Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 08:44   #1
Гейммастер

Arrow DmC Devil May Cry - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C Софтклаб
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC

Описание игры:

Скрытый текст:
Игра является полным перезапуском серии и рассказывает о совершенно других событиях. В DmC Devil May Cry — пятой главе прославленной экшен-серии — вы сможете увидеть, с чего начался путь героя. И пускай пока Данте лишь подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. А значит, вас ждут стильные битвы, полчища противников и харизматичный, неповторимо самоуверенный герой.

За разработку DmC Devil May Cry отвечает британская команда Ninja Theory — создатели Enslaved и Heavenly Sword. Смена разработчика не прошла для мира Devil May Cry незамеченно — игра стала более реалистичной, мрачной и кинематографичной.

Особенности игры:

Стильно.
В Данте сочетаются ангельская и демоническая стороны, и каждая наделяет его особыми способностями. Комбинируя «темные» и «светлые» приемы, предстоит выполнять головокружительные комбо на земле и в воздухе.

Узнаваемо.
DmC Devil May Cry открывает новую главу — ранние годы Данте. Примите участие в захватывающих приключениях, вместе с Данте отправляйтесь в путь, на котором вам предстоит по-новому взглянуть на уже знакомых персонажей, а также повстречать новых. Над игрой трудились не только сотрудники Ninja Theory, но и представители Capcom, принимавшие участие в создании предыдущих частей серии. И хотя вас ждет совершенно новый DmC, он проникнут духом уже знакомых приключений Данте.

Динамично.
Боевая система DmC основана на сочетании атак холодным и огнестрельным оружием, впечатляющих комбо и использовании суперсил. Но самое главное в Devil May Cry — стиль, красота и зрелищность боя.

Современно.
При создании DmC Devil May Cry использовались самые современные технологии — вас ждут превосходная графика и невероятный кинематографичный коктейль из ярких персонажей, увлекательного сюжета и, конечно, ураганных схваток с демонами.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер.
Agent4Seven вне форума  
Старый 28.01.2013, 19:03   #301
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Я правильно из этого понял всего, что в Бэтмене боевка круче и разнообразнее, чем в DmC?
Так.
Старый 28.01.2013, 20:52   #302
Элемент Щедрости

EXCond, да ты упоролся, сравнивать "три притопа два прихлопа" с пассивными врагами в бетмане и многостороннюю боевку в дмк не в пользу последнего.
Фиря вне форума  
Старый 28.01.2013, 21:31   #303
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Фиря Посмотреть сообщение
да ты упоролся, сравнивать "три притопа два прихлопа" с пассивными врагами в бетмане и многостороннюю боевку в дмк не в пользу последнего.
Я выше все объяснил плюс видео глянь, не поленись. А речь изначально шла не о крутости бетмана над подростком, а для наглядности пример. Тоесть у них разные акценты в механике, да, но по части интересности, изобретательности как пример универсальный в этом плане. Последний DMC крутой конечно же.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.01.2013 в 21:42.
fastBrandon вне форума  
Старый 28.01.2013, 22:04   #304
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
три притопа два прихлопа" с пассивными врагами в бетмане
Ну если присмотреться то там не настолько и примитивная боёвка. Те же бэтаранги, гели-детонаторы, крюки-тросы, плащ, шокеры и etc вкупе с вертлявостью Брюса вносит разнообразие в комбо. Опять же контратаки можно превратить в эпичные раздачи люлей.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:21   #305
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Так.
В Бэтмане довольно неплохая боёвка, но сравнивать со слэшером её не стоит, ибо на фоне оного она будет казаться УГ
Vegeta вне форума  
Старый 28.01.2013, 22:31   #306
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
мозг нужно включать по более.
ты упорОт, все решают спинномозговые, а ещё точнее заучивание одного сценария действий. Если посмотреть как набирают 1кк+ очков в ватмане, то там строго цикличны действия.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 23:13   #307
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
ибо на фоне оного она будет казаться УГ
зачем эти субъективные миражы когда есть факты.
Пonyraй, в комбат челендже - да, но видов врагов больше и даже бывает просто сбиваешь ибо за пазухой уйма инструментов а динамика растет.
а предатора в расчот не берешь? это таже боевка по сути.
Старый 28.01.2013, 23:50   #308
Игрок

