|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
говорят игра короткая, на нормале за 5 часов проходится.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Не покупай - право твоё. Качать - такого права у тебя нет.
Думаю часов семь будет точно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Free your mind
|
на пк то вообще грех пиратить с такими ценниками.
ну если уровни будут просторными, то за счет исследования возрастет количество часов.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
1.5к за игру? А с какими не грех тогда? |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Free your mind
|
когда ты вырастешь сынок и наконец научишься зарабатывать деньги сам, то ты все поймешь :3
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Новичок
|
Kogarasumaru, ты еще молод, и не осознал, что любой труд должен быть оплачен. Представляешь, ты трудишься 8 часов в день 7 дней в неделю, а тебе говорят, что твоя работа не заслуживает денег. И на ужин у тебя будет доширак отныне и ничего кроме.
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Юзер
|
По вашей логике, уважаемые умудренные жизнью, потребитель должен платить за всякое говно, что ему подсовывают. Ну жрите, чо, не подавитесь <3
Это закон, вами до сих пор не постигнутый - потребитель голосует рублём. Если потребитель не голосует - его, потребителя, потребляют жестко и без смазки. У меня нет проблемы купить игру, которую хочется. Когда есть стим, вот это и правда грех не взять. А когда нет...это проблемы издателя, что он дурак) Просто, конкретно в этом случае, при всей потенциальной великолепности, сам факт работы через Origin и факт отсутствия стим-версии снижает адекватную стоимость игры до 100руб. Последний раз редактировалось Kogarasumaru; 16.02.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Smoking heals
|
Kogarasumaru,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Игроман
|
Ох, всего полдня прошло, у тут уже Аннушка бидон жира разлила, люди поскальзываются, головой об рельсы падают.
А у тебя губа не дура. Ты бы еще про дороговизну коллекторсов поскулил, что это обдираловка. Не нравится игра\разработчик\издатель - бойкотируй, не покупай. А если тащишь с торрента, автоматически превращаешь себя для издателя в унылого нищеброда, претензии которого в принципе внимания не стоят. И еще у тебя логика поломана. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игрок
|
Как странно, сколько пк игроков они за бортом оставляют. Может разрабам nvidia и Ati проплатили чтобы они так сделали. Одна надежда на модеров.
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игроман
|
Модеры вряд ли тут что-то смогут сделать. Если кто прошарен в делах модостроения и обращения с движком крайтеков, поправьте меня, но CryEngine 3 вроде как вообще не поддерживает DirectX10. Эта типа не только модно и прогрессивно, но еще и удобнее в плане разработки и исключает маету с оптимизацией игры под две версии директа.
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Потеха то. Правда моддеры даже в этом случае ничего не сделают. |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Ога. Так же возлагали на модеров надежды, что они смогут игры, не поддерживающие 9 Dx, запустить на Хр. И что вышло? А ничего.
Последний раз редактировалось Vladart; 16.02.2013 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игрок
|
Если не ошибаюсь Crysis 2 тоже был на CryEngine 3, и там была поддержка дх 9 и 10. Люди говорят (если это конечно не гон) что бетку распотрошили и нашли поддержку дх 9 и 10, но они заблокированы. Ну а если посмотреть на успехи моддеров во многих играх например Dark Souls: Prepare to Die подняли разрешение, или в Aliens: Colonial Marines сделали поддержку дх10 то можно надеятся на лучшее.
Цитата:
Предатели(.
Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю. Знаменитые слова Сократа... Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ! ПАНК НЕ СДОХ Последний раз редактировалось Суицид; 16.02.2013 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
С какого перепугу там уровень 11-го?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Надежда Редорана
|
Тут двоякая фраза, на деле у них получилось сделать нечто подобное тесселяции на основе паралакса (кто помнит основной фишкой DX11 позиционируется тесселяция), там ещё часть фишек с водичкой и всё, так что типа уровня DX11 и получается, почти всё честно : )
|
|
|
|
|