Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 11.02.2013, 11:38   #1101
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Для этого нужно всеобщее усилие всех стран мира, а точнее их правителей, но такого не будет конечно.
Конечно не будет. Потому что весь мир захлестнет война. Внутри своей страны победит государство, ведь армия будет давить народ. Но в мусульманских странах такого не будет, там религию можно убрать лишь вторжением со стороны. Все это приведет к глубокому застою на долгие года, будут создаваться секты и прочая. Но лет через сто, возможно, все образуется и миром будет беспрекословно править наука.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 11.02.2013, 11:39   #1102
Sugar

Хороший наброс.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.02.2013, 11:40   #1103
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Кто ты, что бы решать что и для кого благо.
Я здравомыслящий человек. Если ты не видишь проблем исходящих в наше время от религии, то у меня для тебя плохие новости.

аби вне форума  
Старый 11.02.2013, 11:40   #1104
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
Религия - большой идиотизм по сути - тупик
в чем?

Цитата:
Как, почему, что - так Бог создал
абсолютизация это как раз недалекость тех, кто не разбирается.

Цитата:
Поэтому такие люди находят ответ в Боге
людям нужна надежда и абсолютно не важно, где или в чем они ее находят. Если бы вокруг были одни гении - все бы быстро нашли короткий путь до дома и образовали в итоге заторы. Все бы ушли с "силовой" работы и мир бы в результате быстро загнулся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Я здравомыслящий человек. Если ты не видишь проблем исходящих в наше время от религии, то у меня для тебя плохие новости.
Я еще раз задам тебе вопрос, кто ты, что бы за кого то решать? В чем твои заслуги перед человечеством, те которые позволят максимум с натяжкой давать советы. А ежели ты вдруг решил, что знаешь лучше всех, кому и что лучше, то ты просто глуп - это факт.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 11.02.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 11.02.2013, 11:44   #1105
⋘Узник света⋙

Цитата:
приспешник
Не бери на себя лишнего
Пельменям в кастрюле будешь указывать
Цитата:
Вот ради их блага и стоит искоренить корень зла.
Не ради них, для человечества в целом.
Цитата:
Я это и имею ввиду - убрать религию из нашей жизни вообще, поставить во главе всего лишь науку.
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Роль чего она играет, раз ты считаешь ее необходимой потребностью? Можно же заменить на что-нибудь другое, на ту же науку, например.
В науке такие унтерменшы не смогут найти т.н. спасение к которому они стремятся
Нужно что-то, что выше человеческих способностей, чтобы с себя можно было скинуть всякую отвественность и волю
Говоря и принимая то, что происходит со словами "так Богу угодно" и т.п.
Либо культ личности, но в этом нет ничего хорошего
Отчасти в этом много проблем социума и его пороков, в том, что человек по сути с прогрессом техническим, изменяя среду вокруг себя, сам не так уж сильно прогрессировал и работает на всё той же своей старой психике
Maru-sempai на форуме  
Старый 11.02.2013, 11:48   #1106
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Религия это на деле безусловная вера во что-либо, подркрепленная культово-обрядовой системой. Если заменить веру в бога на веру в науку не изменится толком ничего, просто вместо касты священнослужителей будет каста учёных священнослужителей, советую на эту тему поштудировать Вархаммер 40к, там эта тема весьма годно раскрыта. Религия в любом виде это потребность интеллектуального большинства, которым очень нужна абсолютная доминанта, оправдывающая их существование и поступки, регулирующая жизнь. Исчезновение религии возможно лишь при тотальном росте уровня развития населения - возможно ли такое вообще - я не уверен.

Да и вообще, сама наука сейчас тоже не сахарная вата. Заскорузлые старые профессора, саботирование новаторских идей, гнобление молодых и слишком уж ретивых-резвых, попилы финансирования, многочисленные комитеты и бюро, добавить к этому ещё религиозное поклонение людей - получим полное дерьмо. Кстати современные мировые религии хотя бы опыты на людях не проводят, а вот принесение в жертву людей для опытов во благо науки, при наличии науки как религии, я вижу очень ясно.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 11.02.2013, 11:49   #1107
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Все бы ушли с "силовой" работы и мир бы в результате быстро загнулся.
Ага, конечно, ведь только православные трудоголики впахивают на заводах отчизны по две смены ради похвалы начальства и хлопка по попе от Владимира Владимировича. Религия - вот что поднимает ВВП, доход государства, технологический прогресс и исцеляет людей!
Цитата:
В чем твои заслуги перед человечеством, те которые позволят максимум с натяжкой давать советы.
Аргумент плана "сначала добейся"? Глупо. Мне не нужно становиться мегапопулярным чтобы искладывать свою точку зрения на общее обозрение на форуме Игромании. К сожалению, я не вижу от тебя каких-либо изменений в мышлении, два поста подряд с одним и тем же - скоро будешь как бэмби. Поэтому расскажи свою точку зрения на данный вопрос без перевода стрелок, иначе мне придется прекратить отвечать тебе.

аби вне форума  
Старый 11.02.2013, 11:49   #1108
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В науке такие унтерменшы не смогут найти т.н. спасение к которому они стремятся
Без проблем найдут. Главное подмену сделать и акценты правильно расставить. Получится та же вера в итоге.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.02.2013, 11:55   #1109
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нужно что-то, что выше человеческих способностей, чтобы с себя можно было скинуть всякую отвественность и волю
Говоря и принимая то, что происходит со словами "так Богу угодно" и т.п.
Либо культ личности, но в этом нет ничего хорошего
На эту роль я готов предложить реально существующую Вселенную. Как ни странно, но она слишком могущественна чтобы отрицать ее влияние на наши жизни. Создать нас, разумную жизнь, из практически ничего - что может быть могущественней?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
попилы финансирования
Финансирование на церковь мы направим на науку, развитие генной инженерии, например. Думаю, такая сумма очень поможет начинающим ученым в их работах.
Цитата:
Кстати современные мировые религии хотя бы опыты на людях не проводят
Зато девушкам обрезают клитора в младенчестве, девушки оставшиеся вдовами считаются шлюхами и не имеют права заводить новые знакомства. Ну ты понял, продолжить можно много.

аби вне форума  
Старый 11.02.2013, 11:56   #1110
⋘Узник света⋙

Цитата:
в чем?
Тупик в том, что, если и так есть ответы на все вопросы, то к чему что-то там исследовать?
Все истины и догматы уже прописаны
Цитата:
абсолютизация это как раз недалекость тех, кто не разбирается.
Я немного утрировал, но чуть выше отписал о тупиковости, что и имел в виду
И о посике спасения и снятия с себя отвественности
Цитата:
Если бы вокруг были одни гении - все бы быстро нашли короткий путь до дома и образовали в итоге заторы. Все бы ушли с "силовой" работы и мир бы в результате быстро загнулся.
Такого не будет, потому что общество это что-то более сложное и управляется чем-то на что ещё нет ответа (по крайней мере я не читал)
В обществе рождается определённое соотношение мальчики/девочки и меняется в зависиомстои от состояния общества (если война, то мальчики идут в приоритет)
Определённое соотношение людей с разными способностями и склонностями
Муравьи в этом плане даже получше организованны, но чтобы менять среду, а для этого нужно соотвествующее тело и главное - психика, разум для каждого индивидуума со всеми вытекающими плюсами и минусами
Цитата:
Но в мусульманских странах такого не будет, там религию можно убрать лишь вторжением со стороны.
Какой вывод можно сделать из этого?
Европа уже давно прошла период религиозности через эпоху просвещения, даже Россия
А мусльманский мир застрял безнадёжно где-то ещё в до античной Элладе

Последний раз редактировалось Maru-sempai; 11.02.2013 в 12:00.
Maru-sempai на форуме  
Старый 11.02.2013, 11:58   #1111
нуб #2

Цитата:
Не бери на себя лишнего
Пельменям в кастрюле будешь указывать
Ты не познал просветления подаван.

Цитата:
Исчезновение религии возможно лишь при тотальном росте уровня развития населения - возможно ли такое вообще - я не уверен.
Возможна при огромном уменьшение населения, то есть случиться должен фолаут, как минимум.

