Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 00:12   #1
Ace of spad3

Far Cry 3 - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".

Far Cry 3 -ПРОБЛЕМЫ.

Жанр : Action
Разработчик : Ubisoft Montreal
Издатель : Ubisoft
Платформа : PC , PS3 , Xbox360
Оффициальный сайт игры: Открыть
Дата выхода : 29 ноября 2012г.

Описание:

Скрытый текст:
Сюжет Far Cry 3 закручивается вокруг Джейсона Броди, который и является главным героем игры.
В самом начале наш персонаж оказывается на тропическом острове со своими друзьями. Но в один прекрасный момент так и не начавшийся отдых превращается в сплошной кошмар.
И герой попадает вместе с друзьями в руки бандитов.
Главный герой видит как на его глазах убивают друга и подходит его очередь… Но нашему персонажу удаётся вырваться из смертельной ловушки и он пытается выбраться с острова с помощью угнанного вертолёта.
Но не всё так просто… Вертолёт подбивают, и Джейсон снова оказывается в злополучных тропиках.
С этого момента основная цель – остаться в живых и наказать обидчиков!

Cкриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 01:18   #2961
Новичок

ребят помогите пожалуйста
вот моя конфа:
проц AMD А6-3650 APU with Radeon HD 2.60 GHz, 8 OЗУ, видео Amd Radeon HD 6570
должна ли эта игра глючить на средних при такой конфе? выдает всего навсего 25 фпс(
nubas777 вне форума  
Старый 19.02.2013, 02:07   #2962
Игроман

nubas777 Сглаживание на сколько выставил? А вообще тебе в соседнюю тему.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 19.02.2013, 16:08   #2963
Новичок

Teirim, отключил вообще, верт.синх. тоже, количество кадров в процессоре отключил(т.к. незнаю что это), разрешение стандартное 1280х1024 и настройки средние - 23-27 фпс, но всеравно лаги заметно(
nubas777 вне форума  
Старый 22.02.2013, 13:59   #2964
Новичок

классно со снайперкой в кустах сидеть и чистить аванпост
а один раз с ножом комбо сделал, красиво
Старый 22.02.2013, 14:57   #2965
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lachesis Посмотреть сообщение
классно со снайперкой в кустах сидеть и чистить аванпост
а один раз с ножом комбо сделал, красиво
Красавчик У меня тоже пару раз получалось. Меня лук прикалывал. Тебе он как ?

Добавлено через 1 минуту
Кстати , кто - нибудь , кроме меня , играл после прохождения сюжетной линии ? Меня до сих пор прикалывает охота. Особенно на акул. Давишь их и давишь спокойно DD

Последний раз редактировалось wolfastonma; 22.02.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
wolfastonma вне форума  
Отправить сообщение для wolfastonma с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:18   #2966
Новичок

Цитата:
Сообщение от wolfastonma Посмотреть сообщение
Меня лук прикалывал. Тебе он как ?
или я кривой или лук, не попадаю из него
Старый 22.02.2013, 18:34   #2967
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lachesis Посмотреть сообщение
или я кривой или лук, не попадаю из него
Бывает :-) Го други чтоль
wolfastonma вне форума  
Старый 23.02.2013, 11:43   #2968
Юзер

Как этой игре не хватает разрушаемости домиков, как в крайзисе первом...
Старый 23.02.2013, 13:32   #2969
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
Ты прав. Было бы кульно..
wolfastonma вне форума  
Старый 23.02.2013, 21:32   #2970
Choose the dark side

Цитата:
Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
Даа,было бы побольше разрушаемости и реалистичности,было бы куда получше,а то когда добываешь шкуру медведя,при этом вынимая кусок мяса,это не круто.
Старый 24.02.2013, 16:07   #2971
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
Даа,было бы побольше разрушаемости и реалистичности,было бы куда получше,а то когда добываешь шкуру медведя,при этом вынимая кусок мяса,это не круто.
Согласен. Или, допустим, захватывая аванпост, кидая гранаты в дома, или спрыгивая на крыши домиков с гор, можно было сделать, чтобы хотя бы домики разваливались. А то только заборчики ломаются и все
Старый 26.02.2013, 17:50   #2972
◘ Til Valhall ◘

Фейл

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 16:09   #2973
Опытный игрок

