Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.01.2013, 03:09   #2301
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Когда ждать номера с карликами и бородатыми женщинами?
Ну Мегамэн уже в поисках. Ожидаем.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 23.01.2013, 14:54   #2302
Игроман

Мегаману свой личный тред создать неплохо бы.

Энивей. Пост из рубрики "Я не понимаю этих ваших нормальных людей". Ну, под "нормальными" я в данном случае подразумеваю тех, кто следует всем социальным нормам. Уже не один и не два раза была такая хрень - мне местные охранники говорят: "А что ты не знакомишься с девушками с телецентра? Вот если бы у меня бабы не было - я бы со всеми девушками тут общался". Я вот не понимаю двух вещей. Во-первых, я по их мнению работу работать хожу, или отвлекать других людей общением, которое им всё равно нафиг не упало? А во-вторых, на телецентре девушки - это в основном журналистки и ведущие (если не считать обслуживающего персонала, само собой), и общение со мной им не то, что нафиг не упало, они людей моего сорта вообще за людей не считают. Таким бабам интересны только мужики, которые могут подарить просто так, без лишних проблем колечко золотое с бриллиантиком, шубку, машинку за десять миллионов денег, ну и так далее. Ну или если бы я был красив, как Брэд Питт, тогда может быть тоже на меня внимание обратили. Но тут тоже промашка. Вот и получается, что в конечном итоге от речей местных охранников о том, что нужно общаться с местными девушками - я хочу побиться лицом об пальму.

Блин, скоро я вообще на вопрос: "Почему у тебя девушки нет?", буду отвечать: "Просто я жду Ту Единственную", чтобы избежать лишних распросов и советов. Ибо как люди слышат, что у меня бабы нет - так начинают лезть не в своё дело.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.01.2013, 14:56   #2303
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Цитата:
они людей моего сорта вообще за людей не считают
Откуда ты знаешь? Видишь какие-то знаки пренебрежения или тебе так кажется? Вдруг одна какая-нибудь считает.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 23.01.2013, 15:06   #2304
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь? Видишь какие-то знаки пренебрежения или тебе так кажется?
Ну тут и знаков никаких не надо. Наоборот, если были бы какие-нибудь знаки пренебрежения - то тогда это значило бы хоть какую-то реакцию на меня (путь и негативную). А так - им на меня тупо пофиг, реагируют на меня, как на мебель (пока я не начинаю их не пускать на телецентр из-за забытого удостоверения, хоть какое-то развлечение, лол), дескать - ну стоит охранник, и пусть стоит и глядят на меня, как на вешалку. А если люди ко мне относятся, как к турникету - так и я к ним же отношусь, как турникет, нет удостоверения - иди нафиг, или пусть замдиректора лично звонит и говорит, чтобы тебя пропустили. Такие дела.
Цитата:
Вдруг одна какая-нибудь считает.
Не, ну я любитель фантастики, конечно, но не такой, где "принцисса полюбила нищеброда и подарила ему себя, полцарства и коня впридачу". Я прекрасно понимаю, что ко мне относятся, как к мебели, и не питаю никаких иллюзий на этот счёт.
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 15:26   #2305
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
А как бы ты хотел, чтобы они к тебе относились?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 23.01.2013, 15:31   #2306
Deithwen

BMB89, для тебя Питт эталон красоты чтоли, лол
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 23.01.2013, 15:51   #2307
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
для тебя Питт эталон красоты чтоли, лол
Ну а кто там среди баб популярен сейчас? Патиссон? Бибер? Или ещё кто?
Цитата:
А как бы ты хотел, чтобы они к тебе относились?
Ну, моё хотение тут роли не играет - важно то, что не зависимо от моего хотения ко мне в любом случае будут относиться, как к вешалке, например. Любые размышления на тему: "Я хочу, чтобы люди на телецентре относились ко мне, как человеку", ни чем хорошим не закончатся. Ибо вот ты можешь назвать хоть одну причину, по которой ко мне кто-то по-человечески относиться должен? Нет. Вот и я не могу. Следовательно, ничего удивительного в таком отношении и нет.
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 15:52   #2308
Eats. Shoots. Leaves

