|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Dead Space 3 - обсуждение
![]() ![]() Жанр: Action Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU) Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Платформы: PS3/XBox 360/PC Официальный сайт: http://www.deadspace.com/ Цитата:
Медиа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 15.08.2012 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, а надо какой?
|
|
|
|
#723 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Earth2Space, моя ошибка, не то прочитал.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Опытный игрок
|
-помню играя во вторую часть(на хардкоре)не зная,что можно пользоваться далеко не одним сейвом,испытывал по настоящему нервное напряжение,но после того как узнал как можно сохраняться бесконечно,пропал весь игровой интерес! Ну так вот я недеюсь в DS3 дела обстоят куда серьёзней? Действительно один сейв на всю игру?
Вчера собрал пуху-тесла+гидравлический модуль(молот)+кислотная ванна...обычных тварей режит с первого выстрела,а йети с двух(сначала по ногам,потом в голову и готов Молот в рукопашной решает![]() Второй ствол не менее убойный- высокоточная винтовка(оптический прицел)+ракетная установка,эффективно против больших тварей(к концу игры)+солдатов юнитологов ваншотит в легкую! Ещё можно собрать неплохую горелку,огонь тоже кромсает прилично,но онли близкие дестанции,но лучше не допускать близкого контакта ![]() А вот пилорез,полюбившийся во второй части и порой просто не заменим,оказался безполезным в DS3 |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игрок
|
Дробовики максимум пару конечноствей отрубают, при этом, учитывая их дистанцию стрельбы и скорострельность, сделать успеваешь только один-два выстрела. Буду пробовать стандартную теслу и ракетницу.
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Dominator80lvl
|
Клепальный дробовик таки лучше. Он помимо большей площади поражения еще и отрывает конечности. В сравнение с огнестрельным просто беспощаден.
vuduist, Ты его лучше с силовым используй, тогда будешь успевать.
|
|
|
|
#728 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Скрытый текст:
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 09.02.2013 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Прошел игру, если честно ближе к концу уже затянуто и муторно становится. В начале было гораздо интереснее. Раздражают миссии пойти туда, вернуться обратно. Интересны некоторые загадки и головоломки.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ракетница показала себя отличным во всех отношениях (кроме экономии боеприпасов) оружием. Ракета под ноги уделывает любые ножи и дробовики. Хотя после покупки защитного кожуха (200 вольфрама) можно остаться нищим. Но как последнее средство - очень даже. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Dominator80lvl
|
Сейчас переигрываю во 2- по мрачнее и жосще, да. Но они все хороши, это как серия алиенов
Добавлено через 1 минуту На верх ставь фен, а подствол его. Фен универсален, его можно юзать со вторым оружием.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.02.2013 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Да там один детский сад уделывает по атмосфере всю третью часть. Кстати, оголодавших некроморфов сплагиатили, как раз-таки с детей из второй части.
Что это? Просто всю игру прошел с резаком, а тут годным оружием хвастаются. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Dominator80lvl
|
Силовой, сдувает который.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
Кто-то проходит невозможній уровень сложности после Трудного,на новой игре+, со всеми оставленной с пред.игры прокачкой?\
Я смущен,но играется как будьто на изи. Враги от плазменного резака умирают в основном от двух выстрелов, патронов не свойственно много, не смотря на заверения режима в ограничении ресурсов, урон от врагов минимальный(полагаю,это из-за того,что у меня прокачана броня на+4)Аптечек вообще выше крыши,инвентарь заполнен, многие предметы из-за этого подобрать не могу. Что за бред, не знаю. Невероятная же сложность.Хаха.Подтвердите,кто ещё на ней играет. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я слышал, что серьезный хардкор только в коопе. Там врагов есесно больше и постоянные точки, где один занимается мини игрой, а второго насилуют))) Видел пару летсплеев, смешно.
|
|
|
|
|