Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 08:44   #1
Гейммастер

Arrow DmC Devil May Cry - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C Софтклаб
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC

Описание игры:

Скрытый текст:
Игра является полным перезапуском серии и рассказывает о совершенно других событиях. В DmC Devil May Cry — пятой главе прославленной экшен-серии — вы сможете увидеть, с чего начался путь героя. И пускай пока Данте лишь подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. А значит, вас ждут стильные битвы, полчища противников и харизматичный, неповторимо самоуверенный герой.

За разработку DmC Devil May Cry отвечает британская команда Ninja Theory — создатели Enslaved и Heavenly Sword. Смена разработчика не прошла для мира Devil May Cry незамеченно — игра стала более реалистичной, мрачной и кинематографичной.

Особенности игры:

Стильно.
В Данте сочетаются ангельская и демоническая стороны, и каждая наделяет его особыми способностями. Комбинируя «темные» и «светлые» приемы, предстоит выполнять головокружительные комбо на земле и в воздухе.

Узнаваемо.
DmC Devil May Cry открывает новую главу — ранние годы Данте. Примите участие в захватывающих приключениях, вместе с Данте отправляйтесь в путь, на котором вам предстоит по-новому взглянуть на уже знакомых персонажей, а также повстречать новых. Над игрой трудились не только сотрудники Ninja Theory, но и представители Capcom, принимавшие участие в создании предыдущих частей серии. И хотя вас ждет совершенно новый DmC, он проникнут духом уже знакомых приключений Данте.

Динамично.
Боевая система DmC основана на сочетании атак холодным и огнестрельным оружием, впечатляющих комбо и использовании суперсил. Но самое главное в Devil May Cry — стиль, красота и зрелищность боя.

Современно.
При создании DmC Devil May Cry использовались самые современные технологии — вас ждут превосходная графика и невероятный кинематографичный коктейль из ярких персонажей, увлекательного сюжета и, конечно, ураганных схваток с демонами.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер.
Agent4Seven вне форума  
Старый 20.02.2013, 18:14   #621
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lateralus Посмотреть сообщение
Я не способен постичь мотива его присоединения к повстанцам. Решение он принял после посещения особняка, есть тут влияние семьи? Т.е. он сражался за семью, за брата или из мести? Сам Дантэ никак это не комментирует.
Месть и еще раз месть, в повстанцах он увидел союзников для осуществления этой мести. Позже стал испытывать чувства к Кэт и соответственно начал поддерживать ее точку зрения. Вергилий прав касательно правителя, ИМХО, с другой стороны не факт что Данте борется за анархию, ведь речь идет в первую очередь о том, что люди способны сами позаботиться о себе, без помощи всяких там демонов, ангелов и их отпрысков.

Цитата:
Мотив спасение человечества? Давай подумаем, всё его представление о спасении было сформировано под влиянием брата (ведь до этого Дантэ был пуст). Тогда по каким причинам он пошёл против него?
Вергилий относится к людям как к домашнему скоту, выйдет ли из него хороший правитель? Не думаю, это заметил и Данте, его брат ни в какую не хочет замечать способности людей, и его правление мало чем будет отличаться от правления Мундуса.
Songe вне форума  
Старый 20.02.2013, 18:30   #622
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Songe Посмотреть сообщение
Месть и еще раз месть, в повстанцах он увидел союзников для осуществления этой мести. Позже стал испытывать чувства к Кэт и соответственно начал поддерживать ее точку зрения. Вергилий прав касательно правителя, ИМХО, с другой стороны не факт что Данте борется за анархию, ведь речь идет в первую очередь о том, что люди способны сами позаботиться о себе, без помощи всяких там демонов, ангелов и их отпрысков.
Ну да, согласен, месть. Отсюда вытекает такой вопрос, касательно убийства Лилит и её чада. Дантэ нисколько не разочарован самим фактом убийства этой красотки, но Вергилий своим поступком поставил под сомнение безопасность Кэт.
Если нет, и Дантэ действительно не хотел смерти Лилит, значит уже вопрос мести не актуален.

Однако, вспоминая финальный диалог героя с Мундусом, я верю что это была месть. Простая, подростковая ненависть ко всему сущему.

Так ли люди способны постоять за себя? Каковыми приёмами пользовался Мундус для сохранения покорности? Вирилити, телевидение, Лимб, всё это уничтожено и стало известно обществу, значит не повторится. Я верю Вергилию, он предложил хоть что то. Дантэ оставил мир умирать в анархии, без правительства, без силовых структур, без инфраструктуры и (кем там был Мундус?) без экономической поддержки.

В старых играх Вергилий был холодный и чёрствый, жестокий человек. Он хотел править демонами, не желая добра никому, кроме как самому себе. Здесь он другой.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 18:43   #623
Юзер

Цитата:
В старых играх Вергилий был холодный и чёрствый, жестокий человек. Он хотел править демонами, не желая добра никому, кроме как самому себе. Здесь он другой.
Зря ты так со старым Вергилием... Манга-приквел ДМС 3 объясняет зачем ему требовалась сила. Он винил себя за гибель их с Данте матери, что не смог её защитить. Собственно из-за этого и фраза "Без силы ты не можешь защитить тех кто тебе дорог, включая себя", брошенная Данте во время первого боя. Ну и после событий манги он поехал немного по фазе(ну ясное дело - умерла мать, а Данте, решив что Вергилий умер, бросил его в доме полном демонов.) Так что Вергилий не то, чтоб черствый. Просто если ради того, чтоб получить силу, ему надо пожертвовать совершенно чужими людьми, почему бы так не поступить?
Даймос вне форума  
Старый 20.02.2013, 18:56   #624
Черный рыцарь

Цитата:
Дантэ уже взрослый, сложившийся человек со своим характером и целью в жизни.
Какая же у старого Данте была цель? Мочить ради мира во всем мире? Сильно, ага.
А вообще, перечитывая тут последнюю страницу твоих споров с Джеком, я сделал вывод, что ты ждал, что в конце тебе преподнесут всю мораль на блюдечке. Что просто скажут, почему Данте предал Вергилия (хотя вышло наоборот, если че), что объяснят мотивы действий Данте и т.п. Я, может, секрет, открою, но все это объясняется в процессе игры. А ты, в силу своего сугубо субъективного взгляда на игру, их либо пропустил, либо просто не захотел заметить.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:00   #625
Новичок

Цитата:
Так ли люди способны постоять за себя? Каковыми приёмами пользовался Мундус для сохранения покорности? Вирилити, телевидение, Лимб, всё это уничтожено и стало известно обществу, значит не повторится. Я верю Вергилию, он предложил хоть что то. Дантэ оставил мир умирать в анархии, без правительства, без силовых структур, без инфраструктуры и (кем там был Мундус?) без экономической поддержки.
Приемы не меняются тысячелетиями. Вирилити сделают ребрендинг, для СМИ найдут новое лицо, а лимбо было просто отражением мира, ударив по воде, Луну не уничтожишь.
Тут на обломках старого, построят новое, Вергилий сам хочет занять трон, а Данте хочет этот трон отдать людям.
Проблема в том, что Вергилий возможно действительно был бы лучшим правителем, но он не человек, и считает себя существом более высшим чем люди, к чему в итоге придет такой правитель? Вот тут то и проблемка возникает.
Songe вне форума  
Старый 20.02.2013, 19:30   #626
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Songe Посмотреть сообщение
Приемы не меняются тысячелетиями. Вирилити сделают ребрендинг, для СМИ найдут новое лицо, а лимбо было просто отражением мира, ударив по воде, Луну не уничтожишь.
Тут на обломках старого, построят новое, Вергилий сам хочет занять трон, а Данте хочет этот трон отдать людям.
Проблема в том, что Вергилий возможно действительно был бы лучшим правителем, но он не человек, и считает себя существом более высшим чем люди, к чему в итоге придет такой правитель? Вот тут то и проблемка возникает.
Но есть Дантэ, который более человечен и способен повлиять на брата. Если не убеждением, то силой. Вергилий не предложил отдать трон ему, он хотел видеть там и Дантэ. Приёмы действительно не меняются, но всё зависит от правителя.

