Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 18:23   #1
Juntos venceremos

Dead Space 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.

Dead Space 3 - проблемы

Жанр: Action/TPS/Horror
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU)
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.deadspace.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon(TM) X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS или лучше, ATI Radeon(TM) HD 3850 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая

Рекомендованные требования к системе:

Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше, AMD Phenom(TM)II X4 с тактовой частотой 3 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon(TM) HD 6950 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая
Технические проблемы:

Скрытый текст:

Для лучшей производительности отключайте вертикальную синхронизацию в игре (V-sync).

Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.

Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Последний раз редактировалось LightFlower; 05.02.2013 в 20:36.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 13:48   #141
Гейммастер

del
Старый 17.02.2013, 17:39   #142
Новичок

ЗаТейНиК,
Я бы согласился, если бы не одно "но":в последнее время разработчики откровенно наплевательски относятся к вопросу оптимизации. Вот вышли например Чужие. на Анрил Энжайн 3. Минимальные требования выше рекомендуемых к тому же Бэтмену или например Гирзе. Картинка при этом как ни странно хуже.
Так что, возвращаясь к дохлому космосу, с учетом того, что движок не менялся и в предыдущих частях такого не было (редкие проблемы со звуком решались шаманством с аппаратным ускорением) и того, что игра идет идеально ровно до того момента пока на экране что-нибудь не начнет издавать вполне определенные звуки (интереса ради проверял:после перестрелки фризы пропадают. Если пнуть труп - то пока не затихнет звук удара фризит) проблема скорее где-то в ресурсах игры.
ЗЫ: напомнило ситуацию с третьим фолом. По радио говорит диджей - все ок. Начинается музыка - начинаются жуткие тормоза.
Гилтиас вне форума  
Старый 17.02.2013, 22:16   #143
Игрок

Звук переходит из наушников в колонки. Как оставить его в наушниках? Происходит именно после запуска "новой игры". Лицензия, лэптоп.
chingis09 вне форума  
Старый 17.02.2013, 23:03   #144
Игрок

Люди, у кого в игре вылетает из синим экраном или же появляются артефакты, в том числе игра вылетела, а на рабочем столе очень много белых точек, ставьте настройки теней на "Высоко" или ниже, как я узнал такая проблема на карточках NVIDIA, еще может проявляться в 5-й главе BSOD, когда тебе говорят, что можно острые конечности мутантов бросать в их же. Добавьте в решение проблем.
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:52   #145
Новичок

Цитата:
Сообщение от nepon9tno Посмотреть сообщение
Что за бред? если тебе сложно человеку помочь, зачем ты тут постишь друг?
Мне сложно ? ) Я последние лет 5 только и делал, что помогал людям, однако устал уже ) Человеческой тупости меньше не становится, уже народ не знает что такой гугл и ютуб - это нормально ?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Гилтиас Посмотреть сообщение
ЗаТейНиК,
Я бы согласился, если бы не одно "но":в последнее время разработчики откровенно наплевательски относятся к вопросу оптимизации. Вот вышли например Чужие. на Анрил Энжайн 3. Минимальные требования выше рекомендуемых к тому же Бэтмену или например Гирзе. Картинка при этом как ни странно хуже.
Так что, возвращаясь к дохлому космосу, с учетом того, что движок не менялся и в предыдущих частях такого не было (редкие проблемы со звуком решались шаманством с аппаратным ускорением) и того, что игра идет идеально ровно до того момента пока на экране что-нибудь не начнет издавать вполне определенные звуки (интереса ради проверял:после перестрелки фризы пропадают. Если пнуть труп - то пока не затихнет звук удара фризит) проблема скорее где-то в ресурсах игры.
ЗЫ: напомнило ситуацию с третьим фолом. По радио говорит диджей - все ок. Начинается музыка - начинаются жуткие тормоза.
С Чужими вообще тёмная история. В дэмо версии была потрясающая графика, была атмосфера пугающая... Когда я посмотрел на финальную версию, я был в ужасе... это просто кусок кала, без графики, без атмосферы, больше напоминающий Unreal Tournament 2000х годов...