BMB89, неправильно причинно-следственную связь проводишь. Именно потому, что ты ведёшь себя как мебель, к тебе так и относятся, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
я по их мнению работу работать хожу, или отвлекать других людей общением, которое им всё равно нафиг не упало
А твои проверки документов и проверка содержимого сумок, которые ты из вредности делаешь им упало?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 23.01.2013, 16:03   #2309
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
неправильно причинно-следственную связь проводишь.
Ну почему ж неправильно. Ещё как правильно. Я обычно на посту приглядываюсь недельку-другую к людям, прежде чем какие-либо действия предпренимать. Потому как мне интересно, вдруг кто-нибудь ВНЕЗАПНО проявит положительное отношение ко мне. А за две недели - более чем можно определить, как люди на тебя реагируют. Поэтому, если они сразу начали относиться ко мне, как к мебели... ну, грех было бы не оправдать их ожидания, не так ли? Ты вот мне можешь назвать хоть одну причину относиться к этим людям по-человечески, если они сами меня за человека не считают?
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 16:05   #2310
Eats. Shoots. Leaves

BMB89, потому что ты сразу ведёшь себя как мебель. Ты на всех своих постах(разве что кроме ювелирки) вёл себя как мебель. Притворяешься мебелью-так будь готов, что тебя за неё и примут.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 23.01.2013, 16:16   #2311
Фэйсовая горгона

Цитата:
вот ты можешь назвать хоть одну причину, по которой ко мне кто-то по-человечески относиться должен?
Если бы все люди искали причины для человеческого отношения друг к другу, все были бы как ты. Но почему-то большинство людей по умолчанию относятся к окружающим (даже незнакомым) более-менее дружелюбно, такая вот своего рода презумпция миролюбивости)) Так что, вероятнее всего, ненависть к тебе совершенно посторонних людей - твоя же собственная иллюзия. Хоть я и не отрицаю, что она может стать реальностью при первом же знакомстве
Цитата:
Поэтому, если они сразу начали относиться ко мне, как к мебели...
а это уже издержки профессии. Не только к охранникам так относятся.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 23.01.2013, 16:20   #2312
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
потому что ты сразу ведёшь себя как мебель.
У тебя проблемы с прочтением написанного? Я вроде уже сказал, что первые две недели я не веду себя, как мебель, а приглядываюсь к людям. Люди первые начинают ко мне относиться, как к мебели, а я уж потом действую, исходя из такого отношения.
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 17:16   #2313
Опытный игрок

Цитата:
веду себя, как мебель
Цитата:
а приглядываюсь к людям
В чем разница?
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 23.01.2013, 17:17   #2314
Яростный Мух

Цитата:
Я вроде уже сказал, что первые две недели я не веду себя, как мебель, а приглядываюсь к людям.
Ну ты сморозил
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 23.01.2013, 17:49   #2315
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ну ты сморозил
Лолда. Но вообще - иногда действительно себя начинаешь турникетом чувствовать, хех.
Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
В чем разница?
В том, что пока я к людям приглядываюсь - я пытаюсь вести себя более положительно, чем обычно. Но раз за разом одно и то же оказывается - людям тупо пофиг на то, положительно я себя веду, или как турникет, поэтому и я себя начинаю вести соответственно.
Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
а это уже издержки профессии. Не только к охранникам так относятся.
А кто что спорит? Я изначально так и сказал, что люди на посту не считают меня человеком и по этой причине слова местных охранников насчёт того, что я должен общаться с местными девушками, на предмет того, что вдруг я найду свою половинку (ололо), вызывают у меня прикладывание руки к лицу. Я и говорю - что не понимаю хода мыслей этих самых местных охранников. Они что, в сказки верят?
Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
Но почему-то большинство людей по умолчанию относятся к окружающим (даже незнакомым) более-менее дружелюбно
Угу, очевидно из-за немерянного дружелюбия люди друг друга на протяжение всей своей истории выпилывают посредством войн, раздоров, разврата, преступности и прочего. Ну это я так, к слову. В самой природе человека заложена подлость и злоба и человек исходя из этой природы и действует (это кстати не я придумал, а Николло Макиавелли). А добро - это напускное. Иначе как объяснить засилье преступности и общую озлобленность общества, м? Если бы все люди были добрыми и миролибивыми - мы бы щас жили в мире, где есть щастье каждому и задаром (именно поэтому я и склоняюсь к тому что Макиавелли про людей писал). А если люди злобные и подлые по природе своей - ну, тогда о каком миролюбивом отношении по умолчанию вообще речь может идти?
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 18:18   #2316
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Вообще, конечно, должность охранника - не самое лучшее положение для знакомства. Нужно, чтобы ты был на равных или выше по статусу.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:11   #2317
Игроман

