|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Binding of Isaac
![]() Мультиплеер:не завезли Разработчик: Edmund McMillen and Florian Himsl Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 28 сентября 2011 Системные требования: Скрытый текст: Скиншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: The Binding of Isaac — это случайно генерируемая динамичная ролевая игра со значительными элементами пошаговых игр без ограничения времени. Сопровождая Исаака в его странствиях, игроки найдут причудливые сокровища, которые изменят внешность Исаака, дадут ему сверхчеловеческие способности и позволят ему отбиться от толп таинственных созданий, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению. Рецензий от простых людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FastFly; 27.01.2015 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
К слову о расслаблении, на первых этажах может быть, но вот от испытаний в Cave II я напрягся будь здоров. Адреналин, заход в каждую следующую комнату со скрещенными пальцами и прочие радости. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, богата игра на впечатления. До сих пор помню, как я силился убить мамину ногу. Убить получалось тогда еще совсем плохо, максимум - покалечить. И как-то мне ужасно повезло, нашел библию на ранних уровнях. Пронес до Глубин, хоть и было желание променять на что-нибудь более универсальное. И вот, уже у комнаты босса котенок прыгнул на стол и нажал на пробел. Я минуту, наверное, просто сидел, пытаясь оценить масштаб трагедии) Еще долго пытался пройти Евой сундук, дошел наконец с Fetus, весьма бодро зачищал комнаты, пока не нарвался на комнату с двумя Королевами падали. Одна умерла довольно быстро, а вот со второй случился глюк. Бомбы жрала, но не повреждалась. А комната босса - вот она уже, дверь в нее бомбой не вынести. Так и помер, обидно было. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Кстати, уже давно такое, забывал написать, если при переходе на след уровень быстро нажать на пробел, пропуская заставку, иногда на пару секунд подвисает и получается это:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
Решил вернуться к получению ачивок после полугодового перерыва. Прошёл сундук за исаака, мэги и каина. На мой взляд, враги из длс всё-таки сильнее оригинальных. Некоторые комнаты из длс просто нереально пройти, не получив дамага, чего не было в оригинале.
Что ж, осталось всего то пройти этот грёбаный сундук за оставшихся персов Скрытый текст: Последний раз редактировалось geni284; 23.02.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игрок
|
Не будет больше обнов. Эдмунд (разработчик) уже забросил поддержку этой игры (да и всех своих предыдущих тоже) и занялся другими проектами.
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Опытный игрок
|
Пытаясь в очередной раз взять сегодня штурмом Depths, сумел внезапно собрать кота. Зайдя Исааком в комнату дьявола, обнаружил там голову и лапу кота. Купив обе вещи и использовав кубик, получил на постаменте еще и хвост. Надеюсь мне когда-нибудь так же повезет получить драную ачивку без урона.
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Помню, как я пытался получить эти ачивки в Depths и Womb Пытался найти лопату и карточку на телепорт к боссу. Пару раз действительно получалось их найти, но фейлил уже в битве с боссом. В итоге я взял ачивки уже без лопаты и карточки, просто имея набор хороших вещей. И кстати после ДЛС действительно стало сложнее пройти уровень без урона, т.к. пару постов выше я писал, что некоторые комнаты новых уровней (типа подвал, катакомбы) НЕРЕАЛЬНО пройти без урона, даже будь у тебя самые лучшие вещи, ибо монстры там так криворуко наставлены, что ты, войдя в комнату, тупо тыкаешься в кого-нибудь(((
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
...
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
Такая штука, прошел за всех сундук, но в ачивментах показывает, что не хватает арта птичьей лапки евы. За неё пройдя дали арт самсона, думал за самсона её арт дадут, в итоге опять его же арт дали
Как быть? Отбой, после почему то 10 запуска засчиталось достижение Последний раз редактировалось Intothesky; 27.02.2013 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, вот прохожу я сундук за разных персонажей, открываются достижения в стиме и вроде как открываются секреты и в игре (там всё перепутано, но сейчас не об этом). Однако при этом счётчик найденных секретов в самой игре не меняется. Есть предположение, что для того чтобы они засчитались нужно найти эти сами брелки. Это действительно так или у меня просто баг?
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
Ох уж, эта игра. Не заходил в неё несколько месяцев, уже и жесткий диск сгорел, но нет - установил и о, славься Steam Cloud, что сохранил сейв.) С первого раза прошел очередной "челлендж", получил ачивку и благополучно вышел. Только бы не зависнуть снова.)
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Народ, кто знает как можно получить в игре глаз Каина (брелок). По идее нужно пройти сундук за Каина. Я прошёл сундук за всех персов, открыл все ачивки в стиме (в том числе и глаз каина), кроме платинового бога, однако в самой игре в списке секретов глаз отсутствует и в игре его нет((( Скорее всего из-за этого не дают последнюю ачивку в стиме. Вспомнил, что эти секреты забагованы и перепутаны, погуглил, нашёл, что, чтобы открыть глаз, нужно пройти сундук за Иуду. Прошёл ещё раз, секрет не открылся. Хочу сейчас пройти ещё за Каина. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?(
Прошёл за Каина, таки дали глаз. Я счастлив)))) Вроде осталось найти левую руку, которую я уже находил, но, опять же, в стиме ачивка есть, а в игре нет... Последний раз редактировалось geni284; 12.03.2013 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
|