|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#6401 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#6402 | ||
|
нарута - эта крута!
|
JoykaOH,
Мда. Однажды, отожравшись Разором я в одиночку выпилил Омникнайта (высосав урон, пол хп 1 ударом снял), Друида и навешал Шадоу Финду. Сечёшь, к чему я клоню.
|
|
|
|
|
#6405 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Есть инфа, что все топ тимы читают глубокую аналитику в треде, и уже завтра омни будет фёст пикобаном.
|
|
|
|
#6407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну он кстате вполне юзабелен и в лан финалах 3 старладера он действительно был ферст пиком/баном. Просто он довольна легко контрится(всего лишь дифузой) и ему сложно что то сделать на лоу левле и без манатапка.
|
||
|
|
|
|
|
#6408 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
Расскажи нам поподробней о той игре. Одной рукой, небось, играл?
|
|
|
|
#6409 | ||
|
All Rights Reserved
|
Лол.
И вправду. Свап есть. Свича нету и хз, введут ли. Цитата:
Ты пока до этого не дошел, впрочем, ибо матчмейкинг работает. Пока что в твоих играх может тащить любой герой в соло, особенно керри(вроде как раз траксы, которую в слабых пабах контрить никто не умеет). Я могу расписать, почему он довольно редкий пик в текущей доте, по ситуации, но пользы от этого вряд ли будет много. Пока набирайся опыта. И нет, Омни не так уж и просто играть. При хорошей игре. Добавлено через 32 секунды Vice, :DDD Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или диффузой, да. И вообще он редко нужен ._.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 04.03.2013 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6410 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#6411 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6413 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот эти реально бесят, ну просто очень сильно. это как любить Керкорова и ненавидеть Джекки Чана. Эти же ребята начинают жутко орать когда сольешь ФБ (иногда бывает), хотя это ни когда не смертельно для конечного рез-та игры. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вместо мом гиперстоун бери. Только не кирассу сразу, а дезоль, криты... Вообще иногда получается не уходя с линии нафармить 2к и я со своим стилем игры люблю брать гиперстоун первым, со всеми вытекающими. Но некоторые же стакаются орбы, я просто в такие тонкости не вникаю. Цитата:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 04.03.2013 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6414 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6415 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
, а второе пофиг даже.
|
|
|
|
#6416 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6417 | ||
|
All Rights Reserved
|
Чувак, тебя этим с момом любой керри убьет за два удара. Или даже не керри. [Удалено]
Снайпером и так постоянно нужно выбирать позицию, чтобы не подставляться под удары или даже инициацию вражеской тимы, а тут еще и мом. Разумнее в пабе пойти в хоть какую-то выживаемость(привет, манта!), а затем уже в дамаг(мжолнир, ибо ас для снайпера с его хэдшотами маст хэв, криты/баттерфляй из роскоши). И нет, я не люблю лотар, пускай снайперу он идет в целом неплохо. Ни на ком, кроме кунки. Добавлено через 28 секунд И да, гиперстоун говно. Добавлено через 6 минут Мом может пойти только в ситуации, когда у врага нету нормальной инициации, вардов или же в тиме очень много дисабейлов и при этом вменяемых игроков, которые будут их раздавать. Тогда тактика "прятаться за спинами и расстреливать всех с бешеным ас, не получая урона" сработает. Но редко такое бывает.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6418 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Раньше всегда в манту шел, теперь лотар повеселее Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6419 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты же сам выше написал что Мжолнир ок, тогда почему гиперстоун говно ? А зачем кунке лотар? Цитата:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 05.03.2013 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
|