Честно говоря игра не шедевр далеко. Геймплей в целом не раздражает. Сюжет подан немного коряво, но не заставляет плеваться от него. Можно играть и даже пройти.
Есть чем заняться в игре, но в то же время это практически бесполезно (собирание различных реликвий и т.п.) Честно говоря я и радио вышки то не открывал все. Скиллы полезные, чего не могу сказать опять о всяких шкурах и зельях... Я может старпер какой, но я привык такое видеть в РПГ (крафт, охота, собирательство).
Шутан должен быть шутаном. Это хорошая пушка + возможность апгрейдов, патроны, враги, разрушаемость, ну разумеется передовая графика, взрывы там и все такое. Я СОВЕРШЕННО не понимаю зачем делать такого блеклого главного героя. Просто какой то парень, которые то там то тут жрет, курит, пьет наркотические вещества и под ними убивает кучу бандитов. Ну и еще он поверил хипстеру негру в то что он "ВОИН". Ну, хорошо что не паладин %) Помоему могли бы создать какого то харизматичного персонажа. Можно конечно посмотреть на кривляния Вааса, только он не первый такой псих же, и до него на Джокера все фапали. Ну не суть. Кому нравится пусть играют. А мое скромное мнение - первая часть лучше всех была.
Цитата:
Фейл
Да это Гмод небось, там что хочешь можно сделать %)

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 02.03.2013 в 01:18.
Miл$д@рь вне форума  
Старый 27.02.2013, 17:00   #2974
Олдфаг

В целом игра среднего качества. Здесь большой открытый остров(а), но абсолютно пустой и скучный. Ничто не мотивирует на выполнение дополнительных заданий или захват аванпостов, разве что получение XP для абилок. А такое огромное количество контейнеров с хламом просто напрягает, как и непонятные реликвии. Сюжет на мой взгляд неплохой, хотя концовка получилась
Скрытый текст:
депрессивной и смазанной
Неплохо, чтобы провести пару часиков и пострелять, но не больше.
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 22:46   #2975
Опытный игрок

Я подозреваю, что как и многие купился в первую очередь на Вааса и его небольшую лекцию. Хотя как выяснилось не он тут сумасшедший.
На самом деле весь остров охвачен безумием. Это делает Вааса нормальным.

Но по порядку.
Скрытый текст:
Картинку не имеет даже смысла упоминать - она говорит сама за себя. Шикарные джунгли и вода. Все взрывается весьма исправно, а уж как горит вообще загляденье! Животные, стоят отдельного упоминания, они очень естественно смотрятся в окружении.

Все на Рук Айланд говорит прямым текстом: это место - рай на Земле.
Причем не только из-за близости к природе... Есть люди, которым здесь будет лучше, чем в "реальном" мире.

В этом смысле Far Cry 3 во многом является самой настоящей сказкой. Это уже касательно сюжета и мира.Со временем я оценил весь смысл цитирования "Приключений Алисы..." - Рук Айланд аналогичен Стране Чудес. На нем так же действует своя уникальная логика. Не зря приводится цитата:
"The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
Alice: How do you know I'm mad?
The Cat: You must be. Or you wouldn't have come here."

Это прекрасно описывает остров и его жителей. Они бы не были там, если бы не были безумны. Это делает каждого из них нормальным для этого места. А туристов не готовых принять правила игры, таких как Лиза и Дэйзи - сумасшедшими.
Поэтому персонажи и их поступки кажутся удивительно правильными.
И то, что Джейсон Броди просто смирился с происходящим и не пытался идти против течения, являлось абсолютно разумным действием. В этой Стране Чудес не стоит беспокоиться из-за источника видений, удивляться гигантским подземным китайским сооружениям, гадать откуда взялся огромный чернильный монстр... Главное, что все это реально здесь и сейчас. Так устроен этот мир.

Не удивлюсь, если на самом деле Джейсон находится в какой-нибудь больнице Калифорнии и видит длинный бредовый сон, подхватив какую-то заразу в путешествии. Или в предсмертной агонии корчится перед Ваасом, рядом с телом брата. Или испытывает на себе воздействие одного из тех непригодных для распространения наркотиков, которые вызывают катастрофические для мозга побочные эффекты, описанные на картах памяти.
Но все это на самом деле не имеет значения. Рук Айленд - есть реальность для главного героя.

