|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3901 | ||
|
Опытный игрок
|
а) хардкорнее б) дарк соулс - не сиквел в) боевая система тут разнообразнее г) кто сказал что новее = обязательно лучше?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Praise the Sun!
|
1) Ну например из-за того, что она появилась в PSN и есть возможность ее быстро, просто и недорого взять.
2) Так же, фишка с тенденциями куда интереснее, чем ковенанты в Dark Souls. 3) Часть боссов в Dark Souls просто перекочевало в той или иной степени из Demon's Souls. 4) Мир мрачнее и интересней (по-крайней мере для меня), да и боссы в Demon's Souls мне больше понравились. 5) Да и хотя бы поиграть за босса, напортачив другим игрокам или наоборот проходя мир, драться с человеком, который использует способности босса уже что-то новенькое. 6) Ну и просто она сложнее. Хотя я не спорю, что Dark Souls прекрасная игра, с удовольствием ее прошел не раз. Но для меня Demon's Souls будет лучше в некоторых аспектах.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Игроман
|
Aferus, он, вроде как, сейчас стоит достаточно дешево продается в PSN, так что, если играл в Dark Souls и понравилось, то бери, не пожалеешь.
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Юзер
|
Кстати да, самому больше нравиться Демонс Соулс. Тенденции темной/светлой стороны очень захватывают. Более хардкорная. Вот кстати в нексусе могу просто пока пью чай, сидеть и смотреть на окружение в нексусе как скринсейвер)
И кстати еще различные мелочи, к примеру тут других игроков ты видишь как белых облако подобных призраков, а не синих однотонных как в дарке. И еще когда блудстейн используешь чтоб посмотреть как умер игрок, тут в демоне смерть другого игрока показывают силуэт красного цвета, и сразу понятно что ты смотришь блудстейн. А в дарке что обычный живой игрок, что просмотр блудстейна, силуэт одинаково однотонно синего цвета. И еще на вскидку что когда ты в форме духа, у тебя половина жизней, и больше их лечилками не поднять, пока не используешь человечность.)
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Сейчас с удовольствием купил и прошел 3 раза, надо еще половинку для платины ![]() Можно колечко взять, как вариант, чтобы было 75% хп, а не половина, а если ты "играешься" с тенденциями, то в любом случае приходится проходить миры в форме духа, чтобы случайно не умереть и не очернить мир)).
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#3907 | ||
|
Юзер
|
Он имелл в виду стои пропускать игру, или надо в неё поиграть. Конечно Надо в неё поиграть, такой шедевр нельзя пропуска ни за что!)
ну про колечко да, но я имел в виду что количество жизней у "живого" и "не живого" персонажа отличаются)
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
.
||
|
|
|
|
|
#3910 | ||
|
Игрок
|
Брутал, а какой там сюжет? В "двух словах", спасти мир от демонов. Что еще надо?
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Игроман
|
Так даже Анч первый можно описать.
В Демонах интересный сюжет, но чтобы его проследить, необходимо вникнуть достаточно глубоко, вплоть до описания различных вещей и т.п.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 12.03.2013 в 06:11. |
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Опытный игрок
|
Если не планируется вложение душ в ловкость, оружие с каким направлением улучшения даст больший урон Crushing или Basic ?
Что за персонаж устраивает геноцид в нексусе ? Думаю нужно упразднить подобный разворот событий. |
||
|
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Игроман
|
Есть. Убить черного фантома, который появляется при чисто черной тенденции +3. Убить первородного демона( ЧЧТ ) +3. Убить босса +1. Если сделать все не заходя в Нексус, получим +7 - от чисто черной чисто белую. Эта калитка открывается и при чисто черной тенденции.
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Игроман
|
Да, в нужном мире. Еще убийство Дорана в 1-1 понижает тенденцию мира на -2.
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Praise the Sun!
|
Условно, чисто светлая тенденция это +100%, чисто черная -100%.
За смерть героя в человеческой форме идет -30%. Например, если у тебя было почти светлая тенденция, например, +80%, то тебе надо умереть 180%/30% = 6 раз, чтобы получить чисто черную тенденцию мира. Смерть в Нексусе не очерняет тенденцию мира.
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Юзер
|
Точу лук, после +3 появился выбор либо заточить на +4 либо на Quality +1. Куда лучше точить, и для какой цели два варианта заточки?
|
|
|
|
|