Цитата:
Noxilar, ты сейчас так смешно хейтишь клавомышь, даже не разобравшись, прямо как труъ-фоннаты Данте хейтят новый ДМК. А обзор мышью действительно дает огромное преимущество перед геймпадом, да и между разным оружием в каждом из модов переключаться колесиком куда удобнее и проще.
Я "хейчу" клавомышь только в тех играх, в которые объективно лучше играть на геймпаде. Удобней, приятней, все кнопки под рукой, никаких мисс кликов, не нужно залезать в настройки управления и ничего настраивать, разработчики все уже заботливо, удобно и грамотно расположили за тебя. Огромное преимущество перед геймпадом в обзоре? Жанры не попутал случаем? Это если что, слешер, а не шутер, где действительно важен обзор, скорость и точности прицеливания. Ты еще скажи что в файтинге обзор нужен. Я за всю игру ни разу не испытал никаких проблем с камерой, а по поводу клавомыши, мне и предыдущих частей хватило. Для меня это совершенно не играбельно, и жрать кактус я не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Сударыня, расскажите мне про замечательное управление камерой с пада или про то какой дикий адвантаж дает гриб с 8 направлениями, или какое преимущество дает управление 6 пальцами, по сравнению с 8-ю(+отдельное управление камерой не отвлекая пальцы).
Милочка, скажите пожалуйста, на что вам так сдалось это управление камерой в слешере, где она во первых, и на паде прекрасно вертится, повторюсь, никаких проблем с этим при прохождении я не испытал, а во вторых, в чем собственно преимущество более быстрого поворота камерой? Если бы речь шла про шутер, я бы и слова не сказал, а так - это чисто высосанное из пальца преимущество людей у которых видимо нет денег купить нормальный геймпад.

Цитата:
такое давно можно делать с мышеклавы, ваша инфа устарела.
Ты предлагаешь играть на беспроводных клавомышах лежа на диване в слешер? Как ты вообще это себе представляешь, с таким сетапом наверное даже на хумане игру пройти будет проблематично.

Цитата:
Ты про вибрацию штоле? Я предпочитаю играть без неё в те игры, где надо нажимать много кнопок и делать это часто(слешеры и файтинги), иначе она только мешает.
И про нее в частности, в дмк кстати, вибрирует ровно тогда, когда надо, когда рядом что то рушится, падает ломается и т д, в бою все отлично и ничем не мешается. В дмк вообще все сделано идеально, и над вибрацией была проделана отличная работа, мне вот например тоже не всегда удобно с ней играть, потому что очень часто ее пихают не к месту и она больше раздражает, но в дмк отдельный разговор.

А по поводу геймпада, я еще раз говорю. Нет никаких проблем, нет мискликов, все крайне удобно нажимается, все под рукой, можно нормально играть лежа на диване в каком угодно положении перед большим телевизором, нет необходимости настраивать управление чтоб было более или менее удобно. Тут уже было полно комментариев от людей которые мучаются играя на клаво мыши из за очередного момента который они не могут пройти или из-за того что что то где то не удобно висит.

P.S: И кстати, если там атака на М1 а переключение оружия на колесико, получается, чтобы сделать нормальное комбо используя разное оружие надо постоянно его вертеть прерывая комбо, это же пальцы себе сломать можно. Это вы называете удобным? Я конечно могу ошибаться, может там не так все раскидано, но судя из коммента Фири именно так.
Noxilar вне форума  
Старый 29.01.2013, 00:27   #309
Одинокий принц

Цитата:
Сообщение от Noxilar Посмотреть сообщение
Для меня это совершенно не играбельно, и жрать кактус я не собираюсь.
Тебя никто не заставляет.
Цитата:
в чем собственно преимущество более быстрого поворота камерой?
Подавляющее большинство врагов не атакуют, если их нет в ракурсе камеры. Если нужно отсечь кого-то одного и запинать в углу, прием с поворотом камеры бывает весьма полезным.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 00:28   #310
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
но видов врагов больше
Итак виды врагов в ватмане.
Тхаги, Тхаги с автоматами, Тхаги с ножами, Тхаги с электродубинкой, Тхаги со щитами, Тхаги бронированные, Однорукие с молотом, Пингвомутант. Вроде всех упомянул. 8штук.
Теперь ДМС
Lesser Stygian, Stygian, Ravager, Death Knight, Hell Knight, Frost Knight, Dreamrunner , Drekavac, Elite Stygian, Bathos, Pathos, Harpy, Witch, Rage, Rage(R), Rage(, Rage(S), Tyran, Butcher, Demonic Shards.

Ну как-то 20, но да в ватмане больше

Цитата:
зачем эти субъективные миражы когда есть факты.
Фактов нет, есть только ты не разбирающийся. Что боёвка это боевая система, а не режимы игры.

Итого всего разнообразия приёмов в бетмане около 20 приёмов(спецсредства и т.п. я учёл)
при этом всего два комбо чисто ударных:
Удар, удар, удар.......удар.
После стана: Удар, удар, удар.....удар.

Что тоже меньше чем в дмц, а уж чисто ударных комбо в дмц тоже в разы больше. Плюс возможности механики с прерываниями, отменами, кроссоружейными комбо и т.п. явно выше, чем без оных.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
и на паде прекрасно вертится
Оторвав палец от кнопок управления, ага.
Цитата:
с таким сетапом наверное даже на хумане игру пройти будет проблематично.
Хм, пользуюсь проводными не испытываю ни капли неудобства, но уже года 1,5 играю, в той позе, которая является самым веским доводом соснолек и падов.

Цитата:
P.S: И кстати, если там атака на М1 а переключение оружия на колесико, получается, чтобы сделать нормальное комбо используя разное оружие надо постоянно его вертеть прерывая комбо, это же пальцы себе сломать можно. Это вы называете удобным? Я конечно могу ошибаться, может там не так все раскидано, но судя из коммента Фири именно так.
Ты можешь настроить переключение оружия куда хочешь, хоть на QE хоть на боковые мыши. У меня М2 вообще прыжок, а стрельба на пробеле.
Цитата:
нет необходимости настраивать управление чтоб было более или менее удобно.
А мне например неудобно стандартное управление почти во всех играх, в силу некоторых привычек. Поэтому я не привыкаю, к стандартным расскладкам, а настраиваю, так, чтоб мне было ещё комфортнее.
Цитата:
а во вторых, в чем собственно преимущество более быстрого поворота камерой? Если бы речь шла про шутер, я бы и слова не сказал, а так - это чисто высосанное из пальца преимущество людей у которых видимо нет денег купить нормальный геймпад.
Лол, у меня есть гейпад, поэтому, мамзель, вам стоит пересмотреть свою позицию.
Поворот камеры, мне нужен, например для того, чтоб не терять время, и провоцировать ближе всего стоящего врага на атаку(да, для демон эвейда), соответственно таким образом я могу правильным поворотом спровоцировать ближайшего, а того, которого захочет игра.
Цитата:
Нет никаких проблем, нет мискликов, все крайне удобно нажимается, все под рукой,
Ты не поверишь, но у меня на клаве, всё ещё более под рукой.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 29.01.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 29.01.2013, 01:00   #311
Dominator80lvl

Цитата:
Lesser Stygian, Stygian, Ravager, Death Knight, Hell Knight, Frost Knight, Dreamrunner , Drekavac, Elite Stygian, Bathos, Pathos, Harpy, Witch, Rage, Rage(R), Rage(, Rage(S), Tyran, Butcher, Demonic Shards.
Большинство из них дублируется, суть одна - красный,синий, обычный. В воздухе 2 вида.
Цитата:
Итак виды врагов в ватмане.
Девочки Расгуля, с серпом однорукий. Еще бросаются предметами.

