Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:10   #16001
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Хитрожопая ИА ставит твоим игрокам уровень игры суперлегкий,видать ты до этого играл хорошо,плюс ты наверное не покупал за доллары их пойнты чтобы купить паки.
Разрабы уравнивают баланс,чтобы кто нуб начал разбираться и присел на этот режим чтобы потом его доить нубопаками и хэппичасами,а тот кто уже сидит начал продавать менять игроков,терять на проценте ИА,усиливать команду и пополнять Фифапойнты за реал чтобы получить большой болт в паках и потом дальше пополнять,но чтобы ты совсем не бросил игру,скоро твоя левая команда вынесет какую то топ Апл и ты снова будешь думать что тебе просто не везло или соперник был сильнее,тогда как на самом деле ИА опять включит игрокам которыми ты не управляешь нормальный интеллект,как на уровне суперсложно когда играешь против компа.Мы все тут куклы которых ИА дергает за веревочки.

Нет, серьезно, ты сам в это веришь? Почему тогда у кого-то 200 побед 40 поражений, а у кого-то наоборот? Может все же дело в руках?
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
ФС Хот Пурсуит гонки что вышли 3-4 года назад,до 10 уровня там была такая вещь-Когда ты приближаешься к финишу,машины противники сбрасывают скорость и ты их обгоняешь перед самым финишем,но после 10 уровня ты их уже и близко так не обгонишь.
Так и должно быть, не? Или ты думал наоборот будет легче становиться?

Последний раз редактировалось Exlay; 29.01.2013 в 16:15.
Exlay вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:13   #16002
Юзер

Exc1usive, Я тоже в этом уверен))))А как по другому объяснить что игроки иногда автоматически не бегут к мячу?Бывает такое,что пас жмешь прям ну на всю силу а он до игрока не докатывается,а так как они еще автоматически не бегут к мячу то соперник перехватывает мяч))

Добавлено через 59 секунд
KiTroj, Блин,а у кого тогда из наших еще эмблемка THE CREW?))

Последний раз редактировалось Chameleon123; 29.01.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Chameleon123 вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:19   #16003
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мессииии Посмотреть сообщение
Помогите)
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#

так заходить в вебку. есть еще приложение для андроид (только аук)
num13 вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:21   #16004
Новичок

Цитата:
Сообщение от num13 Посмотреть сообщение
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#

так заходить в вебку. есть еще приложение для андроид (только аук)
Как называется приложение аук на андроид?

Продам монеты FUT, по цене : 1кк = 400р. (оплата ЯД,QIWI)
Старый 29.01.2013, 16:25   #16005
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ougene DeRei Посмотреть сообщение
Как называется приложение аук на андроид?
EA SPORTS Football Club
num13 вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:27   #16006
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мессииии Посмотреть сообщение
Помогите с сотавом)
очень боевой состав! если кто-то конкретно не устраивает или не нравится могу посоветовать альтернативу, а в целом все очень даже гуд!
num13 вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:29   #16007
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Chameleon123 Посмотреть сообщение
KiTroj, Блин,а у кого тогда из наших еще эмблемка THE CREW?))
у меня the crew и основная форма селтика. только не так команда называется.
best_strage вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:34   #16008
Опытный игрок

Exc1usive, Я тоже в этом уверен))))А как по другому объяснить что игроки иногда автоматически не бегут к мячу?Бывает такое,что пас жмешь прям ну на всю силу а он до игрока не докатывается,а так как они еще автоматически не бегут к мячу то соперник перехватывает мяч))

Все правильно,так и есть,еще бывает много нюансов,например Защи у которых Дефенс Воркрейт Хай и АттакВоркрейт Лоу,и стоит режим Дефенс ошибаются как дети,проваливаются в обороне,ошибаются в перехватах,и хотя пару матчей назад они справлялись с куда более сильными напами.а тут на тебе провал за провалом.

И скажу вот еще что,почему у некоторых все ок.Так вот ИА не дебилы чтобы всем подряд портить игру,иначе бы их бы уже засыпали обвинениями и претензиями,хватит сделать так например 25% игроков,через полгода другим 25% и и все ок никто не спалит,ведь у других все хорошо.
Но если у кому то не понятно о чем я написал,это не значит что этого нет,ведь есть те кто понимает о чем я говорю.

Да и еще,играю в Фифу 4 год,с руками все отлично и с головой тоже,поэтому когда нагибает программа вижу сразу.
Старый 29.01.2013, 16:38   #16009
Новичок

Украинец1, вообще так происходит у всех. Я скорее склонен такой дисбаланс списывать на Фитнес/Мораль команды, ну в крайнем случае на усталость по ходу матча, ибо я считаю, что в Ут игра идет более, чем активно, я вообще мяч не могу спокойно покатать чуть дальше центрального круга, думать надо быстро и атака/защита происходит моментально, поэтому так. Если получается хоть немного передохнуть, обычно баланс восстанавливается.

