Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 02:55   #1
Игрок

Aliens: Colonial Marines - обсуждение

Aliens: Colonial Marines

Жанр: Sci-Fi FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 2013 год
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1C и SoftClub
Официальный сайт: Перейти
Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте)
Оценки:
IGN - 5.0
Gamespot - 4.5
GameTrailers - 5.9
Видео:
GameTrailers - Перейти
GameSpot - Перейти
IGN - Перейти

Об игре:
Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике.

Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд.

Особенности игры:
- Завербоваться в отряд:
Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом.
- Наиболее достоверно воссозданные Чужие:
Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним.
- Кооператив:
Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте.
- Обновляйтесь:
Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды.

Официальный анонс выхода игры в России:
Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер Aliens: Colonial Marines (зарубежный издатель – SEGA) от студии Gearbox, разработчика Duke Nukem Forever и серии Brothers in Arms. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Релиз Aliens: Colonial Marines намечен на весну 2012 года. Подробности относительно выхода российских изданий будут объявлены позднее.

Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой.

Презентация и первый показ игры Aliens: Colonial Marines состоятся на стенде SEGA в рамках выставки E3 Expo 2011, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня этого года.
Родственные темы:

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32.
Toxic вне форума  
Старый 13.02.2013, 19:26   #1201
Опытный игрок

И в прямь унылая игра! Через пять минут снёс её к чертям,хорошо,что не купил лицензию! Выпускать такое в начале 2013 года,я считая полным позором! Не был фанатом серии,но на мой взгляд AvP 2010 куда приличнее,в общем авно а не игра!!!
Цитата:
Сообщение от DbIPo4HuK Посмотреть сообщение
но я все равно получаю удовольствие, а не веду себя как принцесса на горошине, то то не так, то это не так.
Скрытый текст:
лол! ну так можно и ананировать и тоже получать удовольствие надеюсь понятно!?
1ns0lent.[f] вне форума  
Старый 13.02.2013, 20:15   #1202
Юзер

Думал купить игру, но сперва решил скачать с торрента репачок... Скачал, игра дольше устанавливалась, наверное, чем я в нее поиграл. Унылее ее, игр еще не встречал.
Старый 13.02.2013, 20:38   #1203
Юзер

Русская лицензия в Стиме не запускается, если поменять в настройках язык на английский, - крашится перед загрузкой меню.
ПОЗОР! ПОЗОРИЩЕ, чёрт подери. Я не хочу слушать ЭТУ озвучку! Что за наглость? Что за хамство? На кол всех причастных!
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня
[THIEF-Trilogy FAN]
[Silent Hill FAN]

Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.02.2013 в 20:41.
V-Raptor вне форума  
Старый 13.02.2013, 20:43   #1204
Опытный игрок

V-Raptor, Так это спецом сделано, welcome to reservation.
Stormhell вне форума  
Старый 13.02.2013, 20:57   #1205
Юзер

1ns0lent.[f],
Не будь я поклонником вселенной чужих, ставить даже не стал бы.
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 13.02.2013, 21:06   #1206
Юзер

Возвращаем инглиш тексты и звуки в русской лицензии:
-выбираем русский язык, запускаем игру.
-делаем куда-нибудь копии папок:
"Steam\steamapps\common\Aliens Colonial Marines\PecanGame\Localization\INT"
и
"Steam\steamapps\common\Aliens Colonial Marines\Engine\Localization\INT".
- выбираем в игре английский язык. Запускаем игру, наблюдаем крах.
- заменяем вышеперечисленные папки теми, которые мы копировали ранее.
- вуаля! Английская версия + сомнительный профит от игры.
Автор изврата - Shadeborn с AG. Спасибо ему.

Цитата:
Сообщение от DbIPo4HuK Посмотреть сообщение
1ns0lent.[f],
Не будь я поклонником вселенной чужих, ставить даже не стал бы.
Same shit, bro! Same shit.
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня
[THIEF-Trilogy FAN]
[Silent Hill FAN]

Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.02.2013 в 21:12.
V-Raptor вне форума  
Старый 13.02.2013, 21:12   #1207
Юзер

Верил до последнего, лелеял надежду, что понравится. Но... С такой унылой графикой, она у меня умудряется подтормаживать. Это притом, что тот же Dead Space 3 идёт на порядок стабильней. Последним вином было то, что сквозь пот и слёзы, я дошёл до момента, когда три чужика беспомощно бились лбами об стекло. Напоследок полюбовавшись размыленными пультами управления в одной из рубок, снёс к чертям. Ей-богу, тратить время и тем более деньги на это не стоит. Лучше другану dead space 3 подарить и зарубиться в кооп. Тоже подобие алиена по ощущениям, но в разы качественней выполнено.
nikospir вне форума  
Отправить сообщение для nikospir с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 21:23   #1208
Юзер

V-Raptor,
Дааа... Вот такой вот я поклонник)
Все лучше милитари-шутеров) А то уже выворачивает от них...
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 13.02.2013, 21:27   #1209
Игроман

Почитал тут ваши ужасы и решил попробовать торрент-эдишн. Игру я не ждал, хотя и слышал про нее давно. Фильм, еще в детстве, произвел на меня сильно впечатление, да и сейчас переодически пересматриваю квадрологию. Пройдя три уровня могу сказать, что в целом, играм понравилась. Косяков конечно много, и игра по техническому уровня осталась году эдак в 2008, но особого дискомфорта это не вызывает, т.к. декорации весьма лорные и вызывают ностальгию. Геймплей вообщем-то стандартный для AVP серии за морпеха, бегаешь, стреляешь, кнопки нажимаешь, ничего особенного. Но из первых трех уровней страшно было толко в самом начале, потом началась сплошная беготня с пальбой да еще и с 2 напарниками, так что там боятся каждой тени просто некогда.
Вообщем, мне как любителю вселенной и человеку, который в экшены играет раз в год (в лучшем случае) и не был обременен ожиданиями и надеждами - игра понравилась.
Ах-да, M41A в этой игре стреляет лучше, чем во всех предыдущих AVP. Здесь хоть какая-то отдача есть.

з.ы. вообще я сторонник русской озвучки во всех играх, но здешняя озвучка - то еще говно.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 13.02.2013 в 21:43.
Teirim вне форума  
Старый 13.02.2013, 21:43   #1210
Юзер

вопрос: как в одиночной игре поменять оружие? вместо импульсной винтовки взять штурмовую

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!
yan!k вне форума  
Старый 13.02.2013, 22:00   #1211
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от yan!k Посмотреть сообщение
вопрос: как в одиночной игре поменять оружие? вместо импульсной винтовки взять штурмовую
По умолчанию удержание клавиши, на которую привязано кольцо прокрутки арсенала.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:10   #1212
Игроман

посмотрел 20 минут прохождения, игра понравилась. на шедевр и культовую не похожа, что печально. но играбельно и атмосферно, и притензии к графике мне не понятны, хотя и сам играющий намекнул, что графа по его мнению не очень. вот не знаю, хочется поиграть но денег пока нет, а преобретать "торрент-эдишн" - значит лишить себя возможных патчей и мультиплеера. могли бы хоть демку сделать, что им стоило.
Старый 13.02.2013, 22:14   #1213
        

JoykaOH, демки к играм уже давно не выпускают на ПК, по крайней мере если и выпускают, то очень редко. Раньше это было модно.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:20   #1214
Игроман

FoxhaunD, не согласен, на том же стиме есть демки к новым играм.

и ещё аргумент для тех кому категорически не нравится графика сравните последние дельта форсы и того же сталкера, игры выходили в одно время. разница между Aliens: Colonial Marines и высокооценёнными современными боевиками далеко не так разительна.
Старый 13.02.2013, 22:28   #1215
        

JoykaOH, к новым - да, но к хитам ли? Crysis 1/2/3 были демки? Бетмен? Serious Sam? BioShock? Dead Space? Painkiller? Да ещё кучу примеров можно привести.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:30   #1216
Юзер

Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
посмотрел 20 минут прохождения, игра понравилась. на шедевр и культовую не похожа, что печально. но играбельно и атмосферно, и притензии к графике мне не понятны, хотя и сам играющий намекнул, что графа по его мнению не очень. вот не знаю, хочется поиграть но денег пока нет, а преобретать "торрент-эдишн" - значит лишить себя возможных патчей и мультиплеера. могли бы хоть демку сделать, что им стоило.
Я тоже так думал, и видео смотрел геймплейное, но увы... Графика там действительно не очень, ибо подойдя к компьютеру какому-нибудь вплоть, либо к какой-нибудь текстуре, значимой, увидишь, что все ужасно прорисовано, какие-то размывы имеются. Все на максимальных параметрах смотрелось ужасно
Старый 13.02.2013, 22:32   #1217
Игроман

FoxhaunD, к юфо знаю есть демка. щас нас попрут за оффтоп) давай ближе к делу. играешь или нет?)
Старый 13.02.2013, 22:33   #1218
Игрок

Цитата:
разница между Aliens: Colonial Marines и высокооценёнными современными боевиками далеко не так разительна.
Лолшто?? )))) Разница огромна! Ты либо играешь на консоли где визуальная картинка по известным нам причинам отличается от ПКшной, или у тебя древний комп не позволяющий оценить все прелести современной графики.
Старый 13.02.2013, 22:36   #1219
Игроман

cNd, в ухо дам. мой комп в подписи, надеюсь он достаточно современный, разрешение вот только подводит.
Старый 13.02.2013, 22:36   #1220
        

Цитата:
играешь или нет?)
Поиграл минут 20. Ну, что сказать, убого для 2013 года.
Сравнить с тем же Фар Край 3 - дно. Бежишь, открываешь двери и стреляешь. Потом меня убили и я вряд ли уже когда-нибудь включу это.

FoxhaunD вне форума  
Ответ