|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще-то крайтек официально заявляли, что 3-я часть завершает трилогию. И к теме крузиса они не вернутся. Да и закрыли они кстати вполне нормально все. Уж не как МЕ...А вот тему с психом нет. Раз уж вернули персонажа,сопровождавшего нас на протяжении почти всех миссий, показали его отношения с Клэр, тогда будь добр заверши начатое до конца. Другой вопрос, что сама игра слишком коротка, и поэтому авторы пытались впихнуть как можно больше событий. Отсюда и уничтожение супер-мега-нексуса за час с небольшим.
А битва действительно тупая с альфа-цефом вышла. Цеф-командир, который телепатическими свойствами обладает и то больше проблем доставил. Скажу пару слов о мультиплеере. Докачался до 20 лвл. Есть некоторые мысли.Г Карты там потрясающие. Режимы стандартные, но обставлены интересно. Минус в том, что уровня до 10 вы представляете пушечное мясо для хай-левелов, так как самые нормальные пушки и перки открываются позже. Но когда вы более менее прокачаетесь и игра попрет. Тогда мультиплеер откроет свое истинное лицо. Геймплей увлекает.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Продать это ненужный там костюм и купить яхту с виллой и шезлонгом. И жизнь удалась.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Костюм как бы стал Лоуренцем, поэтому продавать ничего он не сможет. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Гейммастер
|
LewisNoire, народа там хватает. Сервера полные.
У электроников уже давно игры по 1200 продаются. Они самые жадные. Но я не пожалел денег, тем более мне за косарь досталась коробка с хантер едишн к тому же.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Во-первых не спойлери, во-вторых я про ролик (:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я не про ориджин версию, думал, что диск в магазине будет по цене 700-800 - это нормально, но когда игра превышает цену девайсов, то это чисто психология. Как это может быть спойлером, если нужно с лупой искать его имя, заметь не назвал кого. И то не понятно, Лоуренц или Лоренц. Лоуренц ближе, может быть у него была любимая собака была - Хоро. Последний раз редактировалось LewisNoire; 02.03.2013 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но опять же, что бы до всего этого добраться, нужно собирать все данные в игре.
|
|
|
|
#1750 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
LewisNoire, ключевая фраза "костюм как бы стал". И Лоуренсов там не особо много.
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Кхм, может всё же сделать Крайтекам Crysis 4? Тохо 3д: Ну пусть это будет ветвь серии Crysis. Мы играем за японскую девушку наносолдата по имени Рейму. Миссия эвакуировать город. Нам показывают фронт: несколько мостов между огромной реки, на которых разворачивается мясорубка между цефами и японской армией, под градом пуль они сопровождают гражданских. Игрок находится на вертолёте, с которого спрыгивает на парашюте и выбирает место старта с любого места на карте. Ну тут обычная программа кризиса. Задание проваливается и Рейму очухивается на берегу реки. Вот тут начинается собственно игра. Action + РПГ. Полная свобода куда пойти и что делать. Герой изучает город, общается с отчаевщаемся людьми, получает различные задания, моральный выбор и т.д. Но это не главное, главный герой потихоньку сходить с ума и начинает жить в двух мирах в фантазийном - Генсокё и апокалипсическом городе. Сначала Генсокё не взаимодействует с реальностью, но постепенно апокалиптический город обретает совсем другие краски. И главная возможность Рейму встраивает свою фантазию в реальность, да так, что всё пашет. То есть, если вы сможете подружиться с Чирно, то у вас появится аргумент против врагов и в реальности. Ну вот как пример: Рейму идёт по офису, на пыльних компьютерах уже никто не будет набирать бесполезные тексты. Где-то внизу должна быть подземка и там есть ещё один выживший. Ударяет по стеклу и включает маскировку. Цефы местные практически всегда невидимые, и пользуются этим преимуществом. Рейму не охотник в этих местах, она добыча, опасная, но добыча. Далее ищет канализационный люк, тихо начинает его отодвигать, как слышит топот. Быстро прячется за стеной. Танкоподобный цеф был близко, но танки не видят мышей. Заходит в метро. Подземку забило слегка после последних событий, но что-то тут не так. Пыль стоит до потолка, ничего не разглядеть. Включает тепловизор, за тяжёлой железной дверью человек. Тут игрок замечает, что в подземке скопилось весьма большое количество воды, и тут он замечает всполохи на её поверхности. Это враг, но сколько их? Тут он может решить как поступить. Пойти вперёд и надеяться на удачу или попробовать схитрить. Рейму кидает камень, и видит, что всполохов воды чуть более чем дофига. Она видит небольшой провод, что очень кстати навис над потолком. Смерть цефов была быстрой. Далее мы подходим к двери: " Эвакуация города...". Рейму открывает дверь и получает выстрел дробовика в упор, благо костюм спасает: -Чёрт, все бойцы в нанокостюмах похожи на грёбанных цефов. -Эй, кто-то меня чуть не убил. Девушка бросает дробовик и что-то говорит шепотом. Игрок подходит к ней, берёт за руку. Белая вспышка. Игрок оказывается в Генсокё, в доме Алисы... И так далее в этом стиле. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Гейммастер
|
М@сс@р@кШ, а ты не задавался вопросом КАК Целл умудрился взять в плен ЖИВОГО альфа-цефа, которого вроде как только пророк может победить....я вот собрал почти все аудиои др. записи, так как подробно исследовал локации, но так и не нашел ответа на сей вопрос.
Добавлено через 3 минуты LewisNoire, ты что куришь?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 02.03.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя конечно возможно еще второе пришествие альфа-цефов... например всем флотом... но тоже не намного оригинальней. В общем с "феерической концовкой" кразиса3, разработчики сами себя загнали в сюжетный и геймплейный тупик. Им надо будет Оочень постараться что бы хоть как то и хоть с каким то достоинством выбраться от туда в кразисе4. |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Игрок
|
Илья Зверь, Мне пофиг. В игре всегда много условностей. Тем более мне пофиг на сюжет в С3. Очевидно же - сторилайн самая слабая часть игры, прорабатывавшеяся в последнюю очередь. Думаю именно поэтому большая часть сюжета подаётся обрывками при помощи датападов.
Только если от другой студии. А там может и сюжет завезут. Сами же крайтеки уже говорили, что С3 последняя такая игра. А сами они полностью переезжают на ф2п рельсы. Очевидно, успех варфейса украинского подразделения крайтек вскружил всем головы.
https://www.playfire.com/Dymogan Последний раз редактировалось М@сс@р@кШ; 02.03.2013 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Гейммастер
|
Kaystar,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты М@сс@р@кШ, Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 02.03.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игрок
|
РПГ+аction с персонажами из одной популярной японской индюшатины с очень большим количество души. Бобби Котик будет плакать от популярности Crysis 4.
Но Джеват бы не решиться на такой поступок, а зря. Feuer der Schriftsteller, bitte. Последний раз редактировалось LewisNoire; 02.03.2013 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игрок
|
Rywer, Это не МГС какой или ещё что, где сюжет играет одну из ключевых ролей. В С3 сюжет на уровне контер-страйка и никак не влияет на удовольствие (или не удовольствие) от прохождения игры. Спойлерить тупо нечего.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Гейммастер
|
Я этого не знал. Что ж, может это и правда к лучшему.
|
||
|
|
|
|
|
|