|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Софтклаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
kill the past
|
Пonyraй, Афигеть, неординарная способность в виде скепсиса и недальновидности довольно прямо показана. А умением быстро бегать и кувыркатся никого не удивишь в наше время.
Phero, Шутите чтоле, я лениво пробежал этот момент, никаких сложностей не возникло впринципе.
|
|
|
|
#283 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну т.е. ты не заметил.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Dominator80lvl
|
На паде из-за тригеров весь косяк. Толи из-за степени нажатия, тоесть у них ход большой...кароче надо именно последовательно нажать тригер и к примеру X чтобы захватить, получается пауза.
Боевка конечно высшая, прям по заказу! Круче боссфайта чем с сукубушной будут еще? Хотя куда еще.. Просто отвал...
|
|
|
|
#285 | ||
|
kill the past
|
Он один из самых унылых по чеснаку.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
Мыш удобней пада? Как такое можно было спороть то? Там все управление идеально заточенно под пад, причем именно идеально, у меня за всю игру не возникло ни одной проблемы связанной с управлением, я проходил всю игру кайфуя а потом зашел на форум и прочитал тонны баттхерта по поводу управления с клаво-мыши. Настраивать управление? Не не слышал, включил геймпад, лег на диван и побежал. Как вообще можно получить нормальные ощущения при игре в слешер с мышки, где ни один удар чувствоваться не будет, я хз.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Dominator80lvl
|
rly? ну точно готи. бъется она просто конечно, но как все поставлено. давно уже не видел подобного, одни унылые - вытащи ножик из груди и метни.
Цитата:
Прям с первого захода успевал перемещатся с ангела на демона и не промахивался мимо платформ?
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фикс.
Глупо сравнивать примитивный однокнопочный битемап и сложную, многоступенчатую и вариативную боёвку слешера. На паде? Запросто. Хотя поначалу у меня были претензии по поводу использования R2/L2 для демона/ангела, но сейчас уже приноровился.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, ещё один момент в управлении падом очень понравился, так это то, что уворот повесили на два шифта. Вначале непонятно было зачем. Потом когда получаешь "ангела" и "демона" сразу всё проясняется) Считаю, что очень продумано и удобно. Не от каждых разработчиков такую заботу об игре встретишь, в плане управления.
Хотя может и ошибаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для реиграбельности.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
С новой боевкой это выглядит очень обдуманным решением, так как что-то осознанное с ней получается вытворять только ближе к концу игры, а до этого происходит привыкание и прощупывание основных цепочек. Noxilar, ты сейчас так смешно хейтишь клавомышь, даже не разобравшись, прямо как труъ-фоннаты Данте хейтят новый ДМК. А обзор мышью действительно дает огромное преимущество перед геймпадом, да и между разным оружием в каждом из модов переключаться колесиком куда удобнее и проще.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 28.01.2013 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Хотя даже здесь в самом разгаре можно легко запутаться и перескроллить.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Сударыня, расскажите мне про замечательное управление камерой с пада или про то какой дикий адвантаж дает гриб с 8 направлениями, или какое преимущество дает управление 6 пальцами, по сравнению с 8-ю(+отдельное управление камерой не отвлекая пальцы).
Цитата:
Цитата:
Посмотрел списки лидеров, и как-то половина тех, кто занимает с 21 по 1 место(в первой миссии например) кажется какими-то не реальными. Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Фига себе, я столько на DMD набрал .
|
|
|
|
#297 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
В данном случае она помогает с паузами.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.01.2013 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Черный рыцарь
|
Я правда в новый DMC еще не играл, жду, пока привезут, но, в сравнении со старыми частями, Бетмен это и есть однокнопочный Бит им ап. По сути, там всего и было, что X - удар, Y - контр-атака, а А - уклонение + различные комбинации этих трех кнопок для различных супер-ударов. А все разнообразие - не более чем постановка и зрелищность, когда разные действия выполняются по нажатию одной кнопки. В слешерах же всегда одна кнопка будет делать один и тот же удар, а вот их комбинация уже и создает необходимую вариативность и зрелищность.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Dominator80lvl
|
аналогично - комбигация гаджетов в бетмане создает вариацию. только в бетмане мозг нужно включать по более. но у него вариативность и свобода в этом плане такая, что вот некоторые как ты так и судят. и там вообще-то если просто брать рукопашку есть тоже комбо-связки.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|