Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:13   #12461
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Я даже соглашусь. Тут дело даже не в той единственной и неповторимой женщине, а тех единственных и неповторимых чувствах, которые она у тебя вызвала. Цитата Шанель верна, но дело не в женщине, а в мужчине и его восприятии. Вот.
психоаналитики скажут, что нет никакой одной, что образ женщины для мужчины всегда смутный и неопределенный. Тут уже либо "в жизни мужчины нет женщин", либо "в жизни мужчины всегда существует множество женщин"
Лакан ободряет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но что делать, пытаться ломать ее характер или свой? И если да, то как?
общий совет. Конвенция - основа чистых отношений. Ломание своего характера должно быть обоснованным, разве что, если иной способ недоступен, но очень надо. Да и равноправие же опять. Если она хочет отыгрывать романтическую роль объекта внимания, то должна и смириться с ролью "имущества".
Но это все очень общее и не дает решения.
Ведь исходник проблем может быть совершенно разный. А от него зависит самое эффективное решение.
Можно конечно и использовать какие-то простецкие семейные тренинги. Они скорее не решают коренную проблему, а позволяют привыкнуть к ней и не обращать на нее внимание.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.02.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 14.02.2013, 13:22   #12462
целуюсь в щечку

Цитата:
Если я влюблюсь, почувствую какую-то "искру" то забуду бывшую за 2 дня.
Ты не забыл её за пол-года. Ты серьёзно считаешь что можешь это сделать за два дня?
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:42   #12463
Фэйсовая горгона

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Ты не забыл её за полгода. Ты серьёзно считаешь что можешь это сделать за два дня?
Результат будет, если заняться вообще чем угодно, кроме нытья. Просто сам он сделать этого не может (или не хочет, или оба сразу)), а девушка может выступить в роли стимула.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:52   #12464
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Гаф,
Хм... А что для тебя любовь к ней?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:05   #12465
Zakulisa

Гаф, думаю не нужно никому ломаться и никого ломать. Представила картину: Если я узнаю, что мой любимый муж вместо того чтобы поговорить со мной обратился за советом к форумчанам то наверное горько заплачу с мыслями *неужели он настолько не верит что мы сможем сами справиться?* Говорил ли ты с ней о том что здесь нам рассказал? Вы вообще говорите друг с другом по-душам?
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:12   #12466
Опытный игрок

PrivateJoker, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Хм... А что для тебя любовь к ней?
Ну.. она мне и самый лучший друг, который поддержит и поймет, и приятный собеседник, и как заботливая мать, которой у меня в детстве не было, и женщина, которая меня возбуждает, и мать моего ребенка — лучшего подарка в жизни, и возбудитель вообще многих эмоций, какой бы они не были полярности. Но некоторые недопонимания между нами в последнее время приводят к долгим размолвкам. В основном, я думаю, проблема в том, что мы слишком похожи. Оба — гордые, не способные уступить, не привыкшие к поражениям. В принципе, Джокер верно сказал, доверие в отношениях и понимание — самое главное. Надо учиться разговаривать начистоту, но мешает стыд или неуверенность, сложно признаться в своей слабости..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
думаю не нужно никому ломаться и никого ломать. Представила картину: Если я узнаю, что мой любимый муж вместо того чтобы поговорить со мной обратился за советом к форумчанам то наверное горько заплачу с мыслями *неужели он настолько не верит что мы сможем сами справиться?* Говорил ли ты с ней о том что здесь нам рассказал? Вы вообще говорите друг с другом по-душам?
^^

вроде и разговариваем, но все время что-то встает между нами, я не знаю, то ли сам на полную откровенность решиться не могу, то ли она что-то скрывает

Последний раз редактировалось Woo_oof; 14.02.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 16:55   #12467
Игрок

Цитата:
Оба — гордые, не способные уступить, не привыкшие к поражениям. В принципе, Джокер верно сказал, доверие в отношениях и понимание — самое главное. Надо учиться разговаривать начистоту, но мешает стыд или неуверенность, сложно признаться в своей слабости..
Иногда спокойно уступить и согласиться - лучший путь, нежели спорить и отстаивать своё мнение, причём выиграют в итоге оба. А признаться в своей слабости может тот, кто сильнее.
Прям как какой-то даосский монах говорю.=) Но это правда так бывает, и очень часто. К тому же, если одна и та же линия поведения не даёт позитивных результатов - есть смысл попытаться делать что-то по-другому, невзирая на закостеневшие с горячей юности "принципы", которые, м.б., давно утратили актуальность. Обойти грабли, а не биться о них всё сильнее.
Цитата:
это правда, что я, как мужик, должен бегать за ней, устраивать романтические вечера, делать подарки и прочее, т.к. она - женщина, а женщина - это подарок Бога (условно)?
Не должен. А если самому хочется сделать ей (и себе) приятно - вот тогда конечно, не стоит упускать случая устроить романтический вечер или подарить что-то. Про подарок Бога - забавно, тогда пусть мужчины тоже будут подарком (хотя бы Санта-Клауса), которому надо радоваться, восхищаться и т.д.
Старый 14.02.2013, 19:08   #12468
НеГейммастер

В общем переписываюсь я с одной дамой уже с месяц. Болтаем подолгу и на разные темы, но есть одно но - зачинщиком беседы всегда являюсь я. Т.е. за все это время она мне ни разу не написала первой (именно это действо я решил сделать точкой отстеча, если пойму, что я ей также интересен, то предприму следующий шаг). Стоит ли продолжать атаки, или постараться забыть (а сейчас именно такое ощущение, что этого сделать не получится)?
Старый 14.02.2013, 20:02   #12469
лапка

Репутация скрыта [+/-]
NA204,
Вижу, это распространённая проблема. Мужчина, который хочет быть успешен с женщинами, должен научиться выжидать.

Цитата:
она мне ни разу не написала первой
А зачем ей? Ты сам так себя поставил: проявляешь интерес, а она уже будет решать, что с тобой делать, исходя из своей заинтересовенности.

Иными словами, на пантеоне появилась ещё одна бАгиня, а тебе при ней уготована роль либо языческого поклонника, либо жертвенного барашка. Впрочем, ни ты, ни другая незавидна.

Ситуацию можно исправить, но для этого требуется определённое актёрское мастерство, опыт и, конечно, холодная логика.

Начини хотя бы с того, что прекрати ей писать и прочим образом демонстрировать свой интерес к ней. Остальные шаги следует делать, исходя из твоего общения с ней, демонстрируемого уже ею интереса, её текущего статуса в отношениях и т.д.

Впрочем, исходя из написанного тобой, могу сделать вывод, что ты ей тоже интересен, правда пока нельзя сказать, в качестве кого.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Что делать, чтобы вернуть эмоции и чувства, владевшие нами, кажется, уже вечность назад?
А это вообще возможно? Кто-нибудь может привести пример? Я просто не представляю, что в таком молодом возрасте как у Гафа может вызвать большие чувства, чем молодое тело очередной кокетки, и эмоции от завоевания её разума и внимания?

Who knows where it's at.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 14.02.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
d Arbanville вне форума  
Старый 14.02.2013, 20:27   #12470
НеГейммастер

Jure Brainz, Т.е. мне сейчас стоит просто перестать ей писать? А что потом?

Я уже из-за всего этого нормально учиться не могу(( Сегодня в 6 утра нарисовал и отправил ей клевую валентинку, а в ответ получил обычное спасибо(
Старый 14.02.2013, 20:28   #12471
11

Цитата:
А зачем ей? Ты сам так себя поставил: проявляешь интерес, а она уже будет решать, что с тобой делать, исходя из своей заинтересовенности.
для сравнения просто. я никогда первой после знакомства в тырнете с интересным мне парнем не заговаривала. могла скучать, терзаться желанием общения, но думала - если со мной интересно, мне напишут, а навязываться неприятно. глупо канеш, но суть примера в том, что симпатии были
Старый 14.02.2013, 21:24   #12472
лапка

Репутация скрыта [+/-]
NA204,

Цитата:
Я уже из-за всего этого нормально учиться не могу((
Ууу... да вы влюблены, мой юный друг. %) Не самое лучшее состояние для покорения женских сердец.

А в ответ ничего тебе не послала?

rubl,
Да, так тоже бывает, но если бы тебе послали валентинку, то ты бы, наверное, тоже в ответ что-то отправила из искренних чувств?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 14.02.2013, 21:28   #12473
НеГейммастер

Цитата:
NA204,Ууу... да вы влюблены, мой юный друг. %)
Быть может. Но это не так уж и хорошо в моем положении.
Цитата:
NA204, А в ответ ничего тебе не послала?
Неа. Обидно, блин((
Старый 14.02.2013, 21:32   #12474
11

Цитата:
то ты бы, наверное, тоже в ответ что-то отправила из искренних чувств?
понятия не имею, мои мозги тогда работали иначе, с загонами.
я могу точно сказать, если девушка отвечает, общается много, насыщенно, не односложными фразами отвечает, интерес есть
в конечном итоге, если беседовать с девушкой приятно, зачем зацикливаться на планах. хорошие собеседники всегда радость
Старый 14.02.2013, 21:40   #12475
лапка

Репутация скрыта [+/-]
rubl,
Ты же знаешь, что многим людям свойственно строить далеко идущие планы, особенно в отношении понравившихся персон противоположного пола. А вот когда эти планы рушатся (а они обычно рушатся в той или иной степени), наступает крайней неприятный жизненный период.

