|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ ![]() __ __ _______________________________ __ __ ___________________ ![]() __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________
Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Лул, специально же сделано две кнопки уворота. Держишь р1/л1 и уворачиваешься на л2/р2, крест-накрест. Не могу даже представить, что здесь не удобного.
Другой вопрос, что я вот демон додж разве что случайно использовал, ибо предпочитаю ангельский и постоянно двигаться. Здесь пожалуй просто сделаю вид, что этого не видел. So much fun. Хотя нет. Сол, искренне прошу тебя, не пиши вообще пожалуйста про сложность, когда у тебя тактика заключается в том, чтобы руинить игру, эксплойтя её недоработки. Причём не пару раз в каких-нить сложных местах, а всю дорогу. Без обид, но после такого крайне забавно читать про то, как ты не мог поцарапать анжело кредо в дмк4. Или вспоминать, что у тебя были проблемы в касле на сквайре. Цитата:
Плюс решение повесить ДТ на Р3+Л3 какое-то стрёмное, когда есть бесхозная кнопка "вниз" на крестовине, куда он идеально вписывается. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Гейммастер
|
Akrioz, Будут ли какие либо сложности на Аде и Аде с бесконечным дт, на последних боссах, особенно с последним?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Тем более сам демон-додж полезен только на ниндзях, ибо буст очень быстро пропадает, даже на 2 уровне прокачки. И да, я походу здесь один, который не сожрал абсолютно ни одной звезды на DMD пройдя всё по честноку, пичаль ): Цитата:
Единственный момент с ласт боссом, что этот самый DT из-за постоянных заставок придётся то и дело активировать по новой, сам же бой не сложен, главное атаки предугадывать.
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Notice me senpai
|
На самом деле, проще играть без него, ибо белый экран отвлекает.
Есть кстати на аде и аде небольшой чит с ласт босом. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Юзер
|
Прошел пятнадцатую миссию несколько минут назад, отпишусь, пока впечатления свежие [CONTAIN SPOILERS]:
Скрытый текст: А вообще, единственные вещи от которых я плююсь в DmC - это боссы и ролики. Скорее всего потому, что во всех частях они на высоте, и в Devil May Cry я играю ради 1) Геймплея 2) БОССОВ 3) РОЛИКОВ А здесь это что-то не удалось. Суккуб была скучной, Лилит+сын также, только Боб порадовал, ну и предшествующий Лилит уровень скрасил впечатления. Такие дела P.S Много мне там осталось? Последний раз редактировалось Hadouken; 27.01.2013 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Notice me senpai
|
Играя на Нефелиме, вся игра скучная. Вот на ДмД появляются новые абилки у боссов и умираешь ты с пары ударов. Тут то тактика и нужна будет.
5 уровней (1 длинный, 2 средних и 2 босса.)
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Pure Vessel
|
Три четверти игры (а по факту больше) уже пройдено.
Цитата:
И еще раз, еще раз. Всем, кому игра кажется слишком простой - переигрывайте еще на Сыне Спарды хотя бы. Даже Охотник в первой миссии уже намного живее и активнее при этом.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Отлично, завтра-послезавтра пройду, большой пост накатаю. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
Угу, только тут первые три сложности это разные вариации изи. Очень легко, легко и более-менее нормал. Я вот честно в глаза не видел сложность хуман, боюсь даже представить что там.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 27.01.2013 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
У трёх боссов из шести атаки в основном по площади, как ты будешь уворачиваться от таких?
Полезная, но в пылу битвы встать и ждать удачного момента для уворота равносильно прыжку в пропасть. Да и такая штука как рейтинг на DMD точно должен волновать в последнюю очередь ) Цитата:
Цитата:
Там мобы дохнут с 1-2 ударов, тяжеловесов с пилами нет, ровным счётом, как и гадов под отдельные стихии тоже, кароче игра сама в себя играет...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.01.2013 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос что в толпе такое особо некогда проворачивать и получается скорей интуитивно. Ну да и от стиля игры зависит всё-таки. Мне и без него норм было, прибегал только в 17-ой для ССС ранга. |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Не, я к нему вообще ближе чем на 10 метров не подходил, лол. Всегда растреливал издали, либо топором, либо тройным усиленным залпом из ребеллиона.
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#1375 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Давай. Кроме первого, второго и последнего босса демон-додж бесполезен в принципе, о чём ты и подытожил собственно )
Да ваще DmC уже не тот, сжечь еретиков :D
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Pure Vessel
|
FaNToM1, против Мундуса имеет смысл использовать, я же говорю)
Единственное, я так и не разобрался, дает ли уворот полную неуязвимость или просто позволяет уйти из-под удара, т.к. от шоквейва малышки мне уйти не удавалось, а вот от Мундусовского он вполне работает.
|
|
|
|
#1377 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да Мундус лошок на любом уровне сложности, хоть от его ударов и урон по 50%-70% на DMD, но если он не начнёт спамить тройной удар рукой по площади, то его вообще можно завалить в сухую без потери HP. Там, блин, ей богу, проще с крышы слететь, тем самым порядочно потеряв здоровье, нежели словить хорошую подщёчину от Мундуса.
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Pure Vessel
|
http://www.officialplaystationmagazi...le-bit-easier/
Небезынтересные рекомендации по боевке, хотя всем, у кого игра особых проблем не вызывает, описанное и так понятно. Цитата:
|
|
|
|
#1379 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это был мой первый опыт в слешерах. Цитата:
Например? Я дошел до осады убежища, у поверженных боссов (Охотник, Суккубша и Барбас) ничего нового не увидел. ДМД от остальных отличается наличием DT у простых мобов - не успел загасить за определённое время, у монстра усиливаются характеристики (чаще блочат, резвее атакуют). Ни одна даже самая сильная атака не снимет больше чем 1/4 жизней. А простых ударов можно очень много выдержать. Цитата:
Фантом фантазирует. Первые 3 сложности отличаются лишь получаемым уроном, которые совсем невелик. Состав врагов одинаковый и они не дохнут от пары ударов. Человек ~ Нефелим. Появляются по сюжету в 11 главе. Есть, как Гневы, так и Рыцари, все появляются опять же по сюжету, как и на Демон хантере и Нефелиме. Я не поленился, посмотрел лидерборды, у тебя ни одной миссии завершенной на Хумане нет. Там только я, Гмастер в паре миссий и еще пара моих френдов.
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Pure Vessel
|
Боюсь, что если бы разрабов не было, ты бы вообще не проходил игру. Печальные новости(
|
|
|
|
|