Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 08:44   #1
Гейммастер

Arrow DmC Devil May Cry - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C Софтклаб
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC

Описание игры:

Скрытый текст:
Игра является полным перезапуском серии и рассказывает о совершенно других событиях. В DmC Devil May Cry — пятой главе прославленной экшен-серии — вы сможете увидеть, с чего начался путь героя. И пускай пока Данте лишь подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. А значит, вас ждут стильные битвы, полчища противников и харизматичный, неповторимо самоуверенный герой.

За разработку DmC Devil May Cry отвечает британская команда Ninja Theory — создатели Enslaved и Heavenly Sword. Смена разработчика не прошла для мира Devil May Cry незамеченно — игра стала более реалистичной, мрачной и кинематографичной.

Особенности игры:

Стильно.
В Данте сочетаются ангельская и демоническая стороны, и каждая наделяет его особыми способностями. Комбинируя «темные» и «светлые» приемы, предстоит выполнять головокружительные комбо на земле и в воздухе.

Узнаваемо.
DmC Devil May Cry открывает новую главу — ранние годы Данте. Примите участие в захватывающих приключениях, вместе с Данте отправляйтесь в путь, на котором вам предстоит по-новому взглянуть на уже знакомых персонажей, а также повстречать новых. Над игрой трудились не только сотрудники Ninja Theory, но и представители Capcom, принимавшие участие в создании предыдущих частей серии. И хотя вас ждет совершенно новый DmC, он проникнут духом уже знакомых приключений Данте.

Динамично.
Боевая система DmC основана на сочетании атак холодным и огнестрельным оружием, впечатляющих комбо и использовании суперсил. Но самое главное в Devil May Cry — стиль, красота и зрелищность боя.

Современно.
При создании DmC Devil May Cry использовались самые современные технологии — вас ждут превосходная графика и невероятный кинематографичный коктейль из ярких персонажей, увлекательного сюжета и, конечно, ураганных схваток с демонами.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер.
Agent4Seven вне форума  
Старый 28.01.2013, 05:26   #281
Новичок

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Там место есть, где нужно допрыгать с точки А до точки Б и тебя белый луч смерти преследует попутно. Фиксируется камера каким-то полубоком и из-за этого хрен выберешь нормальную траекторию движения на клавиатуре, и в итоге срываешься вниз на одном и том же месте. Желание разбить клавиатуру и мышь в этом месте непередаваемо сильное...
Ага, тоже этот момент "порадовал"))
Phero вне форума  
Старый 28.01.2013, 05:56   #282
kill the past

Пonyraй, Афигеть, неординарная способность в виде скепсиса и недальновидности довольно прямо показана. А умением быстро бегать и кувыркатся никого не удивишь в наше время.

Phero, Шутите чтоле, я лениво пробежал этот момент, никаких сложностей не возникло впринципе.
Старый 28.01.2013, 06:18   #283
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Пonyraй, Афигеть, неординарная способность в виде скепсиса и недальновидности довольно прямо показана. А умением быстро бегать и кувыркатся никого не удивишь в наше время.
Ну т.е. ты не заметил.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 06:57   #284
Dominator80lvl

На паде из-за тригеров весь косяк. Толи из-за степени нажатия, тоесть у них ход большой...кароче надо именно последовательно нажать тригер и к примеру X чтобы захватить, получается пауза.
Боевка конечно высшая, прям по заказу! Круче боссфайта чем с сукубушной будут еще? Хотя куда еще.. Просто отвал...
Старый 28.01.2013, 07:40   #285
kill the past

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Круче боссфайта чем с сукубушной будут еще? Хотя куда еще.. Просто отвал...
Он один из самых унылых по чеснаку.
Старый 28.01.2013, 07:45   #286
Sadly mad