Даймос, Да я то в курсе, но в итоге мы имеем что имеем. Новый вергилий вырос в благополучной семье и получил хорошее образование, у него нет той былой озлобленности. Чего не скажешь о втором нефалеме.
Старый 20.02.2013, 19:53   #627
Юзер

Цитата:
Даймос, Да я то в курсе, но в итоге мы имеем что имеем. Новый вергилий вырос в благополучной семье и получил хорошее образование, у него нет той былой озлобленности. Чего не скажешь о втором нефалеме.
О да, а аборт Лилит он просто так сделал. И только потом добил. Причем так как построена сцена, это было не "омг, что я натворил", а "получила, тварь демоническая, пострадай-пострадай, а теперь сдохни!" Местный Вергилий скорее эгоцентричный садист, что намного хуже холодного оригинального Вергилия

Вообще в целом персонажи новой ДмС ужасны. Они просто ужасны, все. Почему? Потому что НТ стали пытаться "утешить" фанатов. В результате чего все персонажи дико скачут в своих характерах. Новый Данте то пытается придуриваться аки старый(что не получается, ибо старый Данте был крут, потому что его ничто не волновало. Ему было пофиг даже то, что его проткнули мечем, куда уж прочим "мелочам" вывести его из себя), то впадает в роль "отброса общества". Не то чтоб какой-то вариант был плох, но они не уживаются вместе. Это как соленые огурцы в молоке. Отдельно вкусно, а вместе...

Вообще на мой взгляд, уровень качества проработки сюжета и характеров выполнен на уровне Стефани Майер...
Даймос вне форума  
Старый 20.02.2013, 19:54   #628
Черный рыцарь

А как там дела с появление на ПК DLC, добавляющим в игру режим арены?
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:34   #629
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Даймос Посмотреть сообщение
И потом, у Пonyraй'а в примерах диалогов тоже не диалоги))
и они просто примеры уровня постановки, не имеющие отношения к диалогам.

Цитата:
Ммм... совсем не анимешно, не картонно и без ненужного эпика... Ты прав)
Первое пробуждение девил триггера, должно быть совсем проходным моментом? И подобное бывает только в аниму, разве?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:48   #630
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Первое пробуждение девил триггера, должно быть совсем проходным моментом? И подобное бывает только в аниму, разве?
Ты прав. Подобное бывает только в аниме. Визуальный стиль передачи ДТ в данной сцене заимствован именно из анимешек. Блича и Драгонболла если быть точным. Если не веришь мне, назови мне западного фильма, где используются именно такие визуальные инструменты.

Цитата:
и они просто примеры уровня постановки, не имеющие отношения к диалогам.
Для сравнения в ДМС 3 при пробуждении ДТ Данте просто вырвал из себя меч и налетел на Вергилия. Ненужных и неуместных "эпических разрушений" не было. Я бы сказал в целом, избавившись от некой анимешности моделей героев, ДмС сделал огромный шаг по направлению к Аниме в графическом исполнении. НТ явно пытались уделать мувик Утены. Особенно своими стенами

Последний раз редактировалось Даймос; 20.02.2013 в 21:39.
Даймос вне форума  
Старый 20.02.2013, 23:11   #631
Pure Vessel

В общем, по прочтении мудрствований выше я понял, что раз игра мне понравилась, то я ноу-лайфер, фанат Крузиса и баттон-мэшинга, а Данте не крут, потому что если бы его проткнули мечом, его бы это задело. Плюс еще НТ как всегда зафэйлила персонажей, и игра похожа на Сумерки (очень надеюсь, что это уже просто наброс).

Пожалуй, лучше все-таки пойду убьюсь за попкорном, участвовать в этом смысла нет.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 21.02.2013, 00:30   #632
Игроман

Первые скриншоты дополнения Vergil’s Downfall
Цитата:
Capcom показала первые скриншоты для предстоящего дополнения к игре DmC Devil May Cry под названием Vergil’s Downfall. Дополнение представит на ваш суд несколько часов совершенно нового геймплея, четыре уровня сложности, и новую сюжетную линию, оружие, комбо-приемы, врагов и локации.

Купить Vergil’s Downfall вы сможете за 720 Microsoft Points посредством Xbox LIVE, за €8.99/ 7.29 в сервисе PlayStation Network и по цене €8.99 для PC.

