|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Assassin's Creed III - проблемы
В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.
Скрытый текст: Системные требования: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
Fonzy, проблема скорее всего именно в драйверах для АТИшки (на моем далеко не топовом конфиге с nvidia всё очень даже прилично). Попробуй установи более ранние драйвера, предварительно подчистив старые. Последний раз редактировалось Shur1ken; 15.02.2013 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
Народ, играю длс Тирания Короля Вашингтона, но есть проблема в игре со взломом сундуков, сую первый рычаг, он крутит, сую второй сверху тот что, как только его налево направо или сделаю сразу он обе эти отмычки вытаскивает следовательно, процесс начинается заново, в основной сюжетке ассассина такого не было, а тут как будто глюк, кто как решил эту проблему, если она есть ?
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Как ограбить караван, не убивая охранников?
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Придворный алхимик
|
Сноходец, Их можно накрафтить.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Народ, купил сегодня лицензию с ключом как подобает, установил игру просит через уплей зайти захожу а он мне пишет что "вероятно при подключении к инету возникла проблема, проверьте настройки или перейдите в режим оффлайн.Что делать?Ключ даже ввести некуда,ни разу саму игру не запускал.
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Magdalin, уверен, что докера, а не врача? Если врача, то сначала лупишь его свиту, стараясь не пропускать ударов. Когда тебя бьет сам врач — контратакой его вали, когда падает — бей, особо не приближаясь к толпе. Главное свиту с наименьшими потерями завалить, чтобы не мешалась.
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
|
Magdalin, его нужно заманить к подсвечивавшемуся окружению, столу например. Потом жмешь кнопку Коннор его кидает через стол и добиваешь.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Новичок
|
STEN.47, ты наверное про канатчика?.. я не про то. Когда все соперники побеждены, то в Бостоне идешь в пивоварню, где происходит турнир. Толпа стоит вокруг, а Коннору предлагается на этой, так сказать, арене биться с разными соперниками. Первым был Красный мундир (английский солдат), с ним проблем у меня не возникло. А вот второй этот самый Докер, так называемый. У него мало того, что свита, так еще и толпа начинает поддавать, когда к ней приближаешься. Полдня уже сижу с ними, надоело даже...
Kentаvr, спасибо, я стараюсь к толпе не приближаться, но это непросто |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
|
Magdalin, контратаку с пробиванием пробовал?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
STEN.47, да, такую штуку делаю все время, она нормально работает. Проблема у меня в том, что трудно держаться подально от толпы, и она либо срывает нормальную контратаку, либо еще и добавляет удары, и короче я просто не доживаю до конца боя(((
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
Как все таки нанимать ремесленников? Уже прошел игру, выполнил все задания поместья, освободил весь бостон, уже точки синхронизирую. А у меня как был один Ланс 1го уровня, так и остался.
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
Добрый вечер господа, помогите пожалуйста в данной проблеме.
В общем я играю в асасина 3 на ПК с геймпадом xbox360 и в общем, почему то асасин не может бежать в полную силу с курка "RT". При переключении на стандартную клаву и мышь с мышки правой кнопки асасин бежит в полную силу. Что делать? настройки еще закрыты при выборе геймпада... |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Придворный алхимик
|
Lieopold, Значит ты выполнил не все задания поместья. Уровень у ремесленников растет по мере выполнения заданий которые они дают. Зайди в днк и проверь все ли ты задания выполнил.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
pila82, Да, не все. Задания начали появляться одно за другим. Оказывается книгой надо пользоваться хоть изредка. И судя по днк их еще не мало.
|
|
|
|
|