Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2012, 17:28   #1
Опытный игрок

Football Manager 2013

Системные требования:
Скрытый текст:
PC System Requirements
CPU: 1.6GHZ (XP) / 2.2GHZ (VISTA/W7/W8) : INTEL PENTIUM 4, INTEL CORE FAMILY, AMD ATHLON
MEMORY: XP/VISTA/W7/W8 : 1.0GB
VIDEO MEMORY: 128MB: NVIDIA FX 5900 ULTRA; ATI RADEON 9800; INTEL 82915G/82910GL
HDD: 2GB
DIRECTX: 9.0C (INCLUDED)

Mac System Requirements
CPU: INTEL
VIDEO MEMORY: NVIDIA GEFORCE 7300 GT / ATI RADEON X1600

Скриншоты:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

ФМ13 позволяет взять под контроль клуб из более чем 50 стран мира и включает в себя все лучшие лиги Европы, как и базу данных, состоящую из более чем 500 000 реальных игроков и персонала.

Нововведения:
Скрытый текст:
Движок
Огромные улучшения в 3D движке. Всё на поле смотрится более реалистично: от стадионов, движений игроков, интеллекта до того как движется мяч в воздухе. Мы также добавили сотни новых анимаций, чтобы сделать игру реалистичнее; сделали этот опыт более "телесмотрибельным", добавив новые углы в камерах, и показав стартовый и финальный свистки.

Роли менеджера
Еще одно принципиальное новшество - реструктуризация персонала и пересмотр их ролей. Мы представили новую роль Director of Football (спортивный директор) впервые в игру. Менеджеры могут спихнуть на него кое-какие обязанности, например, контрактные соглашения(если они этого захотят).

Мы также увеличили количество ролей тренерских специалистов - менеджер сам может выбрать какой тренер и когда дает советы. Менеджер также может ругать руководство за вмешательство.

И многое другое
Новая система тренировок, улучшенный менеджмент сборных, тоны в пресс-конференциях, новый интерфейс.

Новые режимы игры
Режимы "Классический" и "Челлендж"
"Классический" режим является менее трудоемким способом насладиться игрой. Суть игры та же - менеджер по-прежнему берет под контроль игроков, - но часть обязанностей перешла в руки персонала или вообще исчезла.

Например, менеджер занимается только общими тренировками, нет индивидуальных тренировок. Когда дело доходит до матчей - нет разговоров, нет информации о сопернике. Вы просто сразу же переходите в матч. Матчи проходят быстрее через "только ключевые моменты", но вы можете так же выбрать "показать итоговый результат".

Игроки, которые выбирают "Классический" режим, также обнаружат, что у них есть несколько дополнительных вариантов в плане того как они могут играть. Они могут играть в "Карьеру" или в "Челлендж".

В Challenge Mode игроки будут в конкретной ситуации, которая заставит проверить свои навыки управления в течение более короткого времени игры - как правило, половину сезона. Вы можете выиграть трофей с командой, состоящей почти исключительно из детей? Или вы могли бы вывести свой клуб к безопасную зону, несмотря на то, что клуб был в зоне вылета к Рождеству? В игре будут 4 челленджа.

Сетевая игра.
Лучшая интеграция со Стимом, возможность проще играть по сетевой, есть возможность импортировать свой клуб из сингла в сетевую.

+ более 900 новых фич!

---

Спасибо Username за перевод

Игру уже можно предзаказать в стиме.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 09:47   #181
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Razor Callahan, где ты такое увидел? Первый раз слышу.
В обзоре матча после самого матча в сообщениях пишут обзор и несколько раз писали что такой-то Кочующий форвард, или Блуждающий форвард пробил оттуда или оттуда...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:58   #182
Опытный игрок

это
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось doublefaced; 24.02.2013 в 12:01.
doublefaced вне форума  
Старый 28.02.2013, 18:25   #183
Антимайдановец

Обьясните мне кто-нить тупость эту: Почему когда я говорю по трансферу Касаева из Рубина рнуки прочь, почему его всё равно продают в Анжи???? Какого лешего?? Если я сказал уже руки прочь?? Или это руководство решает?
Razr Callahan вне форума  
Старый 28.02.2013, 20:25   #184
Опытный игрок

January Transfer Update 13.3.0 RELEASED!
Время игры пришло!
Старый 28.02.2013, 22:13   #185
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Обьясните мне кто-нить тупость эту: Почему когда я говорю по трансферу Касаева из Рубина рнуки прочь, почему его всё равно продают в Анжи???? Какого лешего?? Если я сказал уже руки прочь?? Или это руководство решает?
Да, если предложена сумма отступных, прописанных в контракте Касаева, то руководство обязано принять предложение. И если за него предлагают большую сумму, которая удовлетворит руководство (например, гораздо больше настоящей стоимости игрока), то они тоже примут предложение без твоего ведома.
Старый 28.02.2013, 22:30   #186
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Deakon Frost Посмотреть сообщение
Да, если предложена сумма отступных, прописанных в контракте Касаева, то руководство обязано принять предложение. И если за него предлагают большую сумму, которая удовлетворит руководство (например, гораздо больше настоящей стоимости игрока), то они тоже примут предложение без твоего ведома.
Спасибо, а я подумал АИ ступил)), а если я даже рукипрочь ору они всё равно его купят? несмотря даже на мои запреты?
Razr Callahan вне форума  
Старый 28.02.2013, 23:06   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Спасибо, а я подумал АИ ступил)), а если я даже рукипрочь ору они всё равно его купят? несмотря даже на мои запреты?
До того, как они попытаются купить, нужно переподписать с игроком контракт без указания суммы отступных (либо с указанием той суммы, которая тебя устроит). К счастью, сейчас ИИ в ФМ уже достаточно гибкий, чтобы найти решение в таких ситуациях. А так, вобщем, любому игроку можно найти замену, если постараться.
Старый 01.03.2013, 09:50   #188
Юзер