Цитата:
Вообще, конечно, должность охранника - не самое лучшее положение для знакомства. Нужно, чтобы ты был на равных или выше по статусу.
Алиллуя, наконец-то это свершилось! Мы наконец-то дошли до факта, что для девушек важен факт социального статуса (и, как следствие, бабла) и что мужику с низким социальным статусом нечего и пытаться с бабами знакомиться.
А то я уж боялся, что снова начнётся размазывание соплей (вызывающее у меня тошнотворный эффект) на тему того, что "Деньги не главное, социальный статус - не главное, главное, чтоб человек хороший был" и прочая ересь.
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:16   #2318
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Тут уже сто раз тебе говорили, что это важно, но не главное.
Я это к тому сказал, что необязательно девушке поначалу знать, что ты охранник.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:32   #2319
Игроман

Цитата:
Тут уже сто раз тебе говорили, что это важно, но не главное.
Ой ли? А я помню, что мне сто раз говорили, что деньги и социальное положение вообще не важны, а важна любовь, лол. А уж на что, но на память я точно не жалуюсь.
Цитата:
Я это к тому сказал, что необязательно девушке поначалу знать, что ты охранник.
Да ладно, нищебродскую зарплату-то в пятнадцать-восемнадцать тысяч не скроешь же. По чуваку-то сразу видно, есть у него бабло, или нет у него бабла. У меня вот например машины своей нет, квартиры своей нет, ничего нет, короче говоря. И по ресторанам я не могу водить, и подарки не могу делать дорогие, ну и так далее. Так на кой хрен какой бабе я сдался вообще? Вот и получается, что баба мне тупо не по карману, как не по карману и дорогая машина, и большая квартира, например.
И да, ты говоришь, не зачем бабам знать, что я охранником работаю. Ты ещё скажи, что я этого стыдиться должен, лол. И что я должен отвечать, когда меня про работу спрашивают, интересно?
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:46   #2320
Игроман

Цитата:
Мегаману свой личный тред создать неплохо бы.
что, уже припекает?

думаю двоем здесь самое то. хорошо, что Мегамен появился
Цитата:
Мы наконец-то дошли до факта, что для девушек важен факт социального статуса (и, как следствие, бабла) и что мужику с низким социальным статусом нечего и пытаться с бабами знакомиться.
лол
тебе о первом впечатлении, а то выкручиваешь в абсолют. Бемби такой Бемби.

Цитата:
По чуваку-то сразу видно, есть у него бабло, или нет у него бабла.
лол, и как же?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
И по ресторанам я не могу водить, и подарки не могу делать дорогие, ну и так далее.
а свистелку для компьютера за семь тысяч купить как нефиг сделать, да?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И да, ты говоришь, не зачем бабам знать, что я охранником работаю. Ты ещё скажи, что я этого стыдиться должен, лол. И что я должен отвечать, когда меня про работу спрашивают, интересно?
вот как раз в разговорах с нами можешь не выпендриваться и употреблять слово "охранник", а девушке можно и свое "сотрудник вохра" или как там, говорить. ну голову же включать тоже надо, Бемби. Девушку тоже заинтересовать надо, это не игру в стиме купить.
Вместо того, чтобы вести конструктивный диалог и прислушиваться советам, ты ищешь для них контраргументы.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 23.01.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред