|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Софтклаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Элемент Щедрости
|
EXCond, да ты упоролся, сравнивать "три притопа два прихлопа" с пассивными врагами в бетмане и многостороннюю боевку в дмк не в пользу последнего.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я выше все объяснил плюс видео глянь, не поленись. А речь изначально шла не о крутости бетмана над подростком, а для наглядности пример. Тоесть у них разные акценты в механике, да, но по части интересности, изобретательности как пример универсальный в этом плане. Последний DMC крутой конечно же.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.01.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну если присмотреться то там не настолько и примитивная боёвка. Те же бэтаранги, гели-детонаторы, крюки-тросы, плащ, шокеры и etc вкупе с вертлявостью Брюса вносит разнообразие в комбо. Опять же контратаки можно превратить в эпичные раздачи люлей.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ты упорОт, все решают спинномозговые, а ещё точнее заучивание одного сценария действий. Если посмотреть как набирают 1кк+ очков в ватмане, то там строго цикличны действия.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Dominator80lvl
|
зачем эти субъективные миражы когда есть факты.
Пonyraй, в комбат челендже - да, но видов врагов больше и даже бывает просто сбиваешь ибо за пазухой уйма инструментов а динамика растет. а предатора в расчот не берешь? это таже боевка по сути.
|
|
|
|
#308 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ты предлагаешь играть на беспроводных клавомышах лежа на диване в слешер? Как ты вообще это себе представляешь, с таким сетапом наверное даже на хумане игру пройти будет проблематично. Цитата:
А по поводу геймпада, я еще раз говорю. Нет никаких проблем, нет мискликов, все крайне удобно нажимается, все под рукой, можно нормально играть лежа на диване в каком угодно положении перед большим телевизором, нет необходимости настраивать управление чтоб было более или менее удобно. Тут уже было полно комментариев от людей которые мучаются играя на клаво мыши из за очередного момента который они не могут пройти или из-за того что что то где то не удобно висит. P.S: И кстати, если там атака на М1 а переключение оружия на колесико, получается, чтобы сделать нормальное комбо используя разное оружие надо постоянно его вертеть прерывая комбо, это же пальцы себе сломать можно. Это вы называете удобным? Я конечно могу ошибаться, может там не так все раскидано, но судя из коммента Фири именно так. |
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Одинокий принц
|
Тебя никто не заставляет.
Подавляющее большинство врагов не атакуют, если их нет в ракурсе камеры. Если нужно отсечь кого-то одного и запинать в углу, прием с поворотом камеры бывает весьма полезным. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Итак виды врагов в ватмане.
Тхаги, Тхаги с автоматами, Тхаги с ножами, Тхаги с электродубинкой, Тхаги со щитами, Тхаги бронированные, Однорукие с молотом, Пингвомутант. Вроде всех упомянул. 8штук. Теперь ДМС Lesser Stygian, Stygian, Ravager, Death Knight, Hell Knight, Frost Knight, Dreamrunner , Drekavac, Elite Stygian, Bathos, Pathos, Harpy, Witch, Rage, Rage(R), Rage( , Rage(S), Tyran, Butcher, Demonic Shards.Ну как-то 20, но да в ватмане больше Фактов нет, есть только ты не разбирающийся. Что боёвка это боевая система, а не режимы игры. Итого всего разнообразия приёмов в бетмане около 20 приёмов(спецсредства и т.п. я учёл) при этом всего два комбо чисто ударных: Удар, удар, удар.......удар. После стана: Удар, удар, удар.....удар. Что тоже меньше чем в дмц, а уж чисто ударных комбо в дмц тоже в разы больше. Плюс возможности механики с прерываниями, отменами, кроссоружейными комбо и т.п. явно выше, чем без оных. Добавлено через 19 минут Оторвав палец от кнопок управления, ага. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поворот камеры, мне нужен, например для того, чтоб не терять время, и провоцировать ближе всего стоящего врага на атаку(да, для демон эвейда), соответственно таким образом я могу правильным поворотом спровоцировать ближайшего, а того, которого захочет игра.Ты не поверишь, но у меня на клаве, всё ещё более под рукой.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 29.01.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Девочки Расгуля, с серпом однорукий. Еще бросаются предметами. Какая разница? Побей всех, когда тебя окружили или сделай тоже самое только внезапно на большей карте с этажами. Тем более рассчитано на время и быстроту и в итоге получается тот же замес, только потенциал всего этого выдается на все 100. Это и называется интеллектуальная боевая система.
|
|
|
|
#312 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Бросаются предметами условно простые чуваки.Я промолчу, что мобов в игре ватман можно разделить на тхаг, однорукий, бабы расальгула, мутант. Они тоже дублируются и отличия порой даже меньше чем в дмц.
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хм, ну в новом реально удобнее, да. В старом без геймпада как-то не ок.
Ватева, в ватмане же боевка лучше и умнее. Я правда не понял чем, но может мне объяснят.
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Народ, прекращайте этот глупый спор Batman vs DmC и клавамышь vs геймпад. Все дальнейшие подобные посты будут строго караться.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Прошел, это торпеда! Это редкостный жесткач, начиная от боевки, кончая саундом, прям фарш первого эшелона, я под впечатлением, а что творится при повторном прохождении, на более крутом уровне сложности, это вообще трудно описать словами.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Лол, первый раз такой вопрос встречаю.
Там нужно ждать где-то секунду, пока данте закончит предыдущий удар, у него начнёт светиться край оружия и после этого продолжать бить. Вот например.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 29.01.2013 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
|