Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 29.01.2013, 23:04   #12221
НеГейммастер

Я вот не понимаю, у девушек табу такое, никогда первой не писать?
Старый 30.01.2013, 00:33   #12222
лапка

Репутация скрыта [+/-]
NA204,
Нет. Это либо девица со странностями (подумай, нужна ли тебя такая для отношений), либо, что куда вероятнее, банальная манипуляция. Если ты ей нужен (неважно для чего - не факт, что для отношений) пусть пишет первой. Не будет писать - выводы соответствующие: в тебе не слишком-то заинтересованы. Учись выдержке.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 30.01.2013, 00:56   #12223
целуюсь в щечку

NA204,
Первой писать в каком смысле? Первой знакомиться - такие есть, но их очень мало. Первой начинать разговор, если уже познакомились - это другое дело. Если она тебе сама пишет первая и довольно часто, можно уже принимать как некий знак, что ты ей интересен. Если не пишет первой вообще, или 1 раз на сотню твоих начинаний - явно ты ей неинтересен.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 03:12   #12224
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
у девушек табу такое, никогда первой не писать?
да, есть такое негласное правило у девушек (не у всех, но у многих) - первой не писать, не звонить. Не понимаю, чем оно может не нравиться.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Если не пишет первой вообще, или 1 раз на сотню твоих начинаний - явно ты ей неинтересен.
чушь. Может быть наоборот. Я, например, только одному мужчине никогда не пишу первой (в скайпе), именно оттого что он нравится мне очень не только как друг, остальным легко первой напишу. Парень делает первый шаг, разве нет? Нужно предоставить мужчине возможность быть Мужчиной.

Хотите инициативную девушку? Тогда будьте готовы, мальчики, что потом она решит куда вы поедете в отпуск, в какой комнате будете делать ремонт и на что потратите ваши сбережения.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 30.01.2013 в 11:07.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 13:13   #12225
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение

Хотите инициативную девушку? Тогда будьте готовы, мальчики, что потом она решит куда вы поедете в отпуск, в какой комнате будете делать ремонт и на что потратите ваши сбережения.
Скорее сможет предложить все эти варианты, а решать будет парень.) Отсутсвие инициативы не значит отсутсвии воли, своего мнения и т.д.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 30.01.2013, 14:04   #12226
What about you?

Цитата:
Парень делает первый шаг, разве нет? Нужно предоставить мужчине возможность быть Мужчиной.
эти "Мущщины" с большой буквы, ох, и стереотипы про первый шаг
парень не становится ВНЕЗАПНО Мужчиной оттого, что первым пишет даме в социалочке. е-бгу.
Цитата:
пушка.
Frozen Frog вне форума  
Старый 30.01.2013, 16:08   #12227
Sandman

Вобщем, писал я уже однажды, о некой мадам, с которой дальше дружбы дело не дошло и которая отреагировала крайне враждебно на то, что она мне нравится. Писал я, что как раз вначале лета мы разругались, но потом всё срослось и вот сейчас я решил всё высказать капитально и основательно, прям всё выложить... но я беспонятия с чего начать. С одной стороны - боюсь терять те отношения которые у нас сейчас, с другой - я уже устал молчать.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 30.01.2013, 16:33   #12228
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Dima47,
На что ты надеешься? Тебе нравится унижаться перед ней? Не нужны вам никакие отношения.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 30.01.2013, 17:23   #12229
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Вобщем, писал я уже однажды, о некой мадам, с которой дальше дружбы дело не дошло и которая отреагировала крайне враждебно на то, что она мне нравится. Писал я, что как раз вначале лета мы разругались, но потом всё срослось и вот сейчас я решил всё высказать капитально и основательно, прям всё выложить... но я беспонятия с чего начать. С одной стороны - боюсь терять те отношения которые у нас сейчас, с другой - я уже устал молчать.
Те отношения, что у вас сейчас называются- френдзона. Чем дольше ты в ней будешь оставаться, тем хуже будет для тебя.
Старый 30.01.2013, 17:27   #12230
Sandman

Jure Brainz,
ммм никакого унижения тут не вижу. Я не собираюсь ползать перед ней, а просто всё высказать, что всё абсолютно стало ясно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 30.01.2013, 17:57   #12231
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Dima47,
Цитата:
отреагировала крайне враждебно на то, что она мне нравится
Цитата:
мы разругались, но потом всё срослось
Т.е. она тебя, грубо говоря, послала, а ты продолжаешь с ней общаться?

Теперь поставь себя на её место. Тебе предложил встречаться парень, ты ему указала, куда ему лучше пойти со своими чувствами, но у парня гордости нет - он продолжает с тобой общаться на что-то надеясь. На что?

В этой ситуации ты выглядишь просто жалко. Если девушка хорошо воспитана, то твоё постоянное близкое присутствие с влажными от неудовлетворённого желания глазами будет утомлять, если же плохо - тебя будут цинично использовать.

Тяжело общаться с человеком, который питает к тебе чувства, на которые ты не можешь ответить. По своему опыту могу судить, что самое страшное - ждать признания или переживать эти неудобные моменты, когда не знаешь что сказать, как повести себя, чтобы не обидеть человека. Нужна большая психологическая гибкость, чтобы обходить сложные моменты. Ты же ставишь её повторно в ту же мерзкую ситуацию.

Перед тем как повторно мучать её признаниями, подумай, что изменилось в ваших отношениях и в её жизни? Её бросил парень? Она стала уделять тебе очень много внимания? Делает какие-то намёки сексуального характера? С учётом того, что ты ничего не написал об этом в сообщении, могу сделать простой вывод: всё по-прежнему. Почему же её решение должно перемениться? А ставить ультиматумы глупо. Они работать не будут. Неужели тебе уже ничего не ясно?

