|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#6281 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
|
|
|
|
#6282 | ||
|
Игроман
|
Ab$oRbeR, ну да, ты прав. не смотря ни на что - игра хорошая, атмосферная. а с переводом так вообще класс.
|
|
|
|
#6283 | ||
|
The Mysterious Stranger
JoykaOH, как уже сказали, нормалы.
Какого ты поперся в кастом? в доте ты тоже в кастом играешь что ли? Он вообще не для новичков, режим. Максимум что там делать ньюфагу, тестить в одиночку с ботами чампов.
|
|
|
|
#6284 | ||
|
|
верно, но и то это выгоднее делать в кооперативе, чтобы посмотреть на работу тех скилов, которые взаимодействуют с союзниками. Там и экспы отсыпят + в кооперативе работает функция первой победы, когда тебе при победе дают 150 бонусных IP (мечиков, на которые покупаются персы и руны), а их желательно копить с первых же лвлов, чтобы, когда перепробуешь несколько персов, купить наиболее понравившихся и осваивать их +докупать руны, поначалу желательно универсальные типа желтых на броню и синих на магическую защиту. Позже ты уже сможешь докупать странички рун и подбирать удобные тебе руны под каждый тип персонажей
|
|
|
|
#6285 | ||
|
Игрок
|
Не знаю как вы, но я с английского клиента на русский никогда не перейду. Смешные название итемов/спеллов/чемпов/etc, глупая озвучка. Мне уже варкрафта хватило, когда ухохатывался с каждым изменением. А если ещё введут русский сервер, то я вообще не представляю кто там будет играть.
|
|
|
|
#6286 | ||
|
Eternal Guard
|
4e6ypok, ну есть же те кто в английском вообще ноль
и да, разве нордик ист это не аналог русского серва?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#6287 | ||
|
Игроман
|
4e6ypok, варкрафта?.. да в третьем варкрафте русская озвучка чуть ли не единственная сильная сторона игры)) я в лол с переводом играю с удовольствием, правда голоса героев имеют меньшее значение, а вот про уничтожение башен инфа важная, и названия шмоток, заклинаний и прочего почему-то меня не смущают, приведи пример хоть чего-нибудь смешного.
|
|
|
|
#6288 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и играя практически 3 года на английском клиенте, переходить на русский ну вообще нет никакого желания. Спасибо неделе РуЛоЛа за это.
|
|
|
|
#6289 | ||
|
Игрок
|
JoykaOH, меня коробит что вместо "даблкил" иногда говорят "два трупа", например. Такое ощущение что с польского клиента переводили.
Сыграла пару игр на русском и в ужасе вернула обратно оригинал. Плюс я не очень понимаю, если ты видишь все названия только на русском, как общаться с иностранными тиммейтами? Русского сервера не избежать, видимо. |
||
|
|
|
|
|
#6290 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не решился переходить на русский клиент сам. Запрос на ютьюбе выдал мне вот такое свежее видео. Мне его хватило, сами играйте на таком клиенте ![]() Кто не выносит мат (хоть его не так уж и много), те пусть пропускают, но оно того стоит. http://youtu.be/8STxidPURHU Тут ещё озвучка персонажей и прочие ништяки. У меня истерика Добавлено через 13 минут Полностью теперь прошуршал по видео. Вот, скорее всего, самое подробное.
Origin: 4e6ypok Steam: iplayfmage Last.fm: Xintria Последний раз редактировалось 4e6ypok; 28.02.2013 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6291 | ||
|
The Mysterious Stranger
4e6ypok, "Я куплю самый крутой меч и слишком большой посох и нагну всех"
Предсказываю подобные высказывания в школах. ^^ p.s. а вообще я наверное умер, после просмотра этих видео. Хоть и видел год назад где то, озвучку мундо.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 28.02.2013 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#6293 | ||
|
The Mysterious Stranger
JoykaOH, Ничего не может быть достойнее оригинала, русская озвучка полный шлак, те кто озвучивали даже не пытались как-то озвучить, монотонные реплики, бесчувственный голос, порой смешные фразы, которых в оригинале то нет!
А перевод клиента, о боже МАНАМУНЕ!!!!! Косячные названия скиллов, ей богу кто вообще итемы и скиллы переводит. А сами описания выше названых оставляют желать лучшего, ибо ну жсть же там вообще. p.s. а вообще я не удивлен, ты же в кастом первым делом играть пошел и зайти в игру пытался фиг знает сколько времени.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 28.02.2013 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#6294 | ||
|
|
Qvaetsu, у меня куча друзей, играющих в лол, очень плохо знают английский. Очень. И чтобы понять скилы того или иного перса, им надо либо смотреть спотлайты на русском, либо просить меня перевести и объяснить. А уж патчноты я им зачитываю в скайпе словно стихи на литературных вечерах, ибо на инглише они не понимают, а в переведенных зачастую очень грубые фактические ошибки
так что при всех его недостатках, встроенный перевод дает возможность таким людям самим во всем разобраться
|
|
|
|
#6295 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6296 | ||
|
Игроман
|
Last_Saint, не поверишь, мне 33, я когда-то увлекался английским, общался с иностранцами, могу некоторые фильмы смотреть без перевода, читать простые книжки. но от всех этих рифтов, свордов и визардов пухнет голова. я ЗА русик, и это далеко не худший вариант из возможного. кроме того, раз он официально до сих пор не доступен, значит не той кондиции. будем думать, что всё поправят. свои буквы и голоса ближе к телу, никакого мозговысоса.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 28.02.2013 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#6297 | ||
|
The Mysterious Stranger
Я ниче не говорю, пускай сделают нормальный, готов руки, голос приложить, хоть за бесплатно.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Emix; 28.02.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6298 | ||
|
Игроман
|
Qvaetsu, ты не видел что ли как китайцы сеговские игры переводят? зачем говорить, что перевод плох, когда он вполне приличный? английский как известно - это язык торгашей. ты купился на красивые буковки и звучные слова, поэтому не приемлешь ничего другого.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось Emix; 28.02.2013 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#6299 | ||
|
The Mysterious Stranger
JoykaOH, Просто, я люблю русский язык и для меня оскорбление слышать и видеть этот ужасный бред. Я промтом переведу - перевод сам по себе не плох, но он ужасен.
Если ты не представляешь себе как нужно переводить, то тебе стоить поискать работу у русских кинопрокатчиков.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Emix; 28.02.2013 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#6300 | ||
|
Игроман
|
я не такой дурак как тебе кажется. понимаю ужас наших кинопереводов, как словарно-смысловой, так и интонационный. и самому хотелось бы знать: они халтурщики или такие хреновые специалисты? но в этой игре с переводом всё далеко не так ужасно.
|
|
|
|
|