|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
UEFA Europa League 2012/2013
UEFA Europa League 2012/2013 ![]() Формат: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Плей-офф: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Информация:
uefa.com Последний раз редактировалось Sanya123; 16.05.2013 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рубин молодцы, но почему стоит игнорировать, что Атлетико был не в оптимальном составе, а второй вратарь привез один гол?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.02.2013 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Никто это не игнорирует, хотя Рубин вообще весь второй тайм в меньшинстве играл. Можно было за это время даже не самым оптимальным составом хотя бы 1 гол забить.
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Pure Vessel
|
Рубин, кстати, был без Рязанцева с Кузьминым, и играл первый оф. матч без Боккетти.
такие дела)
|
|
|
|
#85 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | ||
|
Антимайдановец
|
Кто, как расценивает шансы Рубина в ответном матче с Атлетико в Москве? Фалькао тоже приехал ведь.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Если Прага сделает ЭТО, то в радиусе топика стоит ожидать артиллерийские залпы.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 22.02.2013 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Pure Vessel
|
Географические соседи, которые Европа, порадовали, конечно, все идет к тому, что только Шахтер и будет защищать престиж сильнейшей лиги постсоветского пространства, вплоть до ответки в Дортмунде.
|
|
|
|
#91 | ||
|
King Kunta
|
Я бы сказал, отстаивать престиж всего постсоветского пространства (остальные-то в ЛЧ провалились, к сожалению).
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
новоформатный киник
|
Наимертвейший Зенит с гигантской долей фарта проходит Ливер, хотя вчистую слил оба матча. Это печально на самом деле. Ливер все-таки основой там играет.
ЛЕ в кои-то веки норм. Шпоры, ИНтер - основными составами. Если бы еще Ливер. Было бы как в лучшие времена кубка УЕФА.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
Не честно(
Какой безжалостный этот Азар. Детей лупит, да такой белив маленьким гордым клубам срывает на последней минуте.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
King Kunta
|
Там Спарта должна была голов 5 пропускать, так что всё ок. Не припомню так сразу, чтоб Челси столько моментов просирал в одном матче.
А Эден гений, конечно. Кагавофаны плачут.
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Гейммастер
|
Не помню, чтобы кто-то в игровых качествах Азара сомневался, разве что ты там соломку подстилал, когда почти верняк с Манчестерами был, мол какое он самодовольное зазвездившееся говно и ты такому трансферу рад не будешь, лол.
3/3 и 0/3, 1/16 удалась. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
King Kunta
|
Это когда он в твиттере написал, что к чемпионам Европы уходит? Действительно, почти верняк.
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Как же тяжко играть с Ливерпулем у них дома, это ад какой-то. Еле вытащили. Правда Ливер себе сам пару голов тоже не привез, как и Зенит.
Лол, второй гол ваще забили, пока там Ломбертс валялся от толчка Суареса. Потом он еще на кого-то наступил, кого-то толкнул. Веселый тип =D Рубин и Анжи тоже самое. Прямо вот на сопле проперли дальше.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Гейммастер
|
Соломочку ты подстилать начал еще до. Это когда он техдраму устраивал "Ребята было нелегко, но я принял решение, скоро вы все узнаете."
А как узнали, так ты быстренько и приутих, повыделывался для виду, конечно, но не надолго тебя хватило, мы же все понимаем - отказ манчестеру в пользу челси любое зазвездившееся говно сделает человеком. гением. легендой. Добавлено через 38 секунд Digot, да Суарес тот еще на самом деле, да и не в первой. Последний раз редактировалось alxp90; 22.02.2013 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Гейммастер
|
Суарес это вообще нечто. Руками забивает, игроков ломает. Ему бы в Турции поиграть где-нибудь
|
|
|
|
|