|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#37981 | ||
|
Игроман
|
- За очень средньй по механике и исполнению, да ещё и однообразный TPS - 100 c хвостиком артбук в мягком переплёте. - треш-DVD мейд и Акела - отстойную печать, которая в 90% уже распадалась в коробке. - Футболку китайскую - набор карочек непонятного назначения со скриншотиками из игры. И всё это в говно-картонной Акело-коробке, стилизованой под коробку для китайских тапочек. ВАУ!!!! Всего 1800 рублей. Сердце Роя за 3К - аддон на 25-30 миссий, одной из лутьших RTS - 150+ сраниц артбук в твёрдом переплёте. - CD c OST - DVD c видео о создании + Blurey - коврик для мышки. И всё это в офигенской, стильной картонной коробке(внутри она пластиковая ваабше то) стилизованой под шлюз. Близзард понятно просто УГ раз просят за это 3К рублей 8)
|
|
|
|
#37982 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- Миссий будет 20 - Артбук и? Что все так на этот артбук навалились, ну полистал ты его один раз и убрал пылится. Не стоит он 2к. - саундтрек и фильм о создании я получал в Deus ex вместе с артбуком за 1к. Причем достаточно годный фильм с субтитрами и юмором. - Коврик для мышки LoL Да я закажу себе коврик за 100-250 рублей с любой картинкой. В том числе и с той которая у хотса. При этом в коллекторсе нет: - фигурок - футболки или толстовки - дополнительного контента Думаю все понятно. Красная цена этому коллекторсу 2к. Не больше. Можешь дальше спорить что близы не зажрались.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 04.03.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#37983 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, а стоимость ты его видел? Он стоит 79,99$, что на 20 баксов дороже обычного DVD бокс, так что наполнение у него действительно крутое
А сравнивать с кАкелловским Warhammer это вообще жесть
|
|
|
|
#37984 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
б)Артбуклеики Лары/DeusEx не пуай с полноценным артбуком, цена которого 25-30 баксов сама по сибе, а в РФ в ещё больше.
|
|
|
|
#37985 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- Про артбук читай мой пост выше.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 04.03.2013 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#37986 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сочуствую.
|
|
|
|
#37987 | ||
|
Lethal Weapon
|
Нет.
Цитата:
|
|
|
|
|
#37988 | ||
|
Новичок
|
Да ладно, что ж вы набросились на человека, ну не нравится ему коллекционка Starcraft 2, пускай не берет, главное потом не жаловаться, что к нам почему-то не везут некоторых изданий...
У нас и свои есть годные издания за 3000...World of Tanks и Аллоды! |
||
|
|
|
|
|
#37989 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
За поганейший коллектор. Цитата:
Ты реально коллекторы покупаешь, чтобы одеваться?
|
|
||||||||
|
|
#37990 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Артбук ценят только те, кому арты и иллюстрации в принципе нравятся. Правильные люди могут смаковать их часами, а держать в руках большую, качественную книгу также очень приятно. А то что было в Деус экс сравнивать с этим артбуком не нужно, небо и земля. И как же хорошо что близзы не скатильсь к длс и дополнительному контенту в коллекционках. И то для обладателей коллекционок есть подобные мелочи: крылья в д3, скины в ск2 и аватарке, для вовки что-то еще. В общем издание годное и цена приемлема. |
||
|
|
|
|
|
#37991 | ||
|
Новичок
|
"Долгожданный шутер от первого лица BioShock Infinite поступит в продажу в России в оригинальной европейской версии. Как коробочные, так и цифровые издания игры будут поддерживать английский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки. Субтитры на русском языке будут добавлены в PC-версию BioShock Infinite при помощи автоматического обновления в день релиза игры.
Кроме того, первый российский тираж BioShock Infinite для РС будет включать абонемент на бесплатную загрузку дополнительных материалов Season Pass, в то время как версии для PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу по сниженной рекомендованной цене, составляющей 1999 рублей. BioShock Infinite Season Pass стоимостью 499 рублей (в случае, если приобретать его отдельно) открывает доступ к трем наборам дополнительных материалов по мере их выхода. Игроков ждут дополнительные часы геймплея, новые фрагменты путешествия по Колумбии, истории, персонажи, способности и оружие. В состав Season Pass также входит набор «Ранняя пташка», включающий четыре эксклюзивных предмета снаряжения, бонусы – увеличенный урон от пулемета и увеличенные урон от пистолета, золотые версии для обоих видов оружия, а также пять бутылок с зажигательной смесью." Вот про Season Pass интересно. |
||
|
|
|
|
|
#37992 | ||
|
Lethal Weapon
|
Пускай, только пусть не вбрасывает, что это плохая коллекционка по завышенной цене. Ее цену уже неоднократно расписывали по составляющим, и она вполне обоснована.
А уж сравнивать коллектор западного образца со всякими помоями от акеллы - это вообще показывать свою полную некомпетентность в вопросе.
|
|
|
|
|
#37993 | ||
|
Новичок
|
А по поводу коллекционки к адону СК 2, то хорошо, что подобные издания у нас есть. Мне лично сама по себе игра не интересна, так что коллекционку брать я не буду, но я бы хотел, что бы аналогичные коллекционки выходили у нас и по другим играм. К примеру, я бы хотел взять западную коллекционку Биошок Инфинит у нас, но из-за некоторых товарищей, которые не готовы платить нормальные деньги за коллекционки её к нам не завезут.
Короче, я лично за выбор, что бы была возможность и взять джевелок за 500 рублей и достойную коллекционку за 3-4 штуки. |
||
|
|
|
|
|
#37994 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 04.03.2013 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#37995 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() Вся эта тема показывает бессмыссленную трату денег, и если ты ее регулярно читаешь, то наверное видишь, что артбук из коллектора близзардов далеко не самая жирная такая трата. Так что ты чего хочешь донести? Коллекционка дорого стоит? Нет, это не так. Лично тебе не нужен артбук? Всем пофиг.
|
|
|
|
|
#37996 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 04.03.2013 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#37997 | ||
|
Игроман
|
Я фанат близард? Нет, я собираю почти все КИ в которых есть достойный артбук или отдельные артбуки. Поэтому точно знаю что за 99 баксов КИ "Сердце Роя" отбивает свои деньги по параметру цена-качество-наполнение, а она стоит 79,99 8)
|
|
|
|
#37998 | ||
|
Игрок
|
Можно ли где-нибудь найти в продаже коллекторс оригинального Старкрафта 2 ? Заказал зергов, думаю и протосов через пару годиков закажу. Но печатит что оригинал в русском двд-боксе (
|
||
|
|
|
|
|
#38000 | ||
|
Новичок
|
Пришло время выживать. Но сперва нужно дожить до того момента, когда игра активируется в стиме:
Скрытый текст: Содержимое общим планом: Скрытый текст: Карта-постер: Скрытый текст: Артбук: Скрытый текст: Ну и еще какой-то непонятный, вонючий мешочек. Скрытый текст: Так-же внутри лежит всякая макулатура с дополнительными материалами и саундтреком. Идиотская мода пошла - выпускать саундтрек не на диске, а класть ваучер на его загрузку.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ Последний раз редактировалось FeofaN; 05.03.2013 в 01:30. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|