Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 07:44   #1
Гейммастер

Arrow DmC Devil May Cry - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C Софтклаб
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC

Описание игры:

Скрытый текст:
Игра является полным перезапуском серии и рассказывает о совершенно других событиях. В DmC Devil May Cry — пятой главе прославленной экшен-серии — вы сможете увидеть, с чего начался путь героя. И пускай пока Данте лишь подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. А значит, вас ждут стильные битвы, полчища противников и харизматичный, неповторимо самоуверенный герой.

За разработку DmC Devil May Cry отвечает британская команда Ninja Theory — создатели Enslaved и Heavenly Sword. Смена разработчика не прошла для мира Devil May Cry незамеченно — игра стала более реалистичной, мрачной и кинематографичной.

Особенности игры:

Стильно.
В Данте сочетаются ангельская и демоническая стороны, и каждая наделяет его особыми способностями. Комбинируя «темные» и «светлые» приемы, предстоит выполнять головокружительные комбо на земле и в воздухе.

Узнаваемо.
DmC Devil May Cry открывает новую главу — ранние годы Данте. Примите участие в захватывающих приключениях, вместе с Данте отправляйтесь в путь, на котором вам предстоит по-новому взглянуть на уже знакомых персонажей, а также повстречать новых. Над игрой трудились не только сотрудники Ninja Theory, но и представители Capcom, принимавшие участие в создании предыдущих частей серии. И хотя вас ждет совершенно новый DmC, он проникнут духом уже знакомых приключений Данте.

Динамично.
Боевая система DmC основана на сочетании атак холодным и огнестрельным оружием, впечатляющих комбо и использовании суперсил. Но самое главное в Devil May Cry — стиль, красота и зрелищность боя.

Современно.
При создании DmC Devil May Cry использовались самые современные технологии — вас ждут превосходная графика и невероятный кинематографичный коктейль из ярких персонажей, увлекательного сюжета и, конечно, ураганных схваток с демонами.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 10:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер.
Agent4Seven вне форума  
Старый 13.02.2013, 09:59   #541
Юзер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
На ДМД задействуется все оружие, кроме огнестрела, просто чтобы облегчить жизнь. С огнестрелом там, да, только для комбо и джагглов при помощи стрельбы, а так Ревенант решает.
Ну и бои на высоких сложностях, если враги без воздушной поддержки, превращаются в танец (в плане динамики и зрелищности).
Хммм, заинтриговал. Надо будет пройти дальше хотя бы ради интереса. И да, такой вопрос - ни у кого не возникало проблем с ДТ? Просто столкнулся то ли с багом, то ли с фичей - если ДТ вырубить сразу после активации, вся шкала моментально обнуляеться.

"I am not a human..."(c)
Jedik вне форума  
Старый 13.02.2013, 11:04   #542
Черный рыцарь

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Хм, ну наверное скорость убийства противников, которая раза в 3-и выше чем у тебя, если не в 4-ре.
Да, вот только как это против группы врагов работает? В новом DMC очень редко встречается ситуация один на один, только при первом появлении нового типа противников. А смысла подбрасывать каждого в воздух и разбираться с ним таким способом, когда на меня прет целая куча нечисти, я вообще не вижу.
Цитата:
Я с радостью посмотрю на количество бесполезных действий когда твоими противниками будут, 2 равагера, хелл найт и фрост найт, например.
Сори, я не помню, кто такие 2 равагера, может,если скажешь русское название, то я пойму) А вот разобраться с двумя рыцарями проще простого - сначала вплотную дубасим адского арбитром, потом ледяного выводим из игры, бросив в него полностью заряженные сюрикены, в это время добиваем первого, а со вторым расправляемся, вертя его на ангельской секире. Вуаля, SSS и всего лищь несколько вовремя выполненных уклонений.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 13:16   #543
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Jedik Посмотреть сообщение
Хммм, заинтриговал. Надо будет пройти дальше хотя бы ради интереса.
Ну, не жди, что это будет совершенно другая игра - в принципе, например, комбо с переключениями между тем же Осирисом и Аквилой можно и на нефилиме спокойно делать, другое дело, что смысла нет - враги и так мрут как мухи. Просто тех же дримраннеров, когда их вываливают сразу по двое, и один телепортируется, а второй делает рывки по арене, действительно быстрее, надежнее и удобнее гасить Эриксом, ловя на заряженный апперкот из выхода с телепорта, на нефилиме и просто заковырять можно без особых проблем.
Цитата:
Сообщение от Jedik Посмотреть сообщение
Просто столкнулся то ли с багом, то ли с фичей - если ДТ вырубить сразу после активации, вся шкала моментально обнуляеться.
не знаю насчет всей, но вроде действительно при отключении ДТ накладывается штраф, другое дело, что по-моему, не на весь его остаток, а только на часть шкалы.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 13.02.2013, 18:53   #544
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Gamelet Посмотреть сообщение
В новом DMC очень редко встречается ситуация один на один, только при первом появлении нового типа противников.
На ДМД таких ситуаций нет.
Цитата:
А смысла подбрасывать каждого в воздух и разбираться с ним таким способом, когда на меня прет целая куча нечисти, я вообще не вижу.
Хм, смысл в том, чтоб быстро уничтожать наиболее опасных.
Цитата:
Да, вот только как это против группы врагов работает?
Обладая подобными навыками можно в толпе устраивать ещё большей содом.

Цитата:
Сори, я не помню, кто такие 2 равагера, может,если скажешь русское название, то я пойму)

Цитата:
А вот разобраться с двумя рыцарями проще простого - сначала вплотную дубасим адского арбитром, потом ледяного выводим из игры, бросив в него полностью заряженные сюрикены, в это время добиваем первого, а со вторым расправляемся, вертя его на ангельской секире. Вуаля, SSS и всего лищь несколько вовремя выполненных уклонений.
Я же говорил куча бесполезных действий, и это только на двух найтов разных элементов.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 19:03   #545
Черный рыцарь

Цитата:
Обладая подобными навыками можно в толпе устраивать ещё большей содом.
Возможно, тут спорить не буду, ибо сам не пробовал, но все равно, как-то такая тактика ведения боя вообще не по мне.
Цитата:
Я же говорил куча бесполезных действий, и это только на двух найтов разных элементов.
Ну так смысл DMC в том, чтобы максимально красиво, стильно и разнообразно(!) уничтожать врагов. И какие же действия здесь кажутся тебе лишними?
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:14   #546
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ну так смысл DMC в том, чтобы максимально красиво, стильно и разнообразно(!) уничтожать врагов. И какие же действия здесь кажутся тебе лишними?
обычно хелл найт успевает умереть до того, как надо будет развлекать фроста ПОЛНОСТЬЮ заряженными сюрикенами.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 14.02.2013, 23:19   #547
Juntos venceremos

Bloody Palace 20 февраля на пк и на консолях.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 23:27   #548
Одинокий принц

У всех сейчас DmC загружает 1.3 гб?
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 06:05   #549
Юзер

Волдест, У меня да.
Старый 15.02.2013, 18:48   #550
Игрок

Волдест
Яростный патч или же...?
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:03   #551
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Jaco Посмотреть сообщение
Яростный патч или же...?
Патч изменивший управление, добавивший смену целей, наверняка, что-то ещё, но патчноута я не видел.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 15.02.2013, 22:11   #552
Pure Vessel

Цитата:
патчноута
Цитата:
-Poison AI issue addressed (she no longer enters non-interactive state)
-Lessened damage and style boost from Demon Evade
-Arbiter "Drop" now causes damage and style gain even if jump-canceled
-Non-damaging moves no longer provide style points
-Damage done by weakest enemies increased
-Damage done by all enemies increased on Nephilim and Son of Sparda modes
-Adjusted attack (parry) windows for Rage spin move.
-SS and SSS will now decay back down to S if you stop gaining style
-No more eternal angel glide (where Dante flies around)
по крайней мере на консолях так. но обещалось 20-го, вместе с БП.
Ну и полтора Гб как-то жирновато будет.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 17.02.2013, 12:53   #553
Игроман

Пасхалка с белыми волосами в первой миссии прекрасна! Мне даже кажется, что герою волосы перекрасили, только, чтобы эту пасхалку поставить. Игра очень нравится пока, давно я так яростно не долбил по клавишам (да-да, по клавишам, для джойстика своего драйвера найти не могу). Радует, что после прохождения игры откроется куча разных режимов, да еще и Арену обещают выпустить.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:00   #554
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Пасхалка с белыми волосами
Это не пасхалка. Пасхалка - обычно сложно спрятанный секрет, далеко не очевидным способом находимый. В данном случае просто издёвка над предыдущей серией и намёк на то, что к старым частям возврата не будет.
So1idus вне форума  
Старый 17.02.2013, 15:36   #555
Игроман

So1idus, да, но все равно круто и дико смешно. Еще хочу заметить, от игры стало веять... молодостью что-ли, в роликах особенно это чувствуется. Это ничуть не минус, даже наоборот.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 17.02.2013, 15:54   #556
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Еще хочу заметить, от игры стало веять... молодостью что-ли, в роликах особенно это чувствуется. Это ничуть не минус, даже наоборот.
То что вместо юмора и сарказма в игру вставили матерные конструкции это молодость? По моему это никому не нужно и смотрится ужасно.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:09   #557
Игроман

Lateralus, я не об этом, я о роликах и о том, что они напоминают скорее какой-то молодежный боевик, чем ДМС, но это ничуть не минус, так как перезагрузка серии была необходима.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 17.02.2013, 17:30   #558
Новичок

Цитата:
То что вместо юмора и сарказма в игру вставили матерные конструкции это молодость?
Да, за всю игру один момент. Мат, сплошной мат в игре, ага. Ок, кроме суккубши, которая это кричит (и то момент забавный: "пошел я? Пошла ты!"), еще мундус один раз это сказал. Все, убили игру, вместо диалогов только мат слышно.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 17.02.2013, 17:34   #559
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Да, за всю игру один момент. Мат, сплошной мат в игре, ага. Ок, кроме суккубши, которая это кричит (и то момент забавный: "пошел я? Пошла ты!"), еще мундус один раз это сказал. Все, убили игру, вместо диалогов только мат слышно.
Попробуйте английскую версию чтоле...
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 18:05   #560
Одинокий принц

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Да, за всю игру один момент.
Дальше 6 миссии не прошел? Хотя она в демо была... Вообще не играл?
Данте неоднократно говорит fucking demons, shit, и прочее.
Матерится Лилит (stupid fucking idiot), Мундус (piece of shit), про суккубу уже упомянули, в пятой главе появляется надпись FUCK YOU DANTE...
Это только первое, что в голову приходит. Это ни разу не виртуозный и смешной мат(как в Bulletstorm, например).
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