|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Софтклаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
) внешности главного героя.
Последний раз редактировалось DefrantoreM; 17.02.2013 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Сударыня из Смольного вообще в курсе, что грубые ругательства, были ещё в 4й части, ага?
Цитата:
И как, тяжело быть ханжой?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
С серией ДМК я был знаком лишь о-о-очень поверхностно: парень в красном плаще с седыми волосами. Так что у меня перед началом игры в ДМК 5 не было ни какого предвзятого отношения, или негатива по поводу персонажа, вселенной и т.п.
Хочу сказать, что это игра мне очень понравилась, как в плане боевки, так и в плане сюжета(вот что, что, а от слешера не ждал). После сотен игр показывающих "правильных" героев, эта игра кажется более свежей и родной что ли. Как бы кто не кривился, но все мы с друзьями бывает ведем себя развязно, отпускаем неприличные шуточки и т.п. Поэтому играя в эту игру можно просто ощутить приятные, местами знакомые чувства. В плане сюжета очень понравился момент Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#564 | ||
|
Гейммастер
|
Да где там именно маты? За всю игру "фак" может раз 10 прозвучало. Ну и еще пара. Но до уровня какой-нибудь ГТА игре далеко.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Не, не было.
Цитата:
Не путай ханжество с воспитанием.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
Вот говорят "маты, их много. Угробили игру". А что-то никто не вспомнил Bulletstorm, в котором ВСЕ главные персонажи матерились так,что челюсть могла отвиснуть. Но от этого хуже же игра не была, это был, на мой субъективный взгляд, лучший шутер в 2011 году.
Некультурность обсценной лексики заключается в незнании когда ею пользоваться.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
В данном случае, центральным лицом дмс является персонаж, которого мы судим по его словам. И в одном из финальных роликов, где Дантэ говорит с Мундусом, злодей менее похож на морального урода, нежели "спаситель".
|
|
|
|
#568 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вот и подумай насчёт того, где был воспитан Данте и как он должен изъясняться.
Цитата:
Так что да, ты ханжа.
|
|
|||||||
|
|
#569 | ||
|
Черный рыцарь
|
О госпади, заладили со своими матами. Где, где они в игре? Если вы так эстетичны, можете переводить слово "фак" как "черт", а "щит" - дерьмо или нечто подобное, русский язык в этом плане позволяет. А еще что есть в игре? Диалог с суккубшей? Одна из наиболее смешных сцен в игре, выглядит так, словно старая бабка пытается перематерить подростка. Надпись " Фак ю данте"? Это лично мне вообще доставило, демоны такие, мол, "Данте, да ты задолбал уже". И да, мат, наскольк бы вам странным это не показалось - часть андеграунда и современного общества в частности. А учитывая то, что Данте, фактически, вырос на улице, более чем приемлемо.
|
|
|
|
#570 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Это такой намек, на обычные диалоги. Всё ещё не вижу примера достойного уровня.
Новый сеттинг, новый сюжет, сатира на пороки общества, возрастные рейтинги: ESRB M(17) PEGI 16 RUS 16(компании обычно заранее выбирают нишу возрастного рейтинга, есичо), в таком контексте несколько нецензурных выражений смотрятся естественно. Поэтому, здесь нет розово-карамельных диалогов, да и выглядеть они будут нелепо в подобном окружении. Нарочито выставленное на показ "воспитание и благочестие"+крайность в отрицании аморальности - ханжество. И если 2 фразу ещё можно принять за сарказм, то 1 и 3, быть им не могут, иначе выглядит нелепо. примеры: Go blow yourself. Несколько раз показанные крупным планом средние пальцы неро(которые к слову аналог fuck you, что переводится вполне себе нецензурно).
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.02.2013 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Какая там сатира и на какие пороки? На сквернословие?
Цитата:
И всё же, "Go blow yourself", острое выражение, но не матерное (да и сказано в ответ на издёвку). "Убейся" - звучит грубо, но не сравнится с "пошёл нахуй". Давайте не будем ханжами и разрешим мат на форуме? Мы же все молодые, выйдет нормальный такой диалог.
|
|
|
|
#572 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще то это значит "Отсоси у себя", причём в достаточно грубой форме. Знаток английской обсценки? Даже как то не знаю что и сказать. Там всё настолько явно и не завуалировано. Вроде ж
|
|
|||||||
|
|
#573 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
Нет посыла, нет какой либо проблемы. На вопрос контроля правительства есть множество мнений, телевизионщики это проблема или порок? Газировка? Вообще возникает ощущение, что разработчик просто создал такой аморальный сказочный мир, но без задумки что либо высмеять. Только глуповатый главный герой, который в конце совершает вполне ожидаемую геройскую глупость, даже не подумав. Перестань тыкать ФК. Для меня не очевидно, что вызывает у вас такой бурный восторг в этом треше.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#575 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Плохие знатоки.
