|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев
"Давай укокошим кого-нить!" Жизнь Цицерона скучной не назовешь: Скрытый текст: Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке. Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей: Скрытый текст: Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель. Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся: Скрытый текст: Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть. Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Скайп komissar181 |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
I believe in panties!
|
И смотрите. У нас есть вскрывшийся ман, который убивает того, кого мы скажем. Итого: на казни сливаем мафа Болдуина, и ставим мафов перед выбором - убить ночью маньяка, спасая своих, но при этом помогая и мирным, ибо нам не придется тратить казнь, либо искать мирных ролевиков, давая маньяку возможность убивать одного из потенциальных мафов.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Babyface
|
Удваиваю !
Меняйте, а то ирл найду и Эльдорадо ! |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
привет от Зигфрида, Болдуин мафия. Без шуток, кто не казнит его - глупец!!!
Да, Энзо тоже чрезвычайно мафиозен. Одно наблюдение, когда мирный, сам включается в игру, сам зовет ролевиков, сам пишет подозрения. Когда темный - делает это только с напоминания, вот как сейчас...заикнулись, что это не мирный Энзо, сразу исправился, ахаха
|
|
|
|
#106 | ||
|
Мистер Под хвост
|
ШЛЮХА ВЫХОДИ НА МЕНЯ ИМЕННО НА МЕНЯ
СКАЙП komissar181 |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Notice me senpai
|
Странно, а у меня есть другая инфа, что это не так.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Красный мак
|
У меня тоже другая инфа по поводу проверки комми, вы уж определитесь. Я всегда считал, что казнь маньяка первоочередная цель за исключением когда есть ещё и проверенный дон, тогда в принципе да без разницы кого казнить первым, но сейчас вместо маньяка убивать Болди (даже если он маф) какой резон? он дон? кто то может мне "нормально" объяснить?
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
∞
|
вот ты дал, от балды написал?
если этот наркоман ман и решил меня валить, док лечи меня еще 2 страницы прочитать
|
|
|
|
#112 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, он может быть вампиром, он точный маф. В отличие от мафии, маньяк будет бить по нашей указке. Что тебе тут непонятно? Раньше ты всегда понимал подобные ходы и шел на них. А сейчас, видимо, ты маф, раз ссыкуешь. Ибо убивать маньяка в первую очередь в данной ситуации выгодно именно мафии. Убив маньяка вы оставите против себя только голосвания, которые можно переламливать + один выстрел детектива. А вот будь ты мирным, ты был бы за жизнь Максима, который готов подарить мирным помимо казни мафа еще и убийство подозрительного человека.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, да я если ты помнишь такие трюки сам проворачивал, в одной из партий даже вышло так что победил маньяк Биф. Но понимаешь есть люди которым можно доверять, а которым не стоит, и Максим относиться скорее к вторым, от него можно ждать что угодно.
Ок, сольем сегодня Болди, но если облажаемся и Максим заберет того же детектива, которого как он меня уверял он знает, я буду знать кого потом винить в таком фейле ок? |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Очень забавно будет, если в итоге ты окажешься мафом, а максим вместе с мафией, лол. Ибо убьёте сейчас 2х, а потом ещё и Аферуса, который крайним станет.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#118 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Злобный ублюдок
|
какими надо быть идиотами, чтобы казнить мирного Болдуина вместо мана?
Кого вы слушаете, Аферус основывается на своем невпечатляющем разуме и ЗАПИСКАХ. Бред. Вот вам кандидат на смерть. Отличный причем. |
||
|
|
|
|
|
|