|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Софтклаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вергилий относится к людям как к домашнему скоту, выйдет ли из него хороший правитель? Не думаю, это заметил и Данте, его брат ни в какую не хочет замечать способности людей, и его правление мало чем будет отличаться от правления Мундуса. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Если нет, и Дантэ действительно не хотел смерти Лилит, значит уже вопрос мести не актуален. Однако, вспоминая финальный диалог героя с Мундусом, я верю что это была месть. Простая, подростковая ненависть ко всему сущему. Так ли люди способны постоять за себя? Каковыми приёмами пользовался Мундус для сохранения покорности? Вирилити, телевидение, Лимб, всё это уничтожено и стало известно обществу, значит не повторится. Я верю Вергилию, он предложил хоть что то. Дантэ оставил мир умирать в анархии, без правительства, без силовых структур, без инфраструктуры и (кем там был Мундус?) без экономической поддержки. В старых играх Вергилий был холодный и чёрствый, жестокий человек. Он хотел править демонами, не желая добра никому, кроме как самому себе. Здесь он другой.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Зря ты так со старым Вергилием... Манга-приквел ДМС 3 объясняет зачем ему требовалась сила. Он винил себя за гибель их с Данте матери, что не смог её защитить. Собственно из-за этого и фраза "Без силы ты не можешь защитить тех кто тебе дорог, включая себя", брошенная Данте во время первого боя. Ну и после событий манги он поехал немного по фазе(ну ясное дело - умерла мать, а Данте, решив что Вергилий умер, бросил его в доме полном демонов.) Так что Вергилий не то, чтоб черствый. Просто если ради того, чтоб получить силу, ему надо пожертвовать совершенно чужими людьми, почему бы так не поступить?
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Черный рыцарь
|
Цитата:
А вообще, перечитывая тут последнюю страницу твоих споров с Джеком, я сделал вывод, что ты ждал, что в конце тебе преподнесут всю мораль на блюдечке. Что просто скажут, почему Данте предал Вергилия (хотя вышло наоборот, если че), что объяснят мотивы действий Данте и т.п. Я, может, секрет, открою, но все это объясняется в процессе игры. А ты, в силу своего сугубо субъективного взгляда на игру, их либо пропустил, либо просто не захотел заметить.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут на обломках старого, построят новое, Вергилий сам хочет занять трон, а Данте хочет этот трон отдать людям. Проблема в том, что Вергилий возможно действительно был бы лучшим правителем, но он не человек, и считает себя существом более высшим чем люди, к чему в итоге придет такой правитель? Вот тут то и проблемка возникает. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Даймос, Да я то в курсе, но в итоге мы имеем что имеем. Новый вергилий вырос в благополучной семье и получил хорошее образование, у него нет той былой озлобленности. Чего не скажешь о втором нефалеме.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще в целом персонажи новой ДмС ужасны. Они просто ужасны, все. Почему? Потому что НТ стали пытаться "утешить" фанатов. В результате чего все персонажи дико скачут в своих характерах. Новый Данте то пытается придуриваться аки старый(что не получается, ибо старый Данте был крут, потому что его ничто не волновало. Ему было пофиг даже то, что его проткнули мечем, куда уж прочим "мелочам" вывести его из себя), то впадает в роль "отброса общества". Не то чтоб какой-то вариант был плох, но они не уживаются вместе. Это как соленые огурцы в молоке. Отдельно вкусно, а вместе... Вообще на мой взгляд, уровень качества проработки сюжета и характеров выполнен на уровне Стефани Майер... |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
и они просто примеры уровня постановки, не имеющие отношения к диалогам.