Релиз DLC состоится 5 марта для всех вышеобозначенных платформ.
Скрытый текст:

Старый 21.02.2013, 02:32   #633
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Для сравнения в ДМС 3 при пробуждении ДТ Данте просто вырвал из себя меч и налетел на Вергилия.
Orly? пересмотри дружок, узнаешь много нового.
Цитата:
Ненужных и неуместных "эпических разрушений" не было.
Свечение вокруг тушки данте, фонтан до небес и магические сферы помню только я? А нет, не только, юцуб помнит.

Цитата:
Ты прав. Подобное бывает только в аниме.
Концентрические круги разрушений, расходятся от нео в матрице(только там вместо демонической энергии типо воздух). Мне же не надо, тыкать, что у данте это выплеск демонической мощи, а не аура собирающаяся вокруг тела, как в хлорке и дурагонуборе, т.е. общие черты есть(всплеск энергии вокруг), но суть разная. Подобные эффекты были в комиксах, например у марфела когда мощща переполняет, не помню уже кого и т.п.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.02.2013 в 02:43.
Пonyraй вне форума  
Старый 21.02.2013, 08:19   #634
Юзер

Цитата:
Orly? пересмотри дружок, узнаешь много нового.
Ты про предшествующий мордобой, дай подумать, двух полудемонов. То да, но конкретно пробуждение ДТ выглядит именно так. Учись отделять дну сцену от другой.

Цитата:
Свечение вокруг тушки данте, фонтан до небес и магические сферы помню только я? А нет, не только, юцуб помнит.
Как я уже сказал, ненужных и неуместных "эпических разрушений" не было. И такого пердежа светофильтрами не было. Хотели уйти от анимешности, пришли к большей внешней анимешности. Хороши, что сказать.

Цитата:
Концентрические круги разрушений, расходятся от нео в матрице(только там вместо демонической энергии типо воздух).
Цитата:
It contains numerous references to philosophical and religious ideas, and prominently pays homage to works such as Jean Baudrillard's Simulacra and Simulation and Lewis Carroll's Alice's Adventures in Wonderland. The Wachowskis' approach to action scenes drew upon their admiration for Japanese animation and martial arts films, and the film's use of fight choreographers and wire fu techniques from Hong Kong action cinema was influential upon subsequent Hollywood action film productions.
Так что

Цитата:
Подобные эффекты были в комиксах, например у марфела когда мощща переполняет, не помню уже кого и т.п.
У марвела они были. Да, вот только Марвел в тесных отношениях с японскими компаниями вроде Тойе с, дайте подумать... c 1978 года как минимум.Ибо в 1979 году вышла вольная адаптация Мстителей для японцев, а в 1978 году была экранизация Спайдермена. Добавим недавние аниме... как вы думаете, реально ли, чтоб такое влияние было одностороннним?) Тем более, что отношение к комиксам как к чему-то большему чем просто серии забавной картинок(то есть что комиксы могут быть исскуством) пришло именно из японии. А значит мы возвращаемся к...
Даймос вне форума  
Старый 21.02.2013, 09:54   #635
Опытный игрок

Цитата:
....А значит мы возвращаемся к...

Лучше закончите этот бессмысленный спор, а то это похоже уже на Сауз Парк "Это было в Симпсонах".
Demascus вне форума  
Старый 21.02.2013, 10:53   #636
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Давай так, игра это не художественное произведение. Тут даже спорить нечего.
Давай так, ты спорол ерунду. Почитай определения худ. произведения.
Цитата:
Ну да. Тупой кретин с навыками выживания. Живя среди демонов, как можно научиться хоть чему то?
Фейспалм. Ты даже не пытаешься читать то, что тебе пишут.
Цитата:
Отсюда вытекает такой вопрос, касательно убийства Лилит и её чада. Дантэ нисколько не разочарован самим фактом убийства этой красотки, но Вергилий своим поступком поставил под сомнение безопасность Кэт.
А он должен её сильно жалеть?
Цитата:
Ты прав. Подобное бывает только в аниме. Визуальный стиль передачи ДТ в данной сцене заимствован именно из анимешек. Блича и Драгонболла если быть точным. Если не веришь мне, назови мне западного фильма, где используются именно такие визуальные инструменты.
Фэнтези и сай-фай в западном кино только недавно начали собирать большие бюджеты и экранизации. Зато можно взять рандомную фэнтези книжку и найти там подобное описание. Это весьма на деле банальное отображение мощи, заключенной в одной личности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так что
Ты попросил назвать западное кино, которое использует подобные ходы. Тебе назвали Матрицу 2000 года. Да, Вачовски черпали вдохновение из аниме, но Матрица то уже западный продукт.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.02.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 11:27   #637
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
То да, но конкретно пробуждение ДТ выглядит именно так. Учись отделять дну сцену от другой.
Пересматривай, внимательно, очень.
Цитата:
Так что
Это делает матрицу анимой? Когда будешь выбирать рюкзак с папой, проси с TMNT.
Цитата:
У марвела они были. Да, вот только Марвел в тесных отношениях с японскими компаниями вроде Тойе с, дайте подумать... c 1978 года как минимум.Ибо в 1979 году вышла вольная адаптация Мстителей для японцев, а в 1978 году была экранизация Спайдермена. Добавим недавние аниме... как вы думаете, реально ли, чтоб такое влияние было одностороннним?) Тем более, что отношение к комиксам как к чему-то большему чем просто серии забавной картинок(то есть что комиксы могут быть исскуством) пришло именно из японии. А значит мы возвращаемся к...
Сами комиксы анимой не являются, сравнивать можно с мангецом, а он имеет рад сильных отличий от аниму, но и от обычных комиксов сильно отличается. И культура комикса в штатах сильно развита уже более полувека, и далеко не только для детей. Поэтому снова неуд.
Цитата:
Как я уже сказал, ненужных и неуместных "эпических разрушений" не было.
Ну действительно, взрыв фонтана воды, которая явна бралась откуда-то из разлома миров, не иначе.
Цитата:
И такого пердежа светофильтрами не было.
Был пердеж достаточно убогими спецэффектами.
Цитата:
Хотели уйти от анимешности, пришли к большей внешней анимешности. Хороши, что сказать.
На твоих кетайских порномультиках, свет клином не сошелся.
Но кроме того, в DmC есть куча моментов которые могут вызвать ностальгию и чуство сродства у адекватного фаната DMC.
Цитата:
У марвела
А я-то не знал.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 21.02.2013, 12:08   #638
Юзер

Прошел новый дмк. Игра хороша, но легкая, если сравнивать с дмк 3. Специально для этой игры решился все-таки на покупку геймпада от иксбокса. Сначала было тошнотворно и вспоминал мою любимую клавиатуру, но сейчас вот уже просто божественно играть. Со времен дмк 4, считаю, что игроков расслабили, добавив Неро руку притягивалку, но сейчас вот уже не представляю как играть в дмк3 без этого девайса, да и даже боязно пытаться. Боевка, понятная и легко усваемая, много правда повторных ударов, в связке 2 удара, пауза, удар другим оружием, но в некоторых ситуацих это очень помогает. В воздухе например куда лучше, имхо, ударить два раза отступником, переключиться на аквилу и притянуть всю мелкую шалупень, после, добавить по толпе косой. Профит же, ну. Люто, бешенно бесит, когда на дмд выставляли по несоклько мечтателей и вообще хоть одного. Портят всю соль и запарывают комбо.
Читаю давно перепалку выше, про мат, стиль, аниме-неаниме. Не понимаю людей, которые так акцентируют внимание на диалекте Данте. Считаю, что это все подходит нынешней стилистики игры, не нахожу это чем та плохим..мат, есть мат. Может это из-за того, что я и сам любитель матернуться, но что тут поделаешь...
Сейчас смотрю в стиме и вышло дополнение с ареной. Кто уже пробовал?
KurkovichBFG вне форума  
Отправить сообщение для KurkovichBFG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:38   #639
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Давай так, ты спорол ерунду. Почитай определения худ. произведения.
Ок! Мне всё понятно. Пожалуйста, постарайтесь расширить свой кругозор прежде чем отвечать на сообщения.
Старый 21.02.2013, 12:48   #640
Юзер

Цитата:
Пересматривай, внимательно, очень.
Пересмотрел. Внимательно. Очень. Новое намного выпендрежней и анимешней.

