|
|
#281 | ||
|
11
|
ну а Комплексы само собой трабл широкого спектра действия. я вот комплексую пить из бутылки пластиковой на людях. когда к ней присасываешься, из нее выходит воздух, поэтому, как напьешься, бутылка громко кракает, восстанавливаясь в форме. а если не присасываться, то выглядит дебильно. только бутылки не делают меня одинокой=\
|
|
|
|
#282 | ||
|
Былдо
|
Года полтора меня тут точно не было. В Важном те же темы. Неужто ничего не изменилось?..
Состав участников? Тут ли еще Кет? Лимонадный Джо?
Последний раз редактировалось Deetz; 31.08.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
Здравствуй, Дорогой! Тут печаль и уныние. Темы практически те же. Состав участников значительно меньше. Общая атмосфера - вроде та же. Есть предложения по модернизации?(по возможности, буду рад помочь, чем смогу)
|
|
|
|
#284 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Deetz, а с чего людям меняться?
|
|
||||||
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12608
М.б., для отвлечённых рассуждений спецтему в философском разделе или где-нить ещё? Ну или в лимб предлагать переместиться, модерам виднее.=) А то в последнее время в том треде одна вода, скоро реальные просьбы помочь-посоветовать будут теряться.
|
|
|
|
#290 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Хочешь пошутить или немного отвлечься от темы - пиши в лимб. А в отношениях только советы и по теме, иначе флуда получишь. Но, некоторые считают, что такое распределение убьет общение. Типа в лимб все равно никто писать не будет, а тред отношений затухнет. НО дискач.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
PrivateJoker,
Какое-то обсуждение, безусловно, полезно. В начале дискуссий частенько можно даже со стороны почерпнуть для себя интересные или необычные мнения по теме. Как бы его ещё вовремя сворачивать всем научиться, даже не знаю. Видимо, по старинке, модеры вручную пусть советуют тогда закругляться.=)
|
|
|
|
#293 | ||
|
11
|
Цитата:
и на что ты предлагаешь делить? на отношения-советы и отношения-дискуссии, чтобы потом опять же модераторам пришлось перемещать посты с дискуссионными ответвлениями - отрывать от контекстного разговора в "советах" и кидать этот кусок во вторую тему?
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
Оно у всех разное, к сожалению.=)
Небанальное слегка извращённое решение: ограничить количество постов-ответвлений до двух-трёх от каждого участника диспута (благо больше 2-3 человек в долгие споры одновременно обычно не ввязываются), а дальше в личку/лимб/куда угодно. Т.е. пошли абстрактные высокие разглагольствования, каждый по два поста накропал, не успели друг другу доказать что-то - их трудности, пусть сразу пишут подробнее и яснее (тэг спойлера это позволяет), в теме чистота до следующего запроса. Дифференцировать от конкретных постов легко - там мало чего остаётся от изначально описанной конкретной проблемы, которая была в посте с запросом. Коряво изложил как-то.=)
|
|
|
|
#296 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Если возникнет предпосылка - отправляй. Доступ кому надо дам, не так уж сложно и не так уж долго.
|
|
|
|
|