|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#8581 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#8582 | ||
|
Юзер
|
Нафиг? на эту тему можно тупо в старворсы поиграть, у них это любимые персонажи. Герои не всегда маргиналы, кадровая военщина тоже могёт кое что. А в МЕ весь эпик на месте. В отличие опять таки от старворсов с их вечной борьбой бобра с ослом.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#8583 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8585 | ||
|
Юзер
|
Очень предсказуемое решение по МЕ 4. И сравнение группы солдат в первой мировой с группой во второй тоже показательно.
Скорее всего провернут трюк с "прошло 500/1000/5000" лет. Сделают новый сюжет как ни в чем не бывало, а в зависимости от решений в МЕ 3 пропишут разные варианты текстов в кодексе, повествующих о древней истории. Правда, непонятно как они обыграют синтез. |
||
|
|
|
|
|
#8586 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вспоминаем синюю концовку, где Жнецы отходят и красную, где мы уничтожаем Жнецов. Все, фраза "The Reapers was gone" отлично подходит обеим концовкам. А на синтез тупо забьют
|
|
|
|
#8587 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я как человек не приемлющий синтез ни в каком варианте, буду только рад если на него забьют. Однако судя по тому что я подчерпнул из различных интервью и прочей шелухи, именно синтез является любимой концовкой того кто придумал эти концовки. Так что велика вероятность что если будут выбирать канон, то выберут именно эту концовку. В любом случае, вряд ли на неё просто забьют и будут вести себя будто его небыло.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8588 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот именно. Будто идей мало. Мне вот интересна история войн с рахни и генофага. Ну или плюнуть на всё, отмотать пару циклов вперёд и дать волю фантазии грамотных сценаристов, вселенная благо не маленькая и симпатичная.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#8589 | ||
|
Babyface
|
Честно говоря я уже и забыл подробности всех концовок, но точно помню, что именно красная приводит к уничтожению жнецов, ретрансляторов и гетов. Единственное правильное решение будет начинать новую часть во вселенной ME именно с красной, считаю ее наиболее правильной, ведь на протяжении всей трилогии герои шли к победе с целью уничтожения угрозы, альтернативных вариантов не предусматривалось. Как было выше неоднократно замечено и далее по сценарию. Поскорее бы подробностей следующей части подкинули.
|
||
|
|
|
|
|
#8590 | ||
|
Заблокирован
|
В общем, возникло спонтанное желание поиграть в третью часть только сейчас. Не сомневаюсь, что об этом спрашивали не десять, и не двадцать раз, но перечитывать около сотни страниц я не рискну, а гуглировать боюсь — спойлеры подстерегают на каждом шагу, поэтому — уж простите — опять спрошу:
если я начал третью часть вообще без каких-либо прошлых сохранений, то какие из персонажей прошлых частей останутся в живых и со всеми ли из них я смогу встретиться? Кстати, вот я перед началом игры выбирал свое прошлое, и там был пункт насчет выживших (помнится, что-то такое было и в прошлой части?): "Многие", "Кайден Аленко" и, кажется, "Эшли Уильямс(?)". Что значит это "многие"? Я выбрал, что бы осталась в живых Эшли. |
||
|
|
|
|
|
#8593 | ||
|
Гейммастер
|
Kирпич, играть без сохранений в МЕ3 смысла вообще нет. Тогда сцены, которые делали из проекта что-то приличное, ты просто не увидишь.
|
|
|
|
#8595 | ||
|
Игроман
|
www.youtube.com/watch?v=gxE-2PkQBwA
www.youtube.com/watch?v=1ERKvnV9lr0 Анонс Mass Effect 4 или пиарят следующий DLC ?
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 16.02.2013 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#8598 | ||
|
Babyface
|
Mass Effect 3 — Слух: DLC «Цитадель» может выйти в начале марта
![]() Cегодня на англоязычных сайтах появилась интересная информация. Официального подтверждения от разработчиков пока нет, но тем не менее все выглядит весьма правдоподнобно. Ждем твитов от Кейси Хадсона и Майкла Гэмбла? Итак, судя по слухам, события нового DLC для Mass Effect 3 будут разворачиваться на Цитадели. Там будет открыт новый район под названием “Silver Sun Strip”, (перевода на русский язык пока нет, так что можно пофантазировать над вариантами). Район будет содержать несколько новых локаций для исследования. Нас ждут новые персонажи, новое оружие и новый враг. Шепард также встретится с офицером СБЦ Джордан Ноулз (известной нам по третьей части игры — миссия «Цитадель батарианские коды»). Вместе они попытаются раскрыть страшную тайну, пока не стало слишком поздно. Контент будет совместим с новым режимом для предстоящего мультиплеерного дополнения Mass Effect 3, которое будет разблокировано примерно в это же время. Детали будут объявлены чуть позже. Предположительная дата выхода: начало марта. bioware.ru |
||
|
|
|
|
|
#8600 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда и ждать его незачем, а покупать - тем более. Можно официально считать МЕ3 провалом.
|
|
|
|
|