Цитата:
Круче боссфайта чем с сукубушной будут еще?
Как минимум еще две штуки, которые просто вырывают мозг своими интерьерами.
Хотя, честно сказать, в четвертой части мне боссы почему-то больше понравились именно в плане того, как их бить.
Эмиель вне форума  
Старый 28.01.2013, 08:19   #287
Игрок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Управление на клаве внезапно лучше чем на паде, плюс ещё и перенастроить можно так, чтоб совсем удобно было.
Мыш удобней пада? Как такое можно было спороть то? Там все управление идеально заточенно под пад, причем именно идеально, у меня за всю игру не возникло ни одной проблемы связанной с управлением, я проходил всю игру кайфуя а потом зашел на форум и прочитал тонны баттхерта по поводу управления с клаво-мыши. Настраивать управление? Не не слышал, включил геймпад, лег на диван и побежал. Как вообще можно получить нормальные ощущения при игре в слешер с мышки, где ни один удар чувствоваться не будет, я хз.
Noxilar вне форума  
Старый 28.01.2013, 08:29   #288
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Он один из самых унылых по чеснаку.
rly? ну точно готи. бъется она просто конечно, но как все поставлено. давно уже не видел подобного, одни унылые - вытащи ножик из груди и метни.
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Хотя, честно сказать, в четвертой части мне боссы почему-то больше понравились именно в плане того, как их бить.
Да ну, в бетмане помоему интереснее даже.
Цитата:
Сообщение от Noxilar Посмотреть сообщение
причем именно идеально, у меня за всю игру не возникло ни одной проблемы связанной с управлением,
Прям с первого захода успевал перемещатся с ангела на демона и не промахивался мимо платформ?
Старый 28.01.2013, 09:56   #289
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
в бетмане проще
Фикс.

Глупо сравнивать примитивный однокнопочный битемап и сложную, многоступенчатую и вариативную боёвку слешера.

Цитата:
Прям с первого захода успевал перемещатся с ангела на демона и не промахивался мимо платформ?
На паде? Запросто. Хотя поначалу у меня были претензии по поводу использования R2/L2 для демона/ангела, но сейчас уже приноровился.
So1idus вне форума  
Старый 28.01.2013, 10:36   #290
Опытный игрок

Кстати, ещё один момент в управлении падом очень понравился, так это то, что уворот повесили на два шифта. Вначале непонятно было зачем. Потом когда получаешь "ангела" и "демона" сразу всё проясняется) Считаю, что очень продумано и удобно. Не от каждых разработчиков такую заботу об игре встретишь, в плане управления.
Хотя может и ошибаюсь.
pwned вне форума  
Старый 28.01.2013, 11:44   #291
Новичок

почему сразу разрабы не включили все сложности..а то доступные ну просто никакующие. А так игра очень крутая, за исключением гг конечно.
maresh вне форума  
Старый 28.01.2013, 11:54   #292
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от maresh Посмотреть сообщение
почему сразу разрабы не включили все сложности..а то доступные ну просто никакующие.
Для реиграбельности.
So1idus вне форума  
Старый 28.01.2013, 12:21   #293
Элемент Щедрости

Цитата:
Сообщение от maresh Посмотреть сообщение
почему сразу разрабы не включили все сложности..а то доступные ну просто никакующие. А так игра очень крутая, за исключением гг конечно.
Как ты при первом прохождении будешь с ребеллионом и пистолетами убивать уже на первом уровне SoS'а демонических и ледяных воинов - ума не приложу.
С новой боевкой это выглядит очень обдуманным решением, так как что-то осознанное с ней получается вытворять только ближе к концу игры, а до этого происходит привыкание и прощупывание основных цепочек.

Noxilar, ты сейчас так смешно хейтишь клавомышь, даже не разобравшись, прямо как труъ-фоннаты Данте хейтят новый ДМК. А обзор мышью действительно дает огромное преимущество перед геймпадом, да и между разным оружием в каждом из модов переключаться колесиком куда удобнее и проще.