Первое пробуждение девил триггера, должно быть совсем проходным моментом? И подобное бывает только в аниму, разве?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для сравнения в ДМС 3 при пробуждении ДТ Данте просто вырвал из себя меч и налетел на Вергилия. Ненужных и неуместных "эпических разрушений" не было. Я бы сказал в целом, избавившись от некой анимешности моделей героев, ДмС сделал огромный шаг по направлению к Аниме в графическом исполнении. НТ явно пытались уделать мувик Утены. Особенно своими стенами Последний раз редактировалось Даймос; 20.02.2013 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Pure Vessel
|
В общем, по прочтении мудрствований выше я понял, что раз игра мне понравилась, то я ноу-лайфер, фанат Крузиса и баттон-мэшинга, а Данте не крут, потому что если бы его проткнули мечом, его бы это задело. Плюс еще НТ как всегда зафэйлила персонажей, и игра похожа на Сумерки (очень надеюсь, что это уже просто наброс).
Пожалуй, лучше все-таки пойду
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Первые скриншоты дополнения Vergil’s Downfall
Цитата:
|
|
|
|
#633 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Свечение вокруг тушки данте, фонтан до небес и магические сферы помню только я? А нет, не только, юцуб помнит. Концентрические круги разрушений, расходятся от нео в матрице(только там вместо демонической энергии типо воздух). Мне же не надо, тыкать, что у данте это выплеск демонической мощи, а не аура собирающаяся вокруг тела, как в хлорке и дурагонуборе, т.е. общие черты есть(всплеск энергии вокруг), но суть разная. Подобные эффекты были в комиксах, например у марфела когда мощща переполняет, не помню уже кого и т.п.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.02.2013 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||||
|
Юзер
|
Ты про предшествующий мордобой, дай подумать, двух полудемонов. То да, но конкретно пробуждение ДТ выглядит именно так. Учись отделять дну сцену от другой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#636 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты попросил назвать западное кино, которое использует подобные ходы. Тебе назвали Матрицу 2000 года. Да, Вачовски черпали вдохновение из аниме, но Матрица то уже западный продукт.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.02.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
||||||||||
|
|
#637 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Это делает матрицу анимой? Когда будешь выбирать рюкзак с папой, проси с TMNT. Цитата:
Ну действительно, взрыв фонтана воды, которая явна бралась откуда-то из разлома миров, не иначе. Был пердеж достаточно убогими спецэффектами. Цитата:
Но кроме того, в DmC есть куча моментов которые могут вызвать ностальгию и чуство сродства у адекватного фаната DMC. А я-то не знал.
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Прошел новый дмк. Игра хороша, но легкая, если сравнивать с дмк 3. Специально для этой игры решился все-таки на покупку геймпада от иксбокса. Сначала было тошнотворно и вспоминал мою любимую клавиатуру, но сейчас вот уже просто божественно играть. Со времен дмк 4, считаю, что игроков расслабили, добавив Неро руку притягивалку, но сейчас вот уже не представляю как играть в дмк3 без этого девайса, да и даже боязно пытаться. Боевка, понятная и легко усваемая, много правда повторных ударов, в связке 2 удара, пауза, удар другим оружием, но в некоторых ситуацих это очень помогает. В воздухе например куда лучше, имхо, ударить два раза отступником, переключиться на аквилу и притянуть всю мелкую шалупень, после, добавить по толпе косой. Профит же, ну. Люто, бешенно бесит, когда на дмд выставляли по несоклько мечтателей и вообще хоть одного. Портят всю соль и запарывают комбо.
Читаю давно перепалку выше, про мат, стиль, аниме-неаниме. Не понимаю людей, которые так акцентируют внимание на диалекте Данте. Считаю, что это все подходит нынешней стилистики игры, не нахожу это чем та плохим..мат, есть мат. Может это из-за того, что я и сам любитель матернуться, но что тут поделаешь... Сейчас смотрю в стиме и вышло дополнение с ареной. Кто уже пробовал? |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ок! Мне всё понятно. Пожалуйста, постарайтесь расширить свой кругозор прежде чем отвечать на сообщения.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Пересмотрел. Внимательно. Очень. Новое намного выпендрежней и анимешней.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.02.2013 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
|