|
|
#1 | ||
|
статус
|
Crysis 3
![]() Жанр: Action, FPS Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Studios Локализация: 1С-СофтКлаб (полностью на русском языке) Движок: CryEngine3 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 19 февраля 2013 Цитата:
Скрытый текст: Трейлеры, геймплей и прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 22.01.2013 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
И я не тебе. Найдется же ведь какой-то троль, который в консольной теме начнет доказывать что на компе лучше. Я думаю все и без тебя знают какая картинка на железе которое вышло после 2006 года, в сравнении с консолями. Crytek не Naughty Dog которые все соки из приставки будут выжимать. И покупая игру на консоль люди понимают какая там графика. И я просто не понимаю что все пытаются в каждом посте доказать, расписывая про нищебродство, какая ахрененная картинка на топовом компе. Все это и без вас известно.
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игроман
|
Я кстате насмотревшись ютюбов уже готов был плеваться и смотреть слайд шоу, а нет - всё очень даже торт, вот только геймплей пока не ахти.....8/
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Решил пройти на ютубе пк версию
Какая то совершенно однообразная бездушная игра. Больше похоже на техно демо. Вторая часть хотяб смахивала на интригующее приключения, а в третьей сюжет вообще никакой
|
|
|
|
#365 | ||
|
Модератор
|
Да не ребят, с графоном там вроде бы и на консолях все не плохо. Но я честно говоря, удивляюсь тем людям, которые фапают в третьей части именно на него. Т.к. кроме графона, в той же черт с ним пека версии, выдающегося то больше ничего и нет. Не в графон же играем.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игроман
|
Вчера ещё чуток поиграл, играю на самой высокой сложности, и что то пока этой сложности не заметил 8/ Но опять же я только на втором уровне.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Вот кстати видео ''спешал фор графодрочеры''http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs
Вот как во втором крайзисе раздражала куча мелких недоработок, так и в третьем все тоже и осталось. Размытые текстуры и это на топовом ПК, ужасно пережатые ролики что вообще раздражает. Вот честное слово есть игры с куда лучшей графикой, просто школота возвела в культ этот кукурузис. Далеко ему до идеальной графики. От того же ролика с жабой все истекали слюнями, а что на деле размытые текстуры на белках. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Забавно когда в качестве аргумента приводят изначально стёбный ролик.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Гейммастер
|
В дашборде иконка игры такая же как во 2й части, это у всех так? Странно, впервые встречаю такой косяк в играх на боксе. Это конечно вообще неважно и даже забавно, но просто как можно так сфейлить было не понимаю.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты видимо забыл, либо вовсе не знаешь, что для 2 части давно уже выпустили DX11-патч и хай-рез текстуры, благодаря которым Crysis 2 - самая технологически продвинутая игра на сегодняшний день.
Просто у кого-то попаболь от того, что технологичные игры на данный момент доступны только на РС. Хотя для консолей таки решили сделать исключение и выпустили Crysis, слегка кастрировав, чтобы несведующие хоть краем глаза увидели. Мне напомнить про ставший уже хрестоматийным скрин с Дрейком?
|
|
|
|
#371 | ||
|
Модератор
|
Да, это у всех так. Говорят, что у новых "гирь" такая же ерунда.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
Ха оказывается пс3 версия лучше боксовой
http://www.lensoftruth.com/head2head...ot-comparison/ Но обе в разы хуже пк http://www.youtube.com/watch?v=hGRI7_jPL2U
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Афтор сего видео наложил на консольные версии ещё мыла по верх оригинальной картинки, я тоже его смотрел и думал что всё совсем пичально. На деле всё гораздо лутьще. Графений завезли и на консольки.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Давай начинай лицемерить и говорить что в Анче графика гавно. Скрин с дрейкфейсом кто вставляет в качестве довода что на консолях нет графона, правильно школота.
И еще, кто в 2010 году Crysis 2 назвал графикой года. Почему в этой категории выигрывают Battlefield 3, Uncharted 2. То что через сто лет они завезли тестуры высокого качества это конечно круто,но мы сейчас о третьей части. И хоть это стебный ролик но там абсолютная правда, что на топовом ПК размытые текстуры. Но я не графодрочер и мне как-то до этого фиолетово. Да игра красива, почему я и не пожалел на нее денег, и это на железе 2006 года, что еще круче. Попытайся ее запустить на компе с таким железом, кроме слайд шоу на низких настройках ничего не увидишь. P.S Выложи пожалуйста характеристики своего ПК, мне даже интересно какой он у тебя мощный, что показывает такой графон. Что бы увидеть всю красоту крайзиса 3 нужен комп хотя бы с железом прошлого года, и не меньше 2000$. Последний раз редактировалось hey; 23.02.2013 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
У меня всё в профиле написано. Компу уже 5 лет и я уже не помню когда в последний раз лез в конфиг какой-либо игры и уменьшал настройки, всё всегда на максимум ставлю. Разрешение правда 1280х1024, но меня устраивает, за 1080р не гонюсь, да и не на чем.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Нда, и ты еще пытаешься доказать что на компе мега графон, хотя у самого железо на ПК как на приставке. Не ну круто че сказать, давно я таких людей не встречал.
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
hey, найди мне здесь хотя бы одну размытую текстурку.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А знаешь почему я привёл видео в пример? Потому что не обязательно иметь спорткар чтобы знать как он хорош, также как и доказывать что в этих ваших Крайзисах графон, при отсутствии Hi-end железа.
||
|
|
|
|
|
|