Цитата:
Демоническая их природа, представленная в игре, не намекает?
|
|
|||||||
|
|
#576 | ||
|
Черный рыцарь
|
Lateralus, *Режим Капитана Очевидность активирован* Я, может, тебя удивлю, но демоны, которых убивает Данте, олицетворяют собой эти пороки. Суккушба - жирная и тупая (что ярко доказывает ее диалог с Данте), а люди становятся такими же, когда пьют эту самую газировку. Боб - говорящий много вещей, но совершенно бессмысленных. Таким и становятся люди, когда много смотрят телевизор. Дальше продолжать?
Мораль: Данте убивает демонов - убивает корни пороков общества. Немного сказочно и прозаично, но в этой вселенной смотрится как очень свежий и правильный взгляд на вещи. *Режим Капитана Очевидность дезактивирован*
|
|
|
|
#577 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Скрытый текст: Впрочем, духовно богатый оппонент сейчас убедительно докажет, что те, кто так думают - быдло.
|
|
|
|
#578 | ||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А они часом "that is a sick dragon!", не как "Это больной дракон!" переведут?
ты уже определись. или Цитата:
Цитата:
Поэтому здесь это неуместно. чревоугодие, сладострастие, алчность, гнев, гордыня, зависть, леность. Цитата:
Но сам герой тем временем невзначай искореняет эти пороки, пусть и метафорически. Цитата:
Но самое главное здесь нет десяти пудовго боевого молота, которым мне разрабы приговоривая "вот смотри сейчас ультра-эпичный момент, в котором герой безмерно крут, а мы не умея нормально ставить сцены иначе как используя обязательное вундер-слоумо", забивают эти сцены мне в глаза, этим самым вархаммером.
J-West: он гей |
||||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Понаехали, блин. Маты зер гуд, кто думает иначе - ханжа.
Цитата:
Что у нас тут? У нас есть мир, который внешне и внутренне погряз в пороках, как библейских, так и современных житейских. Но мир без войн, без насилия и прочего (это важно). У нас есть главный герой, который не борется со своими внутренними демонами, а наоборот прожигает жизнь как прожигают её тысячи клубных тусовщиков. Герой сквернословит, курит, пьёт, спит с демонами, возможно даже гей. Появляется девушка. Как всегда, правда? Появляется блондинчик. Это реже. Предлагают бороться с демонами, но герой отказывается. Потому что, цитирую: "нафиг надо". Всё, с этого момент заканчивается диалоги у нашего героя. Конечно, позже он будет болтать с девчёнкой, говорить "угу" с братом и ругаться на демонов. И в конце скажет, что это была простая месть, а не борьба за свободу. Нам должны что то рассказывать или мы должны додумывать? Конечно, интерпретация это хорошо, в масс эффекте она прям так обрадовала фанатов, они до сих пор в шоке. А в дмс нам рассказали как посылать демонов, как грубить демонам, как унижать демонов. Высокоинтеллектуальный диалог, характер так и прёт. Дантэ из дмс4 записан в ясли, он слишком мало ругался. Так где же мораль? Если ткнуть пальцем в говно на асфальте и сказать "вот говно", это мораль? Это что-ли урок? Если демоны олицетворяют пороки, то почему в конце Мундус располагает к состраданию? Почему Лилит которая носит ребёнка способна на любовь, как материнскую, так и любовь к отцу ребёнка? Почему предательство проскальзывает именно среди героев и в итоге торжествует? Какое общество, такие и герои. Мда... Чтож, если герой нашего времени выглядит именно так, то впору задуматься. Герои должны измениться сами, прежде чем изменить мир. Месть - это тоже порок. И по логике, Дантэ должен был умереть.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ну, во-первых, к релизу курить бросил. Во-вторых, парень, который в самом начале переспал с двумя девками (не демонами, если че) - гей? Я вас умоляю.К какому? Давайте пожалеем парня, который хотел воспроизвести на свет своего потомка в качестве нового вселенского зла, ок да?
Цитата:
|
|
|
|
|