар для смерти, а аватара Сам сона нет вообще. Пишу об этом в теме и засыпаю... Проснулся. Подзказки указывают на журналиста, но кто он - непонятно. Картинка Носфурату, которая позже появилась в треде, указывает на Сам сона. Его и убивают.

День 5. Не все так просто, как кажется.

В шапке ничего полезного нет, маньяк убил мирного Балдуина, а комиссар журниласта. Стоп. Комиссар убил журналиста? Что? Только хотел про это спросить, как вижу сообщение Гафа, становится понятно. Не верить в то, что комиссар Гаф у меня нет даже в мыслях т.к. то, что он написал, мог знать только комиссар. Да и будь кто другой комиссаром, он бы уже отписался. Зная, что я мирный, мне кажется, что маньяк - это Клинок, Майлз или Пони. Так как предпологаемый комиссар Пони доверяет, он, скорее всего, мирный. Остаются Майлз и Клинок. Голосую за Майлза, потому что все равно он должен быть маном/шлюхой и против него уже есть два голоса.

День 5. Конец.

Гаф маньяк, Д-лемма комиссар, Пони шлюха. Мирные проиграли. Хотя кто знает, что бы было, если бы 4 день был нормальным, возможно, убили бы Пони, но... Какая теперь разница. Главное, что все было очень интересно, мне понравилось, а значит, не зря я решил сыграть. Всем еще раз спасибо.
Старый 05.03.2013, 17:42   #169
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
А так классно получилось, жаль лишь, что проиграли, но выиграть с учетом вашего объединения, как оказалось, было невозможно, ибо голоса бы в лучшем случае были 3 на 3. =/
Считаю нужным запретить объединение коммисара с мафами и маном.

Добавлено через 8 минут
Хардкор для мирных получается.

Последний раз редактировалось Master Klinka; 05.03.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 05.03.2013, 17:56   #170
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Считаю нужным запретить объединение коммисара с мафами и маном.
Кстати, да. Хотя раньше такого не было, если не ошибаюсь, наверное, поэтому нет и запрета.

Ну и нужно как-то ограничить власть прокуратора тогда. Или чтобы он предупреждал о "сюрпризах" заранее. Хорошо, что Максим еще время более-менее нормальное выбрал (хотя для меня оно было не совсем удобное ) и часть эксперимента отменил.
Старый 05.03.2013, 18:04   #171
Опытный игрок

Считаю нужным запретить подобный идиотизм. По крайней мере в открытой игре.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Не дай бог те, которые мне игру испортили. Чтоб они провалились...
мде, не повезло :\ кстати, ты риели меня вычислил? Как? Вообще, я только в последний момент внес твое имя в описание %)
Цитата:
кстати, какой смысл был D-лемме объединяться с вами?
Он проверил меня в первый же день. Ну и предложил сотрудничать. В первый же день ко мне пришел и Понь, узнал, что я ман и тоже предложил сотрудничать. Мы вместе искали мафию, планировали планы и т.п. так же интересней. По идее, комми бы не стал убивать Стрима, если бы Максим не ввел какую-то абстрактную Смерть в наши ряды и не дал намек на жура в шапке. И тогда мирные бы вин вместе с маньяком ну или меня все равно бы нашли, Дилемма не смог бы долго укрывать меня от проверок жура. А так, партия все равно была похожа на спектакль, мы сделали довольно логичный ход, завершив все кровавым мессивом и безумием.
Цитата:
Записки чижа
Интересно было почитать)
Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Хардкор для мирных получается.
Для меня это был единственный вариант выжить. А Максим был не против

Последний раз редактировалось Woo_oof; 05.03.2013 в 18:07.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 05.03.2013, 18:05   #172
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Считаю нужным запретить подобный идиотизм. По крайней мере в открытой игре.
Логи разрешили, так что норм.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 05.03.2013, 18:15   #173
Забыл сделать шпоры

Цитата:

Гаф, кстати, какой смысл был D-лемме объединяться с вами?
Собственно, Гаф все верно написал, все так и было )
От себя скажу, что это моя первая игра была и я не был уверен, что до конца понял правила, не знал всех нюансов, а потому решил объединиться с кем-нибудь. Так уж получилось, что первым кого я проверил был маньяк. Хотя я думал, что он мафия и тогда, конечно, я бы его застрелил на след.день. Но все сложилось как сложилось.
Всем спасибо за игру
Старый 05.03.2013, 18:23   #174
Юзер

Цитата:
мде, не повезло :\ кстати, ты риели меня вычислил? Как? Вообще, я только в последний момент внес твое имя в описание %)
Цитата:
Вадикс первый день проовощил типа дота вся фигня (когда он был доном в прошлый раз - идентичное поведение сейчас), на второй оставил всего 4 сабжа, но выжил, потому что прокуратор пожалел фейло-мафию и решил хоть дона не убивать. По-моему логично
Ты единственный кому я был интересен и вообще хоть как-то меня подозревал.
Я конечно думал, что у тебя роль, но не был уверен что точно ман или еще кто-то. Моя смерть была выгодна только тебе, для других я же был просто чиж. Звучит слабо, но как оказалось, догадки подтвердились... Остальные вообще как-то начинали подозревать(клинок даже голос ВБРОСИЛ, потом зачем-то поменял) и бросали это дело - за это большое спасибо Эксклюзиву, защищал меня и делал из меня чижа: хорошее прикрытие устроил(я его еще убить хотел, чтобы 100% доказать свою чижность) И еще я думал что эксклюзив тоже ролевик

И еще пару строчек из маф-конфы:

Скрытый текст:
[01.03.2013 17:26:53]
Цитата:
Звони Путину Захватывай Курилы: Вадикс
[01.03.2013 17:26:57] Звони Путину Захватывай Курилы: будешь доном?
[01.03.2013 18:14:29] Дядя Вадя :3: можно
[01.03.2013 18:14:32] Дядя Вадя :3: чо бы нет
[01.03.2013 18:22:51] Дядя Вадя :3: монета говорит бить паркера
[01.03.2013 18:22:56] Дядя Вадя :3: если я дон - паркер труп
[01.03.2013 18:22:58] Дядя Вадя :3: если нет
[01.03.2013 18:23:01] Дядя Вадя :3: выбирайте сами
[01.03.2013 18:23:10] Дядя Вадя :3: НО Я НАСТАИВАЮ НА ПАРКЕРЕ"!!!
[01.03.2013 18:23:12] Дядя Вадя :3: всем пока

Потом пришел аферус:

Скрытый текст:
Цитата:
[02.03.2013 2:51:31] zizazuki: а че я не могу быть доном?
[02.03.2013 2:51:32] zizazuki: вадикса нахрен
[02.03.2013 2:51:36] zizazuki: )
[02.03.2013 2:51:55] Звони Путину Захватывай Курилы: ты читал правила?
[02.03.2013 2:52:15] zizazuki: Биг Зи давай убиваем
[02.03.2013 2:52:18] Звони Путину Захватывай Курилы: если убивают дона ижив зам дона томафия не теряет хода
[02.03.2013 2:52:35] zizazuki: да но забыл
[02.03.2013 2:53:02] zizazuki: но Дон уже точно Вадикс? я не хочу делать его доном, ибо тогда автоматом умирает Паркер
[02.03.2013 2:53:26] Звони Путину Захватывай Курилы: короче
[02.03.2013 2:53:27] Звони Путину Захватывай Курилы: ты дон
[02.03.2013 2:53:32] Звони Путину Захватывай Курилы: азик твой зам
[02.03.2013 2:53:39] Звони Путину Захватывай Курилы: умер шепард
[02.03.2013 2:53:47] zizazuki: кем он был?
[02.03.2013 2:53:56] Звони Путину Захватывай Курилы: сейчас создам новый день
[02.03.2013 2:53:59] zizazuki: мы стреляем в Биг Зи!
[02.03.2013 2:54:02] zizazuki: б***
[02.03.2013 2:54:06] zizazuki: в кого мы стреляли?
[02.03.2013 2:54:10] Звони Путину Захватывай Курилы: не желаешь анонсировать анонимные записки?
[02.03.2013 2:54:53] zizazuki: "Ахлол, первый пошел!!11" веселый злопыхатель
[02.03.2013 2:55:00] zizazuki: это первая записка

Так это аферус написал ту записку, зачет.

Дальше ничего интересного, но в конце конфы нашел очень смешные строки:

Скрытый текст:
Цитата:
[04.03.2013 11:27:51] Звони Путину Захватывай Курилы: бло
[04.03.2013 11:27:58] Звони Путину Захватывай Курилы: все мои наркоманства сорвали
[04.03.2013 11:27:59] Звони Путину Захватывай Курилы: нытики е****е

спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 05.03.2013, 18:42   #175
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
(я его еще убить хотел, чтобы 100% доказать свою чижность)

Цитата:
Остальные вообще как-то начинали подозревать и бросали это дело - за это большое спасибо Эксклюзиву, защищал меня и делал из меня чижа: хорошее прикрытие устроил
Да нет, я тебя тоже подозревал, просто были более подозрительные личности, поэтому и пытался сделать так, чтобы наверняка казнили мафа.

Последний раз редактировалось Exlay; 05.03.2013 в 18:53.
Exlay вне форума  
Старый 05.03.2013, 20:38   #176
Цепной дельфин пррта

Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 05.03.2013, 21:41   #177
Опытный игрок

А ведь Гаф про комиссара мне ничего не сказал. Я думал в предпоследний день сказать, что я шлюха, открыть ложное имя маньяка и казнь бы свершилась. Еще была мысля в случае чего пожертвовать собой и сказать, что маньяк. Благо этого не потребовалось и нас оказалось трое.
Вообще мне просто захотелось поиграть в тиме с Гафом. Уж очень мне это понравилось после партии, где мы оба были мафами. Я бы помогал той стороне, на которой он оказался. То, что он маньяк вообще было шикарно ибо они редко выигрывают, а так у него шансов прибавилось.
Еще мне хотелось во второй день заблочить стрима, даже максимке отправил это дело, но Гаф настаивал заблочить другого и я сменил ход на майлза в результате чего нас сверил жур. Но повезло, что он ничего не предпринял по этому поводу
Старый 05.03.2013, 23:08   #178

Цитата:
Аферусу блин не захотелось убивать паркера, а убить новичка чижа которому лучше поиграть подольше, но нет он дал поиграть паркеру. Благо, я паркера убил потом, ибо знал что он док.
Лол, вот ты это кстати зря сделал.
Во второй день я собирался лечить тебя, но проверка жура мне всё испортила, пришлось поменять в последний момент на Болдуина.
А твое лечение перенести на следующую ночь когда тебя убивал маньяк. Но как теперь выясняется ты сам мне не дал себя спасти.
Вот такое "благо"

Цитата:
P.S. Оставлю это здесь. Все-таки первая партия в мафию всего одна, будет потом что вспомнить.
Круто. Не хочешь нашим архивариусом стать и описание каждой партии вести, а то сейчас этим никто не занимается?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 05.03.2013, 23:09   #179

Последний раз редактировалось Паркер; 05.03.2013 в 23:15.
Паркер вне форума  
Старый 05.03.2013, 23:16   #180
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
проверка жура мне всё испортила
Прости.

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 05.03.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Закрытая тема