|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
UEFA Champions League 2012/2013
UEFA Champions League 2012/2013 ![]() Формат: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Плей-офф: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Информация:
uefa.com Последний раз редактировалось Sanya123; 26.05.2013 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Pure Vessel
|
Я правильно понял, что ты считаешь, что ЛЧ возьмет либо Бавария, либо Барса?)
|
|
|
|
#705 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
King Kunta
|
В этом уверены все.
Когда мне перед прошлым финалом доказывали, что мю без Роналду стал только сильнее, всё это закончилось ещё большим сливом, чем был с Криштиану. Теперь-то уж таких упорных ребят не найдется, надеюсь.
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
|
А ты веришь в чудо, что у красных наконец не будут дрожать коленки при виде сине-гранатовых как в предыдущие финалы ? Особенно с вашей обороной +
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
Ну ты то уж точно.
Цитата:
МЮ образца 10/11 это слабейший МЮ даже не знаю за сколько лет. Дедушке вообще памятник надо было ставить за то, что он это сумел к чемпионсту привести и до финала ЛЧ. Хотя там полное отсутствие хоть одной топовой команды в соперникай в плей офф сказалось, конечно. Но даже в таком состоянии, кроме Барсы и Реала, их бы все равно никто не нагнул. Добавлено через 34 секунды Хотя нет, памятник же поставили, чего это я. Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
|
BigED, ни в какое чудо я не верю, я лишь верю, что нынешней Баварии вполне по силам пройти Барселону.
Ну и какую вы там Баварию вперед ногами выносили? Которой разобранный МЮ на Олд Траффорд 3 банки за 20 минут отгружал? С нынешней Баварией вы ни разу не играли. Добавлено через 1 минуту J-West, после матча на Стемфорд Бридж, я верю, что и Локомотив в одном конкретном матче вполне себе могёт. А уж после матча в Глазго так и тем более. Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Как показывает опыт, мю это не светит.
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Гейммастер
|
Опыт 2008 это особенно показывает.
Добавлено через 2 минуты Да и последний финал по содержанию явно не хуже прошлогоднего матча в Лондоне был. Лупи Вилья с Месси по штангам весь матч, глядишь и до пенальти бы дотерпели. Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Это как-то грустно выглядит даже.
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Гейммастер
|
J-West, а если бы Аткинсона тогда поставили, Дрогба вообще с покером бы ушел.
Ты так говоришь, словно Челси не в роли статиста наблюдал, как они по перекладинам люпят и на выходах 1 на 1 по воротам не попадают, а действительно какуе-то содержательную игру показывал. Добавлено через 1 минуту BigED, зубная фея сказала, что все сбудется. Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
У мю не было ничего. Не было игры, не было борьбы. Они проиграли оба финала ещё до выхода на поле. Они боялись Барселону и показали себя трусами. И ты сейчас будешь рассказывать, что эта серия игр Челси — случайность и серия игр мю — случайность, и на самом деле всё наоборот?
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Гейммастер
|
Все перекладины это тоже дух и бойцовские качества?
Из всех 4 матчей с Барселоной, МЮ полностью провалил 2, на Уэмбли это было ожидаемо, а что в 2009 причиной послужило, я до сих пор не пойму. Я всего лишь сравнил 1 конкретную игру на Стемфорд Бридж с 1 конкретной игрой в финале, а ты мне тут зачем-то про команду Райкарда заливаешь. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
Просто хочу поздравить местных болельщиков МЮ (коим я не являюсь) со вчерашним результатом- ожидал уверенной победы Реала, но Давид Де Хеа и Робин Ван Перси всё же смогут заставить умолкнуть всех недоброжелателей...
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игроман
|
Опять вчера Позор Юнайтед отскочил за счёт своего Де Гея. Как всегда впрочем, другого я не ожидал от этого убогого клуба. На Олд Траффорд Реал не оставит камни на камни от Дегейки.
Маур всё таки отлично умеет прижимать практически любую команду к своей штрафной, особенно это было видно вчера в первом тайме. Реал здорово прижимал МЮ к штрафной как девочку в тёмном углу на дискотеке к стеночке, даже приятно было на это смотреть. Hala Madrid!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
выбор позиции у Де Хеа норм, но когда и игрок бьет по центру - это гавно. Тут вот на спортсру восхищаются Де Хеей с сейвом ногой, но при этом игнорируют то, что мяч ему летел прямо в руки, а он зачем-то опасно раскорякой ногой выбивал. Он неплохой вратарь, но рассказывать про феерические сейвы не надо, именно этого у него вообще нет, он неуклюжий довольно. Такое ощущение, что Рубл, которую я на футбол подсадил еще года полтора назад только, в вратарях разбирается в несколько раз лучше тебя. естественно это я алхп90
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.02.2013 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
|