У меня в Дедушке Космосе ни единого фриза нет, звук идеальный. Стоят Стерео колонки и стерео наушники, драйвер стандартный, на диске с родными дровами для железа, в dxgiag, во вкладках Звук1 и Звук2 аппаратное ускорение отключено, конфиг железа в инфе. Еще вот покопался, народ пишет "Помогает выставление совместимости с Виндоус 98" и в редких случаях "Запуск от имени Администратора".

Последний раз редактировалось ЗаТейНиК; 18.02.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
ЗаТейНиК вне форума  
Старый 18.02.2013, 11:08   #146
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЗаТейНиК Посмотреть сообщение
Мне сложно ? ) Я последние лет 5 только и делал, что помогал людям, однако устал уже ) Человеческой тупости меньше не становится, уже народ не знает что такой гугл и ютуб - это нормально ?
кому то удобнее получить ответ на свой вопрос от уст форума, и от людей которые тут сидят!
nepon9tno вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:56   #147
Игрок

Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
Ayxan26
1. Переустановка, если не поможет, можно попробовать найти и заменить igo32.dll.
2. Вот поэтому я и не люблю слотовую систему сохранений. Попытайтесь восстановить файлы сохранений с помощью соответствующих программ или из облака, если играете через Origin и пользуетесь такой функцией.
Решил проблему таким образом, в кооперативке, у друга сэйвы не сбились, он создал игру, а я присоединился, и продолжили с того места где остановились, теперь у меня сэйвы его тоже есть, благодаря кооперативке, но минус всего этого то что, у меня исчезли все оружия, всё что я набирал, типа артефактов и т.д., но микротранзакциями купил себе такое оружие, что некроморфы теперь только и делают что молятся когда видят, правда артефакты и записи не возобновились, но и фиг что поделать, главное знаю сам что набирал их, таким образом проблема решилась 50 на 50.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 21:45   #148
Юзер

При установке в модификаторе оружия + 1 перезарядки, почему-то не меняеся показатель ПЗР. При увелечении урона и вместительности показатели повышаются, а перезарядка не меняется. Вроде мелочь, но если и дальше так будет, то я прокачать нормально не смогу стволы. И интерес сильно падает к игре из-за этого.
И ещё, при включении вертикальной синхронизации, игра идёт на 30 кадрах. Так и должно быть?
Кто нибудь пробовал на станке заходить через нажатие T в загружаемый контент, и там купить эпический комплект оружия за 99р? А то я купил все дополнения через сам ориджин, а при попытке купить это дополнение через яндекс деньги, при вводе платёжного пароля появляется сообщение - "При оформлении платежа были указаны неверные данные. Уточните данные, введённые в форму оплаты, и повторите платеж." Все другие дополнения также покупал через яндекс деньги, а при покупке этого выдаёт это сообщение. Никакие данные естественно не менял. В магазине ориджина этого дополнения нет. Только через станок в игре
Алексей99966 вне форума  
Старый 18.02.2013, 21:50   #149
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Алексей99966 Посмотреть сообщение
При установке в модификаторе оружия + 1 перезарядки, почему-то не меняеся показатель ПЗР.
Скрин до и после установки покажи.
Цитата:
Сообщение от Алексей99966 Посмотреть сообщение
И ещё, при включении вертикальной синхронизации, игра идёт на 30 кадрах. Так и должно быть?
Если у тебя в драйвере включен адаптивный режим на половину частоты обновления, то да.
Старый 18.02.2013, 22:02   #150
Юзер

DEL

Добавлено через 11 минут
Earth2Space, вот http://i54.fastpic.ru/big/2013/0218/...73e5b3bc8b.jpg
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0218/...a4d7e86ebe.jpg
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0218/...8d5da43bf7.jpg

Последний раз редактировалось Алексей99966; 18.02.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Алексей99966 вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:48   #151
Гейммастер

Алексей99966, странно... Может цепь перегорела?)) Возможно, что другие будут работать, воткни, как найдешь, туда двойную.
Старый 19.02.2013, 00:06   #152
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Если у тебя в драйвере включен адаптивный режим на половину частоты обновления, то да.
В данном случае адаптивный режим не при чем, во всех частях vsync в игре лочит до 30 кадров.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper

Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 08:43   #153
Игрок

Реакция у меня уже не та, что в молодости(когда нож ловил, летящий в лицо), и замедляю игру через Чит енджин.
Однако кнопки тормозят ужасно.
Долблю по ним, а ни фига не двигаются.
Как пройти эту мини-игру!?