Вряд ли у NA204 уже получится просто наслаждаться дружеским общением с той девушкой.

Цитата:
я могу точно сказать, если девушка отвечает, общается много, насыщенно, не односложными фразами отвечает, интерес есть
В любом случае - сухое "спасибо" в ответ на валентинку - это попытка манипулировать, если наш друг в самом деле ей интерес как молодой человек, то с ним пытаются играть в игру, где победитель уже известен.

Добавлено через 5 минут
NA204,
Заставь её по тебе соскучиться, сбавь обороты. Можно действовать в духе: ну раз ты ко мне особенного интереса не проявляешь, то и я уже переключился на другое. Пусть вновь попробует завоевать тебя, но будь уже осторожен: неопытные влюблённые прокалываются от некоторых трюков наших прелестных подруг на счёт раз.

И будь внутреннее готов, что предстоит долгая игра с неизвестным концом. Она уже проявила себя как расчётливый человек и явно не спешит бросаться в водоворот страстей. Возможно, для тебя заготовлена роль поклонника, друга по переписке или партнёра для "невинного флирта на стороне".

Who knows where it's at.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 14.02.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
d Arbanville вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:06   #12476
Опытный игрок

Цитата:
В любом случае - сухое "спасибо" в ответ на валентинку - это попытка манипулировать, если наш друг в самом деле ей интерес как молодой человек, то с ним пытаются играть в игру, где победитель уже известен.
С моим отсутствием опыта мне тут, конечно, делать нечего, но я все же спрошу... Какого рода игру тут можно вести? О__О Что значит манипулировать и, главное, зачем??

Кстати, я легко представляю себе, что девушка была просто слишком смущенна, чтобы ответить больше, чем "спасибо"... А что тут без подготовки сказать-то? Оо
Kragoth вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:08   #12477
11

Цитата:
Ты же знаешь, что многим людям свойственно строить далеко идущие планы, особенно в отношении понравившихся персон противоположного пола. А вот когда эти планы рушатся (а они обычно рушатся в той или иной степени), наступает крайней неприятный жизненный период.
так нужно ценить само общение, а не зацепку для своих фантазий насчет.

NA204, что у вас с наполнением общения? вы разговариваете о разном или все сводится к банальному чем-ты-интересуешься? кто первым уходит от беседы, кто заканчивает сеанс разговора?
Цитата:
зачем прогнозировать, кто победит, если ты сам сказал, что симпатии есть. поиграть мб ктото любит, но в этом случае сами девушки вхожи в свою же игру, в которой могут сдаться
Старый 14.02.2013, 22:17   #12478
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Kragoth,
Манипулировать с целью показать свою значимость для парня, заставить его волочиться за ней, "сохнуть" и пр. Зачем? Причины разные. Например, кто-то считает, что дорожить ей будущий партнёр будет лишь в том случае, если достанется ему частичка сердца девушки с потом и кровью. В данном случае это лишь дополнительная гарантия. Это ещё хороший вариант. Надо смотреть конкретный случай, анализировать предыдущие отношения с девушкой.

Что касается смущения... тоже возможно, но либо я общался в своей жизни с прожжёными стервами, либо более-менее опытную девушку, которая за месяц общения явно поняла, что в неё влюблены, смутить какой-то валентинкой невозможно.

Добавлено через 4 минуты
rubl,
Цитата:
так нужно ценить само общение, а не зацепку для своих фантазий насчет.
Это слишком философская ценность для этой темы, полагаю. %)

Цитата:
зачем прогнозировать, кто победит, если ты сам сказал, что симпатии есть. поиграть мб ктото любит, но в этом случае сами девушки вхожи в свою же игру, в которой могут сдаться
Начало игры мне уже не нравится. Я, в принципе, даже могу попытаться предсказать её дальнейшие действия на паре возможных сценариев. Так как мне пару раз доводилось занимать позицию такой девушки, если это так можно назвать.

Who knows where it's at.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 14.02.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
d Arbanville вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:26   #12479
НеГейммастер

rubl, Общаемся на разные темы постоянно. Обычно беседа заканчивается "Прости/извини, я хочу спать". Ну это понятно, ладно, я обычно пишу под вечер/ночь. Недавно же написала что-то вроде "Ты пишешь и я все время очу спать". Не знаю, так ли я понял эту фразу или нет. Я ответил ок, прости, больше не буду. На что через час пришли извинения. Она начала сетовать на телефон, мол назрядился.
Старый 14.02.2013, 22:32   #12480
11

NA204, оу, ну тогда не знаю. я, когда общалась с симпатичным мне человеком в аськах, злилась на то, что он уходит, хотя сама не начинала с ним разговор. могла просидеть в тырнетах столько, сколько он оставался, да и просиживала все время.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства