|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игрок
|
В сингле появился баг с оружием:
Скрытый текст: Боеприпасы ушли в минус, а когда в обойме было 40 патронов, то они были красного цвета почему то, а когда стрелял, то писалось, что нет боеприпасов, хотя выстрелы были. Этот баг наблюдаю только у Scar Mod 2 и Scarab Mod 2. |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
Прошел Crysis 3, пока что первый действительно яркий блокбастер в году. Сначала все было в духе второй части, мелкие коридорные уровни, но ближе к середине нас таки выпустили на довольно большие арены с толпами врагов и даже сайд квестами. Получилось действительно что то среднее между свободой первой части и коридорами второй, Крайтеки свое обещание выполнили. Наконец то серьезно подрос уровень режиссуры, вообще моментами игра напоминает Код, но только с графоном. Насчет графики естественно никаких претензий быть не может, на данный момент топовая, и вряд ли кто то превзойдет в ближайшие год-два. Оптимизация довольно средняя, у меня фпс местами дико проседал до 15, но в среднем где то 30 на игру, это на ультра настройках, только с минимальным сглаживанием. Как видно по тесту выше, на старых видяхах совсем печаль, ситуация даже напоминает когда вышел первый Крайзис в 2007 году)
В целом очень весомая заявка на лучший шутер года, из минусов отмечу только нереально короткую продолжительность ,всего 6 часов.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игрок
|
Я намедни снял видео. Предлагаю его вашему вниманию:
Обзор и распаковка Crysis 3: Hunter Edition, сравнение с предыдущими частями серии, первые 15 минут игры |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Разнообразия мало. Добавили всего 3 вида врагов (и то цефы), тактика битвы с уже имеющимися тоже не меняется. А ведь олдскульная постановка задачи "на тебе уровень, проходи как хочешь" требует разнообразия. Приколы с разными боеприпасами, силой натяжения лука я не понял. Видимо из 5-и уровней сложности, это все работает лишь на высшем (я на ветеране играл) Ну и на продолжительность поругаться хочется. С одной стороны понятно почему такая короткая, они каждую локацию проработали до одурения, феноменальная детализация. С другой стороны, могли бы пару локаций сверху накинуть, расчет видимо был на то, что люди буду ходить и диву даваться, как на экскурсии, а на деле от линии сюжета отходят не все. Сомневаюсь, что локации таковые есть и их убрали ради DLC, потому что если верить финалу DLC будет о другом совсем. В остальном поддерживаю, игра очень классная. Блокбастер в кино тащит качеством картинки, а прочее там не блистает никогда. Так же и тут.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 20.02.2013 в 06:26. |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игроман
|
Тема по проблемам открыта. Добавлено через 17 минут Цитата:
"Илион. Олимп" это какой игры новеллизация? Последний раз редактировалось Rywer; 20.02.2013 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игрок
|
По части концовки:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Система: Iпtеl Соге2 Duo 8400, память 4 гига, видюха GTX660, Windows 7 (SP1). У меня почемуто не запускалась бета, было написано что моя операционка поддерживается. Как думаете можешь быть это глюк, а основная игра запустится ли? А то охота поиграть и боюсь покупать.
|
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Игроман
|
А как же.
P.S> Игра по факту вчера вышла, а тема все еще в "В разработке"... Последний раз редактировалось V!st@; 20.02.2013 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Так, что хотелось бы сказать. Первое что бросается в глаза - геймдизайн. Это чертовски красивые локации с шикарной детализацией, причём иногда даже впечатляющих размеров. Превратить финансовый район в монолитную дамбу а Чайна-таун в заросшее флорой болото - ещё нужно постараться. Все эти каньоны, руины, катакомбы до неузнаваемости меняют город, с разнообразием тут всё в порядке. Многоуровневость добавляет тактическое разнообразие, давая простор для вариаций. Несмотря на такие большие пространства игра прошлась за пять часов. Здесь есть та самая золотая середина масштаба, но насколько красива игра настолько она и пуста. Игре катастрофически не хватает интересных игровых ситуаций, она ступает на грабли прошлых частей. Есть сайд-квесты, но они не вытягивают стержень интереса и погружения. В игру закинули все требуемые для подобного шутера составляющие, но заставить всё это взаимодействовать они не смогли. В итоге игроку приходиться развлекать себя самому, и об отыгрыше роли не может быть и речи - быстро приедается. Очень слабыми вышли боссы, о них расписывать не буду, скажу лишь что безвкусно и нет изящности. Понравился лук - своеобразный челендж, разные наконечники эффективны в зависимости от ситуации. Инопланетное оружие кстати имбовое, но ввиду боезапаса оно сделано как коротковременное ультимативное решение - вынес всех и пошёл дальше с человеческим. AI стал чуть лучше - ищут, вызывают подмогу, юзают укрытия, можно играть в кошки мышки. Стелс кстати не обязателен, но чувствуется что его навязывают, в бои можно даже не вступать по желанию. В плане сюжета всё также посредственно как и раньше, финал никакой, но даёт пищу для DLC. В итоге вышло элитное зрелищное кинцо с титанических размеров бюджетом. Дорого, красиво, и без души.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игрок
|
Можете объяснить мне принцип действия модуля костюма "Разведчик"? Этот модуль всегда показывает врагов на мини карте, или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Гейммастер
|
Мне показалось, или оптимизация и правда очень хорошая?
К примеру у меня на максимуме средний фпс 40 - 45 но иногда опускается до 25фпс - так вот даже на 25фпс игра идет плавней и лучше чем в том же фаркрай3 на 60фпс. Видюха gtx680 OC. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Кстати, кто за то, чтобы локации 4-го крайзиса были в Челябинске?
http://www.youtube.com/watch?v=ikHHL...ponse_received Добавлено через 5 минут Я могу расчитывать на игру, хотя бы не минималках с такой видеокартой? http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_310_ru.html
bogalvik Последний раз редактировалось alexandr8153; 20.02.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Юзер
|
alexandr8153, нет, нету поддержки дирекса 11
Народ, пожалуйста ответьте мне |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Этой картой можно только орехи колоть.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Опытный игрок
|
Качайте финальный драйвер 314.07
Есть оптимизация специально под Crysis 3 до 65% по сравнению с драйвером 310.90 ![]() Добавлено через 1 минуту Кажись первая игра, которая требует исключительно DX11. До этого можно было играть на DX10 видеокартах. некст-ген близко, сегодня должны анонсировать PS4 Последний раз редактировалось Tarikk; 20.02.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|