|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
V!st@, 3 раза проходил. Предыстории так и не увидел. Чтож, вменяемого сюжета в игре нет, печалька. Какой-то идиот в игре ходит, стреляет во всех подяд, и думает, что он спасает человечество. Я ждал, что после атаки цефов на призму с CELL будет покончено, ну или появятся другие враги вместо них, а они будут за место морпехов поддерживать ГГ, как, опять же, во время нападения цефов на призму. Но нет, им надо, чтобы ГГ круто смотреля и всех убивал, ещё надо, чтобы он на пентагон напал, перебив все командования, взял секретное оружее против цефов, и один, вместо хорошо снабженной армии сними сражался. Ну нет сюжета, так нет. Тупой злелищный боевик.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игроман
|
Сдох на острове он по комиксу.
Я вот не понял, в игре кроме лопухов и папоротника всю растительность перерисовали и убрали что ли те самые волшебные кусты, из-за которых в первых двух частях главгероя не видно было? Это ж стэлс убило совсем, теперь в местные кусты влезешь - палят без маскировки, залезешь в траву длиной метра 1,5 - палят отлично. Джунгли густые, а прятаться блин можно только за камнями и стволами деревьев - ну офигеть теперь. А в остальном игра нравится в принципе. Ещё минус на мой взгляд - слишком "компактная" она. Т.е. контента выше крыши, а уровней довольно мало, чтобы всем успеть воспользоваться. И лодок со скринов я так и не увидел, а хотелось. Хотя мне вроде 1 уровень остался, но вряд ли они там появятся. Сюжет ещё сопливый какой-то выходит, хотя чёрные ящики и различная текстовая инфа - гуд, ещё во второй части обещали же, но толком не реализовали тогда. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Хитрые планы
|
Объясните мне сюжет, которого тут нет, но все же.
Сам пророк нигер умер во 2 части, оставив типа костюм и некую память себя солдатфону 2 части. Который молчал и отзывался на имя пророк. Т.е. подсознание пророка сейчас управляет костюмом, говорит голосом пророка, но тело солдафона, а не самого нигера? О_О и как еще живы СЕЛЛ, если их главу убили во 2 части.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне вот например тот же Condemned вообще не понравился - но я не говорю что это плохая игра, так как понимаю что многим она очень нравится. В общем кразис3 это дело вкуса - но если кому то он не нравится, это еще не значит что это плохая и безатмосферная игра. Мне вот первые два кразиса (Crysis, Crysis Warhead) не очень понравились, а вот Crysis2, Crysis3 - стали для меня одними из самых любимых игр. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Юзер
|
Rywer, я понял только, что боты нужны... А мне хотелось бы знать причину конфликта. Я не думаю, что селл представляет угрозу человечеству. И как бы, повторюсь, в финале Харгрив сказал, что "Защищайте пророка, он единственная надежда человечества". Я думал конфликт исчерпан. Короче, как я понял, ответа никто не знает, виду отсутствия в игре логики...
Ну нужен был харгриву костюм, ну получил он его в конце, а дальше то что? У пророка костюм даже крайнетовский, и, как я понял, на лингшан его тоже Харгрив снаряжал. Да селл его на вертолете с почестями на Призму должен был доставить, имхо. А тут: "Харгриву нужен костюм, тратата, убейте его, и т. д. и т. п.". Есть какая нибуть предыстория 2-й части, где пророк в Нью-Йорке? Я вот что-то не припомню, чтобы Макс Пейн стрелял в полицейских(нормальных). А тут считай, борится со спецназовцами, которые борятся с пришельцами, чтобы спасти всех от пришельцев. Лучше бы ничего не делал тогда... Если это оружие от пришельцев, то почему он им не делится? P. S. Ощущение такое, что я ищу логики, где её нет.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Cell - это просто частная армия, созданная под руководством Crynet, на момент второй части, у лидеров которой желание возникло дофига власти получить и они стали овладевать всё большим количеством акций Crynet и совать своих людей в совет, чтобы Харгрива, а потом и Раша сместить. В Нью-Йорке они тупо расстреливали морпехов вообще-то, с того и "противоречия". У местного командира Cell, Локхарда, помимо прочего, ненависть к программе нанокостюмов из-за смерти брата в результате одной из операций, оттого он Пророка хотел именно убить. Сам Пророк после окончания первой части выяснил, что костюм инопланетный и симбионт, подавляет человечность по сути + Crynet их отряд туда послали, чтобы их же инопланетные костюмы и пробудили пришельцев в результате взаимодействия, так как у Харгрива было навязчивое желание собственноручно всех цефов победить. Естественно не о чём из этого отряду Барнса не сказали, он пробесился, рассорился с Crynet и свалил от них нахрен. Очевидно, они за ним охоту начали, очевидно он не тупо ныкался, а отстреливал их войска. Но потом Харгрива сместили и он уже не имел никакой власти по сути, оттого Cell и стали Локхарду подчиняться и пытаться убить Пророка, а не взять живым, т.к. он собственно о планах Харгрива и важности костюма и не знал и в совет компании дофига жалоб подавал, чтобы ему дали право его убить, что в итоге и случилось. На момент третьей части Cell уже большинством акций и голосов в совете Crynet завладели и собственно саму Crynet даже в Cell переименовали + как глобальная корпорация стали всё человечество под себя подминать разными способами (в дневниках в триквеле об этом много чего есть). И цефов им невыгодно уже уничтожать, они альфа-цефа как источник энергии бесконечной использовать пытались, потому и построили купол, чтобы никто не видел, чем они там занимаются, грубо говоря. А в интересах Пророка замочить всех пришельцев, так что... |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2.Ну визор включил, да ищи по все карте.
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Опытный игрок
|
-похоже крайтек снова сделали бенчмарк 2013 года!
По тестам видно что только 690 серия показывает достойный фпс,у меня машинка приличная,но на максимальных настройках фпс в пределах 30 кадров O_O это что ещё за консольщина ё м а ё!? На высоких,кадров больше,но просадки всё равно есть! Дрова последние 13.6(beta) Может репак кривой или что? Так не годится... Вспоминаю ситуацию с первой частью,когда нужна была самая мощьная карта! Злость меня преполняет от таких оптимизаций... |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Новичок
|
Прошел почти всю игру, осталось 1-2 главы. Я не пожалел, что потратил деньги на игру. Красиво, увлекательно, но ждал большего.
Про сюжет: В 3й игре сюжет сделали понятнее, чем во 2й. Хотя если бы я не прочитал все записи, то наверное не въехал бы в происходящее. Понравилось, как объяснили появление пророка в игре. А то в конце 2й части "Зовите меня Пророк" я вообще списал на трудности перевода. Сам по себе сюжет ИМХО слабоват и подаётся так себе. Если для понимания сюжета надо прочитать кучу "дневников" - это плохо. Вообщем, Crysis 3 - это не "сюжетный шутер", как например Bioshock. Но всё равно в играх хорошей научной фантастики мало, так что Crysis на безрыбье смотрится вполне ОК. И закрученный непонятный сюжет, в котором надо разбираться - это интереснее, чем "пойди убей всех врагов и спаси друзей", как в Far Cry3. Про геймплей: Лук сильно упрощает игру. Пожалел, что поставил средний уровень сложности, разбираться с Cell стало слишком просто. Подстрелил 9 человек с 1 точки, прошелся и собрал стрелы, не выходя из невидимости. Перестрелял ещё 9. и т.д., пока не кончились враги. Может надо было запретить повторное использование стрел. Ещё сильно упрощает игру геометрия уровней. В Crysis 2 было много пустых улиц, на которых негде укрыться. С Crysis 3 большие уровни утыканы руинами, по которым можно ползать и не попадаться на глаза. Улучшение костюма теперь какая-то хрень. В Crysis 2 можно было прокачать невидимость и ходить в ней подолгу. Теперь всякая чушь типа "пинайте ящики на 10 процентов сильнее". Хорошо, что вырезали обучение из самой игры. Не пришлось по новой ждать, пока активируются способности. Про мультиплеер: ЖДУ ПАТЧИ! Лаги-лаги-лаги. Особенно забавно смотреть killcam после смерти и удивляться "Я такого не делал!". Стреляешь во врага, а он телепортируется из-под прицела на 2 метра в сторону. Кроме лагов - понравился режим "Охотник". Интересно играть за обе стороны. За жертв - сидишь и трясёшься где-то в углу, поглядывая на радар. За охотников тоже ссыкотно. На открытых пространствах ни один дурак не сидит, а забегать в закрытые помещения ссыкотно, в каждом углу сидит "жертва" с дробовиком. Про ГРАФООоооН: Тут 5 из 5. Первый же уровень с дождём и всеми этими бликами от источников света - это даже лучше BF3. Дальше ещё красивее. Итог: Если вам понравился Crysis 1 и 2, то понравится и Crysis 3. Это точно такая же игра, с теми же сильными сторонами и с теми же болячками. |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Бывают редкие просадки до 30 FPS - но это очень уж редко и даже на 30 играть более чем комфортно. (речь про сингл) в мульт пока не играл. Последний раз редактировалось Kaystar; 23.02.2013 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мир меняется, технологии шагают вперед... Не все это понимают.
|
|
|
|
|