Последний раз редактировалось Фиря; 28.01.2013 в 13:02.
Фиря вне форума  
Старый 28.01.2013, 12:25   #294
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Фиря Посмотреть сообщение
да и между разным оружием в каждом из модов переключаться колесиком куда удобнее проще.
Хотя даже здесь в самом разгаре можно легко запутаться и перескроллить.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:56   #295
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Мыш удобней пада? Как такое можно было спороть то?
Сударыня, расскажите мне про замечательное управление камерой с пада или про то какой дикий адвантаж дает гриб с 8 направлениями, или какое преимущество дает управление 6 пальцами, по сравнению с 8-ю(+отдельное управление камерой не отвлекая пальцы).
Цитата:
Настраивать управление? Не не слышал, включил геймпад, лег на диван и побежал.
такое давно можно делать с мышеклавы, ваша инфа устарела.
Цитата:
Как вообще можно получить нормальные ощущения при игре в слешер с мышки, где ни один удар чувствоваться не будет, я хз.
Ты про вибрацию штоле? Я предпочитаю играть без неё в те игры, где надо нажимать много кнопок и делать это часто(слешеры и файтинги), иначе она только мешает.

Посмотрел списки лидеров, и как-то половина тех, кто занимает с 21 по 1 место(в первой миссии например) кажется какими-то не реальными.
Скрытый текст:

вот мой результат, тут всё понятно.

но вот эти например совсем странными кажутся.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 14:36   #296
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Посмотрел списки лидеров, и как-то половина тех, кто занимает с 21 по 1 место(в первой миссии например) кажется какими-то не реальными.
Это явно взлом, как в пятом Резиденте, который за 2 секунды проходят. Хотя может нашли какой-то баг с бесконечным набиванием рейтинга, т.к. время игры разнится у этих "лидеров". На консолях кстати тоже лидерборды взломали, на первых местах люди с миллионами в отрицательном значении.

Цитата:
вот мой результат
Фига себе, я столько на DMD набрал .
So1idus вне форума  
Старый 28.01.2013, 18:11   #297
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Фикс.

Глупо сравнивать примитивный однокнопочный битемап и сложную, многоступенчатую и вариативную боёвку слешера.
лол. я тебе мб открою секрет, но вариативность в бетмане на две, а то и три головы выше. я не понимаю как этого можно было не увидеть. глянь на ютубе чо люди вытворяют в челенджах. она и хардкорнее намного как по таймингу так и тактически.

Цитата:
Я предпочитаю играть без неё в те игры, где надо нажимать много кнопок и делать это часто(слешеры и файтинги), иначе она только мешает.
В данном случае она помогает с паузами.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.01.2013 в 18:16.
fastBrandon вне форума  
Старый 28.01.2013, 18:23   #298
Черный рыцарь

Цитата:
она и хардкорнее намного как по таймингу так и тактически.
Я правда в новый DMC еще не играл, жду, пока привезут, но, в сравнении со старыми частями, Бетмен это и есть однокнопочный Бит им ап. По сути, там всего и было, что X - удар, Y - контр-атака, а А - уклонение + различные комбинации этих трех кнопок для различных супер-ударов. А все разнообразие - не более чем постановка и зрелищность, когда разные действия выполняются по нажатию одной кнопки. В слешерах же всегда одна кнопка будет делать один и тот же удар, а вот их комбинация уже и создает необходимую вариативность и зрелищность.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 18:41   #299
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Gamelet Посмотреть сообщение
А все разнообразие - не более чем постановка и зрелищность, когда разные действия выполняются по нажатию одной кнопки. В слешерах же всегда одна кнопка будет делать один и тот же удар, а вот их комбинация уже и создает необходимую вариативность и зрелищность.
аналогично - комбигация гаджетов в бетмане создает вариацию. только в бетмане мозг нужно включать по более. но у него вариативность и свобода в этом плане такая, что вот некоторые как ты так и судят. и там вообще-то если просто брать рукопашку есть тоже комбо-связки.
Старый 28.01.2013, 18:55   #300
Pure Vessel

Цитата:
лол. я тебе мб открою секрет, но вариативность в бетмане на две, а то и три головы выше. я не понимаю как этого можно было не увидеть. глянь на ютубе чо люди вытворяют в челенджах. она и хардкорнее намного как по таймингу так и тактически.
Цитата:
аналогично - комбигация гаджетов в бетмане создает вариацию. только в бетмане мозг нужно включать по более. но у него вариативность и свобода в этом плане такая, что вот некоторые как ты так и судят. и там вообще-то если просто брать рукопашку есть тоже комбо-связки.
Я правильно из этого понял всего, что в Бэтмене боевка круче и разнообразнее, чем в DmC?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Ответ