|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как игра скачена запускается таймер, равный сроку твоей подписки. И не важно, подключен ты или нет, когда таймер истекает - игра не запускается.
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А на что мне ПС4? Стоить она будет как хороший ПК на старте, а уж игры стоящие точно нескоро появятся. Если уж на ПС3 первые пару лет игр не было... А на ПС4 их будут делать ещё медленней. И не факт, что ПС4 появится уж так прям скоро.
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Игроман
|
Как пол топовой видеокарты
![]() Обсолютно правельный подход.
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Новичок
|
Есть проблемка. В играх не работает микрофон PS3. В настройках дополнительных устройств в PS3 все отображается (Sound Blaster Recon) , устройство выбрано и когда говоришь в него на шкале видно, что все работает и себя слышно через микрофон в наушники...
Когда пытаешься говорить в игре, ничего не происходит и динамик напротив ника не отображается. хотя всех остальных слышно, и звуки самой игры в норме. При подключении гарнитуры к PC/Mac таких проблем нет. Может кто сталкивался? Последний раз редактировалось Grimgnaw; 13.02.2013 в 09:31. |
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Время до выхода виты - покупаем umd с peacewalker, откладываем купленную игру до тех пор пока руки не дойдут до нее. Выход виты, покупаем, до peacewalkera еще не добрался. Через виту знакомимся с предыдущими частями серии. Берем peacewalker и сталкиваемся со следующими дилеммами: 1) В отличие от того же portable ops он куплен в физ виде, и не подходит для виты. 2) таскать с собой по две консоли неудобно 3) На вите играть стиком удобнее (для меня) чем на псп 4) В сторе он есть и при этом в 2-3 раза дешевле чем купленная ранее umd версия. 5) опять же на вите больше экран и выше разрешение, даже если игры psp не перерабатывались, мне они больше нравятся на экране виты+ там же не требуется менять диски, игры хранятся просто на карточке. Вывод: даже если думаешь, что тебе что-то нужно и это что-то ты по любому купишь - не значит что надо это покупать прямо сейчас. Возможно к тому моменту как тебе это понадобится появятся более привлекательные варианты. Так что это не "бред" а просто информация. Воспринимать ее надо не как приказ или навязывание, а просто как информацию, а решать конечно будешь сам. Если ты покупаешь все консоли, конечно покупай и пс3. Просто обращал внимание на то что ей уже больше 10 лет вроде как, и уже ходят слухи про четвертую. Но если деньги можешь тратить просто так, то покупать или нет по-моему не вопрос. +предполагается что пс4 не будет проигрывать блюрей?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
|
Companion In, вообще то полный бред. Если ты собирался брать Виту то зачем заранее купил Peace walker на ПСП?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Игроман
|
: (
По той же причине, по которой кодзима500 собирается брать пс3. Я предполагал, что по любому буду играть в эту игру, так "чего ждать у моря погоды", и не предполагал что будет обратная совместимость с играми на вите, т.е. думал что поиграть смогу только на псп. Просто чтобы избежать непонимания и дурацких вопросов по сюжету сначала мне нужно было добраться до начальных частей mgs1,2,3 и т.д., а до них я добрался только после покупки виты. (играть на эмуляторе с пиратским эмулятором не стал, т.к. считаю что эти игры достойны лучшего).
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Новичок
|
Все консоли я не беру. Беру только особо интересные и выгодные экономически.(живу небогато, т.е. как почти все). Думаю, ПС3 сейчас-идеальный вариант. Хороших игр много, цена именно на экзы невысокая...
У меня в списке консолей ПС1(2004 год покупки), ПС2(2008 год покупки) и Бокс 360(купил прошлой осенью). ПС3 более чем достойна быть в этом ряду. А игры... Анчартед, ГОВ, Хеви Рейн, МГС4, в конце концов! Игр похожего уровня сейчас нет ни на ПК, ни на Боксе.
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игроман
|
Kojima 500, В целом я с тобой согласен, консоль достойная, но в зависимости от того насколько небогато живешь имеет смысл задумыватся или не задумываться об обратной совместимости и покупки лишней консоли (назовем лишней консоль игры от которой можно играть скажем на ее наследнице например купив wii U можно не покупать wii).
Также как сейчас игры от psp можно покупать на виту, возможно игры от пс3 можно будет покупать на пс4. А может и нет. Если не "горит" то можно подождать и узнать новости о новой консоли - слухи уже довольно активно ходят, т.е. аудиторию готовят к выходу. Пока какой то конкретной информации кроме домыслов и слухов про отсутствие обратной совместимости в каком либо виде я не встречал. Впрочем если заваленная консолями комната не проблема, почему бы и не купить еще одну. А с пс4 снова ждать пока приблизится конец ее жизненного срока. Тоже вариант, просто по моему лучше в игры играть пока они свежие, а не только когда уже покроются слоем классики.
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Игроман
|
Companion In,
В случае PS4 и обратной совместимости,уже точно понятно,что обратной совместимости можно не ждать.Я конечно не исключаю выхода HD сборников с анчартадами и др. или выпуск их же в сторе адаптированных версий.Но разве это обратная совместимость? Конечно похвально,что однажды ты обжёгся и теперь предостерегаешь других людей от такой же ошибки.Но в этом случае,когда вероятность равна почти 100% в силу ряда известных факторов,нужно взглянуть фактам в лицо и сказать что-то в духе:"Бери полюбому,обратной совместимости все равно не будет,да и генеалогия плоек не должна прерываться".
|
|
|
|
#2952 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Что? Консоль запустили в 2006 году, откуда ты 10 лет взял?
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну купил, дальше-то что? не нужен - свершил ошибку - продай, положи на полку. psp ты за это время явно юзал неплохо. выход консоли происходит не "на раз" после анонса. +vasyalus, хорошо говорит, про ps-next. блю-рей то будет. а вот архитектура... попробуй с эммулируй с cell на традиционный AMD. |
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Игроман
|
вроде бы был топик, но искать гиблое дело.
в общем куда нажать, чтоб приставка не прокручивала диск в приводе при запуске, она покрутит пару минут и отпустит, при запуски игры с харда опять покрутит, опять пошумит и отключится, диск с привода не вытаскию потому как иногда играю с него, а немного лишний шум от привода раздражает
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Всего лишь человек
|
Booch@rt, нет такой опции нигде, даже на писи всегда прокручивает диск. Бояться нечего, технически подаётся питание и вращается сам мотор привода, самое ценное как известно лазер никак не принимает участие. Я эту беду ещё на первой плойке пытался понять.
|
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Игроман
|
Почему-то с мультиплатформами такая проблема не возникала. Или у XBOX та же архитектура что и у cell.
На ошибках учатся. Если кое-что на месте. да, она самая. А вообще - не нравится предложение подумать внимательнее - скажите "спасибо, меня все устраивает", не обязательно называть любое предложение которое лично вам непонятно бредом. Про блюрей я говорил не потому что это означает обратную совместимость, а потому что это снимает вопрос блю рей проигрывателя поднятый ранее (фильмы, мульты).
||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Опытный игрок
|
Bayonetta и Red Dead Redemption с тобой несогласны.
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Игроман
|
Какая разница? По моему свести несколько задач на одно вычислительное ядро будет проще чем одно раскидать на несколько.
А вообще - захотят - сделают, не захотят - не сделают. Это не вопрос сложности поставленной задачи, а желания. У старых платформ эмуляторы тоже эмулируют несколько чипов одновременно на одном процессоре. Да по мощности они несравнимы, но сейчас и не 2006 год уже. Ну так пусть придут на форум и выскажутся сами.
||
|
|
|
|
|
|