Хотя ЕА могут всякое сотворить

Добавлено через 28 секунд

Последний раз редактировалось 7ce9eator; 29.01.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
7ce9eator вне форума  
Отправить сообщение для 7ce9eator с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:40   #16010
Новичок

Ребятааа жду совета)) была тима очень похожая на тиму мессиииии.. в 3 5 2 очень сильно надоело играть так же как и с серией а.. вот думаю: от продажи игроков есть 240 к золота ( не думал когда начинал играть на пс 3, что накоплю такую сумму) может собрать какую нибудь отменную дешевую серебряную команду или дешевую пейсовую тиму из золота.. или все таки потратить львиную сумму и собрать топ тиму ( думаю апл) так что посоветуете? что собрать и под какую схему.. я думаю может 4321?
gercog007 вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:51   #16011
Юзер

Цитата:
Сообщение от gercog007 Посмотреть сообщение
Ребятааа жду совета)) была тима очень похожая на тиму мессиииии.. в 3 5 2 очень сильно надоело играть так же как и с серией а.. вот думаю: от продажи игроков есть 240 к золота ( не думал когда начинал играть на пс 3, что накоплю такую сумму) может собрать какую нибудь отменную дешевую серебряную команду или дешевую пейсовую тиму из золота.. или все таки потратить львиную сумму и собрать топ тиму ( думаю апл) так что посоветуете? что собрать и под какую схему.. я думаю может 4321?
Ага помогите Вот команда что поменять а то пропускают много
Мессииии вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:52   #16012
Юзер

Цитата:
Сообщение от gercog007 Посмотреть сообщение
для топ-АПЛ все таки маловато финансов) но достойную собрать можно!

если есть желание собрать серебро, то советую Про Лигу, Мексику или АПЛ (последнее дороговато очень!) Но говорю сразу, против золота с прямыми руками тяжеловато играть. Сам взял серебром про лиги 1 дивизион, 1 раз. потом собрал апл серебро, потом продал всех и вернул обратно золото АПЛ.

а если по делу, выиграть можно какой угодно командой, хоть лоу бронзой, поэтому выбирай игроков по душе (любимчиков в реальной жизни, например), одного-двух-трех... и собери вокруг них хорошую команду, играть будет куда приятнее!
num13 вне форума  
Старый 29.01.2013, 16:53   #16013
Новичок

Куплю иф синклера бронза срочно!!!!!!
Milner вне форума  
Старый 29.01.2013, 17:11   #16014
Гейммастер

Обновился.
Мне бы ИФ Касорлу, Руни, ИФ Компани.

Добавлено через 7 минут
ИФы Милито, Квальярелла, Конко покупаем дешёво.

Добавлено через 8 минут
Как Руни на СМ?

Последний раз редактировалось Talspar; 29.01.2013 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 29.01.2013, 17:30   #16015
Юзер

Быстрей успейте разобрать поставил на час всех топ игроков испании началка стояла 150 ищите.
Toty Marcelo,Alonso,Pique IF-Fabregas ozil higuain Ещё рамос дани алвес касила
Мессииии вне форума  
Старый 29.01.2013, 17:33   #16016
Новичок

TALSPAR, а почему не Агуэро ЦФ, Не Майкон/Ричардс - ПЗ
Он никого не догонит ведь, как и Коларов собственно.

Я понимаю там связка цетров, я сам с такой же играю, и в позиционке можно справиться почти с кем угодно, но края то мобильные должны быть.

http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...pbcVqdnITRo:pc

Я так играю, ну очень часто ротация идет, Бэйл налево, Милнер направо, Ван Перси, Сильва

Но база такая, и Руни как-то честно говоря теряется, может из-за схемы, после 70 минут им вообще невозможно играть, когда он уставший

Последний раз редактировалось 7ce9eator; 29.01.2013 в 17:39.
7ce9eator вне форума  
Отправить сообщение для 7ce9eator с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 17:35   #16017
Опытный игрок

fraerok86, смутно верится что будут сразу месси, роналду и рамос)
Кстати никто сегодня Рибери за 3к случайно не купил?)) а то друг его выставил на телефоне за 3000 монет всего) из-за лагов) вот кому-то повезло))

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 17:38   #16018
Юзер

Выставил на продажу:
Toty Marcelo.
Toty Pique
Toty alonso
IF Fabregas
If Ozil
IF Pedro
IF Higuain
все стоят на ауе остался час успейте купить
Мессииии вне форума  
Старый 29.01.2013, 17:44   #16019
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 7ce9eator Посмотреть сообщение
а почему не Агуэро ЦФ, Не Майкон/Ричардс - ПЗ
Агуэро не Англичанин. Ричардс не серб, Майкон тоже + он дорогой.
Докупил Руни и Касорлу 85.

Добавлено через 48 секунд
7ce9eator, плохо, что у тебя у напов зелёных линий нет.

Последний раз редактировалось Talspar; 29.01.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 29.01.2013, 17:47   #16020
Юзер

У кого-нибудь ea.com еще не открывается? а соответственно и вебка?
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа