|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да, как ты объяснишь что он постоянно все время со стариканом этим седым проводил? Только бог знает, где они пропадали и что там вместе вытворяли.
|
|
|
|
#1043 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Он геронтофил. Это вполне очевидно.
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Lawful Evil
|
Джек, раз уж тут ругают раисю, поясни за "справедливость" и новые залеты ЛБИ вроде вайтлиста на всех провайдеров в рандомном регионе. Блеклист как "госреестр" был менее опасен, великий китайский файрвол не так страшен, как кванмён. В общем, как правозащитник - нарушают ли они что-то этим делом или опять сквозь все лазейки просочились?
|
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Твою мать.
Тема про Россию, а мегамен пришел и все испортил. Браво.
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему именно эти мажорные шмотки? Может, брутальные кожаные жилетки и кепки, а то и ССовскую униформу?
Почему слушать именно Леди Гагу? А может Роба Хэлфорда и Кристиана "Gaahl" Эспедаля?
|
|
|
|
#1049 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Осторожно, а то Мегамэн перевозбудится.
|
|
||||||
|
|
#1050 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Если я ненавижу пауков/хомяков - я латентный паук/хомяк?
|
|
|
|
#1051 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет, в таком случае у тебя просто психическое расстройство. В принципе в случае с ненавистью к геям можно тоже остановиться на этой версии. Как тебе удобнее.
|
|
||||||
|
|
#1052 | ||
|
Опытный игрок
|
А есть ли среди пользователей форума открытые геи? Если есть, то скажите каково это быть геем в России сегодня? Действительно ли агрессия со стороны окружающих велика? И пожалели ли вы о том, что открылись окружающим? Как часто приходят в голову мысли о самоубийстве из-за своей собственной ориентации?
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Draugen, у меня друг открытый гей. Проблем никаких. И его так же бесят позеры с гей-парадов.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Такие есть в любом движении, увы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Морожный свергатель
|
И как, успешно с ним дружите ?
|
|
|
|
#1056 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Не обращайте внимания на позеров с гей-парадов, относитесь к ним спокойно.
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Опытный игрок
|
Jure Brainz, извини, но такие недоразумения, как Серёжа Зверев или (прастихоспаде не к ночи будь помянут) Азис, я спокойно воспринимать не в состоянии. Хочется взять и... расстрелять. И бородатые мужики в розовых купальниках на улицах восторга у меня не вызовут, уж увольте, не надо мне такого парада.
Mr. Wideside, я подозреваю, что большинство из меньшинства (родился каламбур, ага!) ничем не отличаются от парней с гетеросексуальной ориентацией. Твой друг к тебе не пытался приставать? Извини за нескромный вопрос.
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Draugen,
геи для понта. Так правильней.
|
|
|
|
#1059 | ||
|
misanthropy pure
|
Они ж натуралы. И детей имеют. Просто эксплуатируют образ.
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Lawful Evil
|
Именно. Встретив нормального гея (увы, к лесбиянкам относится это в меньшей степени), вы вряд ли даже задумаетесь о его ориентации до тех пор, пока он сам не позволит вам об этом знать.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
1) Каково? Ничего особенного. Никаких реальных изменений в жизни. 2) Не сказал бы. Возможно, сказывается узость (и открытость сознания) моего круга общения, возможно, тот НЕОЧЕВИДНЫЙ факт, что информация об актах глиномешения редко выходит за пределы спальни. 3) Одна неудача была, но это мелочи жизни. Нет, кому открылся - не жалею. 4) Первое время. Даже доходило до. Добавлено через 24 минуты ах, ну да, нападки случались только со стороны военов в интернете Последний раз редактировалось never agree; 01.02.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|