Умнее просто тихо уйти из её жизни. Причём сделать это надо было уже давно. Терять тебе здесь нечего.

Who knows where it's at.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 30.01.2013 в 18:10.
d Arbanville вне форума  
Старый 30.01.2013, 18:54   #12232
Игрок

Цитата:
просто всё высказать, что всё абсолютно стало ясно.
А её твои высказывания интересуют вообще?
Я б забил.
Только потом может сама объявиться, с расспросами "Почему не общаешься, что же стало с нашей чистой дружбой?"
Старый 30.01.2013, 18:56   #12233
целуюсь в щечку

Цитата:
Jure Brainz,
ммм никакого унижения тут не вижу. Я не собираюсь ползать перед ней, а просто всё высказать, что всё абсолютно стало ясно.
Ну и зачем? Очевидно же что ответ будет отрицательным.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 10:04   #12234
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Писал я, что как раз вначале лета мы разругались, но потом всё срослось и вот сейчас я решил всё высказать капитально и основательно, прям всё выложить... но я беспонятия с чего начать. С одной стороны - боюсь терять те отношения которые у нас сейчас, с другой - я уже устал молчать.
Чего ты боишься терять? Постоянное ожидание, неуверенность? Нравится дружить - дружи, только ни на что другое не надейся.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:28   #12235
Юзер

Dima47
Если уже нечего терять, как тут тебе все говорят, то бери и признавайся. И не надо думать, что сказать, просто говори, ибо если уж ей на тебя срать, то красивым признанием ты явно не изменишь ситуацию. Ну а если не срать, то аналогично.
И нет совершенно никакой разницы, будет он перед ней унижаться или нет, если после этого признания их отношения закончатся. Зато у него на душе будет спокойно, не будут терзать мысли а-ля "надо было признаваться, у меня был шанс, а я его просрал, ну дурак, надо было признаваться, да, да, да". Пускай выясняют все раз и навсегда.
eXotic вне форума  
Старый 31.01.2013, 14:56   #12236
лапка

Репутация скрыта [+/-]
У него нет шанса. Всё уже было выяснено и ничего с тех пор не изменилось. Добрая фея не прилетит. Разве что не очевидно?

Для меня вообще загадка, зачем признаваться девушке в чувствах, когда не уверен в ответе. По поведению ведь почти всё можно понять.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 15:46   #12237
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Хм... постараюсь объяснить, почему я считаю, что Диме лучше просто молча уйти из её жизни, дабы потом не возникало вопросов о моих категоричных выводах. Это простые вещи, но их бывает сложно понять влюблённым людям. Он сейчас уже явно не сможет быть ей другом, а когда она находится постоянно рядом с ним, что, кажется, вот-вот, протяни руку, обними её и девушка твоя, в нём будет жить надежда.

Надежда абсолютно ложная - по крайней мере, при складывающихся сейчас обстоятельствах. Это надежда будет отравлять его, мешать строить отношения с другими девчонками. Нельзя жить прошлым.

Любовь к стабильности, консервации текущего состояния отношений - женская черта, а не мужская. Мужчина должен всегда идти вперёд, постоянно принимая волевые решения.

Сейчас же каждый день рядом с ней лишь продлевает твою агонию.

Да и помни, что ценят потерянное. Уверен, что если обстоятельства её жизни изменятся, она не сможет построить крепкие отношения с другим мужчиной, а у вас были очень тёплые дружеские отношения, она вспомнит про тебя. Девушки ценят такие отношения очень, тем более, что далеко не у всех получается их обрести.

А вот тогда уже подумай, зачем тебе, изменившемуся, повзрослевшему эта девчушка. Быть может, вы будете отличными друзьями. К её разочарованию, разумеется.

Пусть сейчас она теряется в догадках, что с тобой случилось и почему ты так охладел. Считаю, что это куда лучше, чем показной разрыв и очередной отказ.

Who knows where it's at.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 31.01.2013 в 15:52.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 15:58   #12238
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Любовь к стабильности, консервации текущего состояния отношений - женская черта, а не мужская. Мужчина должен всегда идти вперёд, постоянно принимая волевые решения.
омг, ты опять за свое
нет сейчас такого четкого разделения на "мужское-женское". А у тебя средневековье на дворе, женщины все те же недолюди энд соу он.
И если в селе Кукуево твое средневековье еще канает, то в любом более менее цивилизованном городе такие стереотипы давно пропали.
Вот начнешь наконец-таки читать, а не вешать лапшу на уши, про то, что читал Бовуар или Гидденса, тогда ок. Ну или перепрочтешь внимательней.
Старый 31.01.2013, 16:05   #12239
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Уже давно как нет, ну право же. И даже в таком виде работает только в патриархальном обществе, и вообще больше относится к социальному, нежели психологическому.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 16:17   #12240
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Секундочку, юридическая психология, выделяя женскую преступность в особую категорию, отмечает такую особенность как терпение, медленно накапливающееся недовольство, вырастающее в осознанное решение. Для женщин не характерна спонтанность, быстрота принятия решений. Отмечается как психологическая черта.

Опросы показывают женскую любовь к стабильности - посмотрите хотя бы на гендерный состав тех, кто высказывается за сохранение текущей политической ситуации.

Переносим на отношения и получаем необходимую картину. Спонтанно отношения они не рвут, всегда готовят почву, пути к отступлению, "в никуда" не уходят.

PrivateJoker,
Началось. Они конкретно про это вообще не пишут. Говорю же, что книги ты не понял и страдая от максимализма всё абсолютизировал.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства