|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Dead Space 3 - обсуждение
![]() ![]() Жанр: Action Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU) Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Платформы: PS3/XBox 360/PC Официальный сайт: http://www.deadspace.com/ Цитата:
Медиа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 14.08.2012 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Dominator80lvl
|
Добавлено через 23 минуты Хммм..чото меня пробрало! А может быть земля является одной из тех лун? Так вот и возникла жизнь.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 12.02.2013 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
EXCond, наверно пробрало. У Луны не может быть внутри магмы, и температура у Земли такая, что если бы она и была той Луной, то всех бы сожрала ещё во времена динозавров.
|
|
|
|
#863 | ||
|
Новичок
|
Больше...Если считать кооп-миссии. Только больше смысла там при игре за Карвера. Больше инфы о нем становится известно.
Вообще кооп вышел отличный. В сингле после коопа уже не так интересно. Кстати костюмов всего 15 в игре. Это если кому надо(хотя на youtube уже можно посмотреть их даже). 9(7,т.к. 2 сразу в LE) открывают по сюжету. 3 только в DLC. Еще 3 открываются(все доп и кооп миссии, все артефакты, все модули оружия). И Карвера свой уникальный(его стандартный) еще(у него 16 получается). |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Dominator80lvl
|
alexandr8153, может это одна из ее промежуточных стадий или конечная, дабы был какой-то круговорот. ой, да там много чего можно напридумывать. может ее изнутри поджарили. мне вот реально начинает вся эта канва нравится. в идеале должны довести до "серого смысла"))) без этих вот черных и белых, плохих и хороших.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Кстати, мне одному так кажется кажется, что ds3 это me3 наоборот?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#866 | ||
|
Dominator80lvl
|
SergXS5, фигасе 15!! аля фишер красно синий наверное за допы, а за артефакты какой? их всех в сингле можно найти?
ачивки в самом ориджине както организованы? показать можешь? Добавлено через 2 минуты alexandr8153, да) мол под одной крышей))) да пофиг, мне нравится.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 12.02.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
кстати, после этой игры я по другому как-то посмотрел на название партии "Единая Россия". И, судя по всему, её поведение сравнимо с Луной
Путин: Make us whole. P. S. Простите за оффтоп, просто сейчас только на ум пришло.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень понравилась. После отвратительной как хоррор (для меня) второй части, третья прям доставила. Она умудрилась найти компромисс между механиками второй (Зажать W и левый кллик по мобам) и первой частей (действительно страшной бродилкой). Вроде ты не идешь по прямой линии, как во второй, но и локации не так часто повторяются, что и не надоедают.
Единственный вопрос в графике... ВРоде все части серии выходили на Икс Бокс, но что--то графика третьей части уж очень похожа на графику первой. Вторая как-то получше выглядела, в плане текстур и отрисовки моделей. На Айзека 3 страшно смотреть, у него угловатая голова с отвратительной странно налепленной текстурой седых волос ( по мне выглядит убого просто)[я опробовал обе версии и PC т консоль, разница не велика ]. Во второй части как-то с графикой и эффектами все было получше. Тут разве что космос выглядит как всегда отлично...