Цитата:
Ага, конечно, ведь только православные трудоголики впахивают на заводах отчизны по две смены ради похвалы начальства и хлопка по попе от Владимира Владимировича. Религия - вот что поднимает ВВП, доход государства, технологический прогресс и исцеляет людей!
Научись читать.
Цитата:
Если бы вокруг были одни гении

Цитата:
Аргумент плана "сначала добейся"? Глупо.
Не глупо в случае, когда ты пытаешься указать всему миру, что делать.

Цитата:
К сожалению, я не вижу от тебя каких-либо изменений в мышлении, два поста подряд с одним и тем же - скоро будешь как бэмби. Поэтому расскажи свою точку зрения на данный вопрос без перевода стрелок, иначе мне придется прекратить отвечать тебе.
Я не вижу необходимости в "отмене" веры. Людям нужна надежда, нужен последний рубеж. Зато я вижу, что исчезнув вера и поднимется криминогенный уровень. Я вижу, что всем гениями не стать, поэтому в плане развития науки ничего в глобальном смысле не измениться. В итоге мы практически не имеем плюсов, но имеем массу минусов. Надо помнить, что легко внушаемые люди будут всегда и тут стоит подумать, что они могут попасть уже под другое влияние - культы, банды и так далее.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Тупик в том, что, если и так есть ответы на все вопросы, то к чему что-то там исследовать?
Все истины и догматы уже прописаны
Еще раз во многих вероисповеданиях суть в бесконечных поисках, и не важно чего, себя или просветления. Поиски как правило приводят к открытиям. А люди доводящие до абсолюта все, то есть глупые люди, будут всегда и не важно будет вера или нет - в их случае ничего не измениться.

Цитата:
И о посике спасения и снятия с себя отвественности
То, что люди в основной массе будут делать независимо от всего. Я веду к тому, что здесь дело не в вере, а в людях как раз. Исчезнет вера, а люди не поменяются и гениями все не станут, а ежели стали бы, то миру пришел бы, как раз конец.

Цитата:
Муравьи в этом плане даже получше организованны, но чтобы менять среду, а для этого нужно дело и главное - психика, разум для каждого индивидуума со всеми вытекающими плюсами и минусами
Именно разум и отличает нас, точнее его развитие и мыслительный процесс, будь то вера или наука - это не важно. Будь у нас система муравьев - это бы как раз откинуло нас назад. Что бы эволюционировать в нужном направление приходиться жертвовать.

Цитата:
А мусльманский мир застрял безнадёжно где-то ещё в до античной Элладе
Вот единственная опасная вера на данный момент. В цивилизации же вера видоизменилась и стала безопасной в целом.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 11.02.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Старый 11.02.2013, 12:09   #1112
Sugar

Цитата:
Финансирование на церковь мы направим на науку, развитие генной инженерии, например.
А потом финансирование науки мы направим на социальные инициативы, развитие института семьи, например.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.02.2013, 12:11   #1113
⋘Узник света⋙

Цитата:
Без проблем найдут. Главное подмену сделать и акценты правильно расставить. Получится та же вера в итоге.
Возможно, но тогда наука уже может не будет отвечать собственным требованиями научности
Цитата:
На эту роль я готов предложить реально существующую Вселенную. Как ни странно, но она слишком могущественна чтобы отрицать ее влияние на наши жизни. Создать нас, разумную жизнь, из практически ничего - что может быть могущественней?
А она живая?
Если да, то имя ей Бог
Т.е. чем Бога не подменяй, суть таже останется, потому что люди не меняются и потребности эти их/слабости остаются, природа их таже, и проявляется примерно также
Так что всё вытечет в подобие религии по своей структуре
Проблема не в цели покдонения, а в людях
Это природа людей и общества, точнее определённой части общества

Всё бы ничего, но, повторяясь, это тупик и ограниченность, рамки в которые себя конкретный человек запирает от того, что большее осознать он не может
Психологическая защита отчасти
Но это по прежнему идиотизм
Maru-sempai на форуме  
Старый 11.02.2013, 12:12   #1114
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Возможна при огромном уменьшение населения, то есть случиться должен фолаут, как минимум.
Повышенной выживаемостью в суровых условиях обладают скорее представители интеллектуального большинства. А эпичных сказок в духе Айн Рэнд тут не надо рассказывать (:
Цитата:
Финансирование на церковь мы направим на науку, развитие генной инженерии, например. Думаю, такая сумма очень поможет начинающим ученым в их работах.
Ты суть упустил сильно.
Цитата:
Зато девушкам обрезают клитора в младенчестве, девушки оставшиеся вдовами считаются шлюхами и не имеют права заводить новые знакомства. Ну ты понял, продолжить можно много.
Я понял, что ты сейчас набрасываешь Выделил примеры, которые в современности присущи скорее религизоным сектам. Даже католички уже могут более-менее спокойно выходить замуж второй раз.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.02.2013, 12:12   #1115
Опытный игрок

Цитата:
Я это и имею ввиду - убрать религию из нашей жизни вообще, поставить во главе всего лишь науку.
В СССР было уже. К чему всё это привело знают все. Да, полетели в космос, сделали водородную бомбу и много чего ещё достигли. Только гомосекам (вспомним с чего дискуссия началась) в безбожном СССР было гораздо хуже, чем сейчас. Статья уголовная была, потом в дурке пытались лечить. Так что государство с наукой и без религии было ненамного лучше для всяких меньшинств, чем теократическое государство.
Старый 11.02.2013, 12:12   #1116
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не глупо в случае, когда ты пытаешься указать всему миру, что делать.
Если вдруг настанет день, когда я буду пытаться указать всему миру что делать, то я буду очень рад и сначала укажу им повесить тебя на шпиле Останкино за яйца. Здесь я высказываю свою точку зрения, свое мнение. Если ты не можешь отличить это от указывания всему миру, то опять же, очень плохие новости, очень плохие.
Цитата:
Зато я вижу, что исчезнув вера и поднимется криминогенный уровень
Обоснуй.

аби вне форума  
Старый 11.02.2013, 12:13   #1117
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Возможно, но тогда наука уже может не будет отвечать собственным требованиями научности
Именно. Она и сейчас то не всегда им отвечает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
В СССР было уже.
В СССР была чисто религиозная вера в Светлое Будущее Коммунизма для Наших Потомков. Были и жрецы, и иконы, и святые, и молитвы, и священные писания, и торжества, и службы и даже инквизиция.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.02.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 11.02.2013, 12:17   #1118
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я понял, что ты сейчас набрасываешь Выделил примеры, которые в современности присущи скорее религизоным сектам
Меня очень коробит мусульманство, да. Просто на своем опыте общения с ними я понял, что очень рад тому, что не родился в их среде.
Цитата:
Даже католички уже могут более-менее спокойно выходить замуж второй раз.
К сожалению не все так гладко.
Цитата:
Ты суть упустил сильно.
Не заметил. Поправь?

аби вне форума  
Старый 11.02.2013, 12:18   #1119
нуб #2

Цитата:
Повышенной выживаемостью в суровых условиях обладают скорее представители интеллектуального большинства. А эпичных сказок в духе Айн Рэнд тут не надо рассказывать (:
Ну тут ситуация двоякая, надо быть сильным, что бы выжить в том числе(умные же скорее будут на второй стадии, но то уже другая история). В любом случае выживание отнимает силы и время, что решает.

Цитата:
Если вдруг настанет день, когда я буду пытаться указать всему миру что делать, то
Твои детские травмы меня не интересуют.

Цитата:
Обоснуй.
Все очень просто освобождение головы от не сделает людей умнее. Зато внушаемость останется и будут те, кто этим воспользуется.
Без_Имени вне форума  
Старый 11.02.2013, 12:19   #1120
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не заметил. Поправь?
Что суть не в предмете поклонения, а в людях. Мару Семпай выше ок написал.
Цитата:
К сожалению не все так гладко.
Не всё, но это более не доминанта. И кстати сейчас больше мешать будет не религия, а религиозная семья и окружение. В нормальном цивилизованном государстве уйти от религии можно. Не средневековье всё таки ж.
Цитата:
Меня очень коробит мусульманство, да. Просто на своем опыте общения с ними я понял, что очень рад тому, что не родился в их среде.
А это уже совсем другое. Очень агрессивная религия, порожденная условиями формирования и контингентом. Но по уровню развития это реально средневековье, да.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей