|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Animation Time!
Откровенно говоря, мне не особо хотелось создавать тему по мультипликации: как полнометражной, так и мультсериалам. Есть умеренно дружественный аниме-тред, кое-что из "полнометражек" можно обсудить в кафе киноманов, но... это лишь части головоломки. Целостная же картинка развития и многообразия мировой анимации никак не складывается и вряд ли сложится даже и в этой теме, но некоторые аспекты развития и современного положения дел не мешало бы обсудить. Ведь так? В любом случае, расценивайте это как небольшой эксперимент - что-то к обсуждению буду предлагать я (увы, абсолютный любитель и дилетант), кое-что наверняка предложите Вы сами. Вместе же мы попытаемся приятно провести время, что-то вспоминая, что-то открывая из нового, что-то с надеждой отмечая в будущем... Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст: Тема недели: Disney вчера и сегодня - самые любимые и самые ненавидимые работы этой студии. Прошлая тема: Любимые опенинги (заставки) в мультсериалах. Да, аниме тоже можно, но приоритет западной анимации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.08.2012 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Sugar
|
Наткнулся на сравительно позновательную статью - капитанство на тему того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мультики отлично подходят для того, чтобы всучивать детишкам различный мерчендайз и повышать продажи прочего барахла с их образами. На западе эту тему смекнули уже довольно давно, у нас продукция с Машей, Смешариками и т.п. начала появляться заметно позже, но теперь от неё уже никуда не деться. Не так много здесь именно фанатов этого сериала. Ждём, разумеется, но у большинства есть поняши, аниме или ещё что-то, так что кто хотел - просто отложил у себя в памяти эту дату.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Да я вроде не фанат, но просто если бы мне про это не сказал человек, которому я сам показал сериал, то и не узнал бы наверное.
Есть какой-нибудь фансайт наподобие понского EQD, где можно следить за новостями?
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 24.01.2013 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Also, ребята идут по тому же пути, что и MLP: свои кексики у них уже появились (я даже не знаю, посочувствовать или же посмеяться). Интересно, как они себя называют.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.01.2013 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Вечный Искатель
|
И года не прошло! Потом будет нормальное расписание, или опять?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Sugar
|
Да вроде должен нормально начать выходить.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Про это знаю, и даже его инициатора знаю, но он мутный какой-то (и сайт, и инициатор).
А вот за этим буду поглядывать.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Sugar
|
Довольно любопытный взгляд на причины закрытия "Tron: Uprising" (сраный Дисней). Сам по себе со стандартным приёмом "я тут придумал вот такую лабуду, а теперь под неё буду подгонять факты", но как раз эта лабуда предлагает довольно любопытный взгляд на привычные вещи. Что-то похожее ведь и с сериалом Тартаковского случилось в своё время (я в курсе, что Дисней по крайней мере уж тут "не уиноватый"). Не "попали" с целевой аудиторией => реклама во время просмотра уходит не по назначению => рекламодатели не заинтересованы, а значит не заинтересован канал. Идиотизм, но не все готовы проявлять гибкость и подстраиваться под неожиданных поклонников.
Причём после "хиатуса" для "Gravity Falls" и закрытия "Motorcity" (педики) такие странные решения всё больше начинают напоминать целенаправленную политику по умелому угробливанию любого действительно отличного контента, который ВНЕЗАПНО привлекает не ту аудиторию. При этом есть же ведь опыт, когда сериалы нравились как ЦА, так и вроде бы уже достаточно взрослым зрителям... ИЧСХ: Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.01.2013 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
OldBoy, ну не знаю.
Гляда на статистику, не очень удивительно. Вообще не могу понять, почему ссаное говно вроде "Бен 10" смотрят миллионами, а хорошие, годные сериалы проходят незаметными?
|
|
|
|
#912 | ||
|
Sugar
|
Они запихнули сперва на свой кабельный канал, а затем ещё поставили и на не самое удачное время. Типа очередные убогие ситкомы с их основного канала ближе и понятней детишкам.
Цитата:
Если честно, то я очень желаю долгой жизни "The Hub", т.к. они пытаются делать хотя бы некоторые вещи правильно. Показывают старого Бэтмена, начали показан (если я правильно понял) подросших в качестве картинки "Animaniacs", крутятся годную трешовую классику, типа полнометражных "Черепашек-ниндзя" и ВНЕЗАПНО делают деньги на взрослой аудитории.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.01.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вокруг Adventure Time вот собрался же культ взрослых поклонников, и ничего, все живы здоровы.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Да нифига эти большие дядьки не понимают в маркетинге.
![]() тому пример.
|
|
|
|
#916 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Задача не в том, чтобы продать сериал. Задача в том, чтобы продать рекламу и мерчендайз. Это отчасти верно и для полнометражной анимации (но там ещё учитываются сборы в кинотеатрах и от продажи DVD). Меня можешь не спрашивать. :)
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Былдо
|
просто чисто по внешним впечатлениям это давненько практикуют и ничего эдакого в ней нет ровным счетом
стальной гигант уже так выглядит а уж сколько тв-тайтлов в японии выпущено в совмещении дд-ддд, ой -_-' то был заркасм |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Sugar
|
Я понял, но ссылкой должен был поделиться. Тут фишка в некоторых новых технологиях, том же "автозаполнении" анимации, например.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 01.02.2013 в 16:01. |
||
|
|
|
| Метки |
| анимация, западная анимация, мультфильмы |
|
|
|
|
|