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За артефакты дается костюм(flight) со шлемом похожим на классический(много светоидных полос на шлеме и выглядит текстурно похожим на 1 часть). Только вот я не помню есть ли артефакты в кооп миссиях. Возможно без них все не собрать... Хотя я не помню были ли они там. За модули оружия костюм глубокой раскопки(у Айзека похож на его flight костюм с другой расцветкой и у Карвера выглядит как самый первый у Айзека тоже другой расцветки). Вообще халтурно довольно. Большая часть костюмов тупо ретекстуры. 3 онли DLCшных тоже ретекстуры. Кто вообще на это поведется? 500 руб за ретекстуры?!(оружие и так крутое можно собрать). EA совсем походу... Вот на youtube можно их все посмотреть. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Dominator80lvl
|
Во 2 ни лучше было, там вообще только 3 вида и на их основе тьма раскрасок. И там в основном армейского толка, а хочется робу реального работяги из будущего))) В 3 поинтересней все же.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Гейммастер
|
alexandr8153, Dead Space 3 - ваше оружие
|
|
|
|
#873 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел вчера. Впечатления неоднозначные. Но обо всем по порядку. Проходя игру неоднократно ловил себя на мысли, что играю в Лост Планет 3. Много снежных локаций, мало закрытых коридоров. В общем игра потеряла в атмосферности и как следствие в хорроре. Экшн получился довольно бодрым, интересным, но он больше не пугает. Космоса стало ничтожно мало, буквально ограничили одним-двумя выходами. Не понравилось, то что некоторые отрезки локаций повторялись, в основном это замечено в доп. миссиях. Касательно сюжета, то тут все на высоте! За ним интересно следить, и собственно он двигает игрока вперед, в надежде узнать и разобраться, что происходит. Графически проект на высоте. Красивейшие снежные пейзажи, внимание к деталям от прошивки и меховой обертки костюма Айзека, до столиков,стаканчиков в каютах экипажей. В общем сама игра понравилась, но если рассматривать как часть в серии Мертвого космоса, то первые 2 части понравились больше. Думаю, что в кооперативе хоррор улетучивается полностью, раз его в одиночке мало. В итоге 7.5 из 10
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Гейммастер
|
Летай-нехочу. Доп миссии, всякие ящички...лолчто?Которые мешают ходить...
Кстати, у меня же баги с сохранениями были, из-за которых некоторые места приходилось по-новой проходить. Так вот, инвентарь-то сохраняется. И когда я собрал пушку, что бы в монстре нервные узлы прощупывать, меня откинуло после загрузки до создания пушки и, в результате, у меня получилось их 2))) одну я разобрал. От нее, похоже, только станина получилась, которую, правда, использовать нельзя)
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 14.02.2013 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Гейммастер
|
nepon9tno, титры досмотреть надо было))
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
Штурмовая винтовка с кислотными патронами и якорные бола (оружие делайте по чертежу,но дорогое-придётся копить треть игры на него) -имба. Толпа из 10 голумов и близко подойти не может,во-первых,кислота останавливает,во-вторых подавляющая способность автомата супер.
В общем лучшая пуха из мною виданныз в ДС3,и одна из самых дорогих на ресурсы. Советую Сочетание слонобой+штурмовая винтовка - это эпик.вин. Прошёл Выживание.Честно сказать сложность доставила лишь в начале.Ресурсов дефицит.Приходилось стазисом швыряться ошмётками монстров. А дальше появляются автоботы и картина маслом. К финалу вышел на босса с полностью прокачанными секциями скафандра, прокачанным оружием, 20 аптечками и 200 обоймами.Lol+накопил на 2 ствола,которые больше всего хотел.(о них выше) В марте выпустят дополнение Пробуждение, рассказывающее о последствиях действий Айзека. Висцерал обещают самый сложный уровень за всю историю Дэд Спейс. Читал, что кооп не так прост,как кажется, там отлично раскрываться роль Карвера. Его особенность в том, что парень страдает галлюцинациями,как Айзек во втором спейсе. За время совместного отстрела монстров на вашего напарника могут нахлынуть эти симптомы, которые он пытается подавлять....стреляя в воздух.(если вы играете за Айзека,то напарник будет с вашей позиции стрелять в никуда ),а на самом деле, лишь счастливчики,взявшие в свои узды правления Карвера поймут в чём прикол. Он отстреливает монстров-галлюцинации, вздействие Обелиска на подсознание героя. То есть проще говоря, для Карвера предусмотрены уникальные враги, видимые только ему,включая его жену и сына. ПС.В принципе реиграбельность скрасила разочарование.Наличие интересных режимов и оружий - оно того стоит,чтобы попытаться пройти игру во-второй и в третий раз. Т.ч. с 6 баллов подниму оценку до 7,5 |
||
|
|
|
|
|
|