Цитата:
Фактов нет, есть только ты не разбирающийся. Что боёвка это боевая система, а не режимы игры.
Какая разница? Побей всех, когда тебя окружили или сделай тоже самое только внезапно на большей карте с этажами. Тем более рассчитано на время и быстроту и в итоге получается тот же замес, только потенциал всего этого выдается на все 100. Это и называется интеллектуальная боевая система.
Старый 29.01.2013, 03:57   #312
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Еще бросаются предметами.
Бросаются предметами условно простые чуваки.
Цитата:
Большинство из них дублируется,
Я промолчу, что мобов в игре ватман можно разделить на тхаг, однорукий, бабы расальгула, мутант. Они тоже дублируются и отличия порой даже меньше чем в дмц.
Цитата:
Побей всех, когда тебя окружили или сделай тоже самое только внезапно на большей карте с этажами.
хм, чем больше противников, тем проще набрать 100 хит комбо. Когда ты начнешь оличать саму боёвку от просто режима игры, тогда и приходи. Или ты думаешь, что от того, что противники раскиданы по нескольким этажам, становится сложнее и умнее играть?
Цитата:
Это и называется интеллектуальная боевая система.
Хм, от того, что ты ей дашь крутое название, не изменится факт того, что всё это можно сделать используя минимум приспособлений. И сильно умнее она от этого не станет.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 29.01.2013, 04:10   #313
Игрок

Клавиатура с мышкой в слешере лучше чем геймпад? что дальше? Будем сравнивать DmC с stealth action/beat 'em up на подобие бетмена? Oh wait... Форум нигромании в своих лучших традициях.
Noxilar вне форума  
Старый 29.01.2013, 04:39   #314
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Клавиатура с мышкой в слешере лучше чем геймпад?
Хм, ну в новом реально удобнее, да. В старом без геймпада как-то не ок.
Цитата:
Будем сравнивать DmC с stealth action/beat 'em up на подобие бетмена?
Ватева, в ватмане же боевка лучше и умнее. Я правда не понял чем, но может мне объяснят.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 29.01.2013, 10:22   #315
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Народ, прекращайте этот глупый спор Batman vs DmC и клавамышь vs геймпад. Все дальнейшие подобные посты будут строго караться.
So1idus вне форума  
Старый 29.01.2013, 10:44   #316
Юзер

Прошел, это торпеда! Это редкостный жесткач, начиная от боевки, кончая саундом, прям фарш первого эшелона, я под впечатлением, а что творится при повторном прохождении, на более крутом уровне сложности, это вообще трудно описать словами.
hlushebyi вне форума  
Старый 29.01.2013, 11:40   #317
Новичок

на гейпаде логитеч 710 пауза в комбо че жать
Vijef вне форума  
Старый 29.01.2013, 11:45   #318
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Vijef Посмотреть сообщение
на гейпаде логитеч 710 пауза в комбо че жать
Лол, первый раз такой вопрос встречаю.
Там нужно ждать где-то секунду, пока данте закончит предыдущий удар, у него начнёт светиться край оружия и после этого продолжать бить.
Вот например.

Последний раз редактировалось Akrioz; 29.01.2013 в 11:49.
Akrioz вне форума  
Старый 29.01.2013, 11:47   #319
Юзер

Vijef, ничего как раз не жать, а сделать паузу в нажатиях где-то на полсекунды. Кстати, при этом не обязательно должно что-то засветиться.
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 11:57   #320
Новичок

спасибо!!!тока купил геймпад(6 часов назад)до на клаве игры проходились

Последний раз редактировалось Vijef; 29.01.2013 в 12:00.
Vijef вне форума  
Ответ