Скрытый текст:
Цитата:
Это делает матрицу анимой?
Повторяюсь
Цитата:
The Wachowskis' approach to action scenes drew upon their admiration for Japanese animation and martial arts films
Матрица вдохновлялась аниме подходом к постановке экшн сцен. А так же гонконгских "летающих людей". Так что сложно её назвать произведением "западной" культуры. Даже логика истории, особенно второго и третьего фильма Матрицы скорее следует канонам восточного героического эпоса, чем кипербанковским стандартам(от которых в матрице по хорошему только сеттинг разве что)

Цитата:
Сами комиксы анимой не являются, сравнивать можно с мангецом, а он имеет рад сильных отличий от аниму, но и от обычных комиксов сильно отличается. И культура комикса в штатах сильно развита уже более полувека, и далеко не только для детей. Поэтому снова неуд.
Только вот аниме в большинстве своем экранизация манги, причем довольно тока дословная, вплоть до использования манги как основы для раскадровки.

И ты прав, полвека. Примерно после того, как США начали довольно близко сотрудничать с Японией и когда стало модно внедрять в "американскую" культуру японские элементы. Не даром же твои любимые TMNT именно "ниндзя"

Цитата:
Ну действительно, взрыв фонтана воды, которая явна бралась откуда-то из разлома миров, не иначе.
так дождь же.

Цитата:
Был пердеж достаточно убогими спецэффектами.
Вот только старые спецэффекты с возрастом не сильно пострадали во внушительности, а новые:
а)солидно раздражают глаза.
б)дальше чем первое "вау" не особенно действуют.
Да и вообще странно, что графика того же 4 ДМС выглядит намного лучше(!) и современнее(!!) чем графика ДмС

Цитата:
Но кроме того, в DmC есть куча моментов которые могут вызвать ностальгию и чуство сродства у адекватного фаната DMC.
Так, вместо простой, но хорошо написанной истории - типа сложная история, которую сценаристы просто не осилили? Обилие издевок над старым сеттингом? Вместо качественной готичной графики с внешними элементами аниме - пердеж цветами в духе дешевых анимешек? Наличие дешевого мата вместо пускай местами глупых, пускай наивных, но хорошо написанных диалогов. Мат может быть крут, диалоги с матом могут быть написаны отлично. ГТА это доказывает. Вот только здесь автор явно спытался создать ощущение, что "герои круты, так как матерятся ибо мат это крута", а не потому что "герои матерятся чтоб показать в какой среде он выросли, какое образование получили". Это и Мундус, который выглядит на всемогущим "серым кардиналом" города, а скинхедом из подворотни, и Данте, который непонятно чего хочет, и совершенно непоследовательный в своих словах и поступках Вергилий. Ах да, ещё плоская Кэт, с шаблоннейшей предысторией.

Так, с миром разобрались, геймплей. Урезанные комбо, цветные враги, довольно таки низкое разнообразие врагов(ибо достигается покраской), ну и конечно невозможная простота игры:

Единственным плюсом могу отнести разве что новый платформинг, который в отличии от тех моментов(но именно моментов) когда он был в предыдущих играх серии, не вызывает желание запустить джойстик в стену.

ДмС весьма средняя игра даже вне своей франшизы. Не то, чтоб она плохая, но назвать это развитием весьма сложно. Скорее это шаг назад в плане качества написания диалогов(прошу не путать качество и профессионализм с темой. Это вовсе не нападки на мат и прочее, это тот факт, что диалоги просто не работают на те эмоции, на которые должны работать), сюжетные дыры не уменьшились, а наоборот выросли, особого разнообразия нет, и графическая часть оставляет ощущение недополированности. Так что это довольно средненькая игра, не понятно за что обласканная прессой.

Цитата:
Когда будешь выбирать рюкзак с папой, проси с TMNT.
Цитата:
с мангецом
Цитата:
На твоих кетайских порномультиках, свет клином не сошелся.
Ммм... люблю запах бессильного соперника по утрам. Бодрит. Друг мой, переходя в нападки в данной ситуации ты только расписываешься в своем бессилии, как НТрасписались в бездарности своего штатного сценариста выпустив ДмС в том виде, что он есть.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.02.2013 в 16:02.
Даймос вне форума  
Ответ