|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафия №52. День третий - месть трактора
![]() Трагедия в городе! Мистический трактор забрал души: Zigfrid Teo JeeJay РикиТикиТави Трактор убил тех, у кого 3 и менее постов. Так уж и быть, пойду на уступки. А тем временем у нас второй выпуск газеты "Our Last Hope": Скрытый текст: Слава Богу! Никто из нищебродов в Гетто не рисовал на моей стене! Сегодня мне постучались домой. Я открыл дверь, но никого не оказалось. Только лежала записка. Хотите почитать? Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Ролевики: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 03.03.2013 в 04:39. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ок, не обращал раньше на это внимание.
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Надо искать человека с 5-7 постами.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут я. Дайте хоть выспаться-то. Всю неделю недосыпал.
Открыл список игроков и ни нарадуюсь. Куча красноролей, аж до слез (от смеха в смысле). Трактор шикарен, конечно. И кажется мне, что должно было погибнуть еще больше мафов и трактор просто пожалел их и не убил за меньшее число постов. Почти рандомно казненный Аферус оказался мафом, что тоже может не радовать. И хорошо, что все же не стали Паркера убивать и Болди тоже. Последний вполне мирным может быть теперь
|
|
|
|
#45 | ||
|
Розовый котик
|
Го самсона. Бедного меня вечно подозревают, а я вообще не при делах. Пыхнуть спокойно не дадут.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Rackot, я за.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Не ну, если выбор между мной и раккотом, то я за раккота, конечно. Но вообще, лично я считаю что это сам сон, что- то он буйный больно да и во всех мафию видит.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, пока я в ракоте тоже ничего такого не вижу, а вот Сам Сон подозрениями швыряться направо и налево стал. Обычно он более доверчивый и вот так с ходу не судит
|
|
|
|
#50 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sam son, да легко.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Ну вчера особо не было до построения планов и подозрений. Пришли паркер+болди и сами устроили великие планы
![]() Ладно, сделаю пост по голосованию за первый день ну и за второй день: Первое голосование Клинок: Дилемма Дилемма: Клинок Экслюзив: Это голосование нам ничего не дает, ибо все тупо решили слить сему без всяких причин. Второе голосование: Болд: Клинок, Паркер: Сам сон, ракот, Вот тут очень видно, как голосовали мафы. Вывод можете сделать сами, если не трудно. Очевидно предположить, что оставшиеся мафы скрываются среди тех, кто голосовал за болда и паркера. Но есть вероятность того, что кто-то скрывается и среди тех, кто голосовал за аферуса, дабы отвести подозрения. Тут у меня подозрения вызвали клинок и майлз, я вчера день особо не читал, но странно что они поменяли так на аферуса. Но они не могут быть мафами оба, ведь было 4 мафа, потом минус три и остался один(+1 маф сегодня не считается). Теперь хочу сказать по записке... Обращать особое внимание на записку не стоит. Кажется, будто нас хотят отвлечь от чего-то.. И почему в конце подпись саботера? Тут три варианта: писал он или писал не он, чтобы его подставить, но тот кто писал не знал что его убьют, ну и писал тот кто и убил, и этот текст просто придает красок партии.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sam son, лол.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Ну ладно тогда, подождем что майлз скажет.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
А я что.
Я просто проголосую за Сайго. Добавлено через 1 минуту А, клинок. А чем тебе Вадикс не угодил? Последний раз редактировалось Майлз; 03.03.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sam son, ну и что? Если ты маф, какая тебе разница, ты знаешь, что он мирный, да даже если ты ман, тебе выгодно его казнить.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Да я не про это, а про вчерашнее голосование. Ты же вроде голос поменял?
|
|
|
|
|