Жизнь прекрасна!
Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка...
Rick1 вне форума  
Старый 19.02.2013, 08:47   #154
Опытный игрок

Rick1, Дам там вроде ничего сложного - левый кружок управляется клавиатурой wasd, а второй мышкой. Твоя задача провести оба этих кружка к горящей цели за время.
Stormhell вне форума  
Старый 19.02.2013, 10:24   #155
Игрок

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Rick1, Дам там вроде ничего сложного - левый кружок управляется клавиатурой wasd, а второй мышкой. Твоя задача провести оба этих кружка к горящей цели за время.
Знаю, но WASD глючит.
Спасло - смена клавы, запасная винда и бормотание мантр.

Какое самое лучшее оружие ?
собирается на станке?

Ещё ничего не крафтил....

Добавлено через 22 минуты
Принудитель?

Жизнь прекрасна!
Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка...

Последний раз редактировалось Rick1; 19.02.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Rick1 вне форума  
Старый 19.02.2013, 11:48   #156
Новичок

Доброго времени суток!
Купил игру Dead Space 3 через Origin.
При игре, игра зависает , экран становится чёрным и компьютер перестает реагировать , приходится перезагружать. Переустановка игры не помогала , помогите пожалуйста решить данную проблему.

Последний раз редактировалось maksimA; 19.02.2013 в 13:25.
maksimA вне форума  
Старый 19.02.2013, 12:59   #157
Новичок

Ребят, такая беда....после приземления на планету на челноке, не прорисовываются текстуры и Айзек постоянно падает вниз....
Alex_hooch вне форума  
Старый 19.02.2013, 13:57   #158
Новичок

Цитата:
Сообщение от maksimA Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Купил игру Dead Space 3 через Origin.
При игре, игра зависает , экран становится чёрным и компьютер перестает реагировать , приходится перезагружать. Переустановка игры не помогала , помогите пожалуйста решить данную проблему.
Какая ОС стоит ? Как давно установили ? Установлены ли такие программы как net.Framework 3.5, 4.0, 4.5, microsoft visual C++ 2005, 2008, 2010 ? Если ОС Windows 7, установлен ли на него Service Pack 1 ? Видео драйвера давно обновляли ? Запуск от имени Администратора пробовали ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex_hooch Посмотреть сообщение
Ребят, такая беда....после приземления на планету на челноке, не прорисовываются текстуры и Айзек постоянно падает вниз....
Устанавливали лицензию или пиратку ? Пытались решить проблему перезапуском игры, компьютера ? Загрузки предыдущий главы, до перелёта на планету ? Переустановка игры ?

Последний раз редактировалось ЗаТейНиК; 19.02.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
ЗаТейНиК вне форума  
Старый 19.02.2013, 14:19   #159
Новичок

Windows 7,
два дня назад
нет
да 2010,
нет
сегодня
Да
maksimA вне форума  
Старый 19.02.2013, 14:33   #160
Новичок

Цитата:
Сообщение от maksimA Посмотреть сообщение
Windows 7,
два дня назад
нет
да 2010,
нет
сегодня
Да
net.frameworkи необходимо поставить все, microsoft visual C++ добавить 2005 и 2008, по возможности обновить Вин 7 до SP1, некоторые новые игры не запускаются без SP1, пример тому Hitman Absolution.

Кстати, не сразу понял, что игра зависает во время игры, почему-то подумал, что во время запуска игры. Есть простенькая программа для замера температуры, SpeedFun, но что бы посмотреть результаты, нужно сворачивать игру. MSI Afterburner - есть возможность вывести таблицу с температурой GPU на экран с игрой.

Последний раз редактировалось ЗаТейНиК; 19.02.2013 в 14:47.
ЗаТейНиК вне форума  
Ответ