Трансферов последних дней нету опять, Спахич не в Анжи, Вукоевич не в Спартаке, Савин до сих пор в Урале, и это я только глазами пробежался поверхностно по составам...
Джиджиэс вне форума  
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 10:36   #189
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Трансферов последних дней нету опять, Спахич не в Анжи, Вукоевич не в Спартаке, Савин до сих пор в Урале, и это я только глазами пробежался поверхностно по составам...
И Абышова нет в Рубине... кстати говоря...
Razr Callahan вне форума  
Старый 01.03.2013, 11:54   #190
Юзер

не понимаю я зачем ждать закрытия окна в России столько времени и не выпускать глобальный патч, а 1го марта выпустить в таком состоянии базу, что чувство будто бы на [мат] делали

Последний раз редактировалось Vermayer; 01.03.2013 в 15:22.
Джиджиэс вне форума  
Старый 01.03.2013, 14:18   #191
Юзер

Цитата:
не понимаю я зачем ждать закрытия окна в России столько времени и не выпускать глобальный патч, а 1го марта выпустить в таком состоянии базу, что чувство будто бы на [мат] делали
Поэтому уже давно все пользуются фанатскими дополнениями, которые выходят быстрее, и с бОльшим вниманием к деталям. Гнать все горазды, но хоть бы кто помог тем, кто делает фанатские дополнения с трансферами.

Последний раз редактировалось Vermayer; 01.03.2013 в 15:22.
Deakon Frost вне форума  
Отправить сообщение для Deakon Frost с помощью ICQ Отправить сообщение для Deakon Frost с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 15:04   #192
Юзер

Deakon Frost, одной из главных фишек фм всегда была самая большая, правильная и дотошная база данных, но в последние годы это не так. и вообще почему я, заплатив за игру, должен еще и в создании фанатских модов учавствовать? я хочу качественный продукт, чтобы по вечерам часик играть не запариваясь.
Джиджиэс вне форума  
Старый 01.03.2013, 17:17   #193
Юзер

Цитата:
одной из главных фишек фм всегда была самая большая, правильная и дотошная база данных, но в последние годы это не так. и вообще почему я, заплатив за игру, должен еще и в создании фанатских модов учавствовать? я хочу качественный продукт, чтобы по вечерам часик играть не запариваясь.
Ну так и играй. Патчи выходят по графику у SI, как и всегда, мини-дополнения тоже. Вместе с ними не только исправления трансферов, но и игровые изменения, поэтому никто и не ориентируется на окончание трансферного периода. К тому же, кто виноват, что в России трансферная неделя проходит в другие дни? На одну только Россию делать патч? Уж увольте. Слишком много хотите.
Старый 01.03.2013, 20:02   #194
Юзер

Deakon Frost, кто тебе такую чушь сказал? сишники каждый год готовят один большой глобальный патч именно к концу марта и ждут пока во всей Европе закроется трансферное окно (не возьмусь утверждать, но по-моему не только в России, а еще в паре стран бывшего СНГ и Скандинавии окно закрывается именно в конце февраля). Так вот всегда этот патч выходил в начале марта, и он был последним, потому что база данных обновлялась и следующая затачивалась уже под будущий фм. А мини-дополнения выходят не по графику, их вообще не было бы, если бы не оргомное количество багов и общей ущербности игрового 3д движка.
Джиджиэс вне форума  
Старый 01.03.2013, 20:32   #195
Юзер

Цитата:
Так вот всегда этот патч выходил в начале марта, и он был последним, потому что база данных обновлялась и следующая затачивалась уже под будущий фм.
Вот только всех трансферов там не было, если что. Это не ошибка SI, это недочеты ресерчеров.
Старый 01.03.2013, 23:12   #196
Юзер

Deakon Frost, пусть меняют ресерчеров, что ты от меня хочешь сейчас?
в этом году мартовский патч был заточен именно уже под трансферы, ибо список изменений хоть и внушительный, но если вчитаться, там в основном косметика и правки в правила и календари чемпионатов. движок они уже не трогали.
Джиджиэс вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:52   #197
Опытный игрок

Джиджиэс, Движок изменен в прошлом патче 13.2.3, при чем в лучшую сторону.
Про Спахича не понимаю хайва, его подписали в последние часы, успокойтесь.
Старый 02.03.2013, 19:38   #198
Юзер

doublefaced, дохрена кого подписывают в последние часы, в новом фм даже такую фишку ввели как последний день трнасферов почти поминутно, и что теперь на все трансферы последнего дня подзабивать?
Джиджиэс вне форума  
Старый 10.03.2013, 13:24   #199
Антимайдановец

Почему клубы отвергают мои предложения о трансферах игроков если цену я выставляю такую какую требуют клубы??
Razr Callahan вне форума  
Старый 10.03.2013, 14:33   #200
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Razor Callahan, если ты о сумме, прописанной в профиле игрока рядом с его фото, то она, как правило, не отражает реальную цену трансфера. Сумму продажи лучше узнавать либо через отчет скаута, либо делать запрос клубу игрока. Если футболист не выставлен на трансфер и если по контракту остается более года, то она обычно будет намного выше реальной стоимости.
Ответ

Метки
football manager 2013, sega, sports interactive