Когда втягиваешься в подобное мировоззрение, окружающие люди вдруг перестают быть психами. И если поначалу, например, были опасения, что Док побежит доносить Ваасу... то в последствии уже появляется четкое представление, кому можно верить, а кому нет.
Естественно в этом же свете по другому развивается отношение к героям. Например, про Вааса можно сказать по крайней мере, что он честен. Он умен и как-будто бы видит людей насквозь, хоть его разум и может существовать только в рамках этого мира. Правда, его неуравновешенность зачастую затмевает все это, что похоже он и сам понимает, когда пытается успокоится.
Цитра и ее верный последователь кажутся искренними, но вместе с тем появляется и опасение, что их самые честные и чистые помыслы заведут куда-то не туда.
Агент - ходячее клише, а значит идеальный человек для Рук Айланд - сначала тотально озадачил своей жизнерадостностью. Затем своим шаблонно-патриотичным поведением, наоборот, внушил симпатию и уверенность в его мотивах.
Дядя Сэм - очень ценный друг. Позитивный чувак, который научился жить в гармонии с островом и не потерять частичку человечности.

Хойт, с другой стороны, кажется реальным злодеем на фоне всех нехороших людей острова. Ваас - псих, но Хойт - псих со злым сердцем и расчетливым мышлением, что делает его опасным врагом.

Геймплейно мне сложно оценивать такие игры. В целом хорошо - по крайней мере, там нет ничего, что вызывает какие-то неудобства.
Тут куча оружия, но я обычно быстро выбираю себе одну две пушки и хожу с ними до конца - поэтому судить не буду. Так, лук и гранаты на крайний случай - мой выбор. Огнеметы я не люблю (в большинстве игр). Но когда Агент соблазнил меня той самой миссией с полями (под "Skrillex - Make It Bun Dem") - это было потрясающе весело!
Стрелять удобно, герой не тяжеловесный, передвигается по местности легко.
Единственное, что зачистка аванпостов становится отработанным движением.

Хотя первую половину игры мне поразительно везло на необыкновенные столкновения. В основном с живой природой. ТРИ аванпоста подряд я зачистил в режиме стелс, потому что... мне помогали кошки оО На самом деле до последнего аванпоста я даже дойти не успел - котик перебил всех и позволил Ракьят поднять там синее знамя.
В целом меня порадовали случайные события происходившие со мной на первом острове (кстати, на втором вообще живность есть?). То я в медведя впишусь с разбегу, то крокодил кого-нибудь утащит, пока я на секунду отвернулся... Это заставляет ходить по острову с осторожностью, обращать внимание на то что происходит вокруг, а не просто бегать из пункта А в пункт Б.
Но это, я подозреваю, верно только для тех игроков, кто предпочитает погружаться в мир и использует хотя бы толику воображения.

Все это, конечно, имхо. И я мог многое неправильно интерпретировать... но это то, что я увидел.
Без сомнений с моей стороны, игра получилась очень хорошей.
Kragoth вне форума  
Старый 01.03.2013, 11:39   #2976
Новичок

Абсолютно ничего от игры не ждал, но чем-то очень зацепила. Изначально планировал пробежаться немножко, посмотреть, даже проходить не хотел. В итоге наиграл пару десятков часов и хочется еще.
Grenth вне форума  
Старый 02.03.2013, 18:10   #2977
Игроман

какой максимальный уровень у оружия в кооп? у перса я как понимаю 75
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 03.03.2013, 22:02   #2978
Юзер

Игра хорошая, НО очень скучный open world и плохой мульт. Вначале квесты связанные с охотой мотивировали экипировкой и опытом, а потом всё стало очень плохо. Мульт не совсем плох, он просто не интересен на фоне других мультиплеерных игр. Кооп хороший, но меня тоже не затянул. Из плюсов вытягивающих игру можно выделить: захват аванпостов, взаимодействие с экзотической флорой и фауной, необычный сюжет и атмосфера безумства (сцены наркоманского бреда и сжигание поля конопли под дабстэп), прикольный остров и КОНЕЧНО, отдельное спасибо разработчикам за Вааса (хоть его было мало).
7.5 из 10
Comediants вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:11   #2979
Игроман

Цитата:
Сообщение от ANtoN98i Посмотреть сообщение
Кооп хороший, но меня тоже не затянул.
играл мало и не понял, меня сперва тоже, щас меня затянула мысль открыть все апгрейды оружия, второй день играю без отрыва
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 04.03.2013, 02:44   #2980
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от ANtoN98i Посмотреть сообщение
очень скучный open world
Лолшто? После скайрима он лучший. Где ещё столько случайных событий может произойти? И где ещё мир может жить без игрока? Из фпс разве что обвешанный модами по самое не-могу сталкер может составить конкуренцию.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Ответ